Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я уже умер...
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 19:13) *

Найт,чесно,напрягаешь)))прочитай до конца пожалуйста мой перемудренный пост.там мысль в другом.я знаю,что тебе в лом.но я писал не просто так)))

Пост твой прочла)Это я уже там со своей колокольни отписалась.Просто не надо было мне цитировать одну из строчек твоего сообщения))
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 19:19) *

Пост твой прочла)Это я уже там со своей колокольни отписалась.Просто не надо было мне цитировать одну из строчек твоего сообщения))

???
кароче,объясняю-там фишка в том,что все из каких-то шаблонов строится,"своего" в принципе нет,ибо ВСЕ социальные навыки приобретаются в процессе обучения и общения,даже гены тут несколько второстепенны.А потом я разбирал,как это модет объясняться с точки зрения психологии и моих комлексов и различных связей,ведь это очень важный фактор,а возможно,важнейший в моем случае
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Февраль 2011, 19:29) *

кароче,объясняю-там фишка в том,что все из каких-то шаблонов строится,"своего" в принципе нет,ибо ВСЕ социальные навыки приобретаются в процессе обучения и общения,даже гены тут несколько второстепенны.А потом я разбирал,как это модет объясняться с точки зрения психологии и моих комлексов и различных связей,ведь это очень важный фактор,а возможно,важнейший в моем случае

Шкриль,расслабься biggrin.gif
Считай что тот мой пост вообще тебя никак не касался.Просто написала наболевшее,своё.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Февраль 2011, 19:37) *

Шкриль,расслабься biggrin.gif
Считай что тот мой пост вообще тебя никак не касался.Просто написала наболевшее,своё.

а,епт.вывод.я=эгоист) biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 24 Февраль 2011, 02:30) *

Ну понятно.. У всех нас есть свои секреты..конечно.И даже лучшие друзья всего друг другу не рассказывают.. Наверное это нормально.Ибо по твоим словам они всё-таки действительно не из тех кто поймут тебя до конца.Тогда да,нет смысла делиться проблемами после которых ещё ты же и виноват будешь,выглядя "ненормальным".Но мне вот интересно,если б ты встретил человека похожего на тебя,продружив с которым понял бы что ему можно доверять во всём..,то тогда излил бы душу ему?
Просто не легко ведь в себе всё держать.Хз,даже форум не сравнится с так сказать надёжным плечом хорошего товарища,который поддержит и даст совет.. Да хотя бы просто обнимет и утешит.Это уже считай 50% помощи.
З.Ы. По поводу не совсем гетеросексуален.. А ты кажется говорил что большинство из них геи?) Неужто не поняли б?Али опасаешься приставаний? tongue.gif

Но гдеж встретить зоо-фурри-гото-рокеро-стимпанко-программеро-православно-скетико-и т.д.-и т.п.-писателя-художника-идиота biggrin.gif найди я подобный психотип да еще и с длинными волосами женился бы на нем не зависимо от его пола biggrin.gif . Но гдеж его найти-то sad.gif ? Даже мои несколько самых ближайших друзей знают и могут понять меня лишь по нескольким направлениям
З.Ы. Не опасаюсь, я какбэ не против))) хотя в *опу не дам. Обнимать - обниму, в губы поцелую, но на что-то большее моя позиция однозначна - в кровать только с самкой! ermm.gif
Цитата
ребят,да лан,у всех людев так в принципе,и маски мы все надеваем.общество оно строится на определенных социальных ролях,а что бы сыграть роль,надо надеть маску своего героя)))я вообще в последнее время прихожу к выводу,что "быть собой" в прямом смысле-нереально.Потому что все чаще подмечаю-что бы я не делал,все делаю по каким-то шаблонам,где-то уже взятым и кем-то уже испробованным.Даже подтирание зада в туалете-продукт освоения социальных шаблонов))Но больше того,даже в манере речи и походке я сочетаю элементы различных индивидов,просто иногда первоисточник откладывается далеко в подсознание и я его не осознаю,но вот когда замечаю,то получается несколько театрально,т.е. я как бы копирую какого-то человека,следуя ЕГО привычному порядку действий в конкретной ситуации.Это может быть кто угодно,даже герой фильма,я заметил,в некоторых жестких ситуациях я веду себя прямо-таки на манер крутого ковбоя,конечно это сочетается с моими страхами и т.п.,но тем не менее определенная стилизация заметна.Я крут)))Ну,как бы.Играю роль крутого.Или когда общаюсь с работниками той или иной организации-например,с врачами в поликлинике,там тоже присутствует свой стиль.В сочетаниии с вышеназванной размытостью информации о первоисточнике и канале получения шаблона это позволяет мне сделать два вывода относительно структуры и характера ролевого поведения:

Как человек порой бывающий в "нештатных" ситуациях могу тебя заверить что в эти моменты все маски "супергероев" отсыхают и падают сами собой и ты уже поступаешь так как поступаешь лично ты, а не Чак Норрис, Шварцнеггер и кто бы то ни было другой. Ибо ты сознаешь что если ты пафосно выбъешь пузом стекло и вылетишь даже со второго этажа ничем хорошим для тебя, как для Чака Норриса, это не закончится, а вот жесткий диск, кстати оказавшийся в сумке, например будет гораздо менее пафосен зато более эффективен для выбивания стекол в экстренных ситуациях. Аналогично и со всем остальным ибо ты понимаешь что не сможешь как Брюс Ли раскидать гопников и чем быть в итоге Брюсом Ли с переломанными руками и без денег, проще стать жайчиком, живым и здоровым который верно оценив обстановку избежал стачки, а лучшее сражение это то - которого небыло. Такие "маски" наростают только в сладостных мечтаниях о личных подвигах и славе основанных на подвигах и славе тех или иных персонажей happy.gif во время мирной прогулки по ночному городу
Шкриля
Цитата(БратГабриэль @ 26 Февраль 2011, 11:04) *

Как человек порой бывающий в "нештатных" ситуациях могу тебя заверить что в эти моменты все маски "супергероев" отсыхают и падают сами собой и ты уже поступаешь так как поступаешь лично ты, а не Чак Норрис, Шварцнеггер и кто бы то ни было другой. Ибо ты сознаешь что если ты пафосно выбъешь пузом стекло и вылетишь даже со второго этажа ничем хорошим для тебя, как для Чака Норриса, это не закончится, а вот жесткий диск, кстати оказавшийся в сумке, например будет гораздо менее пафосен зато более эффективен для выбивания стекол в экстренных ситуациях. Аналогично и со всем остальным ибо ты понимаешь что не сможешь как Брюс Ли раскидать гопников и чем быть в итоге Брюсом Ли с переломанными руками и без денег, проще стать жайчиком, живым и здоровым который верно оценив обстановку избежал стачки, а лучшее сражение это то - которого небыло. Такие "маски" наростают только в сладостных мечтаниях о личных подвигах и славе основанных на подвигах и славе тех или иных персонажей happy.gif во время мирной прогулки по ночному городу

ну,я про себя говорил.я в таких ситуациях как ни странно наоборот-лихорадочно подбираю нужный образ.не для того чтобы "пафосно вылететь из окна",а для того,чтобы чувствовать себя уверенней,спокойней,рассудительней и соответственно иметь больше шансов выбрать правильный выход из этой ситуации.
БратГабриэль
Цитата(Шкриля @ 26 Февраль 2011, 14:44) *

ну,я про себя говорил.я в таких ситуациях как ни странно наоборот-лихорадочно подбираю нужный образ.не для того чтобы "пафосно вылететь из окна",а для того,чтобы чувствовать себя уверенней,спокойней,рассудительней и соответственно иметь больше шансов выбрать правильный выход из этой ситуации.

Но выход-то находишь ты, а не он >:3 И все рассуждения принадлежат тебе, если же ты в этот момент будешь подмерять на себя чью-то маску то просто потратишь зря время
Шкриля
Цитата(БратГабриэль @ 26 Февраль 2011, 17:35) *

Но выход-то находишь ты, а не он >:3 И все рассуждения принадлежат тебе, если же ты в этот момент будешь подмерять на себя чью-то маску то просто потратишь зря время

ну,рассуждаю я....сейчас..а,вот-это как с машиной.Еду я,но тачка не моя.и правила движения не мои.и даже дорога,все уже кем-то собранно,придуманно,проложенно)))
гламурный зайчик
Цитата(victimo @ 31 Январь 2010, 04:08) *

Я уже умер... Сложно описать все чувства, наполнявшие меня... Но теперь осталась пустота. После того, как я побывал в автомобильной аварии (2 оборота вправо и приземление на крышу), тело осталось жить, но жизнь потеряла смысл. Внутри пустота. Все вокруг кажется ненастоящим. может я схожу с ума? У кого нибуть была похожая ситуация? И что вы об этом думаете...

Прекратите нюхать диэтиловый эфир, и жизнь наладиться!!!
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 26 Февраль 2011, 11:04) *

Но гдеж встретить зоо-фурри-гото-рокеро-стимпанко-программеро-православно-скетико-и т.д.-и т.п.-писателя-художника-идиота biggrin.gif найди я подобный психотип да еще и с длинными волосами женился бы на нем не зависимо от его пола biggrin.gif . Но гдеж его найти-то sad.gif ? Даже мои несколько самых ближайших друзей знают и могут понять меня лишь по нескольким направлениям
З.Ы. Не опасаюсь, я какбэ не против))) хотя в *опу не дам. Обнимать - обниму, в губы поцелую, но на что-то большее моя позиция однозначна - в кровать только с самкой! ermm.gif

Аххах,хорошо написал) Как я тебя понимаю)
Ilatan
Жизнь — это скорее ощущения, чем размышления; приключения плоти и духа, а не разума, который должен знать свое место, смирно сидеть в углу иждать хозяйского оклика:«эй, за работу!»Лишь в последнее время я стала понимать, насколько наше поведение определяется другими людьми, насколько зависит от них, даже когда полагаем, что вполне контролируем себя.Мне и радостно знать, что, возможно, есть где-то в мире человек, которого время от времени мучают те же демоны, что и меня, но и обидно немного: неужели мой приватный, эксклюзивный, тайный кошмар оказался на проверку изделием массового производства?
Шкриля
Цитата(Ilatan @ 26 October 2011, 12:37) *

Жизнь — это скорее ощущения, чем размышления; приключения плоти и духа, а не разума, который должен знать свое место, смирно сидеть в углу иждать хозяйского оклика:«эй, за работу!»Лишь в последнее время я стала понимать, насколько наше поведение определяется другими людьми, насколько зависит от них, даже когда полагаем, что вполне контролируем себя.Мне и радостно знать, что, возможно, есть где-то в мире человек, которого время от времени мучают те же демоны, что и меня, но и обидно немного: неужели мой приватный, эксклюзивный, тайный кошмар оказался на проверку изделием массового производства?

верно,да не совсем.ничто не мешает человеку стать самостоятельной личностью и ограничить влияние окружающих до тех ситуаций,когда это диктуется рациональностью(типа,мораль и этика,что надо уважать друг друга,убивать плохо и т.п.надеюсь,все понимают,о чем я и не придерутся к словам).
Ilatan
Жизнь несмотря ни на что всеже милая барышня. Нет, наверно, смерть ничего не решает и ничего не оправдывает. Только жизнь дает людям определенные возможности, которые ими осуществляются или пропадают напрасно, только жизнь может противостоять злу и насилию. Смерть же лишает всего.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 27 October 2011, 00:40) *

Смерть же лишает всего.

смерть не лишает, как минимум паталогоанатомического вскрытия и захоронения, разложения тела в сырой земле, его поедания червями, превращения останков в ископаемое, разнесения костей по обширной территории в результате сноса кладбища и начала строительных работ или в результате наводнения... тогда кости могут оказаться на дне водоёма, покрыться толстым слоем ила и стать домиком для ракообразных... другая часть костей может быть изъята в другой части города следователем по делу о новом чикатило и направлена на судебную экспертизу... в последствии после того как они пару лет полежат в камере для хранения вещдоков, а потом в бюро судебно-медицинских экспертиз они будут закопаны вновь... через три тысячи лет, когда последствия земного апокалипсиса начнут исчезать, зародится новая разумная жизнь на планете и человекообразные существа найдут эти кости, будут их исследовать, поместят их в музей, который уже, возможно, будет расположен на орбитальной станции или на марсианской базе... не исключено, что в результате попадания кометы в орбитальную станцию кости окажутся в космосе и будут веками бороздить пространство, пока вновь не сыщут приключений...

и, по-твоему, смерть лишает всего???
Ilatan
Когда ты мёртв, у тебя нет не чего, не осязание, не чувств. Я буду просто мусор и мне без разнице , где будут находит мои останки и это обссолютно не будет интерессовать меня. Так в чем жизнь смерти, пустота, как закрыв глаза.
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 30 October 2011, 09:06) *

Когда ты мёртв, у тебя нет не чего, не осязание, не чувств.

ты же иудейка, а рассуждаешь как материалистка... конечно, если отождествлять жизнь исключительно с существованием физической оболочки человека, то она логино заканчивается с прекращением функционирования жизненно важных органов... однако для авраамических религий свойственна вера в душу, которая освобождается от материи в результате биологической смерти, не означающей, однако, смерть духовную...
Ilatan
Так ты то не продуховность писал,а о том как и где, когда найдут кости ,т.е останки. Это ты щас на ходу переобулся, про духовность петь начал.
SephirothII
Цой жив!
Ilatan
Ага и Тальков тоже.
SephirothII
Изображение
Ilatan
Везет человеку, которому удается уйти из этого мира живым
Izuil
Цитата(victimo @ 31 January 2010, 03:08) *

Я уже умер... Сложно описать все чувства, наполнявшие меня... Но теперь осталась пустота. После того, как я побывал в автомобильной аварии (2 оборота вправо и приземление на крышу), тело осталось жить, но жизнь потеряла смысл. Внутри пустота. Все вокруг кажется ненастоящим. может я схожу с ума? У кого нибуть была похожая ситуация? И что вы об этом думаете...

Унылое трололо. Выжившие в авариях обычно ещё больше ценят жизнь и её дары. Вам товарищ видимо внимания не хватает.
SephirothII
Izuil Чётко! +1 up.gif
RussianQuaker
Цитата
Выжившие в авариях обычно ещё больше ценят жизнь и её дары.

Ага, особенно если во время аварии отрезало все конечности или напрочь парализовало. Не спорю, жизнь становится интереснее и ценится лучше.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 12 November 2011, 09:18) *

Ага, особенно если во время аварии отрезало все конечности или напрочь парализовало. Не спорю, жизнь становится интереснее и ценится лучше.

ну,новые ощущения точно гарантированны..
ВОССТАВШАЯ
Мы все здесь гости, в теле взятом на прокат.
Mоnti
Цитата(victimo @ 31 January 2010, 04:08) *

Изображение
ВОССТАВШАЯ
И кто это?
Mоnti
Это человек который словно говорит автору темы:
"Добро пожаловать в нашу армию, сынок!"
VERVOLFF
тема ушла в офтоп....
Ilatan
Хуже смерти может быть только жизнь.
Изображение
Мы не выбираем времена , мы можем только решать , как жить в те времена , которые выбрали нас.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 26 January 2012, 12:58) *

Хуже смерти может быть только жизнь.
Изображение
Мы не выбираем времена , мы можем только решать , как жить в те времена , которые выбрали нас.

Что бы оценить жизнь, нужно познать смерть. Не важно в какое время, важно для чего мы здесь. Нет смысла жаловаться на свою жизнь и судьбу. Богу виднее что для нас наилучшее и множества вариантов. Хотя люди такие создания.....вечно всё испортят и испоганят.
Ilatan
Никогда не говори , что ты , плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет:
— «Ты не знаешь что такое плохая жизнь»…
И даст тебе судьбу в 10 раз худшую…
Чтобы не случилось , говори:
— «Хорошо живу»…
Тогда Бог скажет:
— «Ты не знаешь , что такое хорошая жизнь , и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…
Это очень мудрое высказывание , в ней отражены высшие законы вселенной…
Если Любовь к Богу является для человека высшим счастьем , то ни что не может заслонить ему единение с Творцом…
Он постоянно получает от него энергию , и главная проблема для этого человека — как отдать избыток энергии другим…
Проповедуя?!
Izuil
Цитата(Ilatan @ 28 January 2012, 07:15) *

Если Любовь к Богу является для человека высшим счастьем , то ни что не может заслонить ему единение с Творцом…
Он постоянно получает от него энергию , и главная проблема для этого человека — как отдать избыток энергии другим…
Проповедуя?!

Таки и ничто? Этот мир устроен так, что бы этому мешать и не давать развиваться в этом направлении. Я молчу про любовь к Богу, простую и чистую человеческую любовь извратили и изничтожили. mad.gif
Ilatan

если есть бог на земле … ? За что детей так? Они еще ни чего даже в мыслях плохого не успели сделать!!! За что???
mondeslicht
Цитата(Ilatan @ 28 January 2012, 09:15) *

Никогда не говори , что ты , плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет:
— «Ты не знаешь что такое плохая жизнь»…
И даст тебе судьбу в 10 раз худшую…
Чтобы не случилось , говори:
— «Хорошо живу»…
Тогда Бог скажет:
— «Ты не знаешь , что такое хорошая жизнь , и даст тебе судьбу в десятки раз лучше»…

хрень, причём даже с позиций жидовско-христианского мировоззрения... дар Бога - это не "хорошая" и не "плохая" жизнь, а жизнь как таковая... это самый ценный дар, но быдло этого не понимает и в течение всей жизни пребывает в поисках его смысла...
Ilatan
Цитата(Izuil @ 28 January 2012, 16:01) *

Таки и ничто? Этот мир устроен так, что бы этому мешать и не давать развиваться в этом направлении. Я молчу про любовь к Богу, простую и чистую человеческую любовь извратили и изничтожили. mad.gif

В индийских Ведах написано , что человеку могут простить все грехи , если перед смертью он думал о Боге. При умирании рвутся привычные связи с миром. Огромная энергия , связанная с работой , планами на будущее , выживанием и защитой , становится свободной. Самой масштабной энергией обладает душа. И когда отпускаешь близких , которых ты любишь , расстаешься со всеми своими мечтами о счастье , и эта колоссальная энергия направляется на любовь к Богу , может произойти трансформация всего человеческого существа. Все привязанности обрываются. Обиды , зависть , ненависть и уныние , соответственно , испаряются также. Прожитая жизнь воспринимается совершенно по-другому . Ты уже другой человек , на все происшедшие события ты смотришь с точки зрения любви.

Цитата(mondeslicht @ 28 January 2012, 16:26) *

хрень, причём даже с позиций жидовско-христианского мировоззрения... дар Бога - это не "хорошая" и не "плохая" жизнь, а жизнь как таковая... это самый ценный дар, но быдло этого не понимает и в течение всей жизни пребывает в поисках его смысла...

Творец, любит нас всех , но ни от одного из нас не в восторге.
SephirothII
Ilatan
ты когда тыришь чужие цитаты из интернета, копирайты что ле ставь, ато совсем смешно получается biggrin.gif :

http://www.inpearls.ru/comments/105238

http://www.inpearls.ru/comments/71787

http://www.inpearls.ru/comments/21332

Вот так например:

Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Ilatan
А
Цитата(SephirothII @ 28 January 2012, 16:56) *

Ilatan
ты когда тыришь чужие цитаты из интернета, копирайты что ле ставь, ато совсем смешно получается biggrin.gif :

http://www.inpearls.ru/comments/105238

http://www.inpearls.ru/comments/71787

http://www.inpearls.ru/comments/21332

Вот так например:

Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)

Герой, а кто за мной ходит и подтирает эти ссылки?
Что б в очередной раз , найти причину меня одолеть.
В одном разделе, ты там вообще все мои жалобы стер. Так стоит ли себя утруждать. Отвали от меня, что ты ко мне не ровно дышишь, сиди в своей Дурке.
Рада, что ты скопировал мои ссылки и за свои выдал, хоть какая то от тебя польза.
Ilatan

Видно, замечание сделаное тебе админов, до тебя не дошло. Повторю, хочешь выяснять со мной отношения, пиши в личку, и не позорься, весь форум смееться над тобой. И перестань подтирать меня.
SephirothII
Цитата
Герой, а кто за мной ходит и подтирает эти ссылки?
Слышь олололо, тебе не стыдно так нагло и беспринципно врать? Когда подтираешь пост там остается пометка об редактировании -всегда biggrin.gif Твой контент состоит на 80 процентов из таких вот надерганных цитат, я посчитал нужным обратить на это внимание некоторых юзеров.
Цитата
В одном разделе, ты там вообще все мои жалобы стер.
тоже самое - вранье и провокация. Я стираю только рекламу. Твои сообщения я не удалял.
Цитата
Повторю, хочешь выяснять со мной отношения,
Слышь, не дай бог тебе выяснять со мной отношения, biggrin.gif я пока только общаюсь, и делаю какбе конструктивные замечания, направленные на повышение качества общения, ну как-то так biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Ilatan
Сказали тебя в игнор убрать, так что тебя не вижу , не слышу, запишись, застирайся, за удоляй мои посты. Мне все равно. Такие, как ты, только кординальные меры понимают. И сам сейчас не по теме здесь троллишь, все эти свои посты в дурку перетащи. Хочешь что то сказать пиши в личку.
Ilatan
Цитата(SephirothII @ 28 January 2012, 16:56) *

Ilatan

В отличие от тебя мне нет надобности их воровать, я все свои цитаты знаю наизусть, и хобби у меня их переделывать под ситуацию.
Это ты недолекий и темный. Жаль тебя со всех сторон.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 28 January 2012, 12:25) *

если есть бог на земле … ? За что детей так? Они еще ни чего даже в мыслях плохого не успели сделать!!! За что???

Спроси потом в личку. Объясню зачем.
Хотя ответ уже и так дали.....
ВОССТАВШАЯ
Я детоненавистница, нищета и дауны рождаються, за грехи своих родителей.
RussianQuaker
А ещё они писеют и какают :)
Ilatan
Если бы вы умели как следует читать Библию , вы бы давно добрались до решения проблем , от которых у вас головы идут кругом. Да , жалко , что многие из вас не верят , многие…
RussianQuaker
Ага, какие мы нехорошие, игнорируем говнецо для широких масс...

---

После 3,5 банок коктейля такоооооой депрессняк попёр, что пиз*ец....... я когда-нибудь всё-таки отравлю себя пропаном......
Izuil
Цитата(RussianQuaker @ 1 February 2012, 15:16) *

---

После 3,5 банок коктейля такоооооой депрессняк попёр, что пиз*ец....... я когда-нибудь всё-таки отравлю себя пропаном......

Гавнецо не гввнецо а это единственная ниточка ведущая к познанию смысла нашего существования. Правда там только намёки на общую картину но а как иначе тогда им что-то показать? Ониж не могут так херак и на том свете поболтать с демоном который охотно растреплет все секреты. Ну или не с демоном.....и другие есть....

Отравись ты наконец чтоль....подумаешь умер....

Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 31 January 2012, 22:39) *

Я детоненавистница, нищета и дауны рождаються, за грехи своих родителей.

Если виноваты родители, то зачем детей ненавидеть? Они цветы жизни.....это не их вина что родители порой долбаёбы...
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 1 February 2012, 19:16) *

---

RussianQuake, сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.

Цитата(Izuil @ 1 February 2012, 20:36) *

Гавнецо не гввнецо а это единственная ниточка ведущая к познанию смысла нашего существования. Правда там только намёки на общую картину но а как иначе тогда им что-то показать? Ониж не могут так херак и на том свете поболтать с демоном который охотно растреплет все секреты. Ну или не с демоном.....и другие есть....

Отравись ты наконец чтоль....подумаешь умер....
Если виноваты родители, то зачем детей ненавидеть? Они цветы жизни.....это не их вина что родители порой долбаёбы...

Почему мы не бесмертны ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.