Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы ужасов
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3
БратГабриэль
Цитата(BLACKGOTH @ 7 Июнь 2010, 08:13) *

evil.gif cradle of fear biggrin.gif s biggrin.gif dani filth biggrin.gif is CRADLE OF FILTH evil.gif сташный evil.gif ужастик evil.gif спецэффекты biggrin.gif от восставших crazy.gif из ада sad.gif кровь и зло победит verymad.gif в фильме

Странно у меня "Колыбель Страха" не вызвал ничего кроме кривоватой ухмылки
BLACKGOTH
Да так себе biggrin.gif фильм на любителя biggrin.gif я восставшие из ада смотрел тоже кровища трупы biggrin.gif а чисто чтоб , обосратся ,, давно не видел ужасов прям страшных таких . -- В АДУ КАННИБАЛОВ -- где людей жрут сами съеденые снимали себя и потом их сожрали постепенно , ужасы это точно , страшно.
RussianQuaker
Колыбель Кошмаров -> Мне вкатил оттуда только эпизод про интернет-убийства, зато как вкатил, ооо, я был впечатлён О_О
БратГабриэль
Цитата(RussianQuaker @ 7 Июнь 2010, 11:54) *

Колыбель Кошмаров -> Мне вкатил оттуда только эпизод про интернет-убийства, зато как вкатил, ооо, я был впечатлён О_О

Поповоду того когда чувачек сам руководил убийством онлайн? Ну да эт драматично biggrin.gif
BLACKGOTH
Цитата(БратГабриэль @ 7 Июнь 2010, 13:02) *

Поповоду того когда чувачек сам руководил убийством онлайн? Ну да эт драматично biggrin.gif
crazy.gif ==ДАНИ == у biggrin.gif кота crazy.gif кишки mad.gif жрет verymad.gif жесть чувак biggrin.gif отвертку в горло biggrin.gif чувиха вылетила из тачки об бордюр горб сломала да есть моменты страшноватые
BLACKGOTH
evil.gif Сериал,Шокирующая Азия смотрел правдивые ужастные съемки пересадка органов операции смена пола много страшных моментов
woe
видимо нет
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 7 Июнь 2010, 14:33) *

evil.gif Сериал,Шокирующая Азия смотрел правдивые ужастные съемки пересадка органов операции смена пола много страшных моментов

Дайте ссыль!Хачу! crazy.gif
Sold Laugh
Если уж разговор зашел, то мне как-то довелось видеть видео, где японка на шпильках давит каблуками котенка, все крупным планом... sick.gif
BLACKGOTH
evil.gif Я сам брал в прокате дисков смотреть
woe
ага..."Ночь живых придурков"
BLACKGOTH
Цитата(Lord Of Darkness @ 5 Август 2009, 22:13) *

Очень странно, что не нашел в этой ветке тему о фильмах ужасов, вы что их не смотрите? blink2.gif
В общем тема такая: Кто какой фильм смотрел, что понравилось/не понравилось, и что посоветуете посмотреть?
evil.gif ==Экзорцист ==-- изгоняющий дьявола 1973 год -- самый ---- ужастный фильм , в мире evil.gif на evil.gif 2010 год evil.gif в опросах зрителей .

Цитата(BLACKGOTH @ 8 Июнь 2010, 09:35) *

evil.gif ==Экзорцист ==-- изгоняющий дьявола 1973 год -- самый ---- ужастный фильм , в мире evil.gif на evil.gif 2010 год evil.gif в опросах зрителей .
evil.gif ОТ - меня сам == смотрю клипы блэк и дет == вото и ужастно кровь -- трупы -- могилы--- страх -- ужас. MARDUK.CANNIBAL CORPSE
Night Sky
Цитата(Sold Laugh @ 8 Июнь 2010, 03:14) *

Если уж разговор зашел, то мне как-то довелось видеть видео, где японка на шпильках давит каблуками котенка, все крупным планом... sick.gif

Вот сучка evil.gif
Sold Laugh
Цитата(Night Sky @ 8 Июнь 2010, 22:19) *

Вот сучка evil.gif

ага((
BLACKGOTH
evil.gif Питербургские МОРГИ в онлайне смотрел ВОТ и ужас натуральные съемки разделывания трупаков все натурально снятое
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 9 Июнь 2010, 10:20) *

evil.gif Питербургские МОРГИ в онлайне смотрел ВОТ и ужас натуральные съемки разделывания трупаков все натурально снятое

Не на дедхаусе случайно?)
RussianQuaker
Да, я тоже рекомендую этот сайт :)) . Он кстати в журнале "Хакер" даже был.
VAMPcom
Цитата(BLACKGOTH @ 9 Июнь 2010, 10:20) *

Сылку скиньте ктонить,посмотреть хачу!
woe
Цитата(RussianQuaker @ 10 Июнь 2010, 04:38) *

Да, я тоже рекомендую этот сайт :)) . Он кстати в журнале "Хакер" даже был.

Уебаны,блядь
RussianQuaker
VAMPcom, на дедхаузе глянь, форумная ветка, раздел "смерть на видео".

woe, кто и почему? :)
woe
Как можно такое смотреть?
RussianQuaker
Согласен, обычно качество записи в таких роликах ужасное, пикселей многовато, смотреть действительно непривычно, этож не DVD-Rip.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 10 Июнь 2010, 05:38) *

Он кстати в журнале "Хакер" даже был.

Что за журнал?

Цитата(RussianQuaker @ 10 Июнь 2010, 17:59) *

Согласен, обычно качество записи в таких роликах ужасное, пикселей многовато, смотреть действительно непривычно, этож не DVD-Rip.

Ээ..,мне кажется woe имел в виду не это а то как можно типа смареть всякие масофаршевые страшности)
Ambien
Единственный хоррор что мне понравился - ШЕСТОЕ ЧУВСТВО. (хоть и хоррор с натяжкой, но это хоррор)
Хейли Осмент крут для своих годов там)
Night Sky
Цитата(Ambien @ 10 Июнь 2010, 23:42) *

Единственный хоррор что мне понравился - ШЕСТОЕ ЧУВСТВО.

Раз рекомендуешь - надо срочно заценить..
Ambien
Да рекомендую)) Но не с целью фильм нервы потрепать - а с целью посмотреть хороший и умный фильм довольно) А вообще если что по фильмам - всегда обращайся, это моя вторая страсть после музыки)
Night Sky
Цитата(Ambien @ 11 Июнь 2010, 00:13) *

....это моя вторая страсть после музыки)

Как и у меня)Да собсно,у пол форума думаю)
Ambien
Да...кроме ужасов, экшенов и т.д. - не смотрю))
Мёртвое Эго
Смотрела "Шестое чувство". Смотрела на одном дыхании : )
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 11 Июнь 2010, 00:20) *

Смотрела "Шестое чувство". Смотрела на одном дыхании : )

Так вот же ж..,в соседней теме я грозилась заценить сие творение.. Этим и займусь..
Ambien
Удачи)) - оцени игра мальца...Ему оскара номенировали даже за это))
RussianQuaker
Цитата
Что за журнал?

Сам толком не знаю. Полезли в Яндекс мож вместе? :) . Знаю, что какой-то молодёжный журнал, на какую тематику не вкурсе, даж по телику как-то рекламировали. Пойду-ка узнаю :)

А, ну как и предполагалось из названия - компьютерный журнал на разные темы.

Вот кстати и статья о дедхаузе в Хакере:
http://www.deadhouse.ru/faq/xakep.jpg
BLACKGOTH
Цитата(VAMPcom @ 10 Июнь 2010, 11:44) *

Сылку скиньте ктонить,посмотреть хачу!
verymad.gif набей в поиск = морг санкт-петербурга = видео выдаст , посмотришь.
Tot Stolzes
ненавижу фильмы ужасов
woe
Цитата(RussianQuaker @ 10 Июнь 2010, 16:59) *

Ты такой остроумный пацан
BLACKGOTH
Цитата(BLACKGOTH @ 11 Июнь 2010, 08:31) *

verymad.gif набей в поиск = морг санкт-петербурга = видео выдаст , посмотришь.
sad.gif http://www.youtube.com/watch?v=L8WfPQifH4w ссылка на видео-ужас-МОРГ,разделывание трупа жуть ohmy.gif
Night Sky
Цитата(BLACKGOTH @ 11 Июнь 2010, 13:36) *

sad.gif http://www.youtube.com/watch?v=L8WfPQifH4w ссылка на видео-ужас-МОРГ,разделывание трупа жуть ohmy.gif

Блясуканахуйнафигаяэтопосмотрела blink2.gif
Я вот думаю..,в морги идут работать сто пудов невменяемые (мягко говоря) люди.. Однозначно!
Нее..,ну может не все.. Но.. Пффф...,я в шоке..
А на дедхаузе только фото видела...,видео редко.. гляжу.. Да и вообще,на том сайте не бываю почти..
RussianQuaker
Цитата
ненавижу фильмы ужасов

Ага, значит меланхоличное любишь :)
Night Sky
Да пи*дит она)
Ambien
ТОггда к примеру сайт rotten.ucoz.ru - думаю понравится для тех кто не видел0)) правда не видео а фото, но весьма мерзкие))
woe
хуйню смотрите
RussianQuaker
Цитата
ТОггда к примеру сайт rotten.ucoz.ru - думаю понравится для тех кто не видел0)) правда не видео а фото, но весьма мерзкие))

А я уже там попу чью-то нашёл :))))
http://rotten.ucoz.ru/photo/23-0-211
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2010, 19:59) *

А я уже там попу чью-то нашёл :))))
http://rotten.ucoz.ru/photo/23-0-211

Страшный пиздец((

Что касатся фильмов ужасов.. Отпишусь по теме.Посмотрела "Голова-ластик",правда это не совсем ужас,но всё же.. Вот копия моего комментария с одного сайта:

Так расхваливали знакомые фильм..,что не удержалась и посмотрела.. И напрасно.. Я сейчас не хочу ни на кого бочку гнать..,ни на Линча,ни на тех кто отзывается положительно о фильме.Скажу лишь,что он не для всех.Хотя как раз таки подобные необычные фильмы,психологические либо запутанно-загадочные я люблю.Но этот стал исключением.Тут некоторые говорили о том насколько фильм наделён смыслом и как всё понятно и очевидно в нём.. Что ж..,возможно я не из тех кто способен проникнуться и понять весь его тонкий сюжет... Поскольку первые мысли (да собсно они и не покидали потом на протяжении всех полутора часов)были следующими: это ж надо было додуматься до такого.. Редкостнейший бред.. А местами одолевают рвотные позывы...

Но опять же не могу не отметить и зародыша (для того-то года),и саму постановку.. Чем-то даже смахивает на арт-фильмы.. И тем не менее не моё..,скажем так.
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2010, 17:46) *

Ага, значит меланхоличное любишь :)

единственный фильм ужасов, который я перевариваю - это "Красная роза" Стивена Кинга
а меланхоличное люблю, да
RussianQuaker
Tot Stolzes, а для меня, например, меланхоличны ужастики по типу "День Мертвецов" и "Рассвет Мертвецов". У меня реакция на них что до школы что щас (22 года) мало изменились - в конце чуть ли не обливаюсь слезами, жалко их всех там: и небольшую кучку выживших людей, которую всё равно сожрут, и этих зомби :)))
Tot Stolzes
Цитата(RussianQuaker @ 14 Июнь 2010, 17:53) *

Tot Stolzes, а для меня, например, меланхоличны ужастики по типу "День Мертвецов" и "Рассвет Мертвецов". У меня реакция на них что до школы что щас (22 года) мало изменились - в конце чуть ли не обливаюсь слезами, жалко их всех там: и небольшую кучку выживших людей, которую всё равно сожрут, и этих зомби :)))

Для меня такие ужастики, как порнуха - скучно, и я всегда в конце засыпаю.
Мне реально не интересно смотреть на зомби, мясо, кровь.)))
А вот такие мрачные, по типу "Красной розы", обожаю просто

наверное, я гот
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Июнь 2010, 18:32) *

наверное, я гот

ohmy.gif
DraculWOLF
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Июнь 2010, 20:32) *

А вот такие мрачные, по типу "Красной розы", обожаю просто

фильм крут в целом.. но что-то концовка подкачала, что печально.(
Tot Stolzes
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2010, 08:43) *

фильм крут в целом.. но что-то концовка подкачала, что печально.(

замечательная концовка
чем она тебе не понравилась?
DraculWOLF
толком не знаю, ну не то немного, сплющили что ли.. такое ощущение сложилось что уже все устали и "ой давайте доделаем быстрее и по домам".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.