Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фильмы ужасов
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3
Tot Stolzes
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2010, 09:47) *

толком не знаю, ну не то немного, сплющили что ли.. такое ощущение сложилось что уже все устали и "ой давайте доделаем быстрее и по домам".

да? ну, странно. Не знаю.
мне концовка понравилась)
Evil_Worm
Цитата(BLACKGOTH @ 7 Июнь 2010, 16:33) *

evil.gif Сериал,Шокирующая Азия смотрел правдивые ужастные съемки пересадка органов операции смена пола много страшных моментов
Только это не фильм ужасов, а документальный фильм. Я его в детстве смотрел.
И что-то подобное нам в школе показывали.
Запомнилось, как ускоглазые ели мозг живой обезьяны.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 15 Июнь 2010, 15:30) *

Запомнилось, как ускоглазые ели мозг живой обезьяны.

Как страшно жить blink2.gif
)
Frecken Schrecken
Очень нравится фильм "Темные воды" (реж. Хидео Наката). Омерзительнейше-замечательный японский ужастик, классика жанра
Night Sky
Цитата(Frecken Schrecken @ 10 Август 2010, 18:15) *

Очень нравится фильм "Темные воды" (реж. Хидео Наката). Омерзительнейше-замечательный японский ужастик, классика жанра

Да чёт они все на одно лицо: проклятие,звонки,тёмные воды.. Про телефон ещё что-то.. Пропущенный или звонит незнакомец..
DyNAbyte
Недавно посмотрел "Впусти меня Сага" зацепило, посоветуйте что-нибудь подобное smile.gif
Night Sky
Это который недавно чтоль вышел?)Хм,сама не видела,но вродь обсирали его мощно))
Хм.. а что же я глядела последнее из ужасов.О! Фильм "Лифт" ("Down") 2001г. Но это скорее приключ.боевик,триллер,детектив.А ужасов там ноль rolleyes.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 12 Январь 2011, 21:33) *

Это который недавно чтоль вышел?)Хм,сама не видела,но вродь обсирали его мощно))
Хм.. а что же я глядела последнее из ужасов.О! Фильм "Лифт" ("Down") 2001г. Но это скорее приключ.боевик,триллер,детектив.А ужасов там ноль rolleyes.gif

Ага, в конце ноября вышел, а ты посмотри, на вкус и цвет как говорится smile.gif для меня это лучший фильм за последнее время, а смотрю я не мало smile.gif Лифт не видел..., смотрибельный? smile.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 12 Январь 2011, 21:41) *

Ага, в конце ноября вышел, а ты посмотри, на вкус и цвет как говорится smile.gif для меня это лучший фильм за последнее время, а смотрю я не мало smile.gif Лифт не видел..., смотрибельный? smile.gif

Хм,ну раз советуешь))
Лифт смотрибельный.Не знаю,мне по нраву.Может ещё потому что люблю такие темы..Техника..,и мистика связанная с ней.. crazy.gif
Кароч,разок точно можно глянуть.
Правда я его в коллекцию качнула rolleyes.gif
Баньши
Хм.
Ну вот старый "Омен" страшный."Ребенок Розмари" - тоже ничего себе.
Френсис Форд Коппола очень дельно модернизировал "Дракулу" Брэма Стокера, хотя и не без ляпов.Страшновато, что кул.
Еще, конечно, "Бал вампиров" не отметить не могу, но там скорее страшно, чем смешно.
Night Sky
Цитата(Баньши @ 13 Январь 2011, 10:02) *

Еще, конечно, "Бал вампиров" не отметить не могу, но там скорее страшно, чем смешно.

Там кажись ещё деваху в ванной замочили? Помню давно в детстве ещё смарела..
Баньши
Цитата(Night Sky @ 13 Январь 2011, 18:00) *

Там кажись ещё деваху в ванной замочили? Помню давно в детстве ещё смарела..

Тьфу, оговорочка по Фрейду...Скорее смешно, чем страшно.
Не, там деваха сама постоянно в ванной ошивалась.Очень любила это место.Оттуда-то ее и похитили чокнутый граф-вампирушка и его слуга-недеделок.Сколько раз смотрю - и все равно угораю с одинаковой мощностью.
Night Sky
Цитата(Баньши @ 14 Январь 2011, 09:18) *

Не, там деваха сама постоянно в ванной ошивалась.Очень любила это место.Оттуда-то ее и похитили чокнутый граф-вампирушка и его слуга-недеделок.

Во-во,помню ж ванну саму! Да-да,хороший фильмец)
DyNAbyte
А я который посоветовал, посмотрела? smile.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 14 Январь 2011, 16:59) *

А я который посоветовал, посмотрела? smile.gif

Прости сердешно.. А какой ты советовал? sad.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Январь 2011, 18:24) *

Прости сердешно.. А какой ты советовал? sad.gif

"Впусти меня.Сага" smile.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 14 Январь 2011, 18:35) *

"Впусти меня.Сага" smile.gif

Точняк equal.gif Ммм.. если успею,то сёня заценю.А про что он?
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Январь 2011, 18:51) *

Точняк equal.gif Ммм.. если успею,то сёня заценю.А про что он?

Про любовь-марковь, приправленную мистикой и мясцом smile.gif вообщем как я люблю thumbsup.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 14 Январь 2011, 18:56) *

Про любовь-марковь, приправленную мистикой и мясцом smile.gif вообщем как я люблю thumbsup.gif

о,еее.И мне это по вкусу up.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Январь 2011, 19:50) *

Тогда жду комментариев smile.gif
DyNAbyte
Цитата(Night Sky @ 14 Январь 2011, 19:50) *

Тогда жду комментариев wink.gif
Night Sky
Цитата(DyNAbyte @ 14 Январь 2011, 19:52) *

Тогда жду комментариев smile.gif

окей,зафтря
Demetra
а я куб люблю..не знаю почему но он мне более менее понравился...никто не смотрел?
Night Sky
Цитата(Demetra @ 20 Январь 2011, 21:21) *

а я куб люблю..не знаю почему но он мне более менее понравился...никто не смотрел?

Я! Там ещё их то ли 3,то ли больше частей.Блин,так нравится когда там в нём людей на части рассекает/разрезает и т.д.
Спасибо,что напомнила! Надо качнуть в коллекцию!!! crazy.gif
Demetra
рада помочь)))прикольная штука, согласна, а еще чуть проще как мне кажется дом восковых фигур))тож занятная вещица
Night Sky
О,это я ещё давно заценила)Но тоже зачётно.Хотя бы сама идея.Воск этот.На самом деле в своё время я сильно испугалась этой темы.Даже на выставку восковых фигур стрёмно ходить было.Хотя фотка в обнимку с Путиным таки есть rolleyes.gif Но всё это дела давно минувших дней.
Demetra
да я тоже давно...я уже даже забыла за него...а сейас вот что то вспомнила...
Night Sky
"Туристас" ещё прикольный)Несмотря на шаблонный и предсказуемый сюжет.
Demetra
хмм..не знаю таких...надо будет потом глянуть,пасиб)
Night Sky
Расчленёнка там.Но по началу всё беззаботно и прекрасно.Но блин,если примерить последующие события и образы на себя,то совсем не весело становится.
Demetra
охотно в это верю....а что еще интересного захватывающего дух посоветуешь?
Шкриля
Диметра,я глядю,ты обжилася ужо... huh.gif
Demetra
а почему бы и нетъ?
а ты то сам любишь фильмы ужасов и все в таком духе?
Шкриля
Цитата(Demetra @ 21 Январь 2011, 14:37) *

а почему бы и нетъ?
а ты то сам любишь фильмы ужасов и все в таком духе?

ну...мама моя любит...а я потом сплю плохо biggrin.gif
Demetra
ну бывает и такое... кому что..)
Шкриля
Цитата(Demetra @ 21 Январь 2011, 15:10) *

ну бывает и такое... кому что..)

так нет же,мне так-то нравится,даже забавные ужастики бывают.Но потом все равно подсознание переворачивает на свой лад.Это одно из проявлений инфантильности,ниче не поделаешь dunno.gif
Night Sky
Цитата(Demetra @ 21 Январь 2011, 14:14) *

охотно в это верю....а что еще интересного захватывающего дух посоветуешь?

Хм... Зацени французов. "Кровавая жатва" rolleyes.gif Для разнообразия т.с.

Но ежели желаешь полного треша,то погляди ещё японский "Гротеск" crazy.gif
RussianQuaker
Конвеер Смерти на днях посмотрел. Снят в режиме риал факинг хоррор, документальшина всмысле. Где-то во время второй мировой, Япония окупировала Китай и проводила там опыты над пленными. Берут, замораживают до предела руки (до локтей). Потом достают и одним движением сдирают с неё всё, кроме кости, например...
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 22 Январь 2011, 12:47) *

Берут, замораживают до предела руки (до локтей). Потом достают и одним движением сдирают с ней всё, кроме кости, например...

blink2.gif надо глянуть

А я все части "Куба" наконец пересмотрела.3-я самая клёвая! Это местами получше Пилы пожалуй.
кажется куб уже обсуждался,ну да фиг с ним
Demetra
Цитата

Хм... Зацени французов. "Кровавая жатва" Для разнообразия т.с.

Но ежели желаешь полного треша,то погляди ещё японский "Гротеск"

пасиб)обязательно посмотрю..
BLacka
посмотрела на днях фильм Астрал))Стремный фильм вообще))ну я перепугалась как маленькая девочка)))мне показалось что действительно страшный фильм)А еще из последних Четвертый вид)брр тоже страшно было))
Night Sky
Цитата(BLacka @ 25 August 2011, 22:49) *

посмотрела на днях фильм Астрал))Стремный фильм вообще))ну я перепугалась как маленькая девочка)))мне показалось что действительно страшный фильм)А еще из последних Четвертый вид)брр тоже страшно было))

Астрал страшный разве?)
А Четвёртый вид да...,это нечто))
BLacka
Цитата(Night Sky @ 26 August 2011, 00:02) *

Астрал страшный разве?)
А Четвёртый вид да...,это нечто))

ну я когда трейлер увидела,как то скептически отнеслась с этому фильму)но когда посмотрела целиком вообще испугалась очень)))может потому,что там много резких моментов страшноватых))
а кстати про четвертый вид..говорят,что это все вранье про реальные события?
Night Sky
Цитата(BLacka @ 26 August 2011, 00:22) *

а кстати про четвертый вид..говорят,что это все вранье про реальные события?

Да? Хм...,а я-то уже надеялась что правда))
gydipro
"Палата" Карпентера. сильно такого ужасного я в нем так и не увидел. вообщем еще один ужастик на тему психбольницы.
tailra
Самый страшный фильм,который я видела У холмов есть глаза. Я до сих пор не могу отойти от того ужаса ,что я видела.
Деймон Джулиан
Пропущу фильмы о вампирах, которых я пересмотрел великое множество.
Смотрел все Ромеровские фильмы о мертвецах, старые и ремейки.
Все части "Восставших из ада", "Воя", "Пятницы 13", "Кошмара на улице вязов" (кроме ремейка первой части), "Реаниматора".
В своё время впечатлил фильм "Живая мертвечина" - больше мерзкий (в хорошем смысле), чем страшный.
"Зловещие мертвецы" забавны. И, что интересно, редкий случай, когда каждое продолжение лучше предыдущего. Третья часть - "Армия тьмы" - самая лучшая.

Из более-менее новых порадовали "Мёртвые птицы" - конец прикольный.
Ещё недавно смотрел "Кошелёк или жизнь" - эдакий возврат к духу 80-х.

Это всё, что вспомнилось, смотрел ещё много чего. В своё время просто только ужасы и смотрел, т.к. комедии, боевики, детективы, мелодрамы - не переваривал. Ужастики были единственным известным вариантом.
RussianQuaker
В теме в основном речь про всякое коммерческое гавно :)
Ilatan
Цитата(tailra @ 4 December 2011, 22:50) *

Самый страшный фильм,который я видела У холмов есть глаза. Я до сих пор не могу отойти от того ужаса ,что я видела.

...самый ужасный фильм....эт наша жизнь...не понятно когдаэтот ужас кончится..
В настоящее время фильм, "Закрытая школа"
MorganaEster
я ужастики смотрю не часто)) помню фильм "тупик" понравился, "мертвячка" тоже ничего.. но это комедийные ужастики :/
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.