Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Настоящие ведьмы
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2
Денис
Если есть настоящие ведьми (не те,кто себя считают таковыми) - то какие вы?
DraculWOLF
Ага, так сразу все сказали!!
Могу высказаться- у нас на 5м этаже живет бабушка-у нее в квартире всяких корений, трав сушеных и тд КУЧА!! Вижу ее часто за городом-хотя ей уже лет 100, не меньше, сколько живу-столько ее видела-не меняется ВООБЩЕ.. Ходит, собирает травы.. С соседями редко когда общается.. С ней даж здороваются не все.. А бабулька прикольная equal.gif
Черт
biggrin.gif Точно. Меня вот тоже ведьмой считают... Так в основном шарахаются... biggrin.gif
woe
круто,люблю ведьм,так тя просто называют или ты на самом деле ..УУУУУУУУУУУУ
Черт
rolleyes.gif На самом... Хоть и не великой силы... smile.gif
sword
Цитата(Черт @ 11 Июнь 2009, 12:30) *

Слушай, а скажи, плз, что означает слово ведьма?
Черт
ermm.gif Те надо по-умному? Типа эт от слова "ведать..." В инете пошарь... тогда. А так, ежели по-простому..., тетка с тяжелым нравом и обладающая некоторыми знакомствами в потусторонней сфере и кой-как владеющая собственной энергетикой... wacko.gif Во..., почти умно сказано...
sword
Цитата(Черт @ 11 Июнь 2009, 13:08) *

ermm.gif Те надо по-умному?

Если можно!
А можешь написать своими словами, в нете я читал уже... wink.gif
Nyhabre
Burn the witches, burn the witches
Don't take time to sew the stitches

© старый добрый Marilyn Manson образца '94 года.
DraculWOLF
Мда.. pinch.gif
distortion
Цитата(Черт @ 11 Июнь 2009, 12:30) *

С возрастом сила будет снижаться. Упасть до нуля и прийти таким образом в соответствие с действительным положением вещей должна аккурат к моменту завершения школы.
DraculWOLF
Цитата(distortion @ 12 Июнь 2009, 16:00) *

С возрастом сила будет снижаться. Упасть до нуля и прийти таким образом в соответствие с действительным положением вещей должна аккурат к моменту завершения школы.

+1
Черт
biggrin.gif Молодец, только не по адресу... Поскольку школа закончена лет.. -тцать назад... И если мы говорим по-существу, а не лишь бы попездеть... tongue.gif , то сила с возрастом только увеличивается. Но обсуждать что-либо есть смысл если мы исключим спермотоксикоз, маразм, пустобрехство... wacko.gif Кстати, не встречал-не значит нет. wink.gif
АнастасияDarkLady
все настоящее скрыто. оно в рекламе не нуждается.
его надо чувствовать.
точка
woe
Цитата(Черт @ 11 Июнь 2009, 11:30) *

А можешь, там ,зелье сварить,ну что-бы всем сразу фэцко стало biggrin.gif
Черт
yucky.gif Ща... разбежался..., тока шнурки поглажу... crazy.gif
woe
pinch.gif вот и верь в них потом ........ведьмы.....
DraculWOLF
Черт, а ты можешь наколдовать всяк там ягуаров, бренди, абсентов, героина, кокаина, экстази и чтоб все торкало и никакого похмелья или отходняков и в количестве чтоб лет на 5 хватило??
woe
Не суйся лучше,меня вон послали smile.gif
DraculWOLF
да ты чо??? О_О
мне интересно, скоро эту тему в болтовню засунут уже, а?? а??
Черт
biggrin.gif Фигвам...-любимая игра... tongue.gif Ща..., поднять задницу и 5 лет в поте лица работать головой... И что б дисциплина армейская... wacko.gif
DraculWOLF
Цитата(Черт @ 13 Июнь 2009, 01:53) *

biggrin.gif Фигвам...-любимая игра... tongue.gif Ща..., поднять задницу и 5 лет в поте лица работать головой... И что б дисциплина армейская... wacko.gif

в стенку что ли долбиться??
Черт
biggrin.gif Ну ежели это улучшит приток знаний... wacko.gif
DraculWOLF
вполне возможно.. О__________о
самый прикол что мы тут флудорастим в метафизике.. как-то совестно.. ПЕРЕМЕСТИТЕ В БОЛТОВНЮЮЮЮ!!!! КТОНИБУУУДЬ!!
distortion
Цитата(Черт @ 12 Июнь 2009, 18:48) *
Но обсуждать что-либо есть смысл если мы исключим спермотоксикоз, маразм, пустобрехство... wacko.gif Кстати, не встречал-не значит нет. wink.gif

Встречал уже в таком количестве, что аж тоскливо становится.
Но вот как попросишь что-нибудь показать на деле (с той самой благородной целью "исключить пустобрёхство") - все как один совершенно стандартно сливаются в кусты.
TeaR
Цитата(distortion @ 13 Июнь 2009, 00:12) *

Встречал уже в таком количестве, что аж тоскливо становится.
Но вот как попросишь что-нибудь показать на деле (с той самой благородной целью "исключить пустобрёхство") - все как один совершенно стандартно сливаются в кусты.

А что именно просили показать?
Яга
да вы чё, я ж самая настоящая ведьма - Баба Яга, ёпт:)
Черт, скажи, а у вас, у ведьм, есть настоящая Баба Яга? biggrin.gif Интересно просто)
woe
Цитата(TeaR @ 14 Июнь 2009, 16:43) *

А что именно просили показать?

Ну хоть в жабу превратить коко-нить,а то я с таким успехом тоже ведьма smile.gif
DraculWOLF
А я хочу увидеть деду-ягу...
зы: и вообще Яга- не деда и не баба, Яга- это пойло equal.gif
woe
мы тут колдовство ждем,а ты все о выпивке
Nyhabre
Цитата(woe @ 15 Июнь 2009, 13:22) *

Ну хоть в жабу превратить коко-нить,а то я с таким успехом тоже ведьма smile.gif

Шшшшш, она нечистую силу изгоняет, как ты можешь сомневаться??
Frecken Schrecken
Есть у нас одна НАСТОЯЩАЯ ведьма. А еще она: сатанистка, энерговампир, блекерша, гот, и проч., и проч. Пьет свиную кровь и удивляется, как это в зо-ти градусную жару кровища сворачивается в банке, спрятанной под кроватью? А еще она гадает на картах таро. По инструкции.
Так что редко я верю неформальным девушкам, утверждающим, что они ведьмы confused.gif
Schatten der Nacht
Никто и не скажет кто он на самом деле.
В Германии в своё время большую часть женского населения сожгли. И что? Кто ни будь разве был ведьмой, нет. А кого сжигали? Сжигали кухарок и лекарок.
По одной программе по ТВтри я слышала, что так же за ведьм принимали и тех кто поклонялся древней религии. На сколько могу утверждать - это были силы природы. Так же жгли людей которые занимались наукой (учёных), а ещё тех кого соседи назвали колдуном или ведьмой, и им достовалась часть имущества их соседа. Да и всем известно как инквизиция могла заставить человека признаться в том чего он и не совершал.
БратГабриэль
Цитата(Schatten der Nacht @ 13 Март 2011, 15:19) *

Никто и не скажет кто он на самом деле.
В Германии в своё время большую часть женского населения сожгли. И что? Кто ни будь разве был ведьмой, нет. А кого сжигали? Сжигали кухарок и лекарок.
По одной программе по ТВтри я слышала, что так же за ведьм принимали и тех кто поклонялся древней религии. На сколько могу утверждать - это были силы природы. Так же жгли людей которые занимались наукой (учёных), а ещё тех кого соседи назвали колдуном или ведьмой, и им достовалась часть имущества их соседа. Да и всем известно как инквизиция могла заставить человека признаться в том чего он и не совершал.

Пиздабол - читай матчасть молот ведьм, и еще раз подумай на счет имущества соседа down.gif
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 15 Март 2011, 16:39) *

Пиздабол - читай матчасть молот ведьм, и еще раз подумай на счет имущества соседа down.gif

Так ведь серьёзно инквизиция конфисковывала имущество наказуемых. И мало того, она конфисковывала имущество ещё и во время следствия над заключённым, и если тот каким-то чудом оказывался невиновным, то выходил на свободу нищим. Вот не знаю только, делилась ли она с накатавшим на беднягу.
А зарабатывали на этом они дочерта.
Schatten der Nacht
Цитата(БратГабриэль @ 15 Март 2011, 14:39) *

Я и не читала молот ведьм. Говорю только то что знаю из истории.
Izuil
Настояша ведьма не заявит о себе открыто. Ну а те кто это делают чистой воды позеры которым делать нефиг и как-то надо выпендриться.
Evil_Worm
Цитата(Izuil @ 24 Март 2011, 01:20) *

Настояша ведьма не заявит о себе открыто. Ну а те кто это делают чистой воды позеры которым делать нефиг и как-то надо выпендриться.

Почему нет? Откуда такая информация? Чем настоящая ведьма отличается от ненастоящей? Что будет если всё-таки настоящая ведьма скажет кому-либо? Каким образом стало известно о ведьмах, если они о себе не заявляли?
Night Sky
ну а документальные передачки положим.. где о реальных способностях конкретных людей рассказывается.. тоже неправда?
Izuil
Цитата(Night Sky @ 23 Март 2011, 22:28) *

ну а документальные передачки положим.. где о реальных способностях конкретных людей рассказывается.. тоже неправда?

Они не заявляли о себе открыто но это не означает что их не замечали и о них не знали. Информации много а вот насколько она верна? Вот это серьёзный вопрос.
Evil_Worm
Цитата(Izuil @ 24 Март 2011, 03:23) *

Они не заявляли о себе открыто но это не означает что их не замечали и о них не знали. Информации много а вот насколько она верна? Вот это серьёзный вопрос.

Да как это не заявляли? Насколько мне кажется, человек имеет право не светиться по ящику. Они не отказались предстать перед телезрителями, это равносильно тому, что они открыто заявили о себе.
Izuil
Цитата(Evil_Worm @ 24 Март 2011, 00:52) *

Да как это не заявляли? Насколько мне кажется, человек имеет право не светиться по ящику. Они не отказались предстать перед телезрителями, это равносильно тому, что они открыто заявили о себе.

Выше уже написал кто такие.
Vedma Izada
В деревне № жила женщина преклонных лет. С виду - обычная старушенция, ан нет... Заговаривала болячки и так, по-мелочам лечила. Мою мелкую сестру от грыжи вылечила заговором и медным пятаком, а мы уж к операции её готовили. Наверно, Вы подумали - целительница, лекарка... Увы, это не так...
На каждое доброе дело, было и "худое", как она говаривала. К ней бабы за травкой ходили, чтоб на аборт не идти, и так, по мелочам бегали - приворожить кого, аль наоборот отвадить.
Все её "Ведьмой" звали, а она не серчала за это. Умирала она очень тяжело, говорят от того, что "не передала свой дар".
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 24 Март 2011, 00:28) *

по телику(особенно по ОРТ,РТР,НТВ,5-мц и ТНТ),чтоб вы знали,правды вообще не может быть в принципе.там все фильтруется 45678976543 раз.и передачки про всякую несуществующую хрень-первое тому доказательство.засрать людям мозги чем угодно,кроме реальности.почему?потому что никакие ведьмы и никакие зомбаки/вампиры/упыри/гадалки/прочие очковтиратели в этом мире не решают ничего.нет ровным счетом никакой разницы-есть колдовство или нет,медведпуты все равно у руля и никакой Гробовой/Акакий/Макакий своими болтными травками и наполненными дымом шариками этого не в силах изменить))
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 11 Апрель 2011, 22:04) *

по телику(особенно по ОРТ,РТР,НТВ,5-мц и ТНТ),чтоб вы знали,правды вообще не может быть в принципе.там все фильтруется 45678976543 раз.и передачки про всякую несуществующую хрень-первое тому доказательство.засрать людям мозги чем угодно,кроме реальности.почему?потому что никакие ведьмы и никакие зомбаки/вампиры/упыри/гадалки/прочие очковтиратели в этом мире не решают ничего.нет ровным счетом никакой разницы-есть колдовство или нет,медведпуты все равно у руля и никакой Гробовой/Акакий/Макакий своими болтными травками и наполненными дымом шариками этого не в силах изменить))

Откуда так уверен?А может именно они и управляют теми же Медведопутами crazy.gif
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 11 Апрель 2011, 22:51) *

Откуда так уверен?А может именно они и управляют теми же Медведопутами crazy.gif

ага.налепили кукол вуду из коровьего помета и проводят свои оккультные обряды)
Night Sky
Ведь можно быть подверженным чьему-то влиянию и не замечать этого crazy.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 12 Апрель 2011, 00:51) *

Правительство, кстати, активно пользуется услугами астрологов всяких.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 11 Апрель 2011, 23:07) *

От и я про что crazy.gif Президенты это всё отвлекаловка crazy.gif Всем ведуют высшие разумы crazy.gif
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 11 Апрель 2011, 23:07) *

нельзя запретить человеку опускатья до уровня животных интстинктов и слепых проторелигиозных верований.дерьмократия все-таки)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.