Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: FAQ: политика модерации
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
mist
Тем, для кого Правила не достаточно доходчивы.

1. Форматирование текста
  • Не используйте излишние знаки препинания. Восклицательного знака обычно достаточно в количестве 1 (!) штука.
  • Выделение цветом, шрифтом, размером - иногда бывает полезно. Использовать "для красоты" - настойчиво не советуем.
  • В редактор Microsoft Word - встроена проверка орфографии, так же есть гугл и яндекс.
2. Создание тем
  • Новые темы можно создавать после того как набрано 5 сообщений в чужих темах. Это защита от спама и вынужденная мера.
  • В заголовке темы - постарайтесь чётко обозначить её содержание.
  • Региональные вопросы - решаются в форуме вашего региона. Здесь есть люди со всего мира, а не только из вашего города.
  • Пользуйтесь поиском по форуму - возможно интересующая вас тема уже была создана до вас.
3. MP3, пиратство, плагиат
  • Нельзя размещать ссылки и спрашивать ссылки на не лицензионные mp3. Такая политика необходима, потому что многие музыканты и тем более лейблы ревностно относятся к этому вопросу.
  • Плагиат чужого творчества в любом виде может вызвать наказание - вплоть до бана. И в любом случае, когда публикуете чужое творчество - стоит ставить авторство, а иногда и спрашивать у автора разрешения.
  • Вопросы модерирования касательно пиратства, лицензии и так далее - не обсуждаются.
  • Хотя, конечно, можете обсуждать сколько угодно проблематику копирайта в целом.
4. Матом ругаться можно. Но правила русского языка - уважать и использовать. equal.gif

Это сообщение будет постоянно меняться и дополняться.
eol
И где ты раньше был...)

Но все равно... не согласен я относительно ссылок на мп3.
Они же не на этом ресурсе лежат, а удаленно. А ссылка - лишь набор символов...
mist
eol

Расскажи об этом ВСЕМ музыкантам и лейблам.
Как только они будут рады тому, что такие ссылки распространяются на этом форуме - это будет не только разрешено, но и поощряться. equal.gif

Это сугубо политический вопрос и не зависит от личного мнения.
Widow
МЕРЕНКОВ!!!
ТЫ - МЕРЕНКОВ, МИША!!!
mist
Widow

Сейчас накажу за пунктуацию. equal.gif
На самом деле это вполне обычные правила хорошего тона.

А по поводу мп3 - я по крайней мере не такой сноб и объясняю почему у нас так, а не иначе. equal.gif
mist
добавил пункт
russell
Долго идет премодерация произведений творчества в "Буквах"...
Eyeless_Maggot
"произведений творчества"?
russell
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27/01/2007, 14:13) *
"произведений творчества"?

Стихи.
mist
russell

Долго
Она ещё даже не началась, редактор ещё не приступил к работе.
russell
Цитата(mist @ 27/01/2007, 15:06) *
russell

Долго
Она ещё даже не началась, редактор ещё не приступил к работе.

То что при аплоаде на сайт они не отображаются у меня в профайле (не в опубликованных) это закономерность? Я один из стихов 3 раза зааплоадел, думал может баг такой, или потому, что я создал папку. Потом решил, что премодеринг и залил остальные.
Просто еслм это премодеринг, то я считаю что лучше бы их отображать в профайле, мало ли, а вдруг автор решит его снять с публикации и редактору меньше работы будет, чем если он удалит его после публикации.
mist
Всё на премодерации.
russell
Цитата(mist @ 27/01/2007, 15:31) *
Всё на премодерации.

Спасибо за прояснение...
Будем ждать и постить, постить, постить...
alarih
Уважаемый товарищ Мист, моя тонкая душевная организация не выдерживает такого издевательства!
Введи пожалуйста систему наказаний за неоднократное совершение актов скотоложества с русским языком. Бан на неделю, или еще чего..
Хотя лучше на пару дней, а то еще разбегутся все))
Introvert
Присоединяюсь к воплю товарища Алариха.
ist
alarih

Ок.
Наверное ужесточим в основных разделах.
Eyeless_Maggot
ура.
Кролик Имбецил
Наболело.

Огромная просьба ужесточить политику модерации и банов.

Обосную: в последнее время на форуме очень много новичков, которые качают права, пропагандируют чуждые форуму музыкальные "неформальные" течения, что нарушает тонкую экологию форума, а также может составить неверное представление о портале вцелом.
k0ldbl00d
Раньше не было замечено удаления ответов из темы без предупреждения. Сейчас ситуация поменялась. Можно узнать чем это обусловлено?
mist
k0ldbl00d

Где удалялись ответы?
PHILOSOF
Товарисч Мист. взываю к вашему разуму!
Форум готический - а если некоторые готы считают себя еще и неформалами, то это не значит, что они не готы.Разве не так?
И если вы будете таких банить, исходя из предложения некоторых господ, то какой же вы к черту ФОРУМ ГОТИЧЕСКИЙ?!
Готы-неферы тоже готы...Хотя по моему все готы, даже вы с кролегом, неформалыы по жизни
Кролик предлагает покончить с Нами, вы уже начали...Сегодня заметил предупреждение за капс, которое выдано пос того, как я сказал Вам, что вы ни хрена не понимаете в теме РР 80х...Может это и не взаимосвязано, но мне кажется сей факт странным.
k0ldbl00d
mist
В некоторых "флеймовых" темах. Ничего серьезного, но смысл слов теряется.
mist
k0ldbl00d

Конкретные примеры.
Я не удалял сообщений.
Политика модерирования по локальным форумам - зависит от местных модераторов.

Модерирование основных веток - в целом унифицированно.
k0ldbl00d
Цитата
Я не удалял сообщений.

Я не имел этого в виду.

Страшного, имхо, ничего не произошло. Просто необычно ;)
Кролик Имбецил
mist
сообщение в топике пирсинг самоудалилось. Уведомлений от модеров не поступало
Goth07
АДМИНАМ

Лицемеры вы долбаные, вот и всё. За пунктуацией следят, тоже мне... А материться можно! Разводите у себя дерьмо всякое, если хотите. Не форум, а бомжовник.
Кролик Имбецил
А что за пункт "коверкание русского языка"?
eol
Goth07
Лично мне пунктуация режет глаза гораздо больше, чем уместно примененная сниженная лексика.

Кролик Имбецил
Олбанский езык.
Кролик Имбецил
eol
Ярко выраженный или любые его проявления?
mist
Кролик Имбецил

Когда чрезмерное, как у Лолли например. :)
Dekorr d'Adlaire
Да, по-моему жестоко. Вводить регламент на пунктуацию. Кстати, я думал, совершенно безумная и откровенно мудаческая "новация" Меренкова останется в его мозгах и его форуме с его же бравыми жополизами. Ан нет, блин. Мист, Вы меня разочаровываете. Временный бан Квельда также выглядит блажью. Имхо, всё-таки с некоторыми людьми можно строить форумные отношения и за рамками стандартных форумных нормативов. Подчеркну, это лишь моё мнение.
mist
Правила - они на то и правила, чтобы быть максимально едиными для всех.

Человеческий фактор - конечно есть. Если очевидный мудак - то бан быстрый, если человек может быть адекватен - то возможны смягчения. Но правила - всегда остаются правилами, а модерирование - модерированием.

Меренков, кстати, в плане модерации - вполне адекватен.

---

Квельда - я не банил.
Как и было обещано всем он получил предупреждение за офтопный пост в теме с повышенной модерацией.

---

Так же любые вопросы по поводу правомерности банов - всегда могут быть обсуждены в личке и по почте.
Kveldsulf
У меня гораздо более осмысленный пост был, чем у всех прочих, отписавшихся в теме ПО теме
mist
Kveldsulf

С этим никто не спорит. :)
Jadus
уничтожим всех уродов (с) 6МБ
PhAntOmEttA
почему у вас нет предупреждений за чрезмерный мат и мат в сторону личности ?? неприятно
mist
За личные разборки - есть предупреждения.
За мат, просто абстрактный мат - нет, это тоже часть языка.

Если какие-то сообщения кажутся достойными предупреждения - то есть кнопка "жалоба".
mist
Ко всем просьба.

Используйте кнопку жалоба.
Ведите себя хорошо.

Ведь приятно, когда есть где поговорить о том, что интересно.
Shizit
Бугога)))Мист расскажи народу за что сняли с модераторства EliaSolven :D
mist
Матом можно, но в меру.
RussianQuaker
Мист, скажи плиз, куда лучше писать вот такие просьбы:
http://goths.ru/tox/?showtopic=2607&st=380#
mist
RussianQuaker

Модератору раздела в личку.
Ну или он сам удалит быстро.
NoRtH
какого черта мне выдали еще 10% предупреждений и забанили на 10 дней...
троллизм чистейший.
NoRtH
админ, хули ты мне предупреждения повысил?
Цитата
нарушние правил "фотографий готов", ридонли на неделю

вобще видно с головой человек не дружит.
правил я не нарушал, а выложил себя и тут мне бан выдали...ололо.
не удивлюсь если сейчас и опять выдадут бан.
mist
Да, сейчас опять выдадут бан.
На две недели.
))Samui((
у меня предложение к администрации:

Цитата
может хоть как-то приведёте темы в порядок? =___= оформления никакого, "шапки" пусты, а ведь как было бы интересно почитать инфу о той или иной теме, которую предлагают обсудить господа авторы...

или это мой модерский опыт так всё драмматизирует?...

NoRtH
Цитата(mist @ 16 Июнь 2009, 15:29) *

Да, сейчас опять выдадут бан.
На две недели.

ну пиздасрас же ты!
ололо "обсуждения гавна модерации" кто такие правила придумывает?
не с гавна ли?
Tot Stolzes
Скоро Норта совсем не станет.
ура!
Shizit
Цитата(NoRtH @ 30 Июнь 2009, 13:51) *

ну пиздасрас же ты!
ололо "обсуждения гавна модерации" кто такие правила придумывает?
не с гавна ли?

Когда ты регился,нажал кнопочку "Согласен с правилами".Не нравится?Вали нахер
Правда и так тут долго не задержишься
mondeslicht
У меня есть предложенье... Если два чувака на одном из разделов форума посрались друг с другом и брызжут друг на друга слюной, отрицательный настрой не должен переноситься на другие темы форума. Другими словами, если А и Б враги в какой-либо теме, в новой теме, созданной А, Б начинает вести себя уважительно и заинтересованно, покуда отношения опять не попортятся (что нежелательно)...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.