Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готсру скатился в сраное говно.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4
Зверобой
Цитата(W_Saint @ 30 Май 2010, 06:55) *

Я ебал ваших мам. А со мной были два огромных негра.

мне твоя мамаша пыталась про это рассказать ...
W_Saint
«мне твоя мамаша пыталась про это рассказать ...» — раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Зверобой
я так понимаю после этого нужно было дико расхахатаца ? ты кого удивить то хочешь ?
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Май 2010, 20:13) *

Evil_Worm
у тебя такая готичная аватарка

-------
woe, ну что такое? почему ты мне не отвечаешь? Ты должен написать фразу, типа "разумеется да" или что-то в этом роде. Почему маленькие готессы с гуталиновыми сиськами и очень готичными аватарками должны отдуваться за тебя?

ну..я вот про это как раз))
Рейнштайн
Хуйня. Надо вот как:

Цитата
...раздался пронзительный голос со стороны кладбища.

Но готы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое завывание. Пусть визжит, что с него взять?

Сатанист — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём свороченное надгробие.
Frecken Schrecken
Любой ресурс, на котором сталкиваются мнения нескольких индивидов, обречен на скатывание вот в это вот самое. Все очень просто - каждое человеческое существо стремится самоутвердиться за счет других, а интернет предоставляет для этого широкие возможности - через монитор-то по харе не получишь smile.gif . Для себя я сделала только один вывод - ни при каких обстоятельствах не скатываться до уровня развития отдельно взятых человеческих организмов.
Scarlet Sky
Цитата(W_Saint @ 22 Май 2010, 12:13) *

Готсру скатился в сраное говно

Да это пустяки. Главное, чтоб не в унылое . . .
RussianQuaker
Да, здесь не очень ощущается готика.
Frecken Schrecken
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июнь 2010, 19:18) *

Да, здесь не очень ощущается готика.

Все проблемы от того, что большинство пользователей считают свое мнение единственно верным.
AswernikuS
Знаете, мне кажется тут проблема не в том, что каждый считает своё мнение единственно верным, а в том, что у многих аргументация из разряда "гавно, потому, что гавно". НЕ обосновано и не аргументированно как-то всё. НО это просто моё мнение))
Night Sky
Цитата(AswernikuS @ 28 Июнь 2010, 01:09) *

Знаете, мне кажется тут проблема не в том, что каждый считает своё мнение единственно верным, а в том, что у многих аргументация из разряда "гавно, потому, что гавно". НЕ обосновано и не аргументированно как-то всё. НО это просто моё мнение))

Да,именно так и бывает частенько)тут
DraculWOLF
nobody cares ©
woe
Цитата(AswernikuS @ 28 Июнь 2010, 00:09) *

я прям не знаю,что бы тут все делали без тебя))
Night Sky
и правда
woe
что правда?
Night Sky
Всё)
LUCIA_VALENTAIN
AswernikuS, ну да, только что написала, все субкультуры-гавно. И не аргументировала. Потому что человеку с мозгом не в заднице и так это понятно, а тем, у кого мозги в заднице, объяснять бесполезно. Иначе мы не трем.
Зверобой
вы все уже зае..ли .
любимый немец
Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2010, 00:54) *

Нет! Я просто хочу увидеть, как готсру превратиться в сборище патлатиков, неформалов и сгорит в агонии. *при сценарии прихода Лорда в главные*

biggrin.gif сказано как предстоящая картина апокалипсиса
RussianQuaker
Цитата
AswernikuS, ну да, только что написала, все субкультуры-гавно. И не аргументировала. Потому что человеку с мозгом не в заднице и так это понятно, а тем, у кого мозги в заднице, объяснять бесполезно. Иначе мы не трем.

Значит увлекаешься всяким гавном малу-помалу? Самокритичный ты человек, это положительное качество :))))
B.A.Х.
Теперь понятно в чем фишка скатывания в говно.Админам тупо срать на ресурс,они им там капают деньги чисто за банеры и рекламу.И всякое говно и троллей они нихуя не банят.А когда я устроил их серваку и сайту маленький пиздец они быстренько айпишники моего провайдера забанили.Думал с нетом хуйня,а с билайна норм.В общем вот.Готс.ру просто параша.
Lord Of Darkness
Цитата(B.A.Х. @ 29 Июль 2010, 19:34) *

Теперь понятно в чем фишка скатывания в говно.Админам тупо срать на ресурс,они им там капают деньги чисто за банеры и рекламу.И всякое говно и троллей они нихуя не банят.А когда я устроил их серваку и сайту маленький пиздец они быстренько айпишники моего провайдера забанили.Думал с нетом хуйня,а с билайна норм.В общем вот.Готс.ру просто параша.

Так вот кто готс.ру ддосил! evil.gif

А ты зачем виртуала создал, здесь это какбе наказывается.
B.A.Х.
Срать,3ех уже забанили
Kveldsulf
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Июль 2010, 20:22) *

Так вот кто готс.ру ддосил! evil.gif

Пиздец трагедия
XXL
да он уже давно скатился
всему виной гопники, тролли и попсовое быдло
модерация на таких сайтах нужна более строгая
а здесь, как убедился, ее просто нет
сносить этот сайт пора
все равно ничего хорошего здесь уже не будет
нечего готику позорить!
вечно у нас в России все через жопу!
гопота и попсовики одни в инете блять, тьфу!
яма
Дерьма везде хватает и в жизни и в сети,так что же теперь...
У меня так,не нравится чел, не общаюсь.Даже не заостряю внимание на задротах-жизни.
По телевизору тоже хуйни всякой много,не обязательно же рецепты Малахова с контрольной закупкой смотреть.
woe
Цитата(Зверобой @ 6 Июль 2010, 10:45) *

вы все уже зае..ли .

я не мог тебя заебать)
Ivie-Morgan
Форум как форум...
Varak
Цитата(woe @ 4 Сентябрь 2010, 15:42) *

я не мог тебя заебать)

ну да?)) а есть такая прикольная заставочка, где Гарфилд трахает тёлку))) может он это имел ввиду?)))))))))))))))))))))))
АГНАРА
Цитата(Varak @ 12 Сентябрь 2010, 20:23) *

ну да?)) а есть такая прикольная заставочка, где Гарфилд трахает тёлку))) может он это имел ввиду?)))))))))))))))))))))))

не видела такую. видела где Гарфилд пиздёнку тёлке вылизывает.
W_Saint
Ох лол.
elithabeth
нет штольца. изза этого. а вот в том году народу было больше.
И разговоров и лольных и умных.

а теперь унылый лол только=D
craped
А теперь по всему этому поводу выскажется авторитетный человек. тобишь я.

готс.ру деградировал из-за того, что его основатели просто выросли из этих готских штанов. а нью вэйв наших готов никогда не догонит одл скул. И этим всё сказано.

Даже в галерее шлюшек, на которых вздрочнуть можно было, стало меньше. Одна только.

P.S. обратите внимание на мой порядкойвый номер. Я тут с хуй знает каккого года.
craped
А вообще, ДубльВэ Сэйнт откуда знает, куда скатился сайт? Он зареген в мае 10 года. Он тут не был в нулевых годах...
Snork
а я ща заметила, что зарегилась в Хеллуин 2006 года
ктото правильно заметил - основатели выросли из "готских штанишек", а новеньких больше половины - лошьё. Я хоть и редко отписываюсь тут, но читаю многое, и раньше говна и правда было меньше.
и вообще мне раньше готик.ру нравился ) щас не знаю че там, наверно также все уныло

фейс контроль надо ставить, да и вообще нужна серьезная чистка ресурса имхо.
Kveldsulf
Цитата

Тогда ресурс вымрет. Пусть лучше лошье между собой общается

Цитата
и вообще мне раньше готик.ру нравился ) щас не знаю че там, наверно также все уныло

Хуже, там в основных форумах по сообщению в день появляется, очень мёртво. Готик ру формумов, кстати, два сейчас, один Серегин, другой Мэдмаксовский
RussianQuaker
Цитата
Готик ру формумов, кстати, два сейчас

Не понял, два сайта содинаковым названием?

Цитата
фейс контроль надо ставить

Ага, при попытке регистрации установить проверочный вопрос - "Кто поёт в Найтвиш: мужчина или женщина?".
W_Saint
Цитата
А вообще, ДубльВэ Сэйнт откуда знает, куда скатился сайт? Он зареген в мае 10 года. Он тут не был в нулевых годах...

Братюнь, это твинкоакк. 2 других в бане.
craped
Цитата(W_Saint @ 19 Сентябрь 2010, 14:00) *

Братюнь, это твинкоакк. 2 других в бане.

Я не знаю, что такое "твинкоакк", но так и понял, что это виртуал. Мож в личку чирканёшь, кто ты?
Rympelpyshkin
Цитата

Мда...
И почему мне кажется, что эта идея провальна?)
elithabeth
Rympelpyshkin- ух, вот тебя я сто лет тут не видела .
и та женщина Обезьяна вроде её звали? тоже давно не было, вот её я любиила *.*
woe
вот Зверобой-замечательный человек...но где же он???????
craped
Зверойоб вернётся. Не сомневайтесь.
woe
Цитата(craped @ 20 Сентябрь 2010, 13:00) *

Зверойоб вернётся. Не сомневайтесь.

эх...когда же..?
craped
Когда отпуск закончится, или что-тов этом роде
woe
Пипец,у людей вон..отпуски
W_Saint
Цитата
Я не знаю, что такое "твинкоакк", но так и понял, что это виртуал. Мож в личку чирканёшь, кто ты?

CarnageShow / tchn
elithabeth
я думала что нашла зверобоя вконтакте.написала ему а он мне сказал заткнутся тупой козе.
трагический случай -(
woe
Цитата(elithabeth @ 23 Сентябрь 2010, 01:52) *

я думала что нашла зверобоя вконтакте.написала ему а он мне сказал заткнутся тупой козе.
трагический случай -(

не его там вроде нет...
craped
Я слышал, что Зверобой на самом деле женщина...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.