ну знаете можно и на недельке тогда (это возле оперного театра им Абая ) вот ........ там щас вобще никого нет .......... или ещё где нибудь мест ооочень многооооо ......
psychoman
19 Март 2007, 10:13
на недельке уже тусуется одна толпа .) забито... какие еще места знаем?
Lady Spade
19 Март 2007, 10:54
Цитата(Gwen @ 19/03/2007, 11:02)

ну знаете можно и на недельке тогда (это возле оперного театра им Абая ) вот ........ там щас вобще никого нет .......... или ещё где нибудь мест ооочень многооооо ......
О да, там тоже очень красиво!!!))))
ну или можно на фурманова калинина ...... пам есть небольшой сквер .......
psychoman
19 Март 2007, 11:25
фурманова калинина... можно... давайте, если все будет тип-топ - то в это воскресенье там и встретимся, заодно и медео обсудим
psychoman
21 Март 2007, 13:00
upd: тут поступило предложение перенести встречу на субботу, так что отмечайтесь заранее в темке, когда кому удобнее.
Lady Spade
21 Март 2007, 13:22
Я в субботу не могу - у меня швейные курсы.
Virija
21 Март 2007, 13:45
Тогда давайте сегодня кто может как обычно в 18 00 в репортере, тут еще поступило предложение снять репортаж))) кто как на это смотрит???
Torry
21 Март 2007, 22:04
А может вообще перенести всё на пятницу? В воскресенье рабочий день, а в субботу отдохнуть можно от пятничной прогулки,не надо париться что "домой пора т.к. завтра на учёбу"!
psychoman
22 Март 2007, 05:20
Пока я могу в любой день - так что определяйтесь, люди. В пятницу - тоже неплохо .)
Torry
22 Март 2007, 18:36
Ну так что,собираемся завтра?Может в скверике погуляем? На старой площади например,или где поближе? Или вам среды хватило? Пишите,предлагайте!
psychoman
23 Март 2007, 07:19
Седня что-то мрачновато .) На улице будет прохладно, так что придется опять по-ходу в репу иттить... Кто седня будет в 18:00 - 18:30? Хотя также не против погулять по скверу...
Lady Spade
23 Март 2007, 11:15
А я опять в МЕГУ сегодня пойду, как и вчера... И почему никто не хочет туда ходить?
psychoman
23 Март 2007, 13:04
С кем ты туда ходишь и шо там можно делать?
Lady Spade
23 Март 2007, 13:12
С Наташиком. Просто тусуемся, пиво пьем... там много эмосов. )
psychoman
23 Март 2007, 13:25
Народ, седня слет состоится на старухе в 19:00, встречаемся на детском мире, велкам всем.
psychoman
24 Март 2007, 11:26
Еловый слет выдался... погуляли хорошо, почти замерзли .) обшарили отдел с мяккими игрушками от плинтуса до потолка.... в общем, все было довольно забавно, жаль народу маловато.
achenne
24 Март 2007, 16:51
так, а в воскресенье (т.е. завтра) собираеццо что-то быть?
psychoman
24 Март 2007, 18:01
вот вы артисты, я с вас прусь чесслово .) то никто виду не подает, то все кучей начинают просыпаться :D Все началось со среды, затем в четверг, даже вчера была встреча, также сегодня, и походу завтра еще кто-то соберется... лол .)
я собираюсь на кладбище потому что мне бэд только ещё не ришила на какое :(
psychoman
25 Март 2007, 04:56
лучше пойдем с нами в репу .) и будет тебе гут...
Brandon
25 Март 2007, 06:59
2Gwen
я бы посоветовал на Ташкенское сам гулял там раньше, только стоит взять кого-нибудь, одной там не так интересно=)
psychoman
25 Март 2007, 07:23
Цитата(Brandon @ 25/03/2007, 07:59)

2Gwen
стоит взять кого-нибудь, одной там не так интересно=)
например, Брэндона .)
Roady
25 Март 2007, 19:24
Gwen, ty shodila na kladbishe?... ili vsyi u tebya naladilos?
нет так и не дошла до него:( да всё наладелось :))) теперь всё вроде бы гудддд :))
psychoman
26 Март 2007, 14:35
Пипл, у кого есть желание завтра (вторник, 26) прогуляться в киношку по вечеру? Тут было предложение сходить в Сити центр, говорят там цены не дорогие... кста, обладающие расписанием фильмов приветствуются .)
Torry
26 Март 2007, 17:05
Завтра в Сити плюсе:
18:00 Очень эпическое кино
18:25 и 20:50 300 спартанцев
Это самые нормальные фильмы которые идут в данное время! Очень эпическое кино это забавная комедия-пародия, а 300 спартанцев исторический боевик.
Давайте пойдём на комедию!Грустные времена нынче!
psychoman
27 Март 2007, 04:58
я иду .) во сколько встречаемся? В 17:30 на главном в Сити будет нормально?
psychoman
27 Март 2007, 13:13
Для тех, кто не знает: Сити плюс - огромный супрмаркет, находящийся на Толе би - Матезалки .)
365вечностей
27 Март 2007, 15:13
Цитата(Virija @ 02/12/2006, 11:48)

Да уж... кто учится, а кто и учит.
Архизагруженное время... но я думаю мона в субботу в следующую, то бишь 9 декабря у кого какие мысли на сей счет? ну или завтра вечером 2 декабря

я так подробно да бы избежать не нужных недоразумений... какие уже имели место быть

надеюсь это больше не повторится
Я как видите уже активизировалась, теперь дело за вами...
Вот интересно. А как так запросто телеон оставлять?
А не боишся, что тебе позвонить жутко сексуальный мужской голос и предложит встретится, ну ты типа начнешь искать подвох, но так его и не найдешь. Ну так вот, ну и где-нибудь в переулке кто - нибудь звезданет по голове чем - нибудь тяжеленьким или лихо действующим на сопротивляемость нежелаемому вмешательству в личную жизнь. И сказочный оргазм придется пытаться испытать с каким - нибудь дворником, игнориую перегар.
Прошу меня жаранее простить за грубость, ну или хотябы убить не больно
psychoman
28 Март 2007, 05:59
подобный дворник будет найден и голова его (или что-нибудь менее броское) будет надета на штык; сей натюрморт украсит городские ворота .)
365вечностей
29 Март 2007, 12:47
Неа, на штык лучше голову, так как менее броское у таких людей совсем совсем НЕ БРОСКОЕ
А так и урашение любимого города и птичкам есть чего поклевать.
psychoman
29 Март 2007, 13:34
Цитата
так как менее броское у таких людей совсем совсем НЕ БРОСКОЕ
откуда такая уверенность? 8)
365вечностей
29 Март 2007, 13:41
Фиг знает, ну раз там все нормально значт... а фиг знает если честно.
psychoman
29 Март 2007, 16:11
а я уж было подумал, что ты промышляешь чем-то подобным... ужос .)
ElaiaSolven
29 Март 2007, 23:42
365вечностей, psychoman
Господа не флудим ;)
Для подобных разговоров есть тема "Чат", а здесь пишем по теме топика ;)
psychoman
31 Март 2007, 12:56
Мнимание фсем, новости с фронта: слет состоится сегодня в репортере в 18:30... Велкам всем .)
ElaiaSolven
31 Март 2007, 14:06
psychoman
Я вас прибью када нить за подобное )))
Lady Spade
31 Март 2007, 20:29
Эттто даа!!!! Предлагаю ввести следующее обязательное для всех правило:
ВСЕ ВСТРЕЧИ НАЗНАЧАТЬ МИНИМУМ ЗА ДЕНЬ ДО САМОЙ ВСТРЕЧИ!!!
Кто за?
achenne
31 Март 2007, 21:15
лучше за два дня.
сегодня было пять человек
Torry
31 Март 2007, 22:14
Знаете что,товарищи, не думала что всё сегодняшнее вас так расстроит!Ваша реакция на это поразительна!Мы с Максом просто собирались посидеть в Репортёре и решили позвать ещё кого-нибудь, я отослала сообщения всем тем кого была бы очень рада видеть,а встречу форума всего я из этого сделать не пыталась! Тем не менее пришло 5 человек и я очень рада, но обвинения и угрозы эту радость стёрли! И даже если всех предупредить заранее всё равно мало кто приходит!
В таком случае больше ничего предлагать не буду!
ElaiaSolven
31 Март 2007, 23:20
Torry
Вик, не стоит так близко все принимать.
Если это была личная встреча, то какого пардон здесь висит объявление об этом?
И даже если личная, хотя бы с утра можно ж было сказать...
И теперь видимо ясно почему ты ни не ответила мне ни не взяла телефон, когда я звонила, спасибо...
Не стоит обижатся, как я уже говорила - просто такая реакция вызванна тем, что хотелось бы встретится, но в силу того когда узнаешь про мероприятие, уже назначено куча планов, которые банально можно было бы раскидать немного по другому, если бы знал про встречи
И где ты слышала угрозы?
Torry
1 Апрель 2007, 11:22
Цитата(ElaiaSolven @ 01/04/2007, 02:20)

Torry
Вик, не стоит так близко все принимать.
Если это была личная встреча, то какого пардон здесь висит объявление об этом?
И даже если личная, хотя бы с утра можно ж было сказать...
И теперь видимо ясно почему ты ни не ответила мне ни не взяла телефон, когда я звонила, спасибо...
Не стоит обижатся, как я уже говорила - просто такая реакция вызванна тем, что хотелось бы встретится, но в силу того когда узнаешь про мероприятие, уже назначено куча планов, которые банально можно было бы раскидать немного по другому, если бы знал про встречи
И где ты слышала угрозы?
Сообщение на форуме писала не я!А "угрозы" это Ваша фраза "Я вас прибью када нить за подобное )))"! А трубку я не брала потому что не слышала её,она без звука была! Вы сама не раз так трубку не брали от того что не слышали и заметьте, я ни разу на это плохо не отреагировала!
psychoman
1 Апрель 2007, 14:03
Красавицы, вы чего нафлудили-то? Зря вы так переживаете по этому поводу, встретиться еще не раз мы успеем, а на счет назначения встреч предлагаю сделать некоторое разграничение введя два типа слетов, так как взбалмошные и неопределенные слеты у нас получаются лучше всего:
1. Мобильный, для тех, кому очень срочно надо встретиться и о котором никто не должен никому объявлять, разве что только по собственной инициативе и тому, кому сочтет нужным или посчитает его шансы прибыть вовремя высокими .) Главное отличие в том, что он может быть назначен хоть за 10 мин до встречи и на него никто не будет обижаться, так как он будет помечаться в темке как "мобильный" .)
2. Запланированный (официальный), для всех, и оговаривается как минимум за два дня до встречи, учитывая пожелания всех участников будущей встречи.
Вик, ты у нас одна из самых активных организаторов встреч, так что от тебя, по крайней мере я, буду всегда рад услышать предложения. В данном случае по-ходу и моя вина есть, ведь Вика не просила меня располагать объяву на форуме, я хотел лишь увеличить численность компании и пригласил всех так, на всякий случай .) Прошу прощения у тех, кто чего-то не допонял и куда-то не успел... .(
Мир, дружба, жевачка .)
Предлагаю заранее назначить следующий слет на 14 апреля(т.к. в эти выходные - празнег, кста, может кто кого на кладбище увидит), в субботу, место и время - парк или Репа, в 18:30.
ElaiaSolven
1 Апрель 2007, 18:59
Torry
Данная фраза была адресованна не тебе, а Жене, и звучала как прикол
Да, было подобное, но не после того как происходили разговоры, из-за которых можно обидется, но не сказать об этом в прямую, вот я и подумала то что подумала, думаю на моем месте у тебя тоже возникла бы подобная мысль
И вообще, мы с тобой кажется уже выяснили, что это не твоя вина о том что опять о встрече узнали за 3 часа до, а косяк др. человека, так что не стоит так сильно обижатся )
psychoman
А давайте не будем ничего разграничивать, есть встречи форума, а есть просто встречи, инфу о которых не стоит тогда вывешивать
Жень, насчет инфы о встрече это не твой косяк, оказывается тут и до тебя должны были вывесить инфу
achenne
2 Апрель 2007, 01:39
мож создать отдельную тему для конкретных дат встреч?
psychoman
2 Апрель 2007, 05:30
Нееее, давайте создадим тему про косяки....
ЕЕЕЕееее, сестренки вы че ващщщееее.... стапаните, ооооууууу!!! ....ээээ, куда прете, вы чьи косяки там разводите, ееееее, че борзые, да, еееее, присяттттьте, пааапщаемся, да..... .)
psychoman
2 Апрель 2007, 09:01
upd о встречах:
- следующий слет состоится 13 числа (ибо так готишнее чем в субботу);
- во вторник 3 апреля некоторые мобильные личности пойдут в кино (супермаркет Сити плюс) на фильм про слоников, примерное время начала сеанса от 18:00 до 21:00. Есть желающие присоединиться?
Lady Spade
2 Апрель 2007, 11:01
Хей!
Типа КОНЦЕРТ планируется!!! На СПОРТЕ, 15 числа, вход 700 тенге!!! Проводить сие мероприятие будет
underground, а конкретно Расшитый.
Давайте толпой пойдем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.