АнастасияDarkLady
9 Июль 2009, 11:17
хм....
Whisky
9 Июль 2009, 12:27
Цитата(mondeslicht @ 9 Июль 2009, 12:16)

У меня есть предложенье... Если два чувака на одном из разделов форума посрались друг с другом и брызжут друг на друга слюной, отрицательный настрой не должен переноситься на другие темы форума. Другими словами, если А и Б враги в какой-либо теме, в новой теме, созданной А, Б начинает вести себя уважительно и заинтересованно, покуда отношения опять не попортятся (что нежелательно)...
Обычно так и есть, вон только ВАХ подзаебал меня во всех темах поносить.
АнастасияDarkLady
9 Июль 2009, 13:54
Цитата(Whisky @ 9 Июль 2009, 15:27)

Обычно так и есть,
не согласна, обычно так и нет...но это, на мой взгляд, дохлый номер - исправлять это. хотя, попробовать и можно.
Nyhabre
9 Июль 2009, 14:57
Цитата(mondeslicht @ 9 Июль 2009, 12:16)

У меня есть предложенье... Если два чувака на одном из разделов форума посрались друг с другом и брызжут друг на друга слюной, отрицательный настрой не должен переноситься на другие темы форума. Другими словами, если А и Б враги в какой-либо теме, в новой теме, созданной А, Б начинает вести себя уважительно и заинтересованно, покуда отношения опять не попортятся (что нежелательно)...
Если человек в одной теме ведет себя как тупой тролль, то шансов, что в другой теме этого не будет, крайне мизерные. Проверено долгим модераторским опытом.
А нормальные люди между собой сраться не станут особо, даже если спорят по принципиальным вопросам.
В любом случае, данное предложение (имхо) вряд ли как-то относится к вопросам модерации. Тут все сводится к вменяемости участников форума.
Whisky
9 Июль 2009, 15:04
Цитата(АнастасияDarkLady @ 9 Июль 2009, 14:54)

не согласна, обычно так и нет...но это, на мой взгляд, дохлый номер - исправлять это. хотя, попробовать и можно.
По крайней мере с моей стороны так. Если я с кем-то срался в одной теме, просто так сраться с ним в другой не буду и никак не буду даже вспоминать другие конфликты, если он сам не вынудит. А ты не так делаешь?
craped
11 Июль 2009, 09:34
А что ты подразумеваешь под "мирным сообществом общения"?
И как ты свержение собой представляешь?
Напиши, я хоть поржу... революционер...
Nyhabre
11 Июль 2009, 12:14
Программу партии и норсовского террора против
буржуев злых администраторов - в студию!
craped
16 Июль 2009, 20:24
Предлагаю удалить тему из Болтовни про Black Niuton, как порочащую честь человека...
Это, право, перебор!
АГНАРА
17 Июль 2009, 12:25
Сто раз ЗА. Даже если и по пьяному делу. И вообще Зверобоя удалить с форума как последнее стадное хамло.
Цитата(АГНАРА @ 17 Июль 2009, 12:25)

Сто раз ЗА. Даже если и по пьяному делу. И вообще Зверобоя удалить с форума как последнее стадное хамло.
а ты то чем лучше?все просто-не нравится...пиздуйте..
Lord Of Darkness
17 Июль 2009, 13:57
Цитата(АГНАРА @ 17 Июль 2009, 13:25)

Поддерживаю
...Ещё не мешало бы Whisky и Пилота удалить за особо жёсткий троллизм, флуд, оффтопик и хамство.
Был бы я модератором, я бы давно их уже забанил.
Пилот
17 Июль 2009, 15:16
Lord Of Darkness если ты не покажешь где я троллил будешь сосать еще и у меня кроме виски.
Уж извините за грубость, но я то и троллить не умею
АГНАРА
17 Июль 2009, 15:19
Цитата(Lord Of Darkness @ 17 Июль 2009, 14:57)

Поддерживаю
...Ещё не мешало бы Whisky и Пилота удалить за особо жёсткий троллизм, флуд, оффтопик и хамство.
А вот мне почему то два этих молодых человека понравились.

Я с ними коньячку бы выпила.
Подумаешь бля,клитор обидели,не знаю,если бы мой хуй тут обсуждали,я бы не обиделся...
З.Ы.Агнара лапулька оказывается...
Пилот
17 Июль 2009, 20:38
Цитата(АГНАРА @ 17 Июль 2009, 16:19)

А вот мне почему то два этих молодых человека понравились.

Я с ними коньячку бы выпила.
Я согласен, солнышко
АГНАРА
18 Июль 2009, 05:23
Shizit
18 Июль 2009, 12:38
Цитата(Whisky @ 9 Июль 2009, 13:27)

Обычно так и есть, вон только ВАХ подзаебал меня во всех темах поносить.
Ахахах,и это говорит вирутал который всех вокруг обсирает,особенно людей слушающих метал,ололо.Саня не знал что ты такой нытик
Зверобой
27 Июль 2009, 09:57
Цитата(Lord Of Darkness @ 17 Июль 2009, 13:57)

Поддерживаю
не ну ... бывают переборы - я согласен. мне реально стыдно за тему про КЛИТОР... такие вещи конечно лучше в личке обсуждать или с глазу на глаз....
Noise Unit
27 Июль 2009, 10:03
Цитата(Lord Of Darkness @ 17 Июль 2009, 16:57)

Поддерживаю
Пожалуста, три примера где они жестко троллили, флудили, оффтопили и хамили.
И бан будет обеспечен.
Shizit
27 Июль 2009, 10:42
Чета бравый модератор малость опоздал.Примеров где виски тролил и хамил было море и бан свой он уже получил,а ты как всегда вовремя
А пилот нормальный чел,эт как обычно сцотаникус вякает на не согласных с великим и ужасным
Зверобой
27 Июль 2009, 20:07
паслушайте, любезные... я чесно отсидел в бане десять дней , не возникал не рыпался и осознал свою ошипку... а причём тут предупреждение на 70 % ??? как это понимать ? никто не предупреждал кстати что надо мною бан висит... давайте уж что-нибудь одно. Убирайте 20% . живо.
Lord Of Darkness
27 Июль 2009, 20:32
Цитата(Зверобой @ 27 Июль 2009, 21:07)

паслушайте, любезные... я чесно отсидел в бане десять дней , не возникал не рыпался и осознал свою ошипку... а причём тут предупреждение на 70 % ??? как это понимать ? никто не предупреждал кстати что надо мною бан висит... давайте уж что-нибудь одно. Убирайте 20% . живо.
Да тебя и Tot Stolzes давно уже забанить пора! Вы флудерасты совсем обнаглели уже! Это форум, а не личный чат, вот идите в чат и пиздите там сколько угодно, хоть до потери пульса, а форум всякой хуйнёй не засоряйте!
...И ещё: вы бы только видели (да наверняка видели), что они только в галерее вытворяют!
Noise Unit
28 Июль 2009, 06:20
Цитата(Lord Of Darkness @ 27 Июль 2009, 23:32)

Да тебя и Tot Stolzes давно уже забанить пора! Вы флудерасты совсем обнаглели уже! Это форум, а не личный чат, вот идите в чат и пиздите там сколько угодно, хоть до потери пульса, а форум всякой хуйнёй не засоряйте!
...И ещё: вы бы только видели (да наверняка видели), что они только в галерее вытворяют!

Shizit
28 Июль 2009, 06:20
Тыб про галерею то помолчал бы,а то опять расслабился,херню нести начал,видно по бану заскучал
Gonzal
28 Июль 2009, 13:16
Цитата(Noise Unit @ 28 Июль 2009, 07:20)

ооооосборн коооокс? (с)
Lord Of Darkness
30 Июль 2009, 16:34
Цитата(B.A.X. @ 28 Июль 2009, 07:20)

Тыб про галерею то помолчал бы,а то опять расслабился,херню нести начал,видно по бану заскучал
Какую я хуйню нести начал? Ты на Зверобоя и Tot Stolzes посмотри - вот они хуйню несут, это точно..
Бля, ну реально уже просто блевать от их извращенских комментов тянет

, да и на форуме уже просто заёбывает перечитывать их похабные посты, ну дайте им хотя бы рид онли чтоль на недельку, хотя сомневаюсь, что они утихомирятся.
Цитата
заёбывает перечитывать их похабные посты
Цитата
Иди нахуй мудак!
АГНАРА
3 Август 2009, 11:57
Цитата(Lord Of Darkness @ 30 Июль 2009, 17:34)

Какую я хуйню нести начал? Ты на Зверобоя и Tot Stolzes посмотри - вот они хуйню несут, это точно..

, да и на форуме уже просто заёбывает перечитывать их похабные посты, ну дайте им хотя бы рид онли чтоль на недельку, хотя сомневаюсь, что они утихомирятся.
На стакан тёплой воды пол чайной чашки марганцовки. И блевать перестанете и срать... тоже.
Aura
3 Август 2009, 12:07
Цитата(Lord Of Darkness @ 30 Июль 2009, 19:34)

Послушай, Лорд. Поспокойнее-поспокойнее. Ведь ты тоже не лучшими словами кидаешься. А те товарищи стеба ради все это пишут - неужто незаметно?
Lord Of Darkness
3 Август 2009, 14:10
Цитата
Послушай, Лорд. Поспокойнее-поспокойнее. Ведь ты тоже не лучшими словами кидаешься
А что делать, если школьники, вроде Tot Stolzes, Зверобоя и тп. хамят в мой адрес, у меня же нет прав модератора, чтобы раздавать им предупреждения, здесь только троллинг против троллинга поможет, чтобы отстали и не связывались, "клин клином вышибают" - как говорится.
Цитата
А те товарищи стеба ради все это пишут - неужто незаметно?

Да, вот только в последнее время от Зверобоя и Tot Stolzes уж слишком много этого "стёба", уже и читать не смешно как-то. Мне бы лично было бы не приятно, если бы я загрузил в галерею своё фото, а под ним какие-то идиоты писали комментарии типа:
я бы вдул, ебало гуталиновое - сходи умойся, херка, сосни хуйцов и тп.
ЗЫ: Я считаю, что в галерее нужна модерация, потому, что уже достало читать идиотские комментарии таких троллей, как Tot Stolzes, Зверобой и им подобных "пользователей".
Gonzal
3 Август 2009, 14:19
Lord Of Darkness Цитата(Lord Of Darkness @ 31 Июль 2009, 16:57)
комментарий к фотографии
tchn
3 Август 2009, 14:21
Цитата
если школьники, вроде Tot Stolzes, Зверобоя
УБИЛО!!!!!одынодын
Lord Of Darkness
3 Август 2009, 14:35
Gonzal, если ты о фото Nazi Dream с разукрашенным, нечеловеческим лицом, тут уж извини, но это и правда уродство.
Кстати, некачественные фото, и с откровенным идиотизмом тоже бы отсеивать не мешало бы, а их авторам предупреждения раздавать.
Gonzal
3 Август 2009, 14:36
Lord Of Darkness
нет, я о другом фото
Techno_Gott
3 Август 2009, 19:28
Вообще, читать нытье и изливание ненависти Лорда еще противнее, чем читать мегауебанские комментарии Квакера (они то хоть доставляющие!).
Noise Unit
4 Август 2009, 06:12
Предлагаю забанить всех, кто хоть раз отписался в "Готика".
craped
4 Август 2009, 18:00
Techno_Gott
+1.
Если честно, никогда не любил ябид. Нужно уметь как-то разбираться норально. А тут поток мата. не нравится - ну не обращай внимания. Пиши по теме.
А то правда, в фотках из 30 комментариев к какой-либо фотке - 25 сообщений - срач двух форумчан.
Надоело!
Tot Stolzes
5 Август 2009, 17:22
ой-ой-ой. А можно поинтересоваться, кто и за что Зверобоя забанил?
Что за таинственный модератор?
craped
5 Август 2009, 17:27
Зверыча забанили????
Lord Of Darkness
5 Август 2009, 18:47
Фууууххх....ну наконец то, теперь хоть модераторы отдохнуть нормально смогут и говна на форуме и в галерее меньше будет, ещё Tot Stolzes осталось забанить и будет вообще прекрасно!
Fader
5 Август 2009, 20:11
Цитата
, ещё Tot Stolzes осталось забанить и будет вообще прекрасно!
Скорее всего достаточно одного из них забанить. А его что забанили полностью и без предупреждения?
Tot Stolzes
5 Август 2009, 20:58
Цитата(craped @ 5 Август 2009, 19:27)

Зверыча забанили????
Ну да. Он мне написал, что его забанили без предупреждения и причины. И неизвестно кто. Навсегда/не навсегда - неизвестно.
craped
5 Август 2009, 21:01
А правда, интересно, кто...
Если вы думали, что он неприкасаемый - то зря. На моей памяти у него были баны и рид-онли...
mist
7 Август 2009, 13:19
Я забанил Зверобоя на неделю.
И буду банить ещё, если будет продолжаться.
Но это не означает, что Lord Of Darkness адекватен.
craped
8 Август 2009, 09:53
Предложение:
опубликовывать бан-лист.
Просто иногда долго не видишь кого-либо на форуме, и думаешь - что его забанили. А на самом деле - всё с ним в порядке, просто на месяц куда-нибудь уехал и в интернет не заходит.
Зверобой
17 Август 2009, 11:11
Цитата(mist @ 7 Август 2009, 13:19)

Я забанил Зверобоя на неделю.
И буду банить ещё, если будет продолжаться.
было бы не плохо предупреждать и указывать всё-таки за что. Я не спорю - я ещё то гавно но всёже... второй раз бан - я не понял..... правда не понял. обЪясните пожалуста.
mist
17 Август 2009, 11:43
Зверобой
флуд и ругань на форуме вообще и в теме про троллей в частности.
Зверобой
17 Август 2009, 13:20
Цитата(mist @ 17 Август 2009, 11:43)

Зверобой
флуд и ругань на форуме вообще и в теме про троллей в частности.
конкретно... флуд в БОЛТОВНЕ ? ругань ? - с кем ?
Пилот
22 Август 2009, 19:51
Поддержу craped
Нужно ввести бан лист и обязательное сообщение в личку с объяснениями причин бана хотелось бы,ну очень
Noise Unit
24 Август 2009, 10:58
ВНЕЗАПНО идея!
При клике на банлист должен открываться готчан.
Там все объснят кто забанен на goths.ru и почему, пожалеют и примут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.