Зверобой
26 Август 2009, 14:35
интересно откуда ещё 10% свалилось и за что ?
Shizit
26 Август 2009, 16:46
Ееее,еэсть жи да?Кто тут маево братана угнетает?
Noise Unit
27 Август 2009, 08:04
Цитата(Зверобой @ 26 Август 2009, 17:35)

интересно откуда ещё 10% свалилось и за что ?
Правила форума:
2.1
На форуме запрещается
хамство,
оскорбления, переход на личности, угрозы физической расправы или любые действия, противоречащие Конституции РФ или попадающие под действия УК РФ (и провоцирование других участников на эти действия).
Выделенное жирным за тобой замечено в теме "хорошие ли они люди-ГОТЫ?".
Anarhist
6 Декабрь 2009, 11:45
Администрация разберитесь со своей модерацией!
Почему у вас модерация общего раздела постоянно перекидовала различные ветки куда не нужно?
Update: Я не обсуждаю действия модерации и администрации. Я просто задал вопрос, на который жду адекватный ответ.
Shizit
6 Декабрь 2009, 12:32
Не фиг создавать всякий бред там где не нужно
Anarhist
6 Декабрь 2009, 12:40
Темы совершенно уникальные. Программа проверяющая уникальность текста "Plagiatius" пишет уникальность 100%.
Shizit
6 Декабрь 2009, 14:41
Да,темы уникальны 100%
Такой маразм врядли ктонибудь сможет придумать
Noise Unit
6 Декабрь 2009, 21:35
Цитата(Anarhist @ 6 Декабрь 2009, 13:45)

Администрация разберитесь со своей модерацией!
Почему у вас модерация общего раздела постоянно перекидовала различные ветки куда не нужно?
Потому что мы перекидываем темы туда куда нужно.
Зверобой
22 Январь 2010, 14:53
не то чтобы мешают и не дают жить но вот у меня 100% предупреждений как висели пол года так и стоят. веду я себя хорошо с тех пор как мой брат-провакатор ( невобиду будет сказано ) навсегда покинул семейное гнездо... а я помню что говорили якобы за хорошее поведение предупреждения снимут.
Зверобой
31 Май 2010, 23:34
но вроде бы и не снимают предупреждения но и в то же время не убивают. а в то же время убивать некому. где модэры? где админы? где Айлесс ? почему жёскую порку не устраивают? (ой,ща накаркаю )
Night Spirit
18 Сентябрь 2010, 16:45
Почему здесь разрешен мат, это же не
готичнокультурно!
...Почитал немного форум, столько мата, флуда и хамства, я на других гот форумах еще столько не видел как на этом! Кошмар! Как будто это форум не готов, а гоПов!
Судя по всему, здесь модерацией никто не занимается!
RussianQuaker
19 Сентябрь 2010, 04:33
Занимаются, занимаются... Ты попробуй только кинуть ссылку на мп3 (причём всем насрать, на мейнстрим ты даёшь или на андерграунд, который только "за" рапространение его творчества), так сразу бан получишь. Однако, почему-то например на ютуб не запрещается музыкальные ссылки давать. Видимо, тут типа предел, музыку битрейтом до 64 кбпс можно выкладывать:)))
А щас ещё кое-что вспомню. Я вообще как-то один раз тут выделил ОДНО слово другим цветом, так мне сразу бан за форматироание текста. Я уже молчу о том, что админы сами сделали возможность (причём для всех) изменять цвет текста, вон, на форму ответа сам посмотри, куда сообщение набивают :))
Да, я злопамтн.... кхм... ярче вижу негатив, тёмные стороны жизни, прям как настоящий гот :)
Kveldsulf
19 Сентябрь 2010, 07:23
Квакер я тебя не пойму. Ты хочешь, чтобы тебе на этом форуме запретили материться и слать людей на хуй? Кстати, в твоей подписи ссылки на пирацкие ресурсы, атат.
RussianQuaker
19 Сентябрь 2010, 10:36
Цитата
Ты хочешь, чтобы тебе на этом форуме запретили материться и слать людей на хуй?
Нет, зачем, поскольку тут разрешают матюгаться, то тут в принципе самые искренние переписки, без маски цивильности и пр. Кстати, я вообще не об этом. Просто привёл факты насчёт других вещей.
Цитата
Кстати, в твоей подписи ссылки на пирацкие ресурсы, атат.
Что? :) Вот мои ссылки куда ведут:
1) Одежда.
2) Инструкция, как искать раритетные муз. записи.
3) Один переделанный мною скрипт под себя для одного из браузеров.
Где интересно тут пиратство?
mondeslicht
19 Январь 2012, 21:05
заметил, что последнее время мои сообщения частенько чистят от мата, но при этом не делают предупреждений...
я аж прослезился...
SephirothII
19 Январь 2012, 21:26
прям не знаю че и сказать. Это не я. Однозначно
mondeslicht
19 Январь 2012, 21:32
Цитата(SephirothII @ 19 January 2012, 22:26)

прям не знаю че и сказать. Это не я. Однозначно

наверное, девушка какая-то...
mondeslicht
1 Ноябрь 2013, 16:52
SephirothII, нахуя ты меня забанил на 36 (тридцать шесть, я не оговорился) недель? не, я, конечно, не плакал и не тосковал, но каков был смысл твоих действий?
воду в речке хлебать в детстве не нужно было... тогда и нейроцистицеркоз тебе лечить не пришлось бы...
SephirothII
1 Ноябрь 2013, 18:19
в следующий раз я тебя забаню на 72 (семьдесят две, я не оговорился ) недели. Почему? Ну эта паприколу же банить тупых тролололо в прогрессии типа.
mondeslicht
1 Ноябрь 2013, 22:54
Цитата(SephirothII @ 1 November 2013, 19:19)

в следующий раз я тебя забаню на 72 (семьдесят две, я не оговорился ) недели. Почему? Ну эта паприколу же банить тупых тролололо в прогрессии типа.

а ты, типа, по существу что ли тут полгода пиздил? опустился до того, что уже голых баб стал постить...
SephirothII
2 Ноябрь 2013, 16:38
ну не мужикоф же
mondeslicht
25 Апрель 2014, 22:51
Achtung!
Взываю к тем модераторам, которые хотя бы раз в год смотрят на то, что происходит на этом экспериментальном форуме, финансируемом крупным научно-исследовательским институтом психиатрии... Прошу вас заколотить дверь в отделение "Элитное готическое общество", ибо ряд пациентов уже начали представлять реальную угрозу для себя и окружающих!
Надеюсь на ваше благоразумие.
Mоnti
25 Апрель 2014, 23:50
Может это ты представляешь реальную угпозу для себя и окружающих?)
Своим нелепым и неприличным поведением...
mondeslicht
19 Март 2015, 16:27
Как же заебало общаться на форуме с двумя придурками: один реальный имбецил, а второй, общаясь с первым, в силу недостаточности собственного интеллекта все никак не просечет имбецильность первого, а потому держит его за товарища...
Flop, сделай же что-нибудь, ебанаврот!
А к кому, блять, еще тут можно обратиться?
Ну дай телефон, ептать, если ты сам ничего не можешь порешать!
mondeslicht
25 Июль 2015, 10:26
Очевидно, что для многих людей роль модераста - единственная возможность почувствовать себя лицом, исполняющим административно-хозяйственные и организационно-распорядительные функции...
Ибо по жизни они вытирают галстуком туфли своему руководителю и это должно как-то психологически компенсироваться...
SephirothII
25 Июль 2015, 17:52
|\OL
mondeslicht
25 Июль 2015, 19:18
смешно, Сереж?
вот и мне смешно...
mondeslicht
9 Август 2015, 15:33
Я заметил, что мой уровень предупреждений ВНЕЗАПНО упал с 90% до 80%...
Это какая девочка хочет со мной познакомиться?
SephirothII
10 Август 2015, 04:05
тибе неслыханно повезло
АГНАРА
8 Декабрь 2015, 16:27
Воскресите Зверобоя и увидите как преобразится всё вокруг. В хорошем смысле .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.