Цитата(RussianQuaker @ 2 February 2012, 10:32)

Это кто там единственая ниточка? Лжеучение, рассказывающее про существование ада и рая (которых не может быть по определению, ввиду относительности понятий "хорошо" и "плохо") чтоли?
Да и каков сымсыл жизни. 99% людей всё равно появились рефлекторно - знаешь, инстинкты есть такие у людей: потрахаться, детей позаводить, несмотря на разные нехорошие тонкости этого. Этот запрограмированный в бошку инстинкт настолько силён, что даже в этих ваших странах голодающих Африк работает, несмотря на то, что сами себя прокормить толком не могут, ещё при этом и детей заводят.
Если дети быдло или гопники - неважно, какие там родители.
Твои относительные понятия про "хорошо" и "плохо" придумали те же люди. Ад и рай, вернее те места которым люди дали подобное определение, создавались не ими но они существуют. Не буду брать на себя слишком много, но подобных мне приходило не мало и они как раз таки и дали эти знания людям. Естественно в первоначальном виде они не были такими извращёнными. Не моя вина и не вина Бога в том, что алчные быдла решили использовать подобные знания в свою пользу. Они ещё получат своё а многие уже мотают свой срок. Естественно доказать я тебе не смогу о том что тот мир реален и куда реальнее этого. Твоё неверие и отрицание будет твоей проблемой когда придёт время уходить.
И всё же есть 1% не так ли? У меня от этих инстинктов почти ничего не осталось. Даже инстинкт самосохранения притуплён. Просто я знаю что этот мир и эта жизнь не последнее что у нас есть. То 99%-е быдло этого не знают и живут ведомые инстинктами. Только такое быдло куда хуже животных.
Яблоко от яблони не далеко падает. Только и это не всегда верно. Многие родители просто настолько тупы и неопытны по жизни, что не замечают порой что происходит с их чадом. Да и знаний и мудрости у таких родителей хватает только на то кормёшку и отправку в школу. Далее видимо животные инстинкты. Естественно что ребёнок не имеющий никакой духовной и нравственной базы просто становится быдлом и гопотой под чужим влиянием. Не дети тому виной а взрослые которым наплевать.....