RussianQuaker
31 Март 2010, 06:56
Врёшь.
Чеширский Кот
31 Март 2010, 06:57
Ха, базаришь. Не вру даже, а пизжу бессовестно
Зверобой
31 Март 2010, 11:15
Цитата(Anastasia Ashes @ 30 Март 2010, 22:13)

А я кровожадная. Поэтому гопников - на кол!!!!!!!!

а случись не дай бог чё - кто родину будет защищать ? утончённо-ранимые натуры ?
Lord Of Darkness
31 Март 2010, 15:57
Цитата(Зверобой @ 31 Март 2010, 12:15)

а случись не дай бог чё - кто родину будет защищать ? утончённо-ранимые натуры ?
Нет, блять, обдолбанных и пьяных уебанов воевать пошлем, ага...
Большинство гопников вообще косят от армии, так что хуй заставишь их Родину защищать, так то.
Gothya
31 Март 2010, 18:15
Мне кажется, когда наступит настоящая война, патриотизм проснется и в гопарях
Зверобой
31 Март 2010, 18:24
Цитата(Gothya @ 31 Март 2010, 18:15)

а в готорях проснёца пидализм и зашкаливающее самолюбие. они спят и видят как по россейской стороне топочат немецко-фашиские сапоги и готовы с пола пивную пенку слизывать и заедать её сасисками.
Lord Of Darkness
31 Март 2010, 18:29
Цитата(Gothya @ 31 Март 2010, 19:15)

Мда...только мне вот интересно, как долбоебы ни разу не державшие в руках ничего, кроме ножа (и то в редких случаях) и стакана с водярой будут стрелять из автомата, что они в рукопашную пойдут...а содержать таких уродов в армии, да еще пытаться их учить военному делу, да еще кормить и выдавать обмундирование - идиотизм полный и лишние затраты для государства, таких лучше сразу в плен врагу сдавать, всеравно они бесполезны в обществе.
Зверобой
31 Март 2010, 18:36
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Март 2010, 18:29)

Мда...только мне вот интересно, как долбоебы ни разу не державшие в руках ничего, кроме ножа (и то в редких случаях) и стакана с водярой будут стрелять из автомата, что они в рукопашную пойдут...а содержать таких уродов в армии, да еще пытаться их учить военному делу, да еще кормить и выдавать обмундирование - идиотизм полный и лишние затраты для государства, таких лучше сразу в плен врагу сдавать, всеравно они бесполезны в обществе.
бля , ты реально ебанутый или прикидываешься умным ?
Lord Of Darkness
31 Март 2010, 18:39
Цитата(Зверобой @ 31 Март 2010, 19:36)

бля , ты реально ебанутый или прикидываешься умным ?
Тоже самое спросить я могу и у тебя...
Зверобой
31 Март 2010, 18:41
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Март 2010, 18:39)

Тоже самое спросить я могу и у тебя...
я прикидываюсь умным.
Lord Of Darkness
31 Март 2010, 18:43
Цитата(Зверобой @ 31 Март 2010, 19:41)

я прикидываюсь умным.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Чеширский Кот
31 Март 2010, 21:27
Цитата
Мда...только мне вот интересно, как долбоебы ни разу не державшие в руках ничего, кроме ножа (и то в редких случаях) и стакана с водярой будут стрелять из автомата, что они в рукопашную пойдут...а содержать таких уродов в армии, да еще пытаться их учить военному делу, да еще кормить и выдавать обмундирование - идиотизм полный и лишние затраты для государства, таких лучше сразу в плен врагу сдавать, всеравно они бесполезны в обществе
Кого ж ты тогда в армию собрался набирать? Или ты думаешь что те, кто идёт по призыву, уже умеют обращаться с оружием, метко стреляют и вообще прошли курс подготовки спецназа?
Lord Of Darkness
31 Март 2010, 22:41
Цитата(Чеширский Кот @ 31 Март 2010, 22:27)

Кого ж ты тогда в армию собрался набирать? Или ты думаешь что те, кто идёт по призыву, уже умеют обращаться с оружием, метко стреляют и вообще прошли курс подготовки спецназа?
Дело то в том, что большинство гопников это алкаши, нарки, бывшие уголовники, да и просто дебилы, а армии нужны умные, здоровые и сильные люди, которых к сожалению не так уж много в нашей стране, а вот всякой гопоты в армии уже и так хватает, по этому там и творится всякая хуйня...меня конечно там еще не было, но вот служить с такими "товарищами" мне как-то не охота
Gothya
1 Апрель 2010, 09:21
Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Март 2010, 19:29)

наши поселковые гопари оружие любят. Да и вообще гопари любят АК-47, т.к. группа такая есть)))
Как раз гопари разбираются, как по морде дать, когда сбежать

Да, и я считаю идиотизмом идти в российскую армию. Или мазохизмом.
RussianQuaker
1 Апрель 2010, 12:49
Цитата
меня конечно там еще не было, но вот служить с такими "товарищами" мне как-то не охота
+1
Зверобой
2 Апрель 2010, 13:47
что творица с людьми когда вбив в свой детский девственый мозг какую нибудь субкультурную инфекцию они начинают судорожно бица в панике и окружающих обзывать словами которые сами и придумали - гопарь например.))))
Lord Of Darkness
2 Апрель 2010, 14:06
Цитата(Зверобой @ 2 Апрель 2010, 14:47)

что творица с людьми когда вбив в свой детский девственый мозг какую нибудь субкультурную инфекцию они начинают судорожно бица в панике и окружающих обзывать словами которые сами и придумали - гопарь например.))))
Ох, лол! Бедненький, тебя это наверно так задевает!
Иди вот
http://ebatoria.com/подрочи, может успокоишься наконец и перестанешь писать хуйню
Der Teufel
3 Апрель 2010, 13:13
У нас много гопоты.Но раньше я думала что все эти:"Эй,Вась"и остальное с интонацией Сявы-выдумки...
а когда мы ездили года 3 назад фотаться на заброшенный завод,и когда два таких типа чуть одного из друзей из-за длинных волос бить не стали,я поняла что это РЕАЛЬНОСТЬ...
Еще как-то блацк-митол фест делали,так говорят гопники со всего города подъехать к ДК хотели.
И в том году на день молодежи стычка была в центре.Говорят гопота целыми автобусами подъезжала.
Хотя щас такое поведение редкость)
Но вот друга за прикид раз 5 уже били в его районе.Но после того как он апгрейдил свои стилы*подошву приделал и титановые шипы вкрутил*больше не трогают))обычно просят сфотаться с ним,чтоб боты видно было)
вообще П-Камчатский быдляцкий город.
PS.особенно умиляют гопники,которые раньше были матерыми панками,металлюгами там,а щас встали на путь истЕнный^___^
RussianQuaker
3 Апрель 2010, 13:31
Цитата
PS.особенно умиляют гопники,которые раньше были матерыми панками,металлюгами там,а щас встали на путь истЕнный^___^
Та врят ли были матёрыми. Скорее всего, пионеры-обрыганы-дилетанты :)
Der Teufel
3 Апрель 2010, 13:45
Цитата(RussianQuaker @ 3 Апрель 2010, 13:31)

Та врят ли были матёрыми. Скорее всего, пионеры-обрыганы-дилетанты :)
К сожалению бывает и так...мне друг рассказывал как с одним гопником в подъезде зацепился.подружился...они о музыке болтали долго.О_о
и про идеологию....Наверн наша переферия располагает отходить от всего.
Хотя наверн к большинству нефоров применима приставка-быдло.
Tot Stolzes
3 Апрель 2010, 20:00
Зверобой
4 Апрель 2010, 21:06
Цитата(Tot Stolzes @ 3 Апрель 2010, 20:00)

мой безмолвный брат, ты что то сказал ?
Elleon
6 Апрель 2010, 17:14
Цитата(Der Teufel @ 3 Апрель 2010, 14:45)

Хотя наверн к большинству нефоров применима приставка-быдло.
Однозначно, да, большую часть нефоров занимают быдло и и всякое херко :/
Трикси
7 Апрель 2010, 11:24
Гопники... они тоже бывают разные. Я скорее отношусь к ним нейтрально...нет ненависти...
Ассенизатор
7 Апрель 2010, 13:29
напрямую отношусь.
я сама гопник
RussianQuaker
7 Апрель 2010, 16:50
Тогда женский вариант кЭпки в студию.
Retranslator
7 Апрель 2010, 19:01
Lord Of Darkness
29 Апрель 2010, 15:39
Ояебу! нашел сайт гопоты
http://yagopnik.ru/, срочно ддос отаке!!!!111адин
Night Sky
30 Апрель 2010, 00:11
Цитата(Lord Of Darkness @ 29 Апрель 2010, 16:39)

Ояебу! нашел сайт гопоты
http://yagopnik.ru/, срочно ддос отаке!!!!111адин
Вот уж не думала,что такие существуют
RussianQuaker
30 Апрель 2010, 00:21
Те стёбные сайты. Небось сидят какие-нибудь прыщавые школьники, ржут :))
Night Sky
30 Апрель 2010, 02:26
Цитата(RussianQuaker @ 30 Апрель 2010, 01:21)

Небось сидят какие-нибудь прыщавые школьники, ржут :))
Та скок можно на школьнеГов ссылаться

Все такими были.. А некоторые и остались.
Evil_Worm
21 Май 2010, 19:03
Гопники как гопники. Люди, которые занимаются гоп-стопом. Обычные бандиты, чего их обсуждать?
lexa060687
21 Май 2010, 23:41
нееее нах! по моему ГОПОТА это высшая мера дибило-идеотизма, соц опрос так и не определил их статус , хотел сказать в обществе)))) в ПРИРОДЕ!)))) фу такими быть ,ни чё личного , мрази - это моё личное мнение! из за таких, моя ,да впрочем и не только моя, маленькая сестрёнка боится вечером из дома выйти, это ж не нормально!
Рейнштайн
31 Май 2010, 02:03
В Екатеринбурге гопников нет! Мы, ночные жители, вывели их подчистую: рейдили улицы толпой по тридцать человек и грабили попадавшуюся шпану. В итоге одних телефонов на пять тыщ продали, золотых зубов - на семь!
Квасили на эти деньги две недели - да так, что перевернули телефонную будку во дворе.
Evil_Worm
31 Май 2010, 05:44
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 05:03)

В Екатеринбурге гопников нет! Мы, ночные жители, вывели их подчистую: рейдили улицы толпой по тридцать человек и грабили попадавшуюся шпану. В итоге одних телефонов на пять тыщ продали, золотых зубов - на семь!
Квасили на эти деньги две недели - да так, что перевернули телефонную будку во дворе.
Так Вы и есть гопники.
любимый немец
31 Май 2010, 09:06
Цитата(Retranslator @ 7 Апрель 2010, 20:01)

на знакомую одну мою очень похожа
Рейнштайн
31 Май 2010, 13:14
Цитата(Evil_Worm @ 31 Май 2010, 06:44)

Так Вы и есть гопники.
Чо, реально? Да нихуя. Мы - готы.
БратГабриэль
31 Май 2010, 14:03
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 02:03)

Во-первых будь скромнее в своих фантазиях, во-вторых готы которые бьютъ гопников - это полный бред. Красиво себя размолевавжие мечтатели-отщепенцы никогда не сравняться с людьми действия, то бишь гопниками или скинхедами. Это разные типы людей. Как например, литературный кружек VS афганские террористы в рукопашной схватке. Даже если бы вас бродило по тридцать человек вы бы разбежались в страхе едва завидев заточку которая, поверьте, есть у каждого второго гопаря, а вы, своими железными шипиками, если такие есть, даже воспользоватьс не сможете ибо страшно вам бить человека ножичком, а им нет
Рейнштайн
31 Май 2010, 14:05
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:03)

Во-первых будь скромнее в своих фантазиях, во-вторых готы которые бьютъ гопников - это полный бред. Красиво себя размолевавжие мечтатели-отщепенцы никогда не сравняться с людьми действия, то бишь гопниками или скинхедами. Это разные типы людей. Как например, литературный кружек VS афганские террористы в рукопашной схватке. Даже если бы вас бродило по тридцать человек вы бы разбежались в страхе едва завидев заточку которая, поверьте, есть у каждого второго гопаря, а вы, своими железными шипиками, если такие есть, даже воспользоватьс не сможете ибо страшно вам бить человека ножичком, а им нет

Нихуя тебя прорвало
БратГабриэль
31 Май 2010, 14:13
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 14:05)

Нихуя тебя прорвало

Поверь мне, слово "хуй", и его производные, не делают тебя умнее. Не говорю что стоит целиком исключить маты из своего лексикона. Но в таких количествах... Создается впечатление, будто ты хочешь наверстать все те упущенные года когда маты были для тебя "ПЛОХИМИ СЛОВАМИ"
Рейнштайн
31 Май 2010, 14:33
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:13)

Поверь мне, слово "хуй", и его производные, не делают тебя умнее. Не говорю что стоит целиком исключить маты из своего лексикона. Но в таких количествах... Создается впечатление, будто ты хочешь наверстать все те упущенные года когда маты были для тебя "ПЛОХИМИ СЛОВАМИ"
А ты такой у-умный, и как твоя тыква еще не треснула от напора мозгов?
БратГабриэль
31 Май 2010, 14:39
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 14:33)

А ты такой у-умный, и как твоя тыква еще не треснула от напора мозгов?
А может и треснула

, я вообще рассчитываю от рака мозга вскоре помереть. Я, впринципе, все что хотел в этом мире сделать уже сделал
Рейнштайн
31 Май 2010, 14:43
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:39)

А может и треснула

, я вообще рассчитываю от рака мозга вскоре помереть. Я, впринципе, все что хотел в этом мире сделать уже сделал
Во мудак!
БратГабриэль
31 Май 2010, 14:47
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 14:43)

Во мудак!

Вот как
BLACKGOTH
31 Май 2010, 14:58
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 15:05)

Нихуя тебя прорвало

Я гот и ношу нож и на меня не кто не наподает они все сидят до выебывались кто пьет и нарки их много не до нас готов им
Рейнштайн
31 Май 2010, 15:06
Цитата
и на меня не кто не наподает
Больно ты кому нужен, неуловимый Джо.
БратГабриэль
31 Май 2010, 16:42
Цитата(BLACKGOTH @ 31 Май 2010, 14:58)

Я гот и ношу нож и на меня не кто не наподает они все сидят до выебывались кто пьет и нарки их много не до нас готов им
Вот тут ты, отчасти, прав. Готы действительно одна из наиболее безопасных субкультур, как-то все больше гопники выбирают своими жертвами кого послабее, да и редко у готов есть что-то особенно ценное

. По поводу ножа - поздравляю! Но, к твоему сведению, ножом надо уметь пользоваться и уметь его так спрятать, чтобы, в случае чего, его можно было мгновенно достать, ну и наконец ножом надо убивать, со всеми вытекающими последствиями, включая собственную кончину в неравном бою или длительный тюремный срок. Если ты готов к этому то, да у тебя есть нож, если нет, то у тебя кусок железячки, который просто перейдет в руки более смелых к виду стали гопников в роли трофея, а скорее всего даже не будет вынут из укромного, но недосягаемого места.
RussianQuaker
31 Май 2010, 17:35
Из-за них стремаюсь вечерами гулять, например. Даже посидеть на лавочке иногда пивка попить немного стремает, это же население на тех же лавочках и территориях тусует :)
Evil_Worm
31 Май 2010, 18:52
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 16:14)

Чо, реально? Да нихуя. Мы - готы.
Это говорит человек, который признался в занятиях гоп-стопом
Цитата(Рейнштайн @ 31 Май 2010, 05:03)

Мы, ночные жители, вывели их подчистую: рейдили улицы толпой по тридцать человек и грабили попадавшуюся шпану. В итоге одних телефонов на пять тыщ продали, золотых зубов - на семь!
Самые что ни на есть гопы, поздравляю.
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 19:42)

Готы действительно одна из наиболее безопасных субкультур.
У нас всё равно всех подряд панками называют.
Night Sky
31 Май 2010, 21:55
Цитата(БратГабриэль @ 31 Май 2010, 15:39)

Я, впринципе, все что хотел в этом мире сделать уже сделал
Братишка,завидую))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.