Цитата(Night Sky @ 24 Февраль 2011, 02:30)

Ну понятно.. У всех нас есть свои секреты..конечно.И даже лучшие друзья всего друг другу не рассказывают.. Наверное это нормально.Ибо по твоим словам они всё-таки действительно не из тех кто поймут тебя до конца.Тогда да,нет смысла делиться проблемами после которых ещё ты же и виноват будешь,выглядя "ненормальным".Но мне вот интересно,если б ты встретил человека похожего на тебя,продружив с которым понял бы что ему можно доверять во всём..,то тогда излил бы душу ему?
Просто не легко ведь в себе всё держать.Хз,даже форум не сравнится с так сказать надёжным плечом хорошего товарища,который поддержит и даст совет.. Да хотя бы просто обнимет и утешит.Это уже считай 50% помощи.
З.Ы. По поводу не совсем гетеросексуален.. А ты кажется говорил что большинство из них геи?) Неужто не поняли б?Али опасаешься приставаний?

Но гдеж встретить зоо-фурри-гото-рокеро-стимпанко-программеро-православно-скетико-и т.д.-и т.п.-писателя-художника-идиота

найди я подобный психотип да еще и с длинными волосами женился бы на нем не зависимо от его пола

. Но гдеж его найти-то

? Даже мои несколько самых ближайших друзей знают и могут понять меня лишь по нескольким направлениям
З.Ы. Не опасаюсь, я какбэ не против))) хотя в *опу не дам. Обнимать - обниму, в губы поцелую, но на что-то большее моя позиция однозначна - в кровать только с самкой!
Цитата
ребят,да лан,у всех людев так в принципе,и маски мы все надеваем.общество оно строится на определенных социальных ролях,а что бы сыграть роль,надо надеть маску своего героя)))я вообще в последнее время прихожу к выводу,что "быть собой" в прямом смысле-нереально.Потому что все чаще подмечаю-что бы я не делал,все делаю по каким-то шаблонам,где-то уже взятым и кем-то уже испробованным.Даже подтирание зада в туалете-продукт освоения социальных шаблонов))Но больше того,даже в манере речи и походке я сочетаю элементы различных индивидов,просто иногда первоисточник откладывается далеко в подсознание и я его не осознаю,но вот когда замечаю,то получается несколько театрально,т.е. я как бы копирую какого-то человека,следуя ЕГО привычному порядку действий в конкретной ситуации.Это может быть кто угодно,даже герой фильма,я заметил,в некоторых жестких ситуациях я веду себя прямо-таки на манер крутого ковбоя,конечно это сочетается с моими страхами и т.п.,но тем не менее определенная стилизация заметна.Я крут)))Ну,как бы.Играю роль крутого.Или когда общаюсь с работниками той или иной организации-например,с врачами в поликлинике,там тоже присутствует свой стиль.В сочетаниии с вышеназванной размытостью информации о первоисточнике и канале получения шаблона это позволяет мне сделать два вывода относительно структуры и характера ролевого поведения:
Как человек порой бывающий в "нештатных" ситуациях могу тебя заверить что в эти моменты все маски "супергероев" отсыхают и падают сами собой и ты уже поступаешь так как поступаешь лично ты, а не Чак Норрис, Шварцнеггер и кто бы то ни было другой. Ибо ты сознаешь что если ты пафосно выбъешь пузом стекло и вылетишь даже со второго этажа ничем хорошим для тебя, как для Чака Норриса, это не закончится, а вот жесткий диск, кстати оказавшийся в сумке, например будет гораздо менее пафосен зато более эффективен для выбивания стекол в экстренных ситуациях. Аналогично и со всем остальным ибо ты понимаешь что не сможешь как Брюс Ли раскидать гопников и чем быть в итоге Брюсом Ли с переломанными руками и без денег, проще стать жайчиком, живым и здоровым который верно оценив обстановку избежал стачки, а лучшее сражение это то - которого небыло. Такие "маски" наростают только в сладостных мечтаниях о личных подвигах и славе основанных на подвигах и славе тех или иных персонажей

во время мирной прогулки по ночному городу