Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Улицы
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2
Moria
Там всё равно ещё остались креативные места)
Суд
меня можно встретить шатающейся по Воронцовскому парку и по близлежащим районам. Особенно по вечерам.
Sephiroth
Ну я щас гуляю от дома до работы исключительно,ни на что большее времени не хватает критически.
Scarling_Darling
В Ботанический сад хожу довольно часто) нравится мне там)
Sephiroth
Цитата(Scarling_Darling @ 8 января 2008, 00:57) *

В Ботанический сад хожу довольно часто) нравится мне там)

Везет)
Мне тоже нравится,только времени нет....А так и вовсе жить бы остался...
Dolorosa Raud
Да много где брожу... Сокольники, Царицыно,Ботанический, Воробьевы Горы... Главное, чтоб народа поменьше было... Одно из любимейших мест - Введенское Кладбище... up.gif
In-di-go
Я оч люблю в сокольниках гулять, что-то в них магичное есть особенно в одном местечке где такой полукруг...
darkelectricblue
Новодевичьи пруды ничего, вполне уютно. Настораживает одно - целые кучи шкурок от сэмок и фисташек - дурной знак. confused.gif
Vogel
Обажаю пешие прогулки!!! Особенно по центру!!! Обычный маршрут ЧП-Лубянка-Охотный-Старый Арбат! Еще люблю от Китай города до ЧП бродить и дальше можно так же до Любянки, а можно до Чеховской!! smile.gif
Но любимое место для прогулок Царицинский парк!! biggrin.gif
Nagayna
А меня и Подмосковный Воронцовский парк устраивает, жалко засрали сильно! sad.gif
Iberis
обожаю по лесу гулять, только одной уже страшно: столько маньяков развелось sad.gif
Обезьяна
Грибники-маньяки - страшные люди...
mas
Вообще иногда полезно погулять одному,особенно с красивой музыкой.... Я вот например люблю погулять так. Походить,пофоткать красивые места,или просто посидеть,насладиться природой с бутылочкой пивка...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.