Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чтобы...надо...
Форумы > Флейм! > Тестовый форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Clea
Чтобы пройтись вечерком по Мамайке, в нашем мего сити Сочи, одному надо снять трусы!
MidnightRunner
Что бы снять трусы, надо снять штанишки
Nata_Lee
чтобы снять штанишки, надо чтобы кто-нибудь попросил их вдолг
Clea
Xтобы кто-нибудь попросил их вдолг, надо чтобы был этот кто то в штанах, а не как всегда без них.
Зверобой
что бы был "этот" который в штанах нужно родица мальчиком и тогда "он" будет.
MidnightRunner
Что бы родится мальчиком, надо уже в утробе матери шаманить с бубном
Clea
Чтобы уже в утробе матери шаманить с бубном надо маме дать в бубен
Зверобой
Цитата(Clea @ 14 Сентябрь 2009, 11:13) *

Чтобы уже в утробе матери шаманить с бубном надо маме дать в бубен

я в шоке....

Что бе маме дать в бубен нужно что бы мама попросила.
Clea
что бы мама попросила, нужно чтобы её довели
Зверобой
что бы маму довели нужно маму привязать к люстре вверх ногами , в рот засунуть кляп , смазать лицо мёдом и поставить рядом улей с пчёлами...

брррррр... наговорил херни какойто.
Clea
чтобы маму привязать к люстре вверх ногами , в рот засунуть кляп , смазать лицо мёдом и поставить рядом улей с пчёлами... нужно как минимум два человека с нарушеной психикой
Зверобой
насчёт людей - не сомневаюсь что их полно. Вопрос : чью маму подвесим вместо новогоднего мешка с подарками ?
Clea
Неее я мам люблю всех )
может бабушку лучше?
Зверобой
Цитата(Clea @ 14 Сентябрь 2009, 11:53) *

Неее я мам люблю всех )
может бабушку лучше?

и так. Во-первых оглоушим бабушку кувалдой в лоб дабы лишить её сознания. Во-вторых: усиливаем потолочную розетку дополнительными анкерными болтами дабы жирная бабулька смогла хоть сколько то провисеть. В-третьих: привязываем к бабулькиным ногам капроновую... нет. лучше цепь второй конец пропускаем через проушину в потолочной розетке и тянем что есть сил. Тяну я . Натаха перехватывает но в силу того что бабулька тяжелее внучки бабушка со свистом шарахается в низ башкой об пол а на другом конце Натаха устремляется к потолку так как зацепилась рукавом за цепочку да и ненависть к бабушке не позволяет просто так разжать ладони.
С третьей попытки бабушку подвешиваем всё таке вниз башкой а свободный конец фиксируем жёстко к полу. Нашему взору предстают бабушкины рипитузы с начёсом и типа каричневых калготов.
бля, тапочки забыли снять с бабки...

что бы снять с подвешеной бабушки тапочки нужно опять начать всё с начала...
БратГабриэль
Чтобы начать все с начала надо знать с чего все начиналось...
З.Ы. учитывая предыдущие сообщения подвешенная бабула что - беременна huh.gif ?
Зверобой
Цитата(БратГабриэль @ 14 Сентябрь 2009, 12:37) *

Чтобы начать все с начала надо знать с чего все начиналось...
З.Ы. учитывая предыдущие сообщения подвешенная бабула что - беременна huh.gif ?

причём тут беременность ? где намекали на сие ? просто Натаха предложила ... а я "оторвался"

"и так. Во-первых оглоушим бабушку кувалдой в лоб дабы лишить её сознания..... "
Nata_Lee
что-то вы тут напутали)

чтобы оглушить бабушку кувалдой в лоб надо, чтобы бабушка была бабкой-процентщицой
ELENA
Чтобы бабка была бабкой-процентщицой надо, чтобы у нее была деловая хватка.
Clea
чтобы у нее была деловая хватка, надо чтобы по молодости она хорошо подзарабатывала
ELENA
чтобы по молодости она хорошо подзарабатывала, надо чтобы она была или красивой, или умной
Clea
чтобы она была или красивой, или умной надо чтобы её родили и воспитали такой родители
Зверобой
что бы её родили красивой и умной нужно чтобы папа математик трахнул маму стюардессу на папином рабочем столе заваленом книжками и маминой парфюмерией.
ELENA
чтобы папа математик трахнул маму стюардессу на папином рабочем столе заваленом книжками и маминой парфюмерией надо, чтобы было желание.
Зверобой
что бы у папы - математика проснулось желание мама-стюардэса должна одеть мини , чулочки с кружевным кантиком , хайхилс и какую-нибудь просвечивающуюся блузку. и никаких лифчиков!))),
Mad enough
чтобы она все это надела, ей нужно поработать "правой рукой" у главного в авиакомпании, чтоб тот ей зарплатку то поднял)))

З.Ы. Ахах biggrin.gif ну вы жжоте, товарищи! Я в таком не плохом шоке crazy.gif
ELENA
чтобы поработать "правой рукой" у главного в авиакомпании, чтоб тот ей зарплатку то поднял надо, чтобы она стать любовницей у главного в авиакомпании.
Nata_Lee
чтобы стать любовницей у главного в авиакомпании, надо любить маленьких толстых лысых мужиков с кантузией в молодости

Clea
чтобы любить маленьких толстых лысых мужиков с кантузией в молодости, надо получить самой кантузию в молодости, упасть с 5го этажа, чтобы её сбил грузовик при этом остаться целой equal.gif
Зверобой
Что бы остаца целой нужно не занимаца вагинальным сексом вообще.
Clea
чтобы не занимаца вагинальным сексом вообще, надо быть фригидной.
MidnightRunner
Что бы быть фригидной, надо родится Новодворской
БратГабриэль
Чтобы родиться Новодворской надо чтобы хотя бы один из родителей имел такую фамилию
ELENA
чтобы хотя бы один из родителей имел такую фамилию надо, чтобы кто-нибудь из их очень "далеких предков" переселился на новое место жительство.
Night Sky
ВНЕЗАПНО

Чтобы кто-нибудь из их очень "далеких предков" переселился на новое место жительство,надо чтоб их довели до ручки прежние соседи.
Шкриля
чтобы их довели до ручки,надо поставить дверь на новом месте жительства... ermm.gif
БратГабриэль
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 08:01) *

чтобы их довели до ручки,надо поставить дверь на новом месте жительства... ermm.gif

Чтобы поставить дверь на новом месте жительства надо сначала купить эту самую дверь!
Шкриля
чтобы купить эту самую дверь,надо взять деньги из кошелька
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 08:01) *

"Довести до ручки" имела в виду другое.Ну да ладно biggrin.gif

Сабж:
Чтобы взять деньги из кошелька,надо сначала найти этот кошель в своей беспорядочной хате crazy.gif
Ассенизатор
чтобы найти этот кошель в своей беспорядочной хате, надо хату ВЗОРВАТЬ НАХУЙ РАСПИДОРАСИТЬ СОСЕДЕЙ РАСЧЛЕНИТЬ КРОВИЩА ГАВНО БЛЕВОТНЯ
Night Sky
тьфу блин evil.gif логика так и прёт biggrin.gif

Окэ,чтобы ВЗОРВАТЬ НАХУЙ РАСПИДОРАСИТЬ СОСЕДЕЙ РАСЧЛЕНИТЬ КРОВИЩА ГАВНО БЛЕВОТНЯ,надо родиться Андрюшкой Чикатило crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 18:11) *

тьфу блин evil.gif логика так и прёт biggrin.gif

Окэ,чтобы ВЗОРВАТЬ НАХУЙ РАСПИДОРАСИТЬ СОСЕДЕЙ РАСЧЛЕНИТЬ КРОВИЩА ГАВНО БЛЕВОТНЯ,надо родиться Андрюшкой Чикатило crazy.gif

ахах...да,и логика,и последовательность... biggrin.gif
по моему первому посту-я знаю,что другое имела в виду.Но резкий переход между уровнями восприятия мне показался прикольным....
Кароче так,чтобы родиться Андрюшкой Чикатило,надо вылезти из животика его мамы crazy.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 19:07) *

Кароче так,чтобы родиться Андрюшкой Чикатило,надо вылезти из животика его мамы crazy.gif

Чтобы вылезти из животика его мамы,надо чтоб она изначально не баловалась Колой в больших количествах crazy.gif
О,как biggrin.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 19:09) *

Чтобы вылезти из животика его мамы,надо чтоб она изначально не баловалась Колой в больших количествах crazy.gif
О,как biggrin.gif

охохо....чтобы она изначально не баловалась Колой,надо чтобы родители дали ей правильное воспитание blush.gif
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 25 Январь 2011, 19:35) *

охохо....чтобы она изначально не баловалась Колой,надо чтобы родители дали ей правильное воспитание blush.gif

Чтобы родители дали ей правильное воспитание,надо чтобы им их в свою очередь родители дали не менее хорошее воспитание biggrin.gif crazy.gif pinch.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 19:45) *

Чтобы родители дали ей правильное воспитание,надо чтобы им их в свою очередь родители дали не менее хорошее воспитание biggrin.gif crazy.gif pinch.gif

так,вернемся к логике-чтобы родители ее родители дали им хорошее воспитание,надо было не совершать революцию в Рашке(а то по времени-то мы уже туда подошли)
Night Sky
Хм..,тогда хоть прям в каменный век возвращайся XD
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 20:13) *

Хм..,тогда хоть прям в каменный век возвращайся XD

я не против,подлинная свобода,захотел-кабана застрелил,захотел-хорошенькую самку поимел,захотел,помулевал в пещере для удовлетворения тягим к высокому и т.п.КАААЙЙФ!! rolleyes.gif
Night Sky
А не захотел если.. тада чё?)
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 25 Январь 2011, 21:06) *

А не захотел если.. тада чё?)

ну,я думаю,всегда чего-то хочется.Даже отсутствие желания действовать есть желание бездействовать.Кроме того,в каменном веке много инетерсного,весь мир у твоих ног-неизученный,не разложенный по полочкам,неизведанный и таинственный.Меня бы лично одно только уже любопытство гнало через леса и поля...
Night Sky
Так,ладно.Заново.

Чтобы научиться плавать,надо не бояться воды.
rolleyes.gif что может быть оригинальней
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.