Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готсру скатился в сраное говно.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
woe
Цитата(craped @ 23 Сентябрь 2010, 20:17) *

Я слышал, что Зверобой на самом деле женщина...

мне тоже такое говорили....
Evil Spirit
...просто сейчас время такое, кто на работе, кто учится, вот и посетителей мало...но сайт вообще не очень готично выглядит, както не похоже что он готический...особенно меня напрягает шестиренка и анимешный кибер-гот на глагне, а кибер готика эт довольно узкое направление, да и у нас в сране пока не актуальна, это да...можт и из за этого тут готов оч мало, хз confused.gif
RussianQuaker
Тут действительно полно всяких неготичных киберастов и риветхедов :)
АГНАРА
ОН заебанен до ноября (((( но он мне разрешил посраца с кемнить в галерее.))
АГНАРА
Цитата(craped @ 23 Сентябрь 2010, 21:17) *

Я слышал, что Зверобой на самом деле женщина...

Ещё какая ))) Промежду прочим )))) Только у этой женщины почему то яйца есть и пиписька как у мужиков болтается .

Цитата(elithabeth @ 23 Сентябрь 2010, 02:52) *

я думала что нашла зверобоя вконтакте.написала ему а он мне сказал заткнутся тупой козе.
трагический случай -(

А меня он вообще на хуй послал. Сказал что трава писать и разговаривать не умеет. Грубиян. Наверное опять пьяный в лобузень был.
woe
ему просто зарплату не дают...3 месяца уже...
craped
АНГАРА, говоришь посраться в галерее не с кем?

Есть там пиздина одна, EvilSpirit величать. Тру, ёпт. Вот кого можно похуячить, особенно поищи фотку бедного паренька Остапа.
woe
шо за?
АГНАРА
А шо против? А как там батька поживает ?
craped
Батьку надо в жопу выебать за антироссийскую риторику.
АГНАРА
А я бы трахнула россейскую политпростиэлиту и послала бы в жопу абхазов и всю эту кавказскую банду .
woe
Пиздато,скоро его выборы)
RussianQuaker
Россия - страна гопников и быдла.
woe
беларусь-страна Лукашенки))
Evil_Worm
Интересно, как последние несколько сообщений связаны с названием темы. equal.gif
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 24 Октябрь 2010, 00:37) *

Интересно, как последние несколько сообщений связаны с названием темы. equal.gif

Ты что,самым прямым образом)))
Мёртвое Эго
Всегда улыбаюсь, когда вижу эту тему equal.gif
Night Sky
Забыли,забросили этот сайт к сожалению,это так..
Мёртвое Эго
Даже администраторы здесь редко появляются... И старичков неслышно-невидно...
Night Sky
Видимо где-то в другом месте все сидят))Либо же "выросли" из готики (как вариант)... equal.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 24 Октябрь 2010, 21:25) *

Видимо где-то в другом месте все сидят))Либо же "выросли" из готики (как вариант)... equal.gif

В другом месте... Да не очень-то и много сайтов такого направления... Хороших, имею ввиду.. А на деле - всё может быть. confused.gif
Evil_Worm
Может, они решили чем серьёзным заняться ermm.gif Торгуют, например, на рынке ценных бумаг.
Night Sky
Всё шутите)
Evil Spirit
...ну если админам и модерам за 30, то все возможно... rolleyes.gif
молодых бы чтоль модеров тогда б набрали, а то действительно, даже за порядком следить некому...
Мёртвое Эго
Я с удовольствием стала бы модератором этого форума, банила троллей и их темы.

Было бы интересно, что было бы с форумом, если здесь всем заведовал Зверобой...

equal.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 25 Октябрь 2010, 16:38) *

Было бы интересно, что было бы с форумом, если здесь всем заведовал Зверобой...

Наверное,стоит ответить что-то вроде не приведи Господь))
Kveldsulf
Если забанить всех троллей, на форуме не останется ни одного пользователя.
Night Sky
Ну это вы уж совсем категоричны)
woe
Цитата(Kveldsulf @ 25 Октябрь 2010, 20:59) *

Если забанить всех троллей, на форуме не останется ни одного пользователя.

да,...блин
RussianQuaker
Здесь вообще какие-то неправильные готы и дизайн какой-то не по готике. Киберастами попахивает.
woe
а по готике,это какой дизайн???????????????????????
Evil_Worm
Цитата(woe @ 27 Октябрь 2010, 16:17) *

а по готике,это какой дизайн???????????????????????

Зачем столько вопросительных знаков??????????????????????????????????????????????
RussianQuaker
Готичный, какой же ещё.
woe
Цитата(Evil_Worm @ 27 Октябрь 2010, 13:48) *

Зачем столько вопросительных знаков??????????????????????????????????????????????

чтоб ты спросил
АГНАРА
бляяяяяя.....
как же вывсе уже за.....ли своим нытьём то а ! Новый Год скоро !!! Все уже готовятся!!!
Ilatan
Цитата(АГНАРА @ 29 Октябрь 2010, 20:17) *

бляяяяяя.....
как же вывсе уже за.....ли своим нытьём то а ! Новый Год скоро !!! Все уже готовятся!!!

Праздник ужаса, еще впереди. Вот готы оторвуться.
woe
какого ужаса??
Evil Spirit
Цитата(RussianQuaker @ 27 Октябрь 2010, 14:12) *

Здесь вообще какие-то неправильные готы и дизайн какой-то не по готике. Киберастами попахивает.

gothic.ru еще хуже, готс.ру хоть читать в темноте можно, а там вообще весь форум белый такой... у меня от него глаза режет, да и вообще там чуть ли не через каждое слово мат, как будто там не готы а гоПы, хотел как-то зарегаться, да быстро передумал, как форум почитал, аж противно стало sick.gif
а дизайн тут и правда, ну совсем не готичный, и причем тут шестиренки, я до сих пор не пойму wacko.gif ...такой дизайн очень подошел бы сайту механиков, но никак не готов down.gif
woe
а вы что хотели...собор парижской богоматери???
Evil_Worm
Цитата(woe @ 30 Октябрь 2010, 19:36) *

а вы что хотели...собор парижской богоматери???

Было бы неплохо. Химеры, или как их там, горгульи что ли... В общем, эти каменные уроды отлично смотрятся.
craped
woe

У тех людей, которым что-то на этом сайте не нравится, есть одно просто решение - идти отсюда на хуй!

И я рекомендую нашим малоуважаемым и многозачмыренным блякарям поступить именно таким образом.
Evil_Worm
Цитата(craped @ 30 Октябрь 2010, 23:10) *

woe

У тех людей, которым что-то на этом сайте не нравится, есть одно просто решение - идти отсюда на хуй!

И я рекомендую нашим малоуважаемым и многозачмыренным блякарям поступить именно таким образом.

И действительно! Чего это холопы голову подняли?! Ишь чего удумали со своим креативным мышлением. Это им нравится, это им не нравиться. Вам батька сказал, что вам должны шестерёнки нравится, и всё тут! Свободу слова и мышление использовать нельзя!
Ilatan
Цитата(craped @ 30 Октябрь 2010, 20:10) *

woe

Не тебе указывать кому что делать и куда идти. Вот такие как ты и засоряют форум.

Цитата(woe @ 30 Октябрь 2010, 11:12) *

какого ужаса??

HАLLOWEЕN в воскресенье
Зверобой
никто никуда не скатился... хватит скулить и пускать сопли. будте , бля, оптимистичнеее.
Шкриля
Да никуда этот форум не скатился,щас везде такая хрень...посмотрите на другие форумы-они вымирают...в плане того что люди туда почти не заходят,пишут мало,все очень скучно,безжизненно..А тут силами нескольких задрот удается поддерживать коммуникацию.
Night Sky
Себя ты тоже к ним относишь?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 Декабрь 2010, 22:14) *

Себя ты тоже к ним относишь?)

не знаю...я здесь совсем недавно и пожалуй,еще ничего особо не решаю...так,залетный чувак...так что это было почти объективное мнение со стороны...
Night Sky
Я имела в виду конкретно слово задрот)
Ибо с твоих слов насколько понимаю подошло бы больше "сторожилы".А причём тут задроты?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 3 Декабрь 2010, 23:02) *

Я имела в виду конкретно слово задрот)
Ибо с твоих слов насколько понимаю подошло бы больше "сторожилы".А причём тут задроты?)

ну да это своеобразная аллегория...
Night Sky
Тогда ясно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.