Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАМУФЛЯЖ
Форумы > Региональные форумы > Саратов > Depeche Mode фан-клуб
Страницы: 1, 2
Viccc
Возвращаясь к Камуфляжу хотелось бы также отметить незаслуженно на мой взгляд неотмечаемый поклонниками альбом Meanwhile 1991 года. Интересный, своеобразный, не похожий на предыдущее творчество Камов альбом с достаточно мрачной, местами даже пессимистичной лирикой... Безусловный шедевр для меня! up.gif
Viccc
Не смотря на то, что я не люблю творчество And One, хочу заметить что их последнее творение под названием Bodypop местами даже можно слушать... crazy.gif Мой фаворит - Enjoy The Unknown. up.gif Также хотелось бы в этом разделе упомянуть о таком замечательном шведском проекте, как The Mobile Homes. Тем более, что они как раз вроде готовят новый альбом именно как The Mobile Homes. Очень качественный синти-поп. Альбом Nothing But Something - ваще супер! up.gif Очень понравился и их сторонний проект Sapporo 72 (наконец-то я приобрел их диск!!!). Их единственный альбом Business And Pleasure представляет собой смесь The Mobile Homes и Kraftwerk. Рекомендую к прослушиванию всем поклонникам Крафтов и синти-попа! up.gif
Viccc
Breaking Point oт Clan Of Xymox очень и очень понравился! ЗачОтная работа! Всем слушать! ;)
Зверобой
Мля... ну взял... паслушал .... ирраз тоесть... - гав-но!
Viccc
Цитата(Зверобой @ 27/08/2007, 18:30) *

Мля... ну взял... паслушал .... ирраз тоесть... - гав-но!

Ну не знаю... Может ты пока не расслушал... А может у тебя аллергия на А1? wink.gif Лично мне Enjoy The Unknown, Body Company, Dein Ende, Sexkeit, The Dream и The Sounf Of Believer понравились... cool.gif
Viccc
Camouflage - Live In Dresden © 2009 Double DVD + Audio CD - рекомендуется в коллекцию и собственно к просмотру-прослушиванию всем поклонникам группы и любителям настоящего синти! thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.