Шкриля
25 Январь 2011, 22:16
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 21:20)

Так,ладно.Заново.
Чтобы научиться плавать,надо не бояться воды.

что может быть оригинальней
ну...оригинальность конечно хорошо,но есть же какие-то вечные ценности.Нет,они есть и не спорь.Если б их не было,мы бы даже не общались(типа а нах кому-то с кем-то общаться,все ж "самодостаточные" люди)
Night Sky
25 Январь 2011, 22:42
Всё это конечно замечательно,милок

Но кто будет продолжать игру?..

Пы.Сы. Насчёт оригинальности я имела в виду свой пост о воде XD
Шкриля
25 Январь 2011, 22:59
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 22:42)

Всё это конечно замечательно,милок

Но кто будет продолжать игру?..

Пы.Сы. Насчёт оригинальности я имела в виду свой пост о воде XD
ой,а я про нее и забыл,но вобсще,твоя очередь!
ПиСи ой....а я ж уже привык к претензиям к моим постам,думал опять что-то не так
Night Sky
25 Январь 2011, 23:05
Я про воду писала.Продолжай.
пы сы. да бедный пацан,да что ж такое(
PainKiller666
1 Февраль 2011, 07:18
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 21:20)

Так,ладно.Заново.
Чтобы научиться плавать,надо не бояться воды.

что может быть оригинальней
Оригинальней может быть только писать все это стихами.
Чтобы научиться плавать, не бояться вам воды
Надо чтоб за вами гнались с автоматами менты
Шкриля
1 Февраль 2011, 10:21
Цитата(PainKiller666 @ 1 Февраль 2011, 07:18)

Оригинальней может быть только писать все это стихами.

ахах +)))))
З.Ы.или Зверобой
Fader
1 Февраль 2011, 12:11
Цитата
З.Ы.или Зверобой
Блек Коте!
Шкриля
1 Февраль 2011, 14:09
Цитата(Fader @ 1 Февраль 2011, 12:11)

Блек Коте!
Он нас покинул...
Night Sky
1 Февраль 2011, 14:30
Цитата(PainKiller666 @ 1 Февраль 2011, 07:18)

Чтоб за вами гнались менты,необходимо совершить ата-та
Шкриля
1 Февраль 2011, 14:32
Цитата(Night Sky @ 1 Февраль 2011, 14:30)

Чтоб за вами гнались менты,необходимо совершить ата-та

Логика железная)))
Night Sky
1 Февраль 2011, 14:59
Потому и этот

смайл)
Naffanya
7 Декабрь 2011, 20:32
Чтобы выспаться, надо лечь пораньше...
RussianQuaker
8 Декабрь 2011, 14:30
Чтобы лечь пораньше, надо чтобы пися кислинкой пахла :)
ВОССТАВШАЯ
8 Декабрь 2011, 16:26
Чтобы пися кислинкой пахла, нужно неделю не мыться. Хи, хи,хи.
Naffanya
8 Декабрь 2011, 20:57
Чтобы неделю не мыться, нужно под дождь на улицу не выходить...
RussianQuaker
9 Декабрь 2011, 21:01
Чтобы под дождь на улицу не выходить, надо перестать вдохновляться готик-металом и дум/готик-металом.
Naffanya
10 Декабрь 2011, 01:33
Чтобы перестать вдохновляться готик-металом и дум/готик-металом, надо отвлечься на что-нибудь другое...
Шкриля
10 Декабрь 2011, 12:57
чтобы отвлечься на что-то другое,нужно повернуть голову в другую сторону )
RussianQuaker
10 Декабрь 2011, 16:08
Чтобы повернуть голову в другую сторону, надо сломать шею тому, кто требует от тебя повернуть ему голову %)))
Шкриля
10 Декабрь 2011, 19:43
Цитата(RussianQuaker @ 10 December 2011, 16:08)

Чтобы повернуть голову в другую сторону, надо сломать шею тому, кто требует от тебя повернуть ему голову %)))
чтобы сломать шею тому,кто требует от тебя повернуть ему голову,нужны накаченные руки
mondeslicht
10 Декабрь 2011, 20:01
Цитата(Шкриля @ 10 December 2011, 19:43)

нужны накаченные руки
чтобы иметь накачанные руки, нужно уметь стоять на унитазе на руках...
Шкриля
10 Декабрь 2011, 20:32
Цитата(mondeslicht @ 10 December 2011, 20:01)

чтобы иметь накачанные руки, нужно уметь стоять на унитазе на руках...
чтобы уметь стоять на унитазе на руках,надо долго тренироваться
Naffanya
10 Декабрь 2011, 20:44
Чтобы долго тренироваться, надо набраться терпения...
Шкриля
10 Декабрь 2011, 20:53
Цитата(Naffanya @ 10 December 2011, 20:44)

Чтобы долго тренироваться, надо набраться терпения...
чтобы набраться терпения,надо много играть в
ролевые игры
mondeslicht
10 Декабрь 2011, 21:28
Цитата(Шкриля @ 10 December 2011, 20:53)

чтобы набраться терпения,надо много играть в ролевые игры
чтобы много играть в ролевые игры, надо практиковать их в постеле...
Шкриля
10 Декабрь 2011, 21:45
Цитата(mondeslicht @ 10 December 2011, 21:28)

чтобы много играть в ролевые игры, надо практиковать их в постеле...
чтобы практиковать ролевые игры в постели,нужно иметь чистую постель
RussianQuaker
11 Декабрь 2011, 14:58
Чтобы иметь чистую постель, надо трахать девствениц на клиёнке.
Шкриля
11 Декабрь 2011, 20:13
Цитата(RussianQuaker @ 11 December 2011, 14:58)

Чтобы иметь чистую постель, надо трахать девствениц на клиёнке.
чтобы трахать девстенниц на клеенке,надо сходить в магазин за клеенкой
RussianQuaker
12 Декабрь 2011, 10:57
Чтобы сходить в магазин за клинкой, надо, блять, скачать карту города.
Шкриля
12 Декабрь 2011, 21:27
Цитата(RussianQuaker @ 12 December 2011, 10:57)

Чтобы сходить в магазин за клинкой, надо, блять, скачать карту города.
чтобы скачать карту города,надо настроить интернет
RussianQuaker
14 Декабрь 2011, 11:53
Чтобы настроить инет, надо перестать трахать девственниц.
Шкриля
14 Декабрь 2011, 19:44
Цитата(RussianQuaker @ 14 December 2011, 11:53)

Чтобы настроить инет, надо перестать трахать девственниц.
ахереть логично
окей,чтобы перестать трахать девственниц,надо покончить с промискуитетом
Зверобой
21 Январь 2012, 23:00
что бы стать фригидной нужно отказать Зверобою.
woe
21 Январь 2012, 23:14
что бы стать Зверобоем..нужно поиметь фригидную
RussianQuaker
5 Июль 2012, 17:04
Чтобы поиметь фригидую, надо тренировать минет на кислописюнистых андрогинах.
AdinichTOi
23 Июль 2012, 03:01
мда..Веселуха у Вас, Хакер, не позавидуешь...Могу только сказать с точки зрения "бывшей" девятиклассницы, которая занималась сексом в 16 лет..Об этом точно никто не думает-кажется, что это у других может случится, а не у тебя...Но я была настроена никому это не говоритьне рожать и делать аборт, как это ни печально...Меня такая участь не постигла, но мысли вот такие были....Что касается моей мамы, например, она мне всегда говорила о том, что секс должен быть с тем, от кого хочешь иметь детей...и тут же говорила,что если я забеременею, то НАДО РОЖАТЬ и точка...По крайней мере уже когда мне было от 16 и далее...
А вообще, если Вам все-таки интересно мнение кого-то еще все-таки у меня тоже дочь растет.Я ей аборт не дам сделать...У меня вот брат в 17 лет сделал ребеночка своей жене, так боялся что она уйдет-вот уже 20 лет они вместе и у них прекрасные две дочки и они счастливы-да было трудно, но прошло все прошло и осталась только радость от того, что аборт моя мамаона узнала первойне дала ей сделать....Вот так..
Все это к чему я говорю-к тому,что правильно Вы сделали,что поговорили с сыномконечно, не знаю в какой это форме было....надеюсь не навязчивой и не суровой..концентрировать внимание надо было не про связи а уже конкретно про методы, что все ему рассказали...Может стоит еще раз поговорит, так в юморной форме-как с мужчиной....Сказать,что вы ему доверяете,что он может доверять..поговорить о девушках по-мужски..ну не знаю..там о какие нравятся...и т.д...пошутить типа-что девушки любители охомутать парня, забеременев..ну такое что-то..чтобы он задумался..не конкретно о нем и его девочке, а ВЗАГАІобщеизвестный прием....
Ну и в любом случае быть готовым...Потому как аборт-это дело серьезное...И если не так уже плоха девочка и есть возможности их подержать материально-лучше рожать ей..Мама ей точно так и скажет...
ИМХО.
AdinichTOi
23 Июль 2012, 08:23
мда..Веселуха у Вас, Хакер, не позавидуешь...Могу только сказать с точки зрения "бывшей" девятиклассницы, которая занималась сексом в 16 лет..Об этом точно никто не думает-кажется, что это у других может случится, а не у тебя...Но я была настроена никому это не говоритьне рожать и делать аборт, как это ни печально...Меня такая участь не постигла, но мысли вот такие были....Что касается моей мамы, например, она мне всегда говорила о том, что секс должен быть с тем, от кого хочешь иметь детей...и тут же говорила,что если я забеременею, то НАДО РОЖАТЬ и точка...По крайней мере уже когда мне было от 16 и далее...
А вообще, если Вам все-таки интересно мнение кого-то еще все-таки у меня тоже дочь растет.Я ей аборт не дам сделать...У меня вот брат в 17 лет сделал ребеночка своей жене, так боялся что она уйдет-вот уже 20 лет они вместе и у них прекрасные две дочки и они счастливы-да было трудно, но прошло все прошло и осталась только радость от того, что аборт моя мамаона узнала первойне дала ей сделать....Вот так..
Все это к чему я говорю-к тому,что правильно Вы сделали,что поговорили с сыномконечно, не знаю в какой это форме было....надеюсь не навязчивой и не суровой..концентрировать внимание надо было не про связи а уже конкретно про методы, что все ему рассказали...Может стоит еще раз поговорит, так в юморной форме-как с мужчиной....Сказать,что вы ему доверяете,что он может доверять..поговорить о девушках по-мужски..ну не знаю..там о какие нравятся...и т.д...пошутить типа-что девушки любители охомутать парня, забеременев..ну такое что-то..чтобы он задумался..не конкретно о нем и его девочке, а ВЗАГАІобщеизвестный прием....
Ну и в любом случае быть готовым...Потому как аборт-это дело серьезное...И если не так уже плоха девочка и есть возможности их подержать материально-лучше рожать ей..Мама ей точно так и скажет...
ИМХО.
RussianQuaker
23 Июль 2012, 08:29
Продолжаем в духе "Чтобы...надо..."
Цитата
ИМХО.
Чтобы писать такую хуйню, надо думать инстинктами, а не головой :)
Шкриля
23 Июль 2012, 10:40
Цитата(RussianQuaker @ 23 July 2012, 09:29)

Продолжаем в духе "Чтобы...надо..."
Чтобы писать такую хуйню, надо думать инстинктами, а не головой :)
чтобы думать инстинктами,а не головой,надо быть Человеком - сложным и противоречивым существом,хотя и с кислой писей
RussianQuaker
23 Июль 2012, 14:24
Чтобы бы быть сложным человеком с кислой писей, надо сначала самому узнать что пися-то оказывается кислая :)
Шкриля
23 Июль 2012, 17:14
Цитата(RussianQuaker @ 23 July 2012, 15:24)

Чтобы бы быть сложным человеком с кислой писей, надо сначала самому узнать что пися-то оказывается кислая :)
чтобы узнать,что пися кислая,надо ее попробовать
RussianQuaker
24 Июль 2012, 07:20
Чтобы попробовать писю, надо дать её пасасать тёлке, а потом эту тёлку поцеловать в губы
Чтобы узнать,что пися кислая,нужно приехать к Квакеру
RussianQuaker
26 Июль 2012, 04:36
Чтобы приехать к Квакеру, надо зайти в... Quake o_O
Шкриля
26 Июль 2012, 23:00
Цитата(RussianQuaker @ 26 July 2012, 05:36)

Чтобы приехать к Квакеру, надо зайти в... Quake o_O
чтобы зайти в Кваку,надо выйти с гоц.ру(
RussianQuaker
27 Июль 2012, 01:38
Чтобы выйти с гоц.ру, надо нажать "Выход"
Шкриля
27 Июль 2012, 18:00
Цитата(RussianQuaker @ 27 July 2012, 02:38)

Чтобы выйти с гоц.ру, надо нажать "Выход"
а я просто вкладку закрываю...ну да ладно
чтобы нажать "выход",надо обладать хорошим зрением ( найти ж его еще,этот выход )
RussianQuaker
28 Июль 2012, 15:10
Чтобы иметь хорошше зрение, надо купить очки
Шкриля
28 Июль 2012, 23:46
Цитата(RussianQuaker @ 28 July 2012, 16:10)

Чтобы иметь хорошше зрение, надо купить очки
пффф...как все запущено
чтобы купить очки,надо знать месторасположение всех магазинов с очками ( очкомагазинов,оптики,хз как правильно )
RussianQuaker
29 Июль 2012, 14:44
Чтобы найти магазин очков, надо найти линзы О_о
(дойти ж до этого магаза надо как-то)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.