Я знаю несколько людей, которые с удовольствием ходили бы на DM-вечеринки, и я в их числе

. Сама DM увлекаюсь сравнительно недавно – всего-то лет пять. Поэтому всегда стыдно перед депешистами-ветеранами. Но, тем не менее, эта музыка очень много значит для меня, хотя и слушаю по большей части совсем другие направления. Я не стремлюсь быть фанатом – как-то в детстве переболела и не хочу к этому возвращаться. Но после концерта никак не могу успокоиться. И, честно говоря, когда представляешь, что 9-го мая будет твориться в Москве, становится обидно, что это мероприятие просто проходит мимо тебя. Возможно, что встреча в Липках была бы очень даже в тему, тем более…
… Недавно на одном DM-форуме познакомилась с девушкой из Саратова, которая тоже была на концерте. Ей идея о встрече очень понравилась. Кроме того, нам с ней просто необходимо встретиться. Я недавно получила видео с концертов в Питере и Москве (любительское, понятное дело) – вот обещала ей переписать. Если кого заинтересует – тоже с удовольствием поделюсь (сразу предупреждаю, что абсолютно безвозмездно

).
QUOTE(Зверобой @ 27/04/2006, 23:24)
По-моему идиотизм собираться и выпивать в липках(тем более) Лучше в АНДРЭ.
Я не согласна! Ну, может, потому что ещё детство в жопе играет

. Не знаю, по сколько вам всем лет – может для вас на самом деле уже не солидно напиваться в общественных местах. Но мне пока только 21, и я не вижу ничего зазорного в этом

.