Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: депешисты Саратова, есть ещё такие?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
flop
имеет ли смысл ориентироваться при устроении патей в Саратове на депешистов или нет, как-то непонятно, есть таковые ещё, и, главное, ходят ли на наши мероприятия:)
Michael
QUOTE(flop @ 08/04/2006, 20:59)
имеет ли смысл ориентироваться при устроении патей в Саратове на депешистов или нет, как-то непонятно, есть таковые ещё, и, главное, ходят ли на наши мероприятия:)
*

Практически нет. Сам удивляюсь. Осталось чел. 5-7, небольше.
flop
QUOTE(Michael @ 09/04/2006, 16:28)
Практически нет. Сам удивляюсь. Осталось чел. 5-7, небольше.
*

ну я знаю, минимум 5 ездили из саратова на дм в этом году, а ты как считал, поголовно?:)
Eurtmoroth
Сдувает пыль с коробочки Violator, достает буклет, медленно листает, вспоминает молодость, пускает скупую слезу, убирает всё на место. :)
Michael
QUOTE(flop @ 09/04/2006, 17:39)
ну я знаю, минимум 5 ездили из саратова на дм в этом году, а ты как считал, поголовно?:)
*

Да дело не в этом! Не всяк тот депешист, кто на концерт ездил. И, с другой стороны, сказать, что если ты не ездил на концерт, то ты не депешист - тоже смешно! Далеко не каждому в Саратове это по карману.
Просто те, кто были фанатами dM в 90-е годы, сейчас уже достаточно взрослые и состоявшиеся люди. Отношение к жизни с годами сильно меняется. И врядли они будут посещать пати, которые проходят совместно с готами и др.
А молодежь саратовская, в массе своей, слушает совсем другую музыку.
По поводу подсчетов... Считать людей (даже если это фанаты Depeche Mode biggrin.gif ) по головам было бы не правильно. Сам понимаешь почему.
Однако, могу сказать, что лично я знаю четырех достойных жителей города Саратова (включая себя up.gif ), посетивших TTA в Москве.
flop
QUOTE(Michael @ 09/04/2006, 19:53)
Да дело не в этом! Не всяк тот депешист, кто на концерт ездил. И, с другой стороны, сказать, что если ты не ездил на концерт, то ты не депешист - тоже смешно! Далеко не каждому в Саратове это по карману.
Просто те, кто были фанатами dM в 90-е годы, сейчас уже достаточно взрослые и состоявшиеся люди. Отношение к жизни с годами сильно меняется. И врядли они будут посещать пати, которые проходят совместно с готами и др.
А молодежь саратовская, в массе своей, слушает совсем другую музыку.
По поводу подсчетов... Считать людей (даже если это фанаты Depeche Mode biggrin.gif ) по головам было бы не правильно. Сам понимаешь почему.
Однако, могу сказать, что лично я знаю четырех достойных жителей города Саратова (включая себя up.gif ), посетивших TTA в Москве.
*

насчёт повзрослели, это да, тут была реально большая тусовка депешистов в начале-конце 90-х, но потом реально выросли или разъехались, а новое поколение, видимо, и впрямь уже дм не особо интересуется, а жаль, жаль..
Michael
QUOTE(flop @ 09/04/2006, 23:07)
насчёт повзрослели, это да, тут была реально большая тусовка депешистов в начале-конце 90-х, но потом реально выросли или разъехались, а новое поколение, видимо, и впрямь уже дм не особо интересуется, а жаль, жаль..
*

Отсюда новая тема: нужно двигать depeche mode в массы! up.gif
Ты же сам знаешь, как например в той же пресловутой Москве "фанатеют" dM подростки 13-14 лет.
А мы - "старые" фанаты - всегда здесь. Мы всегда поможем и зажжом! biggrin.gif
flop
QUOTE(Michael @ 10/04/2006, 11:36)
Отсюда новая тема: нужно двигать depeche mode в массы! up.gif
Ты же сам знаешь, как например в той же пресловутой Москве "фанатеют" dM подростки 13-14 лет.
А мы - "старые" фанаты - всегда здесь. Мы всегда поможем и зажжом! biggrin.gif
*

ну я абсолютно только за! а каким образом лучше двигать то?
Retranslator
Конечно в полном смысле слова депешистом не являюсь, но именно с этой команды в начале 90х началось мое увлечение электронной музыкой, пост-панком и т.д. и т.п.
Michael
QUOTE(flop @ 10/04/2006, 17:13)
ну я абсолютно только за! а каким образом лучше двигать то?
*

Ну это тебе лучше знать! biggrin.gif
Побольше информации, рекламы и т.д.
Это, конечно, денег стоит. Но я думаю, если организовать все в хорошем месте, с хорошими клубными миксами, видеоинсталяциями, и именно "100% depeche mode party", то народ потянется. up.gif
Только заявить об этом надо так, чтобы как можно большее количество народа охватить. wink.gif
mist
100% dM пати - скучно слишком.

Лучше бы попробовали синтетик пати под эгидой фан-клуба dM, без упоминаний почти о готик проджекте.

В Самаре раньше такие были, и было вполне круто.

А вот "чисто dM" - ночь только одного депешмода - тяжеловато.
flop
QUOTE(mist @ 10/04/2006, 21:18)
100% dM пати - скучно слишком.

Лучше бы попробовали синтетик пати под эгидой фан-клуба dM, без упоминаний почти о готик проджекте.

В Самаре раньше такие были, и было вполне круто.

А вот "чисто dM" - ночь только одного депешмода - тяжеловато.
*

неее, уже пробовали, хватит:) но если будет востребованность то на следующее 9-е мая можно попробовать дм/синти пати

2 michael: так, вопрос более конкретный - какие места хорошие в саратове?:) для дм пати той же
the 13th
Если уж кто совсем фанатеет - посмотрите в региональном Самарском форуме 22 апреля будет ДМ / Синтипоп вечеринка в Самаре.

Ссылка на топик
flop
QUOTE(the 13th @ 12/04/2006, 13:48)
Если уж кто совсем фанатеет - посмотрите в региональном Самарском форуме 22 апреля будет ДМ / Синтипоп вечеринка в Самаре.

Ссылка на топик
*

ну респект:) конечно..
Michael
QUOTE(flop @ 10/04/2006, 22:48)
2 michael: так, вопрос более конкретный - какие места хорошие в саратове?:) для дм пати той же
*

Предпочитаю Гранд-Мишель biggrin.gif
flop
QUOTE(Michael @ 12/04/2006, 21:32)
Предпочитаю Гранд-Мишель biggrin.gif
*

:)) при всём уважении к саратову, вряд ли тут наберётся 200 депешистов, чтобы окупить пати в гранд мишеле:)
Amduscias
*Скромно, тихо, из угла*

Граждане... Ну не сошёлся же свет клином на Depeche Mode...
flop
QUOTE(Amduscias @ 12/04/2006, 22:45)
*Скромно, тихо, из угла*

Граждане... Ну не сошёлся же свет клином на Depeche Mode...
*

клин, the cleanest i've been... :)
Зверобой
Привет всем. Разрешите присоединиться. Что и как собрались продвигать? Зачем? У нас были попытки в 94м как-то обратить на себя внимание но.....Свет клином не сошелся - это точно. Я слушаю DM с 87 года ( мне 33 ) и мне это не надоедает . Только ловлю себя на мысли что не смотря на все альбомы которые есть я слушаю основные три: BLACK.... MUSIC FOR.... и VIOLATOR. Изменилась манера игры , даже стиль уже не тот. А ходят на их концерты по-моему просто любопытные зеваки. А интересно , что из себя будет представлять синт - патм по-Саратовски? Просто интересно как вы себе это представляете?
flop
QUOTE(Зверобой @ 14/04/2006, 19:27)
Привет всем. Разрешите присоединиться. Что и как собрались продвигать? Зачем? У нас были попытки в 94м как-то обратить на себя внимание но.....Свет клином не сошелся - это точно. Я слушаю DM с 87 года ( мне 33 ) и мне это не надоедает . Только ловлю себя на мысли что не смотря на все альбомы которые есть я слушаю основные  три: BLACK....  MUSIC FOR....  и  VIOLATOR.  Изменилась манера игры , даже стиль уже не тот. А ходят на их концерты по-моему просто любопытные зеваки. А интересно , что из себя будет представлять синт - патм по-Саратовски? Просто интересно как вы себе это представляете?
*

да тут их куча была синтпоп пати, всё то же что и в москве да питере, тока народу на порядок меньше:)
Зверобой
И что-же происходит на них, на этих патях ? Курево , порево....? Неужели все садятся вокруг магнитофона и закатив к небу глаза напевают типа .....all i ever wanted all i ever needed is here in my arms......
Gluck
Зверобой
Зайди посмотри equal.gif
flop
QUOTE(Зверобой @ 17/04/2006, 22:29)
И что-же происходит на них, на этих патях ? Курево , порево....? Неужели все садятся вокруг магнитофона и закатив к небу глаза напевают типа  .....all i ever wanted  all i ever needed is here in my arms......
*

и то верно, зайди на вальпургиеву ночь, да сам посмотри:) пороть мы тебя не будем, не боись:)))
Зверобой
QUOTE(flop @ 18/04/2006, 07:22)
и то верно, зайди на вальпургиеву ночь, да сам посмотри:) пороть мы тебя не будем, не боись:)))
*

Да нет уж - спасибо. Лучше со "старыми" депешистами ( кстати, - порево - означает выпивку)
flop
QUOTE(Зверобой @ 24/04/2006, 23:19)
Да нет уж - спасибо. Лучше со "старыми" депешистами ( кстати, - порево  -  означает  выпивку)
*

ну 9-го мая в аквариум иди:), выпить с депешистами за здоровье дэйва.
Michael
QUOTE(flop @ 25/04/2006, 06:30)
ну 9-го мая в аквариум иди:), выпить с депешистами за здоровье дэйва.
*

Чё за аквариум? Я б тоже 9 с вами выпил за здоровье Дэйва! biggrin.gif
flop
QUOTE(Michael @ 26/04/2006, 20:43)
Чё за аквариум? Я б тоже 9 с вами выпил за здоровье Дэйва! biggrin.gif
*

в липках, где бассейн маненький с осетрами, обычно 9го мая депешисты собирались:) днём. правда последние пару лет традиция отошла как то на нет, но давайте возродим:)
Зверобой
QUOTE(flop @ 27/04/2006, 06:31)
в липках, где бассейн маненький с осетрами, обычно 9го мая депешисты собирались:) днём. правда последние пару лет традиция отошла как то на нет, но давайте возродим:)
*

По-моему идиотизм собираться и выпивать в липках(тем более) Лучше в АНДРЭ. А я на базе буду пороть в энтот день .
Michael
QUOTE(flop @ 27/04/2006, 05:31)
*

Напиши свой телефон в приват. Созвонимся.
flop
QUOTE(Зверобой @ 27/04/2006, 22:24)
По-моему идиотизм собираться и выпивать в липках(тем более) Лучше в АНДРЭ. А я на базе буду пороть в энтот день .
*

да нее:)) мы собирались - а потом решали куда идти пить:)))
errena
Я знаю несколько людей, которые с удовольствием ходили бы на DM-вечеринки, и я в их числе equal.gif . Сама DM увлекаюсь сравнительно недавно – всего-то лет пять. Поэтому всегда стыдно перед депешистами-ветеранами. Но, тем не менее, эта музыка очень много значит для меня, хотя и слушаю по большей части совсем другие направления. Я не стремлюсь быть фанатом – как-то в детстве переболела и не хочу к этому возвращаться. Но после концерта никак не могу успокоиться. И, честно говоря, когда представляешь, что 9-го мая будет твориться в Москве, становится обидно, что это мероприятие просто проходит мимо тебя. Возможно, что встреча в Липках была бы очень даже в тему, тем более…

… Недавно на одном DM-форуме познакомилась с девушкой из Саратова, которая тоже была на концерте. Ей идея о встрече очень понравилась. Кроме того, нам с ней просто необходимо встретиться. Я недавно получила видео с концертов в Питере и Москве (любительское, понятное дело) – вот обещала ей переписать. Если кого заинтересует – тоже с удовольствием поделюсь (сразу предупреждаю, что абсолютно безвозмездно ex.gif ).

QUOTE(Зверобой @ 27/04/2006, 23:24)
По-моему идиотизм собираться и выпивать в липках(тем более) Лучше в АНДРЭ.
*

Я не согласна! Ну, может, потому что ещё детство в жопе играет biggrin.gif . Не знаю, по сколько вам всем лет – может для вас на самом деле уже не солидно напиваться в общественных местах. Но мне пока только 21, и я не вижу ничего зазорного в этом wink.gif .
flop
QUOTE(errena @ 30/04/2006, 00:42)
Я знаю несколько людей, которые с удовольствием ходили бы на DM-вечеринки, и я в их числе equal.gif . Сама DM увлекаюсь сравнительно недавно – всего-то лет пять. Поэтому всегда стыдно перед депешистами-ветеранами. Но, тем не менее, эта музыка очень много значит для меня, хотя и слушаю по большей части совсем другие направления. Я не стремлюсь быть фанатом – как-то в детстве переболела и не хочу к этому возвращаться. Но после концерта никак не могу успокоиться. И, честно говоря, когда представляешь, что 9-го мая будет твориться в Москве, становится обидно, что это мероприятие просто проходит мимо тебя. Возможно, что встреча в Липках была бы очень даже в тему, тем более…

… Недавно на одном DM-форуме познакомилась с девушкой из Саратова, которая тоже была на концерте. Ей идея о встрече очень понравилась. Кроме того, нам с ней просто необходимо встретиться. Я недавно получила видео с концертов в Питере и Москве (любительское, понятное дело) – вот обещала ей переписать. Если кого заинтересует – тоже с удовольствием поделюсь (сразу предупреждаю, что абсолютно безвозмездно ex.gif ).
Я не согласна! Ну, может, потому что ещё детство в жопе играет biggrin.gif . Не знаю, по сколько вам всем лет – может для вас на самом деле уже не солидно напиваться в общественных местах. Но мне пока только 21, и я не вижу ничего зазорного в этом  wink.gif .
*

короче. всем у кого ещё осталась депешистская совесть - 9го в липки, в аквариум. хоть поглядим друг на друга. а там, если что, и дм пати сделать можно и впрямь. но в любом случае на практически ЛЮБОЙ готик пати от СГП сейчас хоть немного дм, но есть. Это как факт.
errena
Во сколько вы собираетесь?
Зверобой
Я бы пришёл ....Но в силу того что мне уже 33 года ...Не буду смущать вас своим возрастом. А на базе я обещаю ( бл.. буду) выпить и за 9 мая, и за DG , и за вас всех.
flop
QUOTE(Зверобой @ 30/04/2006, 10:37)
Я бы пришёл ....Но в силу того что мне уже 33 года ...Не буду смущать  вас своим возрастом. А на базе я обещаю ( бл.. буду) выпить и за 9 мая, и за DG , и за вас всех.
*

гыы, а там примерно таких возрастов и будет аудитория:) ладно выпей на базе.. что за база то такая?
flop
QUOTE(errena @ 30/04/2006, 09:44)
Во сколько вы собираетесь?
*

ну вот и давайте решим.. можно в час-два дня... (раньше где-то так и собирались:)
Зверобой
QUOTE(flop @ 30/04/2006, 14:22)
гыы, а там примерно таких возрастов и будет аудитория:) ладно выпей на базе.. что за база то такая?
*

Не то НиВА , не то НеВА ...короче за Марксом. Так, нормальненькая. ГАЗПРОМ - одно слово.
errena
Что-то всё затихли. Так в час или в два? Лучше, думаю, в 14.00. Скорее всего приду. Надеюсь, не возникнет никаких непредвиденных ситуаций. А соберётся ли кто-нибудь ещё? Ну, человек 10 хотя бы?
flop
QUOTE(errena @ 05/05/2006, 00:22)
Что-то всё затихли. Так в час или в два? Лучше, думаю, в 14.00. Скорее всего приду. Надеюсь, не возникнет никаких непредвиденных ситуаций. А соберётся ли кто-нибудь ещё? Ну, человек 10 хотя бы?
*

думаю соберётся. не затихли, а от мелотрона ещё пока не отошли:))), ща.. дар речи вернётся..
Viccc
1. Конечно имеет смысл устраивать Depeche-party и Synth-party. Я, например, фан ДМ со стажем - с 1987-го года. У меня полно друзей - поклонников творчества группы и вообще любителей хорошего synthpop'a!
2. На концерт 2006 я вот тоже ездил с другом и прекрасной половиной. (В прочем я на все концерты ДМ в Москве, включая сольный Гани, ездил cool.gif ). Думаю, не 5-6 человек из Саратова ездили, а намного больше.
3. Возраст не помеха, мне так тоже скоро 33 будет! Просто реально рекламы таких вечеринок никакой, даже если они и проходили. Я бы с удовольствием пошел и еще кого-нибудь из друзей притащил. biggrin.gif Так что где и когда? wink.gif
Алена
Привет, народ! Так мы встречаемся 9-го или нет?
flop
QUOTE(Алена @ 06/05/2006, 21:33)
Привет, народ! Так мы встречаемся 9-го или нет?
*

Встречаемся! В общем давайте в Липках, в Аквариуме (там где осётр:) в 14;00.
flop
Поклонникам Depeche Mode города Саратова!

Друзья, начиная с этого года, в Саратове возраждается старая добрая традиция, по которой поклонники легендарной группы Depeche Mode собираются раз в году вместе, в "Аквариуме" (городской сад "Липки", у мини-фонтана), чтобы встретить старых и новых единомышленников и вместе отпраздновать этот замечателььный "депешистский" праздник.

Традиция встречи у "Аквариума" каждого 9-го мая возникла ещё в 1994-м
году и просуществовала, с перерывом, более 10 лет!

Время сбора - 14:00.

flop
ого, я даже не ожидал такой клёвой тусовки на дг рождение.. куууул
errena
Эх, что же здесь у вас стряслось? Жаль, конечно, что тема про DM так и сошла на нет. И тем не менее…

Я наконец-то дощёлкала плёнку и отсканировала её. Честно говоря, впервые была НАСТОЛЬКО недовольна фотографиями mad.gif . Отредактировала на сколько смогла: http://www.fo-ma.ru/view.php?id=114387. Только ко всему ещё оказалось, что fota-mota сжимает объём файлов… В общем, качество получилось ещё отвратительней! Есть ещё один вариант - LJ-Plus, но он как всегда глючит. Завтра будет работать, тогда выложу и дам ссылку.

Изображение
errena
Эх, картинка не показывается! А при предварительном просмотре выводилась… Обидно confused.gif

Вот ещё о чём хотела спросить: "Давайте будем встречаться раз в месяц!" – это только разговоры? blink2.gif

1-ое июня - День Рождения Алана Уайлдера. Отличный повод собраться! Как раз пройдёт почти месяц. Для меня, думаю, это последняя возможность (в середине июня защита диплома, потом уезжаю из Саратова нафиг). Или никому это не надо? huh.gif

В общем, жду реакций wink.gif
errena
Заработал! Вот здесь должно быть лучше: ФОТО
Jazztiz
Хехеее! Классные фото! equal.gif У Флопа клевая фуражка equal.gif
[nova]
ээээ блин .. а я то думал у вас там настоящий осетр blink2.gif ну в пруду там или типа того unsure.gif а он деревянный laugh.gif laugh.gif ха ха ха
я его тоже хотел повидать, но когда я у вас был в конце апреля парк был почему-то закрыт нафиг =(( реконструкция типа наверное unsure.gif
Alena
Люди!!!! АУУУУУ! Есть тут кто-нибудь вообще?

errena дело говорит! Давайте встретимся 1-ого числа, или это действительно никому не надо? :(((

flop, где же ты?!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.