Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящие ведьмы
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Ilatan
Цитата(Шкриля @ 11 Апрель 2011, 22:11) *

нельзя запретить человеку опускатья до уровня животных интстинктов и слепых проторелигиозных верований.дерьмократия все-таки)))

в кратце: каждый может развить у себя способности, мы даже и половины не применяем, просто у некоторых способности на виду, это как на инструменте играть, главное ноты знать.
}Ave][Gothics{
Способности передаются через 2 колена в роду. Знаю пару девушек, одна из них бывает пользуется способностями, но не увлекается, карты, ладонь, причем ничего не изучала, никаких книг, ни статей. Другая не пользуется вообще, но жуткий энергетический вамп, ну и пара других неприятных моментов.. Обе от пробабушек получили, даже не знаю, дар или проклятие, потому что когда у лучшего друга видишь скорую смерть на руке, не очень то приятна становится деятельность.
RussianQuaker
Цитата
потому что когда у лучшего друга видишь скорую смерть на руке, не очень то приятна становится деятельность.

Хм... Дарк риалити, другими словами. Зато морально уже можно подготовиться к самому худшему... а лучше попытаться предотвратить - учитывая то, что Тьма и есть настоящий свет, почему бы этим и не воспользоваться :)
}Ave][Gothics{
Цитата(RussianQuaker @ 6 November 2011, 02:14) *

Хм... Дарк риалити, другими словами. Зато морально уже можно подготовиться к самому худшему... а лучше попытаться предотвратить - учитывая то, что Тьма и есть настоящий свет, почему бы этим и не воспользоваться :)

Это не остановить, и каким образом человек умрет - не видно. В любом случае, смерть не избежать, наверно потому что в мире надо держать некий баланс.
RussianQuaker
Цитата
В любом случае, смерть не избежать

Не факт, ты же сам сказал:

Цитата
и каким образом человек умрет - не видно.

Так что именно, неизвестно, трактовать ли это как неизбежное или же предотвращаемое.
gydipro
жил был на свете князь. и было ему предсказано, что умрет он от лошади. всю жизнь он избегал лошадей, как мог истреблял их. и убило его вывеской, на которой была изображена лошадь.
}Ave][Gothics{
Цитата(RussianQuaker @ 6 November 2011, 10:58) *

Не факт, ты же сам сказал:
...
Так что именно, неизвестно, трактовать ли это как неизбежное или же предотвращаемое.

Трактовать именно как неизбежное, ведь как человек умрет - не видно по годанию, а если и видно (мб кто то и видит в процессе), то, думаю, избежав нагаданной смерти, она достигнет жертву в другом месте. Баланс. equal.gif
RussianQuaker
Цитата
то, думаю, избежав нагаданной смерти, она достигнет жертву в другом месте.

Ха-ха, ну тут таким образом можно и дальше рассуждать - в любом случае человек когда-нибудь умрёт :))))
}Ave][Gothics{
Это смысл серии фильмов "Пункт назначения"
Dark_sandra
Цитата
[Gothics{' date=' 6 November 2011, 16:01' post='212017']
Это смысл серии фильмов "Пункт назначения"

Не все умерают в фильме, один два человека все таки отстаются в живых... Судьба изменчива..

У меня прабабушка и ее сестры были ведьмами...если их можно так назвать...жаль что они умерли к моменту моего рождения(
ВОССТАВШАЯ
Бесцельный фильм. Трата времени.
Violett
Цитата(Dark_sandra @ 17 November 2011, 23:45) *

У меня прабабушка и ее сестры были ведьмами...если их можно так назвать...жаль что они умерли к моменту моего рождения(

И что, вся мистика в вашем роду на этом закончилась?
Что ж так уныло-то...
Шкриля
Цитата(gydipro @ 6 November 2011, 11:56) *

жил был на свете князь. и было ему предсказано, что умрет он от лошади. всю жизнь он избегал лошадей, как мог истреблял их. и убило его вывеской, на которой была изображена лошадь.

есть еще история,мне бабушка всегда по таким поводам говорит(она у меня скептик вообще,ежель не агностик)):
Мол,один мужик богатый был,успешный,все дела,пошел к цыганке,а она ему нагадала:"ты умрешь сладкой смертью".Тот рассмеялся,да и вскоре на радостях забыл о том.И вот прошло n-ное время,выходит он из магазина,собирается дорогу переходить,но только выйдет,как в его сторону заносит и переворачивает грузовик,груженый мешками с сахаром,причем не грузовик на мужика попал,а именно мешками засыпало.Вот такая сладкая смерть

то есть мораль такова - гадай не гадай,как оно там выйдет,все равно не узнаешь,а если узнаешь,то не так поймешь,так что лучше просто жить и самому творить свое настоящее и будущее,не перекладывая ответственность на прогнозы со стороны
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Шкриля @ 26 November 2011, 19:27) *

есть еще история,мне бабушка всегда по таким поводам говорит(она у меня скептик вообще,ежель не агностик)):
Мол,один мужик богатый был,успешный,все дела,пошел к цыганке,а она ему нагадала:"ты умрешь сладкой смертью".Тот рассмеялся,да и вскоре на радостях забыл о том.И вот прошло n-ное время,выходит он из магазина,собирается дорогу переходить,но только выйдет,как в его сторону заносит и переворачивает грузовик,груженый мешками с сахаром,причем не грузовик на мужика попал,а именно мешками засыпало.Вот такая сладкая смерть

то есть мораль такова - гадай не гадай,как оно там выйдет,все равно не узнаешь,а если узнаешь,то не так поймешь,так что лучше просто жить и самому творить свое настоящее и будущее,не перекладывая ответственность на прогнозы со стороны

У каждого своя карма. И опережать не стоит. Т.е без очериди не следует лесть.
Mоnti
Цитата(Денис @ 19 April 2009, 10:14) *

Если есть настоящие ведьми (не те,кто себя считают таковыми) - то какие вы?

Изображение
ВОССТАВШАЯ
Это Я crazy.gif
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 2 December 2011, 11:33) *

Это Я crazy.gif

Бля красавицо! А с сиськами?
Ilatan
С метлой.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 00:02) *

С метлой.

Можно с метлой....лучше с метлой и сиськами...
Ilatan
Сиськи у коровы, а у нас грудь.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 01:07) *

Сиськи у коровы, а у нас грудь.

У коровы вымя, а что там у вас я не знаю....сиськи, сисечки или сисяндры. Фото в студию.....щас решим... happy.gif
Izuil
Изображение
Ilatan
Из семейного архива...)))

Изображение
Izuil
у меня по любому лучше...хоть и не настоящая... tongue.gif
Ilatan
Фальшивая, мультяшная.

А ты видел настоящих, ведьм?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 13:49) *

Фальшивая, мультяшная.

А ты видел настоящих, ведьм?

Обычно настоящие страшные и старые....и этому есть объяснение.....
Ilatan

Какое?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 14:59) *

Какое?

Знания и опыт приходят не сразу. Не сразу приходит и осознание полученной силы. Проходит очень много времени. Как правило ведь служительницы тьмы или иными словами- нечисти. Естественно это их поглощает всецело и они подвергаются сильному влиянию нечистых сил которые их обезображивают. Нечисть любит грязь и бардак. Логично представить что настоящая служительница тьмы будет этому потакать. Её тело и все её деяния служат этим силам и соответственно образ её будет таковым. Ну а то что мы видим на просторах интернета не более чем идеализация. Но есть ещё иная категория ведьм. Это женщины которые с рождения наделены магической силой которая им подчинена. Такие могут быть и чертовски красивыми но при этом одиноки. Они никому не служат и нет у них хозяина. От этого они по молодости они не понимают в чём их предназначение. Эта сила не редко их и губит. Такие ведьмы не творят зла а живут в гармонии с природой. Среди людей они как белые вороны. Они могут быть очень добрыми и безобидными....но если их разозлить.....тогда будет худо. Но всё это только верхушечка.....
Ilatan

Это из мира сказок?
Не первых и не вторых в реале нет.
Есть то, что видишь сам, этому верить надо. Ты сам видел то, что написал сверху?
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 17:00) *

Это из мира сказок?
Не первых и не вторых в реале нет.
Есть то, что видишь сам, этому верить надо. Ты сам видел то, что написал сверху?

Ага.....и это не сказки..... это только верхушечка....
Ilatan
Цитата(Izuil @ 25 February 2012, 21:27) *

Ага.....и это не сказки..... это только верхушечка....

Настоящей ведьмой можно стать только тогда, когда ты сама доискиваешься до сути всего и никогда не веришь на слово просто так, без проверки.
Слово«ведьма» образовано от древнерусского «ведь» — знание, ведать, ведун.
Врожденная способность к колдовству, обычно, доставалось от матери-ведьмы по наследству, или если сама ведьма и ее мать были рождены вне брака, или если мать кормила дочь более двух лет (три великие пятницы).
Приобрести способность к ведовству можно было, вступив в связь с дьяволом (осознанно, для получения тайных знаний и неосознанно, поддавшись его увещеваниям).
У каждой ведьмы есть особый знак на теле.
Izuil
Цитата(Ilatan @ 25 February 2012, 18:55) *

Настоящей ведьмой можно стать только тогда, когда ты сама доискиваешься до сути всего и никогда не веришь на слово просто так, без проверки.
Слово«ведьма» образовано от древнерусского «ведь» — знание, ведать, ведун.
Врожденная способность к колдовству, обычно, доставалось от матери-ведьмы по наследству, или если сама ведьма и ее мать были рождены вне брака, или если мать кормила дочь более двух лет (три великие пятницы).
Приобрести способность к ведовству можно было, вступив в связь с дьяволом (осознанно, для получения тайных знаний и неосознанно, поддавшись его увещеваниям).
У каждой ведьмы есть особый знак на теле.

И это верно но и это не всё....Дар может передаться и не только от матери к дочери. Сын тоже может его принять. Но такое реже случается. Если у ведь не было детей, то она не могла умереть и мучилась до тех пор пока не передаст его. Передавался он детям. Еще чистым и непорочным душам не способным отрицать и способные верить....
Ilatan

И откуда, у вас такие познания???

Эзотерический кружок посещаем...))
Izuil
Цитата(Ilatan @ 26 February 2012, 02:14) *

И откуда, у вас такие познания???

Эзотерический кружок посещаем...))

blink2.gif
ВОССТАВШАЯ
Цитата(Izuil @ 25 February 2012, 17:23) *

Знания и опыт приходят не сразу. Не сразу приходит и осознание полученной силы. Проходит очень много времени. Как правило ведь служительницы тьмы или иными словами- нечисти. Естественно это их поглощает всецело и они подвергаются сильному влиянию нечистых сил которые их обезображивают. Нечисть любит грязь и бардак. Логично представить что настоящая служительница тьмы будет этому потакать. Её тело и все её деяния служат этим силам и соответственно образ её будет таковым. Ну а то что мы видим на просторах интернета не более чем идеализация. Но есть ещё иная категория ведьм. Это женщины которые с рождения наделены магической силой которая им подчинена. Такие могут быть и чертовски красивыми но при этом одиноки. Они никому не служат и нет у них хозяина. От этого они по молодости они не понимают в чём их предназначение. Эта сила не редко их и губит. Такие ведьмы не творят зла а живут в гармонии с природой. Среди людей они как белые вороны. Они могут быть очень добрыми и безобидными....но если их разозлить.....тогда будет худо. Но всё это только верхушечка.....

Ну, нечегошеньки себе equal.gif Круто.

Надо, чтоб сумасшедшего выписали,а тебя госпитализировали на его место.
Izuil
Цитата(ВОССТАВШАЯ @ 1 March 2012, 22:35) *

Ну, нечегошеньки себе equal.gif Круто.

Надо, чтоб сумасшедшего выписали,а тебя госпитализировали на его место.

Чпок!
Черт
Вариант с природной ведьмой мне нравится больше....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.