Рейнштайн
1 Июнь 2010, 16:17
Evil_Worm, ладонь моя накрыла моё лицо.
БратГабриэль
1 Июнь 2010, 16:43
Цитата(Рейнштайн @ 1 Июнь 2010, 16:17)

Evil_Worm, ладонь моя накрыла моё лицо.
Может ты хотел сказать "яйцо"

?
Рейнштайн
1 Июнь 2010, 17:33
Цитата(БратГабриэль @ 1 Июнь 2010, 17:43)

Может ты хотел сказать "яйцо"

?
Слова не мальчика, но младенца.
Frecken Schrecken
30 Июнь 2010, 18:11
Если всех гопников переработать в кошаче-собачий корм, то мы надолго обеспечим наших питомцев и бродячих животных едой. Только вопрос - будут ли они ЭТО есть?
Вот, собственно, мое отношение к гопоте
DrFate
7 Июль 2010, 06:08
Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий".
Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"...
Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз...
В общем, это моё мнение. Согласитесь или опровергайте
любимый немец
7 Июль 2010, 08:44
Цитата(DrFate @ 7 Июль 2010, 07:08)

Гопоту я ненавижу не только за то, что они занимаются гоп-стопом, нападают на нефоров и просто слабых, которых считают "лохами" и поддерживают криминал, а ещё за то, что это - бесполезный мусор в нашем государстве. Они, по большей части, бездельники, живут за счёт кого-то, не платят налоги, деморализуют молодёжь, да ещё попадают в тюрьму и живут за ниши налоги! Вы знаете, сколько денег уходит, чтобы содержать эту мразь в тюрьме? Посмотрите статистику. Ничего милого в них нет, есть только злость и социопатия, опускающаяся в их необразованных умах до тупых звериных "понятий".
Не подумайте, что я живу в каком-то особенном мире, где нет этих подонков, но с ними я не дружу, хотя не исключено, что они думают иначе. Как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе... К сожалению, большинство попыток покончить с этой проблемой силой, как предлагают некоторые господа с этого сайта окончатся также, как фильм "Класс"...
Но мы можем влиять на молодёжь, подавать им положительный пример, что лучше быть готом, нежели гопом. А как вы можете подавать такой пример, когда вы и сами поступаете порой не лучше них? Вы напиваетесь на кладбищах, издеваетесь над "херками", вместо того, чтобы растолковать им, что есть быть готом, нередко ставите себя выше других, но ведь быть выше других, значит уметь взглянуть на них сверху, а не плевать вниз...
Я согласен с вами

от их идей и "понятий" нет ничего полезного, а лишь деградация.
Frecken Schrecken
7 Июль 2010, 21:35

Целиком и полностью с Вами согласна.
Мёртвое Эго
8 Июль 2010, 15:55

Подпишусь под каждым словом.
Night Sky
8 Июль 2010, 21:26
Сколько согласившихся
Хотя канеш по делу написано)
Varak
16 Август 2010, 00:55
гопари щиплют людей и отдают то, что взяли тем, кто является у них бригадиром. тот соответственно отдаёт это всё тому, кто выше его по рангу. часть того, что отняли они делят между собой. у гопарей неплохая крыша, это всё потому, что их часто используют для собирания дани с палаток и магазинов, и очень часто в разборках. Среди них есть урки, то есть те, кто сидел, они пользуются авторитетом и к ним прислушиваются. часто их можно видеть на концертах каких-либо метал групп, где они собираются в стаи и после окончания концерта, начинают мудохать всех, кто не успел от них убежать. милиция встревать не будет, для них это забава, понаблюдать за всей этой шнягой. в москве очень часто происходят такие разборки. другой вопрос, что мало тех, кто мог бы им дать достойный отпор. неформалов на концертах больше чем гопов, но почему то все драпают так, что аж пятки сверкают. я тоже получал люлей от них. потом получали они от моих друзей из вдв, и дворовых ребят, которые переломают хребет каждому, кто тронет кого-либо из нашего двора. такая вот взаимовыручка. мы вместе росли и им глубоко похеру, кто ты по стилю. главное, чтобы ты был человеком, а не говном с зашкаливающим ЧСВ. может стоит научится дружить с людьми? не с готами и не с металлистами, а не гулять по кладбищам и дрочить на дракулу. глядишь и заступаться за вас будут. просто тут сидят так называемые интернет-бойцы (не все конечно, но многие), которые дико орут, что они круты, как варёные яйца, но в реале трясутся, как курица при виде пацанчиков в спорткостюмах и с перстнями. это жзнь ребята и она такая, какая есть, хотите вы этого или нет. и со сменой веков, она не поменялась. вспомните роман Дюма - "Три Мушкетёра", как на Дартаньяна напали бандиты. те же гопы по сути. так что ныть и говорить, что раньше было лучше не стоит. вы просто не жили раньше.
Frecken Schrecken
16 Август 2010, 14:07
Цитата(Varak @ 16 Август 2010, 01:55)

так что ныть и говорить, что раньше было лучше не стоит. вы просто не жили раньше.
Были всегда такие элементы, но не в таком количестве.
RussianQuaker
18 Август 2010, 06:45
А в общ-ве, однако к гопоте относятся лучше, чем к нефорам. Неразумно и быдлично :)
XXL
28 Август 2010, 21:04
гопники отбросы общества, о них даже говорить не стоит, слишком много чести говну этому
MBIZY
31 Август 2010, 12:46
Цитата(XXL @ 28 Август 2010, 22:04)

гопники отбросы общества, о них даже говорить не стоит, слишком много чести говну этому

Я,с вами , соглашусь , вы правы.Гопники опущенные с рождения выродки.ублюдки,зараза и болезнь общества, МЕСТО им в заключении
Varak
12 Сентябрь 2010, 19:32
Цитата(MBIZY @ 31 Август 2010, 13:46)

Я,с вами , соглашусь , вы правы.Гопники опущенные с рождения выродки.ублюдки,зараза и болезнь общества, МЕСТО им в заключении
ты это им скажи в лицо, если такой смелый. а за глаза каждый может. я вот с ними дрался в 90-х, когда вы лохи позорные ещё про них ничё не знали, когда район на район, когда тебя обували в другом районе, потом ты приезжал с пацанами и вставлял тем кто это сделал, когда с ножами ходили по улицам, ловили в подъездах, отнимали деньги, дрались на улице... чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что готы и металлисты ссыкло. не все конечно, но многие. когда меня били 4 человека, в тусовке, все свалили, нкто не стал драться с ними. потом пришли мои друзья, гопники из наших домов, с которыми мы вместе росли и учились в одной школе и наваляли тем пиздюлей. так кто же вы? воинствующие в туалете с газеткой или мужики?
RussianQuaker
13 Сентябрь 2010, 07:42
Быдло просто в процентном соотношении менее ранимое. Ничего с этим не поделаешь.
DJ ATOM1691
20 Октябрь 2010, 05:40
Ну я лично одеваюсь не с рынка,у меня есть футболка KAPPA,куртка PUMA и все вроде как гламурно,но я предпочитаю черно-серый тон одежды,плеер и наушники.И куда более образован чем гопники и живу по беспределу,а не по понятиям,щас на зоне все молодые по беспределу живут,а только старые воры по понятиям.И музон пишу и слушаю мрачный психоделический(GOTIC,DARK психоделику).
Однако...стараюсь вести себя как гопник,потому что мне это придает злость и мрак,гуляю по среди старых 250-летних зданий и среди кладбищ,которыми наш район заполонен(чтобы писать мрачную психоделику).
Кстати OTTO DIX(GOTIC психоделика) слушаю и вам советую послушать эту приятную и мрачную психоделику.
Night Sky
20 Октябрь 2010, 21:10
сообщ.выше кхм.. шутка?
RussianQuaker
21 Октябрь 2010, 00:07
ГоТники наверное тоже есть. Честно, если DJ ATOM1691 не тролль, то я не сомневаюсь что что-то похожее может быть :)
Мёртвое Эго
21 Октябрь 2010, 15:04
Цитата(Night Sky @ 20 Октябрь 2010, 22:10)

сообщ.выше кхм.. шутка?
Тролль обыкновенный.
DJ ATOM1691
22 Октябрь 2010, 14:36
А вы че только узнали что существуют "гоТники"(у нас на ваське полно таких),да и кстати что вы подразумеваете под словом "тролль"(???).У нас в городе(Питере)готом считается тот,кто увлекается черной магией или всерьез слушает DARK и GOTIC психоделику,а то что одеты по рейперски или гламурно это не страшно.
И черных магов(молодых)тоже готами называют,они собственно не против что бы их готами считали...
Night Sky
22 Октябрь 2010, 18:28
Хм..,что тут скажешшь..
Sergei
20 Ноябрь 2010, 22:13
криминальная субкультура всегда будет доминировать на улице(с)
отсюда вывод
либо самим стать криминальной субкультурой
либо закончить балаган
Шкриля
20 Ноябрь 2010, 23:01
Цитата(Sergei @ 20 Ноябрь 2010, 22:13)

криминальная субкультура всегда будет доминировать на улице(с)
отсюда вывод
либо самим стать криминальной субкультурой
либо закончить балаган
хороший вариант...Но я все-таки внесу последеюю ложку дегтя.Мой сосед тусит со многими нефорами.И из того что я о них знаю плюс интернет-гопники и неформалы отличаются ТОЛЬКО тем,что первые доминируют,вторые-лохи.Бухаете вы одинаково,ебетесь и срете вы одинаково.И как это ни странно,психология у вас схожа.Показуха свойственна и тем и другим.Ограниченность мышления даже больше нефорское свойство.Гопоте призодится как-то терпеть не таких как они(и поэтому у нас все живут почти дружно).А вот нефоров,которые бы не доказывали усираясь что они не такие как остальные лузеры,или не гыгыкали над каждым новым словом,я не встречал.Низкий уровень интеллекта-тут гопники преуспели,но нефоры все же наступают на пятки.
В принципе,по молодости можно всей этой субкультурной бодягой увлекаться,но по-моему,все же лучше всегда оставаться СОБОЙ,а не готом,не эмо,не панком и т.д.Не играть в роли,а жить.А нефоры-правда слабаки,по тому что этого не умеют.Правду тут один чувак сказал-герои сортира.И если вам нечего больше возразить,кроме как "быдло в процентном отношении менее ранимое",хотя сила измеряется духом,а не мышцами,то очень грустно.Сучки вы сыкливые,а не готы.И что такое мрак,депрессия,боль,никто из вас по ходу не знает.Тока отшучиваться и можете в качестве отмазки.
Night Sky
20 Ноябрь 2010, 23:53
Неплохо сказано)
RussianQuaker
21 Ноябрь 2010, 13:24
Цитата
И если вам нечего больше возразить,кроме как "быдло в процентном отношении менее ранимое"
Я просто выразил суть. Не всегда есть желание что-то расписывать на 500 страниц.
Black Kote
29 Ноябрь 2010, 01:43
уроды они, расстреливать таких пачками нужно, это не люди даже
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.