Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вдохновение
Форумы > goths.ru > Литература
Страницы: 1, 2, 3
Merry
вот не люблю я свое вдохновение.оно поднимает ночью, заставляет чувствовать себя шизиком черкающим еле понятные слова на бумаге и пока не закончишь писать не угомонится. ей все равно что ты хочешь спать))
вот такое вот вдохновение) мне иногда кажется вдохновение это не дар, а как проклятье.
Clea
Обычно оно приходит ночью, встаю брожу по дому что то пишу.
при чём это происходит практически каждую ночь . со мной невыносимо жить imidiot2.gif
Aura
Тут с Вами жить не будут equal.gif

А у меня вдохновение после переживания какого-то наступает) Плохого ли-хорошего - неважно.
Но уж никак не после вида красивого ребенка. 0о
БратГабриэль
Получаю вдохновение когда задумываюсь о необъятных просторах пространства tongue.gif , едва начинаю пытаться представить себе каждый его уголок или же посмотреть на него со стороны, как приходит вдохновение и взяв тетрадь начинаю черкать... wink.gif
GlavVred
Ко мне вдохновение приходит или когда что-то глубокомысленное прочитаю, или просто красивое, или когда очень хорошо на душе... просто хорошо, не от чего... А вот когда оно реально очень нужно, его обычно нет... sad.gif . Было бы хорошо, если бы люди научились генерировать искусственное вдохновение... хотя... confused.gif
DraculWOLF
меня обычно вдохновляет музыка..
но, как мною же замечено, самое-самое получается во время или после нервных срывов..
woe
Какое-нибудь зрелище,бывает смотришь на что-нить самое обычное,и просто до костей пробирает...
Небо...оно всегда разное и всегда красиво....и конечно же женщины...
Biood_and_chocolate
Меня осень вдохновляет, а нормальных людей, говорят, любоффф...
GlavVred
Цитата
самое-самое получается во время или после нервных срывов..

Абсолютно согласен!!! +1000
Shizit
Цитата(GlavVred @ 12 Октябрь 2009, 19:58) *

Абсолютно согласен!!! +1000

Ты просто унылый неудачник
GlavVred
Цитата
Ты просто унылый неудачник

А ты такой милый, шо аж писец... blush.gif
DraculWOLF
B.A.X. , аргументируй..
Shizit
Человек у которого происходит творческий подъем после психических расстройств не может быть нормальным.Это первые признаки шизофрении,так что товарисчу пора принимать меры.Последний его комент это доказывает
DraculWOLF
B.A.X. , товарищ просто цитировал меня..
про себя знаю, что есть отклонения малость))
только вот к категории унылых неудачников я не отношусь=)
GlavVred
Я тебя расстрою, но если почитать мемуары писателей, или воспоминания о них (Лермонтов, Достоевский, Гренуа, и очень многих других), то обычно так и происходит. Это не шизофрения, это нормальное желание выплеснуть эмоции, которые остались внутри, после нервного срыва. Это описано в научной психологии. Сначала бы почитал что ли, прежде чем свои теории тут двигать. Про последний комент не понял... что в нем, можно поподробнее???
DraculWOLF
GlavVred , наверное потому что ты назвал В.А.Х.а маленьким пушистым зверьком))
>>А ты такой милый, шо аж писец... ©
Shizit
Цитата(GlavVred @ 12 Октябрь 2009, 18:05) *

или когда очень хорошо на душе... просто хорошо, не от чего... Было бы хорошо, если бы люди научились генерировать искусственное вдохновение... хотя... confused.gif

Беспочвенное чувство эйфории это тоже отклонение от нормы
Генерация исскуственного вдохновения-ваще неведомая йобанная хуита
GlavVred
Действительно... айайай, как я мог... crazy.gif

Цитата
Беспочвенное чувство эйфории это тоже отклонение от нормы

Я понял! Понял чего он бесится!!! До B.A.X. не доходит сарказм!!! ohmy.gif
У тебя все отклонение от нормы??? Ты не чувствуешь ничего??? И никаких ярких эмоций не бывает??? Как это грустно...
DraculWOLF
Цитата(B.A.X. @ 13 Октябрь 2009, 12:32) *

ну-ну, меня этой, как ты выразился, "йобанной хуите" на рисунке-живописи-композиции научили)
так что не факт что неведомая))
Shizit
Цитата(GlavVred @ 13 Октябрь 2009, 10:32) *

Действительно... айайай, как я мог... crazy.gif
Я понял! Понял чего он бесится!!! До B.A.X. не доходит сарказм!!! ohmy.gif
У тебя все отклонение от нормы??? Ты не чувствуешь ничего??? И никаких ярких эмоций не бывает??? Как это грустно...

Твой сарказм подтверждает мое утверждение о твоей унылости
GlavVred
Ааа!!! GV дурак!!! B.A.X. тупо тролит, а я ведусь... Я заработался... отстаньте, молодой человек, вы слишком неадекватно комментируете, чтобы я вас понял...
DraculWOLF
даешь срач-получаешь бан umnik.gif
GlavVred
Цитата
даешь срач-получаешь бан umnik.gif

Получешь бан - расстраиваешься - получаешь вдохновение!!!
DraculWOLF
ну.. нет, такое расстройство это не то..
вот если глубокие душевные переживания - то да, будет подавленность, и что бы с ней справиться начнешь творить..
Shizit
Дооо,это так глубокогатишно
DraculWOLF
Цитата(B.A.X. @ 13 Октябрь 2009, 12:51) *

Дооо,это так глубокогатишно

нет. Это глубокоТруЪгатишна.
GlavVred
Я пошутил. Когда уезжает кто-то дорогой мне, обычно вдохновение появляется... или когда с кем-то очень сильно поругаюсь...
DraculWOLF
Цитата(GlavVred @ 13 Октябрь 2009, 12:56) *

Я пошутил. Когда уезжает кто-то дорогой мне, обычно вдохновение появляется... или когда с кем-то очень сильно поругаюсь...

нет, все равно не совсем то, ну для меня лично..
Shizit
Давайте поделимся тем,что вызывает в вашей душе страдания и мучения.Поплачьте дети мои!
woe
Цитата(B.A.X. @ 13 Октябрь 2009, 09:19) *

Давайте поделимся тем,что вызывает в вашей душе страдания и мучения.Поплачьте дети мои!

Колбась тему,мы поплачемся....
Shizit
Давайте начнем с безответной любви.Вот тебя Воу не любит Марго,у тебя травма.Иди песши стихи.
Начни с чегонить типа-Грустно и печально,кончил я нечаяно
DraculWOLF
готика. душ. депрессия. мрак. суицид. готика. душ. депрессия. мрак. суицид.
xD
Shizit
pray.gif поезия,чистоя поезия
DraculWOLF
сочувствую тебе грустным ГЫканьем..
GlavVred
У всех вдохновение rolleyes.gif ! Отсыпьте crazy.gif ???
DraculWOLF
кошмар какой.. ermm.gif
Shizit
Что такое?Тебе не нравится когда парни стихи тебе посвящают?
DraculWOLF
нет, я просто лошадей боюсь О_О
Frecken Schrecken
Состояние похмелья неотрывно связано с написанием текстов песен. Соприкосновение с прекрасным - с отражением этого в стихах. И еще есть Вова (друг детства), который неотрывно связан с первыми двумя причинами
БратГабриэль
Цитата(Frecken Schrecken @ 23 Июль 2010, 20:17) *

Состояние похмелья неотрывно связано с написанием текстов песен. Соприкосновение с прекрасным - с отражением этого в стихах. И еще есть Вова (друг детства), который неотрывно связан с первыми двумя причинами

Похмелье с Вовой это понятно, а вот соприкосновение с прекрасным Вовой это...

З.Ы. Ты гей blink2.gif blink2.gif blink2.gif ???
Frecken Schrecken
Цитата(БратГабриэль @ 26 Июль 2010, 09:17) *

Похмелье с Вовой это понятно, а вот соприкосновение с прекрасным Вовой это...

З.Ы. Ты гей blink2.gif blink2.gif blink2.gif ???

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я - девушка biggrin.gif
DraculWOLF
Frecken Schrecken, одно другому не мешает.))
Frecken Schrecken
Цитата(DraculWOLF @ 28 Июль 2010, 03:42) *

Frecken Schrecken, одно другому не мешает.))

Быть геем-девушкой? blink2.gif
Gothya
Я оч вовремя словила приступ вдохновения - во время творческого конкурса) выдумала свой город)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.