Зверобой
30 Май 2010, 21:21
Цитата(W_Saint @ 30 Май 2010, 06:55)

Я ебал ваших мам. А со мной были два огромных негра.
мне твоя мамаша пыталась про это рассказать ...
W_Saint
31 Май 2010, 18:01
«мне твоя мамаша пыталась про это рассказать ...» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
Зверобой
31 Май 2010, 18:42
я так понимаю после этого нужно было дико расхахатаца ? ты кого удивить то хочешь ?
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Май 2010, 20:13)

Evil_Worm
у тебя такая готичная аватарка
-------
woe, ну что такое? почему ты мне не отвечаешь? Ты должен написать фразу, типа "разумеется да" или что-то в этом роде. Почему маленькие готессы с гуталиновыми сиськами и очень готичными аватарками должны отдуваться за тебя?
ну..я вот про это как раз))
Рейнштайн
1 Июнь 2010, 16:19
Хуйня. Надо вот как:
Цитата
...раздался пронзительный голос со стороны кладбища.
Но готы, как всегда, не обратили внимания на это визгливое завывание. Пусть визжит, что с него взять?
Сатанист — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём свороченное надгробие.
Frecken Schrecken
27 Июнь 2010, 15:43
Любой ресурс, на котором сталкиваются мнения нескольких индивидов, обречен на скатывание вот в это вот самое. Все очень просто - каждое человеческое существо стремится самоутвердиться за счет других, а интернет предоставляет для этого широкие возможности - через монитор-то по харе не получишь

. Для себя я сделала только один вывод - ни при каких обстоятельствах не скатываться до уровня развития отдельно взятых человеческих организмов.
Scarlet Sky
27 Июнь 2010, 17:36
Цитата(W_Saint @ 22 Май 2010, 12:13)

Готсру скатился в сраное говно
Да это пустяки. Главное, чтоб не в унылое . . .
RussianQuaker
27 Июнь 2010, 18:18
Да, здесь не очень ощущается готика.
Frecken Schrecken
27 Июнь 2010, 19:41
Цитата(RussianQuaker @ 27 Июнь 2010, 19:18)

Да, здесь не очень ощущается готика.
Все проблемы от того, что большинство пользователей считают свое мнение единственно верным.
AswernikuS
28 Июнь 2010, 00:09
Знаете, мне кажется тут проблема не в том, что каждый считает своё мнение единственно верным, а в том, что у многих аргументация из разряда "гавно, потому, что гавно". НЕ обосновано и не аргументированно как-то всё. НО это просто моё мнение))
Night Sky
28 Июнь 2010, 06:30
Цитата(AswernikuS @ 28 Июнь 2010, 01:09)

Знаете, мне кажется тут проблема не в том, что каждый считает своё мнение единственно верным, а в том, что у многих аргументация из разряда "гавно, потому, что гавно". НЕ обосновано и не аргументированно как-то всё. НО это просто моё мнение))
Да,именно так и бывает частенько)тут
DraculWOLF
28 Июнь 2010, 07:14
nobody cares ©
Цитата(AswernikuS @ 28 Июнь 2010, 00:09)

я прям не знаю,что бы тут все делали без тебя))
Night Sky
30 Июнь 2010, 22:44
и правда
Night Sky
3 Июль 2010, 02:46
Всё)
LUCIA_VALENTAIN
5 Июль 2010, 16:17
AswernikuS, ну да, только что написала, все субкультуры-гавно. И не аргументировала. Потому что человеку с мозгом не в заднице и так это понятно, а тем, у кого мозги в заднице, объяснять бесполезно. Иначе мы не трем.
Зверобой
6 Июль 2010, 10:45
вы все уже зае..ли .
любимый немец
7 Июль 2010, 09:03
Цитата(Techno_Gott @ 29 Май 2010, 00:54)

Нет! Я просто хочу увидеть, как готсру превратиться в сборище патлатиков, неформалов и сгорит в агонии. *при сценарии прихода Лорда в главные*

сказано как предстоящая картина апокалипсиса
RussianQuaker
7 Июль 2010, 16:54
Цитата
AswernikuS, ну да, только что написала, все субкультуры-гавно. И не аргументировала. Потому что человеку с мозгом не в заднице и так это понятно, а тем, у кого мозги в заднице, объяснять бесполезно. Иначе мы не трем.
Значит увлекаешься всяким гавном малу-помалу? Самокритичный ты человек, это положительное качество :))))
B.A.Х.
29 Июль 2010, 18:34
Теперь понятно в чем фишка скатывания в говно.Админам тупо срать на ресурс,они им там капают деньги чисто за банеры и рекламу.И всякое говно и троллей они нихуя не банят.А когда я устроил их серваку и сайту маленький пиздец они быстренько айпишники моего провайдера забанили.Думал с нетом хуйня,а с билайна норм.В общем вот.Готс.ру просто параша.
Lord Of Darkness
29 Июль 2010, 19:22
Цитата(B.A.Х. @ 29 Июль 2010, 19:34)

Теперь понятно в чем фишка скатывания в говно.Админам тупо срать на ресурс,они им там капают деньги чисто за банеры и рекламу.И всякое говно и троллей они нихуя не банят.А когда я устроил их серваку и сайту маленький пиздец они быстренько айпишники моего провайдера забанили.Думал с нетом хуйня,а с билайна норм.В общем вот.Готс.ру просто параша.
Так вот кто готс.ру ддосил!
А ты зачем виртуала создал, здесь это какбе наказывается.
B.A.Х.
29 Июль 2010, 19:40
Срать,3ех уже забанили
Kveldsulf
30 Июль 2010, 00:32
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Июль 2010, 20:22)

Так вот кто готс.ру ддосил!

Пиздец трагедия
XXL
3 Сентябрь 2010, 17:09
да он уже давно скатился
всему виной гопники, тролли и попсовое быдло
модерация на таких сайтах нужна более строгая
а здесь, как убедился, ее просто нет
сносить этот сайт пора
все равно ничего хорошего здесь уже не будет
нечего готику позорить!
вечно у нас в России все через жопу!
гопота и попсовики одни в инете блять, тьфу!
яма
4 Сентябрь 2010, 14:12
Дерьма везде хватает и в жизни и в сети,так что же теперь...
У меня так,не нравится чел, не общаюсь.Даже не заостряю внимание на задротах-жизни.
По телевизору тоже хуйни всякой много,не обязательно же рецепты Малахова с контрольной закупкой смотреть.
woe
4 Сентябрь 2010, 14:42
Цитата(Зверобой @ 6 Июль 2010, 10:45)

вы все уже зае..ли .
я не мог тебя заебать)
Ivie-Morgan
5 Сентябрь 2010, 22:53
Форум как форум...
Varak
12 Сентябрь 2010, 19:23
Цитата(woe @ 4 Сентябрь 2010, 15:42)

я не мог тебя заебать)
ну да?)) а есть такая прикольная заставочка, где Гарфилд трахает тёлку))) может он это имел ввиду?)))))))))))))))))))))))
АГНАРА
13 Сентябрь 2010, 09:23
Цитата(Varak @ 12 Сентябрь 2010, 20:23)

ну да?)) а есть такая прикольная заставочка, где Гарфилд трахает тёлку))) может он это имел ввиду?)))))))))))))))))))))))
не видела такую. видела где Гарфилд пиздёнку тёлке вылизывает.
W_Saint
13 Сентябрь 2010, 17:23
Ох лол.
elithabeth
14 Сентябрь 2010, 01:58
нет штольца. изза этого. а вот в том году народу было больше.
И разговоров и лольных и умных.
а теперь унылый лол только=D
craped
18 Сентябрь 2010, 11:25
А теперь по всему этому поводу выскажется авторитетный человек. тобишь я.
готс.ру деградировал из-за того, что его основатели просто выросли из этих готских штанов. а нью вэйв наших готов никогда не догонит одл скул. И этим всё сказано.
Даже в галерее шлюшек, на которых вздрочнуть можно было, стало меньше. Одна только.
P.S. обратите внимание на мой порядкойвый номер. Я тут с хуй знает каккого года.
craped
18 Сентябрь 2010, 11:39
А вообще, ДубльВэ Сэйнт откуда знает, куда скатился сайт? Он зареген в мае 10 года. Он тут не был в нулевых годах...
Snork
18 Сентябрь 2010, 20:02
а я ща заметила, что зарегилась в Хеллуин 2006 года
ктото правильно заметил - основатели выросли из "готских штанишек", а новеньких больше половины - лошьё. Я хоть и редко отписываюсь тут, но читаю многое, и раньше говна и правда было меньше.
и вообще мне раньше готик.ру нравился ) щас не знаю че там, наверно также все уныло
фейс контроль надо ставить, да и вообще нужна серьезная чистка ресурса имхо.
Kveldsulf
19 Сентябрь 2010, 07:30
Цитата
Тогда ресурс вымрет. Пусть лучше лошье между собой общается
Цитата
и вообще мне раньше готик.ру нравился ) щас не знаю че там, наверно также все уныло
Хуже, там в основных форумах по сообщению в день появляется, очень мёртво. Готик ру формумов, кстати, два сейчас, один Серегин, другой Мэдмаксовский
RussianQuaker
19 Сентябрь 2010, 10:31
Цитата
Готик ру формумов, кстати, два сейчас
Не понял, два сайта содинаковым названием?
Цитата
фейс контроль надо ставить
Ага, при попытке регистрации установить проверочный вопрос - "Кто поёт в Найтвиш: мужчина или женщина?".
W_Saint
19 Сентябрь 2010, 13:00
Цитата
А вообще, ДубльВэ Сэйнт откуда знает, куда скатился сайт? Он зареген в мае 10 года. Он тут не был в нулевых годах...
Братюнь, это твинкоакк. 2 других в бане.
craped
19 Сентябрь 2010, 22:10
Цитата(W_Saint @ 19 Сентябрь 2010, 14:00)

Братюнь, это твинкоакк. 2 других в бане.
Я не знаю, что такое "твинкоакк", но так и понял, что это виртуал. Мож в личку чирканёшь, кто ты?
Rympelpyshkin
19 Сентябрь 2010, 22:41
Цитата
Мда...
И почему мне кажется, что эта идея провальна?)
elithabeth
20 Сентябрь 2010, 02:40
Rympelpyshkin- ух, вот тебя я сто лет тут не видела .
и та женщина Обезьяна вроде её звали? тоже давно не было, вот её я любиила *.*
woe
20 Сентябрь 2010, 11:18
вот Зверобой-замечательный человек...но где же он???????
craped
20 Сентябрь 2010, 13:00
Зверойоб вернётся. Не сомневайтесь.
woe
20 Сентябрь 2010, 15:49
Цитата(craped @ 20 Сентябрь 2010, 13:00)

Зверойоб вернётся. Не сомневайтесь.
эх...когда же..?
craped
21 Сентябрь 2010, 18:04
Когда отпуск закончится, или что-тов этом роде
woe
22 Сентябрь 2010, 14:49
Пипец,у людей вон..отпуски
W_Saint
22 Сентябрь 2010, 17:18
Цитата
Я не знаю, что такое "твинкоакк", но так и понял, что это виртуал. Мож в личку чирканёшь, кто ты?
CarnageShow / tchn
elithabeth
23 Сентябрь 2010, 01:52
я думала что нашла зверобоя вконтакте.написала ему а он мне сказал заткнутся тупой козе.
трагический случай -(
woe
23 Сентябрь 2010, 17:08
Цитата(elithabeth @ 23 Сентябрь 2010, 01:52)

я думала что нашла зверобоя вконтакте.написала ему а он мне сказал заткнутся тупой козе.
трагический случай -(
не его там вроде нет...
craped
23 Сентябрь 2010, 20:17
Я слышал, что Зверобой на самом деле женщина...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.