Хм... если речь пошла о любимых вещах у De/Vision... Чьорт... их слишком много, чтобы перечислить... Однако попробую кратенько в алфавитном порядке: A New Dawn, Addict, Aimee (одна из самых грустных вещей на мой взгляд), Back In My Life (очень длительное время была самой любимой вещью у Девижн, Monosex рулит), Beside You, Blindness (особенно хороша в "живом" виде), Digital Dream (причем больше всего нравится даже не оригинал, а ремикс от Icon Of Coil, представленный на Digital Dream CDS), Dinner Without Grace (Ром, обрати внимание на написание

), Far Too Deep, Foreigner (no comments), Freedom, Harvester (старенькая, но очень любимая вещь, обратите внимание на текст), Heart Of Stone, Heart-Shaped Tumor (просто супер), Heroine (загнаться по пьяни

), I Regret (!!!, особенно в версии sonnet j.a.b. mix, представленной на альбоме Remixed, на текст тоже стоит обратить внимание), In Dir ("занудная баллада"

, хотя мне нравится и текст каков!!!!), Lonely Day, Love Will Find A Way (очень нравится их новое звучание, в прочем как и старое

, текст тоже ничего), Miss You More, My Own Worst Enemy (еще одна "занудная" баллада

, текст выше всяких похвал), Not Made Of Gold (см. предыдущую вещь), Remember (безусловный хит, и текст, и музыка на уровне), Scars, Still Unknown (Subkutan rules), Strange Affection (одна из лучших вещей, классный клип, сама песня чем-то напоминает Depeche Mode - It's No Good, но пожестче), The Day's Not Done (!!!), The End, Today's Life (совсем забыл про эту старенькую вещицу, но спасибо Зверобою

за предоставленный DVD, супер!!!, классный ранний забойный Девижн), Turn Me On (безусловный хит), Uncaring Machine (довольно необычная, тягучая, кто-то может сказать даже занудная вещица, но мне очень нравится), You Say... - вот схематичный, неполный, т.с. черновой список моих любимых вещей у De/Vision!
Да, пару слов хотелось бы сказать также о клипах ДВ:
1. Foreigner - имхо, один из лучших клипов всех времен и народов. Супер!!!
2. Freedom - прикольный клипак. Классное сочетание смысла и видеоряда!
3. Strange Affection - просто крутой клип!!!
4. Love Will Find A Way - интересная идея с роботом.