Rabies
17 Апрель 2006, 21:08
QUOTE(Martyr @ 17/04/2006, 23:59)
BHS Хмм... Ну примером тому может служить тот же nazi-metal(кажется это так называется) или музыка стиля "ой!"... Типичный пример навязывания идеологии!.. Нацизм привязывают к футболу, патриотизму... На концертах пиво, водка почти нахаляву, стрип-шоу и т.п. Изначально никто не шел, но так как это связывают, то подростки думают что это единое целое, а то что ему казалось это несвязанным, он объясняет своей "неправильностью" и постепенно начинает осознавать все это как единое целое!.. Вот пример... Надеюсь что доступно и понятно объяснил...)
Вот нелез бы ты в WP музыку, если там ничего непонимаешь! Я имею и досконально прослушал все популярные НС банды(кроме последних сборников). Как я уже писал раньше в НС сама идея возникла раньше музыки и люди, которые слушают эти банды уже придерживаются такого мировозрения. И кстати, это не музыка объединяет Нс и футбол, просто это традиция запада( большинство радикальных западных хулиганских банд НС). А стрип шоу использует только Паук из Корозии Металла, но его никто невоспринимает всерьез. И кстати про водку нахаляву я чет ничего не помню...
Rabies
17 Апрель 2006, 21:10
QUOTE(Martyr @ 18/04/2006, 00:03)
Rabies Я говорил про идеологию, а не про навязывание чувств,эмоций, ориентации и т.п...
А я про идеологию тож говорил(девушка/я/друг...блек...послушали...пошли жечь церкви...) помнишь? А идеология всегда связана с чувствами и эмоциями!
BHS
17 Апрель 2006, 21:12
Martyr
Ну,начнем с того что слияние нс-скинхедов с футбольными фанатами произошло не только с общего увлечения,но и с подачки правительства.Да и любили дети английского пролетария играть в футбол,это у них не отнять было.Поэтому музыкальные влияния на скинхед молодежь в этой среде - минимальны.Просто играли потом,что видели.
Насчет патриотизма проигнорирую,эта тема на топики в других темах в других форумах.Тут о музыке.:)
Последние предложения не дошли до конца,но думаю это опять же зависит от "развитости" подростка.
Martyr
17 Апрель 2006, 21:17
Rabies
Ну-ну!.. Ты прямо таким знатоком себя во всем считаешь!..) Пытаешься проявить свою осведомленность!..) А отвечаешь опять же не про то...)
Martyr
17 Апрель 2006, 21:25
BHS
Да!.. От развитости!.. Если можно так выразиться, от уровня его социализации!..
Я говорил не про движение во всем мире, а про нашу страну, ибо знаю как все это происходит у нас!..) Про то как у нас на это подсаживаются подростки!.. Можно так же взять пример в кинематографе!.. Тот же самый "Реквием по мечте" - это как раз пропаганда того как жить ненадо!.. "Наглядный пример вреда наркотиков"!..)
Rabies
17 Апрель 2006, 21:28
QUOTE(Martyr @ 18/04/2006, 00:13)
Rabies Ну-ну!.. Ты прямо таким знатоком себя во всем считаешь!..) Пытаешься проявить свою осведомленность!..) А отвечаешь опять же не про то...)
А я и нескрываю, что я самый умный, осведомленный и вообще самый - самый! Вообщем еще не бох, но уже не человек
А вот твое отношение к ответам очень радует! То отвечаешь непотеме, как щас, то говоришь одно и тоже, но с разных сторон, влезаешь в темы, с которыми ты знаком на уровне детсада... делая мне замечание, но не указывая в чем я неправ и опять повторяя старое ты не будешь казаться умнее
BHS
17 Апрель 2006, 21:29
Martyr
У нас очень плачевное состояние будущей молодежи,ибо масс-культ решил разрушать им мозг с самого детства.Больше всего беспокоит засилие в ящике зековских сериалов и прочего.
Неужели не понятно,что сейчас российскому государству нужен быдлан?Они ведь так стараются.
BHS
17 Апрель 2006, 21:31
Но опять же-это уже политический заказ наших господинов в пиджаках(быдлизация населения идет полным ходом,товарищ Нитуп!).И к теме "идеология в музыке-зло" никак не относится.
Rabies
17 Апрель 2006, 21:34
QUOTE(Martyr @ 18/04/2006, 00:21)
BHS Да!.. От развитости!.. Если можно так выразиться, от уровня его социализации!..
Я говорил не про движение во всем мире, а про нашу страну, ибо знаю как все это происходит у нас!..) Про то как у нас на это подсаживаются подростки!.. Можно так же взять пример в кинематографе!.. Тот же самый "Реквием по мечте" - это как раз пропаганда того как жить ненадо!.. "Наглядный пример вреда наркотиков"!..)
Про молодежь эт ты опять про НС? А у меня тут другое мнение. Мелкие идут в ВП в большинстве своем из за друзей. Они знают, что там их смогут защитить от хамского поведения покаления пепси и мтв. Большинство уходит, пик НС прошел(я в этом движении уже почти 6 лет и знаю о чем говорю), а те кто остается, это уже не дети.
А по поводу реквиема... ты знаешь фильм "Американская история Х"? Вот там тоже показывают, что быть патриотом в наше время нельзя, что это плохо. Но почему то те же скины смотрят этот фильм раз по 100 и уходить из движения несобираются
Martyr
17 Апрель 2006, 21:40
BHS QUOTE
У нас очень плачевное состояние будущей молодежи,ибо масс-культ решил разрушать им мозг с самого детства.Больше всего беспокоит засилие в ящике зековских сериалов и прочего.
Неужели не понятно,что сейчас российскому государству нужен быдлан?Они ведь так стараются.
Но опять же-это уже политический заказ наших господинов в пиджаках(быдлизация населения идет полным ходом,товарищ Нитуп!).И к теме "идеология в музыке-зло" никак не относится.
+1!..)
Martyr
17 Апрель 2006, 21:46
Rabies
-1!..
Я вот даже пытаться объяснить тебе ничего не буду!.. Не буду тешить твое самолюбие тем что дам тебе повод написать новый пост!..
Rabies
17 Апрель 2006, 21:58
QUOTE(Martyr @ 18/04/2006, 00:42)
Rabies -1!..
Я вот даже пытаться объяснить тебе ничего не буду!.. Не буду тешить твое самолюбие тем что дам тебе повод написать новый пост!..
Бугага! Разговор в детском саде!
-Ты неправ!
-Почему?
-потому что ты неправ!
-ну объясни в чем
-а вот небуду ничего объяснять, до тебя всеравно ничего недойдет!
Больше похоже на то, что просто ты нихера неможешь дельного сказать и даже неможешь аргументировать свои посты с обвинениями других.
BHS
17 Апрель 2006, 22:03
Отношения,господа,выясняйте в личке.
mike
17 Апрель 2006, 22:20
Martyr, подумай вот над чем:
у каждого человека есть свой путь и уже к этому пути он подбирает себе атрибуты. в том числе музыку, одежду, компанию, работу и тд.
и если он подбирает атрибуты неправильно (вместа блэка - Моисеев, вместо ВП - ДОМ 2), то он чувствует себя некомфортно и отсылает их нахуй... понимаешь о чём я? )
Martyr
17 Апрель 2006, 22:29
mike
Понимаю!..)
А если он их отсылает, но все на него давят и говорят что он ошибается, заблуждается, что ему только кажется что некомфортно, что это не от этих атрибутов, а от чего-то другого, что все скоро пройдет!.. Он задумывается - "А вдруг все действительно так как говорят?"... Постепенно он привыкает и ему становится незаметна некомфортность...
Или еще как вариант - он начинает воспринимать некомфорт, как комфорт!..
В общем - в топку эту подтему!..)
mike
17 Апрель 2006, 22:34
Martyr, согласен, может быть и так )
а может человеку просто сменить ВСЁ окуржение? и ни каких проблем )
а на счёт топки... ну зачем? тему и так зафлудили )
а форум - это как раз для общения )
так что можно продолжать )
пока Мишке это не надоело )))
"пришёл лесник и всех разогнал"
Martyr
17 Апрель 2006, 22:36
И вообще!.. Вместо обсуждения - развели какой-то срачь!..
"Душевное равновесие способствует адекватному восприятию окружающего мира и нормальному течению мыслей!"(с)
Martyr
17 Апрель 2006, 22:41
mike
Общение - оно разное бывает!.. Одно дело "беседовать", а другое - сраться и бить морды!.. И то и другое общение, но не в каждом случае оно приемлемо!..)
А в топку не всю тему, а только лишь подтему!..)
mist
17 Апрель 2006, 22:41
В целом культурно обсуждаете, хотя мне лично и хотелось бы вставить пару крепких своих слов, но не буду.
Если так интересно обсуждать подобные темы дальше - то создавайте их в разделе "Метафизика". А здесь и правда лучше о музыке. И хватит уж о блэке.
mike
17 Апрель 2006, 22:47
Martyr, я что с тобой срался? )
а уж "морды бить" я и подавно ни кому не намерен )
мило так беседуем )
Rabies прав в том, что не стоит развивать спор в направлении для себя чуждом... это будет выглядеть мягко говоря "так себе"...
Martyr
17 Апрель 2006, 22:56
mike
Я не говорил про тебя!..)) Я стараюсь не обсуждать того, в чем совсем не разбираюсь!..) Здесь я писал только о том, о чем имею представление и что знаю!..)
Slumber
17 Апрель 2006, 23:08
мда...
это, однако, тенденция.
начинаем с бурзума, заканчиваем национализмом.
готы, что вы думаете о таком замечательном коллективе, как anathema?
Sergius N
18 Апрель 2006, 13:56
QUOTE(Slumber @ 18/04/2006, 00:04)
мда...
это, однако, тенденция.
начинаем с бурзума, заканчиваем национализмом.
готы, что вы думаете о таком замечательном коллективе, как anathema?
Ахренительная группа группа!!!
Особенно первые альбомы!
В принципе и поздние ничё, но ранние просто класс!!!
Sergius N
18 Апрель 2006, 13:59
А BURZUM тоже рульная штука!
Martyr
18 Апрель 2006, 20:48
Sergius N
Варг - он вечен!.. Навеки вписал себя в муз. историю!..)
filin
19 Апрель 2006, 07:05
Slumber
мне бывает трудно у них слушать что-то кроме sleepless
зато эту песню... хоть бесконечно))
carmack
19 Апрель 2006, 08:07
По сабжу:
Doom люблю. Слушаю. Особенно Paradise Lost, разумеется, ранний. "Gothic" обожаю.
И, возвращаясь к теме о норвежском металле, вспомню о Bathory. Очень старая группа, но чертовски интересная. Особенно порадовал их переход от блэка к думу (правда совсем не надолго), а потом (не смеяться!) к готике. На альбоме 1991, кажется, года bathory'вский солист запел как Тило Вольф, таким же козлиным голоском, и музыка резко изменилась в сторону нечта такого мрачненького, грустненького...
Rabies
19 Апрель 2006, 10:03
QUOTE(carmack @ 19/04/2006, 11:03)
По сабжу:
Doom люблю. Слушаю. Особенно
Paradise Lost, разумеется, ранний. "
Gothic" обожаю.
И, возвращаясь к теме о норвежском металле, вспомню о
Bathory. Очень старая группа, но чертовски интересная. Особенно порадовал их переход от блэка к думу (правда совсем не надолго), а потом (не смеяться!) к готике. На альбоме 1991, кажется, года
bathory'вский солист запел как
Тило Вольф, таким же козлиным голоском, и музыка резко изменилась в сторону нечта такого мрачненького, грустненького...
Ну я бы несказал, что Квортон(вокалюга Бэтори) играл Блек))) да и готикой там непахнет! Просто он перешел с старых "Злых" текстов к эпической/мифической лирике и соответствующей муыке.
Eyeless_Maggot
19 Апрель 2006, 18:31
О,Господи.
Лишний раз убеждаюсь в том,что металлисты-зло.
Sergius N
19 Апрель 2006, 21:24
QUOTE(Eyeless_Maggot @ 19/04/2006, 19:27)
О,Господи.
Лишний раз убеждаюсь в том,что металлисты-зло.
ЗЛО!!! И ищо какое!
Martyr
19 Апрель 2006, 21:27
Сами вы зло!..(
Slumber
19 Апрель 2006, 21:31
митолисты - вот это зло ;)
Rabies
19 Апрель 2006, 21:58
QUOTE(Slumber @ 20/04/2006, 00:27)
митолисты - вот это зло ;)
Респект!!!))))
Но это все не тру))) тру это Аццкий Сотона(кстати, есть такая группа, делают пародии на блек метал))
TomEvil
23 Апрель 2006, 09:07
Самая попса в блеке это как раз BURZUM. Доказывается элементарно: подойди к любому среднестатестическому человеку и спроси что вы знаете о блек металле и какие вы группы знаете. 90% опрошенных назовут именно борьку зумова,что и будет показателем его попсовости.
Быть тру уже недостаточно тру (с)
Darkthrone рулит,осбенно 93-94 годы
TomEvil
23 Апрель 2006, 09:14
Кстати насчет тру.
Был в чаконе в вавилоне на днях там просматривал диски и среди профессиональных энциклопедий нашел наитруевейшую весч. Короче, диск, на верхней части написано "Труба" и чуть ниже "Нержавейка", а на всей нижней части крупными черными на белом буквами "ЧЕРНЫЙ МЕТАЛЛ"!!! Такой диск нужно просто брать делать дырочку,продевать ленточку и носить как талисман просто на "разойтитесь я тру". Жаль тока лицензия это, стоит дороговато
Slumber
23 Апрель 2006, 10:18
Доказывается элементарно: подойди к любому среднестатестическому человеку и спроси что вы знаете о блек металле и какие вы группы знаете. 90% опрошенных назовут именно борьку зумова
а ты проверял?
TomEvil
23 Апрель 2006, 10:24
QUOTE(Slumber @ 23/04/2006, 11:14)
Конечно это не я придумал, это вывод такой получился.
Lili Marleen
23 Апрель 2006, 11:48
QUOTE(TomEvil @ 23/04/2006, 07:03)
Самая попса в блеке это как раз BURZUM. Доказывается элементарно: подойди к любому среднестатестическому человеку и спроси что вы знаете о блек металле и какие вы группы знаете. 90% опрошенных назовут именно борьку зумова,что и будет показателем его попсовости.

Ну, предположим, 90% _среднестатистических_ человек назовут Cradle of Filth;) (ну, или вообще спросят "черный металл - это что такое, металл для негров?":))
TomEvil
23 Апрель 2006, 12:52
QUOTE(Lili Marleen @ 23/04/2006, 12:44)
Ну, предположим, 90% _среднестатистических_ человек назовут Cradle of Filth;) (ну, или вообще спросят "черный металл - это что такое, металл для негров?":))
Ну конечно,крэйдл никто даже не выговорит.
Rabies
23 Апрель 2006, 14:38
QUOTE(TomEvil @ 23/04/2006, 12:03)

Все знают МММ, но большинство не лоханулись на нем. 90% Русскийх знают Арию. но слушают Савичеву и Серегу. В вопросе про блек не нужно спрашивать, что ты знаешь. Нужно спросить, что ты слушаешь из него. И только прцентов 30 ответит чесно, что слушают даню филта, а остальные начнут лечит. про Варга и Фенриза. Просто быть тру уже к сожалению стало модно((( Бурзум слушают оч немногие из поклонником тяжелой музыки, в часности блека. Он очень своеобразен и на БОЛЬШОГО любителя. Я Бурзум очень люблю(я и начал слушать блек с него), но могу слушать и такие трендовые банды как Димму Боргир или Арч Енеми(типа дет метал), такчт я уже непопадаю под штамп тру.
А дарктрон рулит весь! Я только 2006 еще не послушал, но уверен, что это будет нехуже всего остального.
mist
23 Апрель 2006, 14:55
А мне кажется что Крейдлы симпатичные.
TomEvil
23 Апрель 2006, 15:04
Да крендельки ваще рулят.Было у меня время когда я основательно подсел и слушал тока блек и сейчас констатировать могу,что крейдлы действительно самая качественная группа в этом направлении. Хотя, сейчас то они от блека отошли уж совсем, последний альбом ваще аля айрен мейден.
Rabies
23 Апрель 2006, 20:52
А мне кажется, что у них блека как такового и небыло никогда. По поводу качества я тоже могу поспорить)) Тотж Димка Боргир нехуже, а музыка интереснее.
Slumber
23 Апрель 2006, 21:34
у dimmu borgir очень хорош первый for all tid.
BHS
23 Апрель 2006, 21:37
Cradle и Dimmu - коммерческая блековская попса.:)
Satyricon и Burzum - некоммерческая блековская попса.
Slumber
23 Апрель 2006, 21:41
ранние альбомы тех и других никак нельзя назвать
коммерческой блековой попсой
BHS
23 Апрель 2006, 21:44
Slumber
У молодых блековских групп практически нет шансов стать коммерческими.:) Конечно же,в начале творчества все ориентировались на жутких и страшных норвежцев, ну а потом...жрать-то тоже хочется.:)
Martyr
23 Апрель 2006, 21:57
Cradle Of Filth и Dimmu Borgir - не совсем блэк, полукровки вроде!.. Все же это sympho-black и очень отличается от типичного норвежского блэка!.. У них звук более "цивильный", а True Norwegian Black - это все-таки довольно таки сырой, яростный звук!..
Rabies
24 Апрель 2006, 09:23
QUOTE(BHS @ 24/04/2006, 00:40)
Slumber У молодых блековских групп практически нет шансов стать коммерческими.:) Конечно же,в начале творчества все ориентировались на жутких и страшных норвежцев, ну а потом...жрать-то тоже хочется.:)
Я незнаю как кредлы, но димка боргир и так Норвежцы. Кстати Шаграт(вокалюга) играл еще в одном проэкте, название чтот с Толкиеном связано (тои назгул, толь еще чет подобное). Там вообще комерцией не пахло.
Rabies
24 Апрель 2006, 09:25
QUOTE(BHS @ 24/04/2006, 00:33)
Satyricon и Burzum - некоммерческая блековская попса.
Поса в расшифровке - популярная музыка. Бурзум некатит на это определение. Слишком своеобразен даже для блека. А люди говорят, что слушают его потомучт, это...ну незню, эталон наверн...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.