Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прогулки по городу
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > События в Казахстане
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Virija
Есть... только, с какой целью??? вот вы, например, какую цель приследуете?
Lady Spade
Просто погулять, прикольно же, ночь, свечи кругом...
Не куличи же светить! )))
psychoman
вряд ли это прикольно, разве что красиво и напиоминает о духовной высоте... что-то не тянет меня посещать подобные мероприятия.
ElaiaSolven
Lady Spade
Ну а почему бы и нет? )))
Правд их для начала приготовить надо )

psychoman
Потому что еще не дорос )
только без обид, я вот тоже не доросла, просто действительно нужно достич определенного духовног, что ли уровня, чтоб хватило сил отстоять всю пасхальную ночь с огромной кучей людей
psychoman
ElaiaSolven, скорее перерос .) хнык-хнык
Lady Spade
Цитата(ElaiaSolven @ 07/04/2007, 13:51) *

Lady Spade
Ну а почему бы и нет? )))
Правд их для начала приготовить надо )

Ну, скажу откровенно: посвяченые куличи теряют свой вкус...
ElaiaSolven
psychoman
Чтоб перерости тебе должно бвть оч много годков )))

Lady Spade
Буду теперь знать )
psychoman
ElaiaSolven, согласен .)
365вечностей
Цитата(ElaiaSolven @ 07/04/2007, 15:01) *

psychoman
Чтоб перерости тебе должно бвть оч много годков )))

Lady Spade
Буду теперь знать )

....Собирались блин в церковь, хотели как лучше получилось как всегда. Просмотром клипов Credle of Filth, всеобщим развратом со всеми вытекающими и тд и тп. А церемонию из церкви прошлось смотреть по телевизору(ну хоть что - то по человечески) unsure.gif
psychoman
Цитата(365вечностей @ 09/04/2007, 13:00) *

....Собирались блин в церковь, хотели как лучше получилось как всегда. Просмотром клипов Credle of Filth, всеобщим развратом со всеми вытекающими и тд и тп. А церемонию из церкви прошлось смотреть по телевизору(ну хоть что - то по человечески) unsure.gif

эт кто с кем в церковь собирался и кто остался с развратом?! .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 09/04/2007, 06:16) *

эт кто с кем в церковь собирался и кто остался с развратом?! .)

...В церковь собиралось почти все пьяное сообщество репортера в субботу. НУ а насчет разврата даже не знаю, какая - то доля разврата есть в каждом человеке, надеюсь с развратом остались все(кому больше 18 лет естественно, а то статья знаете ли) laugh.gif
Lady Spade
Вот блин, ни в церковь не пошла, ни разврата не было(((
Зато куличи сижу - жую, хоть что то....

Давайте пойдем гулять на старуху на неделе? Пива попьем, посидим... А?
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 09/04/2007, 07:56) *

Вот блин, ни в церковь не пошла, ни разврата не было(((
Зато куличи сижу - жую, хоть что то....

Давайте пойдем гулять на старуху на неделе? Пива попьем, посидим... А?

.... Не помню откуда содранное выражение(но точно не мое):

"Бойтесь своих желаний господа они могут вдруг взять и сбыться .... плохо от этого будет только вам"
*хохочет как ведьма из старых ужастиков потирая руки*
psychoman
Цитата(365вечностей @ 09/04/2007, 14:50) *

...В церковь собиралось почти все пьяное сообщество репортера в субботу. НУ а насчет разврата даже не знаю, какая - то доля разврата есть в каждом человеке, надеюсь с развратом остались все(кому больше 18 лет естественно, а то статья знаете ли) laugh.gif

а кто там был в субботу из наших? кто с кем встречался? .)
при чем тут каждый человек... о нашей тусовке идет речь... имена на бочку, ну или в личку... ники хотя бы...

2 Spade: насчет пива на неделе врятли, дел погорло, хотя если все-таки соберетесь, предупредите меня - авось вырвусь .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 09/04/2007, 08:17) *

а кто там был в субботу из наших? кто с кем встречался? .)
при чем тут каждый человек... о нашей тусовке идет речь... имена на бочку, ну или в личку... ники хотя бы...

Ну короче так из тусовки небыло никого. Были просто репортеровские чуваки, нет ну правда может кого и незнаю(хотя я вообще мало кого знаю из вашей тусовки, точнее почти совсем никого, точнее кого - то знаю, но они не знают что я это я(надеюсь не запутаетесь blink2.gif )) Короче придти специально никто не договаривался. Это точно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
psychoman
с кем же из репортерских тусовщиков ты общаесся? .)
365вечностей
[
Цитата(psychoman @ 09/04/2007, 09:03) *

с кем же из репортерских тусовщиков ты общаесся? .)

Ну незнаю насколько они репортеровсие, тем не менее они там время от времени появляются, ников почти ни у кого незнаю, посему буду говорить так как я их знаю(масло маслянное, но по делу), так, поехали:

Артур, Вурдалак, Женя(странный товарищ все время появляется в присутствие вурдалака), Алена, Инна, Наташа, кажись Жанна(ну извините всех не упомнишь :crazy: ), Данил, Вика(хотя информация неточная ее называют поразному :laugh: ) Все вроде, я там вообще мало кого знаю, тот кто назван небыл пусть не обижается. Я вообще туда хожу только потому что работаю недалеко :up:
psychoman
никого из них не знаю... пойду убью себя .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 09/04/2007, 09:52) *

никого из них не знаю... пойду убью себя .)

Да ладно фигня какая можетони все тож залетные laugh.gif
psychoman
ты знаешь всех залетных? наверное, и впрямь, постоянный посетитель?!
achenne
гм, определяйтись ужо. а то даж с 13/15 не понятно... =\
Lady Spade
Ну давайте 13. Я опять предлагаю пиво и Старуху. Часов в 5.
Lady Spade
ТАК, ЛЮДИ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
А НА ПАНК КОНЦЕРТ НЕ ХОТИТЕ?

http://www.kzriders.net/2007/04/05/teenage_politics.html

Вот ссыль. Ну че? Как?
psychoman
На концерт бы пошел, да чую что не успею, в прочем, там будет видно, вообще - идея не плоха, какой-никакой отрыв...
Насчет слета, пишите предложения свои, а я солидарен со Spade. Давайте на старухе погуляем 13-го, часиков в 7 вечера...
Lady Spade
psychoman
А почему не успеешь, концерт же в воскресенье? Неужели работаешь?
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 09/04/2007, 18:52) *

ТАК, ЛЮДИ!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!! crazy.gif crazy.gif crazy.gif
А НА ПАНК КОНЦЕРТ НЕ ХОТИТЕ?

http://www.kzriders.net/2007/04/05/teenage_politics.html

Вот ссыль. Ну че? Как?

Панк концерт, вообще - то люблю опрометчевые поступки надо попробовать crazy.gif
psychoman
Lady Spade, я уже давно не различаю названий дней... что воскресенье, что наурыз, что пасха, что новый год... всё едино... .) ээээх, дела блин...
365вечностей
Цитата(psychoman @ 10/04/2007, 04:51) *

Lady Spade, я уже давно не различаю названий дней... что воскресенье, что наурыз, что пасха, что новый год... всё едино... .) ээээх, дела блин...

Нет туда надо пойтит прикольно будет. Там жа типа группа Scream, Тама жа "Здравствуйте я ,Фрог - Гитарист Минервы...", тама жа вообще POP-PUNK. + ко всему море стеба и позитива недорогое пойло и близость от дома. Нет ржачки ради обязательно пойду на POP-PUNK тусовку. Тама жа слащавые малолетки аля IMO или Эмо уж фиг их разберет. Будет мегабаянная тусовка, я обеими руками ЗА! crazy.gif
psychoman
*зашивает старые дырыща на своём баяне и усердно готовится к тусняку, тряся ирокезом*
365вечностей
Цитата(psychoman @ 10/04/2007, 05:19) *

*зашивает старые дырыща на своём баяне и усердно готовится к тусняку, тряся ирокезом*

Дажай давай, приготовляйся crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Vkain
ЭЭЭ народ я никого не видел в глаза в субботу, вы куда ходили?

Насчет пятниццы 13-го я вроде согласен, только буду свободен в 20 00 наверна потом подойду, если буду в состоянии
psychoman
ОК, нас уже трое... кто еще будет в пятницу 13?
Vkain
а опознавательные знаки, местоположение явки?
Lady Spade
Так мы и не определились со временем. Давайте в 6 (думаю самый оптимальный вариант) на памятниках Маншук и Алии.
Vkain
Никогда не видел человека, который решает за всех.
Без обид, но это как то казюче
Lady Spade
Что казюче? Просто все молчат, вот я и предлагаю. В Репортере все вроде обычно договаривались на 6, да и я так предлагаю, чтобы было не очень поздно, не очень рано и потом не стало очень холодно. Не нравится - что же сами не назначаете?
Vkain
Выше было оговорено в 7 часов, на Старой площади.
А не в репортере в 6
Lady Spade
Да поняла я что не в Репортете, читай внимательнее! В 7, так в 7, какая разница!
psychoman
- вы пчему все такие напряженные? а нука все бегом в топ про слив негатива и потом обратно курить данную тему...
- если леди хочет в 6 - я могу подойти к шести...
- Насчет остальных: люди, не отсиживайтесь, будьте поактивнее... пока вопрос решается, участвуйте в обсуждении...

Vkain, если ты точно будешь, надо бы нам обменяться телефонами... а то мы после встречи, как я понимаю, будем передвигаться по площади .)
Vkain
Дело в том что сотового у меня счас нет, может в 7 на детском мире, рядом с центральным входом?
Lady Spade
psychoman
Вот всегда так, сидят все, спят чтоли? а помогать начнешь - возмущаются.

Цитата(Vkain @ 10/04/2007, 15:16) *

Дело в том что сотового у меня счас нет, может в 7 на детском мире, рядом с центральным входом?

Обычно когда кто-либо назначает встречу на Старухе, встречаются у памятников. Там и лавочки есть, посидеть можно, если ждешь, а не стоять на ступеньках ДМ как маяк.
Вы не знаете где памятники? Чтож вы молчали. я вам карту нарисую!
Vkain
Пардон пардон, леди.

Ну буду на лавках искать кого нить посмотрим, кто будет
psychoman
Lady Spade, карту на бочку!
Vkain
Карту! Карту! Карту!
365вечностей
Ничего не знаю насчет субботы в субботу обещали со мной понянчится и за меня все придумать, жду когда надумают так что пока не знаю laugh.gif
Vkain
А если вас милая дама усердно попросить?
Virija
Если смогу тоже подойду, хотя... ну там видно будет.
настроение ни к черту...
psychoman
365вечностей
дык мы не про субботу говорим, а пятницу...?! подваливай давай .)

Virija, фтопку настроение... приходи, мы тебе новое забацаем!
365вечностей
Цитата(psychoman @ 11/04/2007, 05:43) *

365вечностей
дык мы не про субботу говорим, а пятницу...?! подваливай давай .)

... Ну если честно, то постараюсь, но незнаю пятница это ж пятница(еще рабочий день), вдруг работа срочная какая и задержат, короче как получится.
Vkain
Давай подходи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.