Улицы, для любителей пошататься без цели и дела |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Улицы, для любителей пошататься без цели и дела |
|
18 Декабрь 2006, 12:04
|
||
![]() неофит |
интересно есть ли здесь еще личности которые могут часами бродить по городу без определенной цели?
если есть то где шатаемся?) |
||
![]() ![]() |
|
18 Декабрь 2006, 23:02
|
||
![]() тёмный |
ЕСТЬ!
Я раньше так делал, щас уже реже Обычно Давал кружок, по всему Культ.Центру города! |
||
|
19 Декабрь 2006, 00:13
|
||
![]() неофит |
Сообщение отредактировал Akella3327 - 19 Декабрь 2006, 00:14 |
||
|
|
19 Декабрь 2006, 11:01
|
||
|
Гость |
хорошо же к себе человек относится...
ничего не скажешь.... По теме: Я не люблю просто ходить, зато люблю просто сесть на траву и читать хорошую книжку. А просто ездить очень люблю. Ходить-то я,на самом деле, может и люблю, но у меня ужасно больные колени. Так что говорю, что не люблю |
||
|
20 Декабрь 2006, 11:37
|
||
![]() неофит |
хорошо же к себе человек относится... ничего не скажешь.... По теме: Я не люблю просто ходить, зато люблю просто сесть на траву и читать хорошую книжку. А просто ездить очень люблю. Ходить-то я,на самом деле, может и люблю, но у меня ужасно больные колени. Так что говорю, что не люблю Эвелис ты тока не перживай, тебе чтоб по бродить, сначало надо до москвы до ехать, это часов 6, просто поездить удастся. |
||
|
|
20 Декабрь 2006, 11:39
|
||
|
Гость |
А где ты "в" в моем нике отыскал?
Так и Олегу-тоже ехать придется |
||
|
20 Декабрь 2006, 21:26
|
||
![]() неофит |
я раньше шатался но только у себя в районе....щяз уже намного меньше.....а так или на кладбище или на тоже ЧП выбираюсь
|
||
|
20 Декабрь 2006, 23:11
|
||
![]() неофит |
Fallen
а парки, лесо-парки? |
||
|
20 Декабрь 2006, 23:35
|
||
![]() неофит |
тоже можно)))))
|
||
|
2 Январь 2007, 15:52
|
||
|
неофит |
Я тоже люблю пошататься. Раньше по "любимой" Лобне шаталась. Сейчас в Москву катаюсь. Музыку в уши, и все равно куда. Но обычно конечно на кладбища. Парки тоже здорово.
|
||
|
16 Январь 2007, 12:43
|
||
![]() неофит |
Люблю бродить по Патриаршим, там есть какое-то магическое ощущение тишины и спокойствия , несмотря на то, что это центр Москвы...
|
||
|
19 Январь 2007, 18:19
|
||
|
неофит |
Мне нравится тишина арбатских переулков, когда толпы людей уже спешат по делам, это или раннее утро, или поздний вечер, на Полянке тоже есть тихие и красивые места, ещё люблю гулять по старой части Люблино
|
||
|
|
19 Январь 2007, 20:41
|
||
|
Гость |
а я жду лета, чтобы ездить в лес.
одной или вдовоем. |
||
|
19 Январь 2007, 23:51
|
||
![]() неофит |
Вообще почти не шатаюсь. Но осенью прогулялся по Алтынке (тут совсем недалеко), очень милое местечко, симпатичный такой лесок, тихо. А потом узнал, что там в окрестностях дурка, и рядом могут бродить пациенты. Странно, что ни на кого не наткнулся.
Цитата(Eyeless_Maggot) А где ты "в" в моем нике отыскал? Только сейчас заметил, из-за подчёркивания 'y' выглядит как 'v'. |
||
|
|
20 Январь 2007, 15:28
|
||
|
Гость |
Silent
прикинь, я тоже в первый раз ТОЛЬКО ЧТО это заметила |
||
|
22 Январь 2007, 00:07
|
||
![]() богиня |
У меня слишком много дел, чтоб так просто мотаться по городу) Да и характер не тот. Раньше иногда бывало, когда мне чото фиговенько становилось, пошататься по городу чутка под милую музыку, но это давно уже прошло.
|
||
|
26 Январь 2007, 18:00
|
||
![]() неофит |
А вдоль набережных никто не бродит?
Еще Сокольники и Терлаки люблю. В районе Третьяковской тоже нравится. Особенно вечером. |
||
|
19 Февраль 2007, 20:20
|
||
![]() неофит |
А мы выходили пару дней в лес часов в 12 до 2 ночи. Весело, но опасно!
|
||
|
20 Февраль 2007, 14:02
|
||
![]() неофит |
|||
|
26 Февраль 2007, 23:57
|
||