Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: депешисты Саратова, есть ещё такие?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Alena
Друзья и соратники, товарищи депешисты города Саратова!
Есть предложение встретиться 3-го июня, в субботу, по поводу дня рождения Алана Уайлдера. Тем более что на встрече 9-го мая вроде было решено собираться хотя бы раз в месяц. :))
Время встречи еще не определено, да и с датой тоже можно порешать… Так что, если у вас есть желание собраться, давайте решать это вместе! Все предложения или пожелания просьба сообщать мне (в личку или в аську). Кто был с нами 9-го мая, отзовитесь, плиз! ))))
Зверобой
Цитата(Alena @ 25/05/2006, 21:52) *

Есть предложение встретиться 3-го июня, в субботу, по поводу дня рождения Алана Уайлдера. Тем более что на встрече 9-го мая вроде было решено собираться хотя бы раз в месяц. :))
Время встречи еще не определено, да и с датой тоже можно порешать… Так что, если у вас есть желание собраться, давайте решать это вместе! Все предложения или пожелания просьба сообщать мне (в личку или в аську). Кто был с нами 9-го мая, отзовитесь, плиз! ))))

ъ

Алан конкретный чувак. За него мы опять будем бухать на базе , правда 11го июня. Всё самое лучшее что есть у DM - заслуга Алана. Кто не согласен?
flop
Цитата(Alena @ 25/05/2006, 21:52) *

в москве был, сорри. встречаемся в субботу, 3-го июня
в 15.00 в аквариуме.
laly
Цитата(flop @ 31/05/2006, 06:49) *

в 15.00 в аквариуме.

урра! короткое, но приятное сообщение:) заждались:).
flop
Цитата(laly @ 31/05/2006, 20:14) *

урра! короткое, но приятное сообщение:) заждались:).

завтра распишу точно усё что и как:)
Viccc
Цитата(Зверобой @ 27/05/2006, 20:25) *

ъ

Алан конкретный чувак. За него мы опять будем бухать на базе , правда 11го июня. Всё самое лучшее что есть у DM - заслуга Алана. Кто не согласен?

Я не согласен!!! evil.gif

Цитата(flop @ 31/05/2006, 06:49) *

в 15.00 в аквариуме.

Хех, если не поеду на природу барашка поглощать (друзья вроде пригласили), то обязательно к вам присоединюсь! wink.gif В любом случае буду мысленно с вами всеми и за Алана тоже обязательно чего-нибудь покрепче чаю выпью! biggrin.gif
PH88
Тож несогласен! Депеш как реально интересная музыка стал вырисовывацца только на Виолаторе, а первый альбом, который можно слушать целиком - Сонгс оф фэйт...
И все это в первую очередь Гор. Да он и поет-то даже гораздо лучше Дэвида, че тут говорить...
errena
Цитата(PH88 @ 02/06/2006, 23:43) *

Тож несогласен! Депеш как реально интересная музыка стал вырисовывацца только на Виолаторе, а первый альбом, который можно слушать целиком - Сонгс оф фэйт...
И все это в первую очередь Гор. Да он и поет-то даже гораздо лучше Дэвида, че тут говорить...

confused.gif ... извиняюсь, мы с Вами не знакомы? ... Юра? huh.gif
flop

хм.. а по-моему он уже в 81м был интересен:) и так же считают миллионы людей.
Зверобой

Даааа... Новое поколение... Большинство старых депешей считают SOFAD уже не депешем..Кстати то что вы там слышите всё такое красивое "вытащил" наружу Алан - Гор ничё , но Вы слышали его завывания на тему IN YOUR ROOM? И эту версию хотели сделать альбомной!!! А Enjoy the silence? Такой какой её услышали миллионы и полюбили сделал Алан. Кстати клип версия намного лучше чем в альбоме- интереснее вступление. А Гор хотел её оставить в версии психо под орган - кто бы тогда знал про эту песню? Гор поэтому и "выжжил" Алана, что тому лучше удавались аранжировки а не ему...
Гор делал "базу" - но этого мало - нужно из теста сделать пирожок.

В группе каждый отвечал за что-то. Саундкухню(различные звуки, бряканья,и проч.) полностью контролировали Алан и Энди. Гор просто ходил по комнате в спортивных трусах с гитарой и очумевши от громадного количества спиртного просто находу делал музыку.

А что PBA? Лилиен да Пречес - всё остальное полная скукатищща .

В заключении просто скажу что не хотел никого обидеть. Это мои ( и не только мои) взгляды на проблему. А таковая существует. Резко сократилось(не на много ) количество концертов, количество зрителей . Песни еле удерживаются в чатах (серьёзных) хотя бы неделю.

Но... Не обижайтесь на меня. Всем удачи!!!!
mist
PTA - отличный альбом, имхо.
Viccc
Цитата(flop @ 03/06/2006, 10:10) *

хм.. а по-моему он уже в 81м был интересен:) и так же считают миллионы людей.

Ну, Speak & Spell все-таки довольно слабоватый, такой попсовенький альбом (хотя классные вещи там безусловно тоже есть). Явно сказывается стиль Винса. Мне лично творчество Марта кажется на голову выше творчества Кларка. Правда, следует конечно еще учитывать и какой год тогда был. А вот начиная с 1982 года появился реальный Depeche Mode up.gif .

2 Зверобой:

Вот без голоса Дейва и творчества (песен) Мартина Depeche Mode абсолютно точно не было бы! Алан конечно молодец, арранжировщик от Бога, оформлял это все как надо. Но он далеко не самый значимый в группе. Depeche Mode и без него живут и выпускают классные альбомы! Взять хотя бы тот же Ultra! up.gif
PTA - также классный и сильный альбом, имхо! Кроме Lilian и Precious там же есть та же The Darkest Star - одна из сильнейших вещей ДМ за всю их историю существования. А Damaged People, John The Revelator, Nothing's Impossible!!! Альбом конечно не сразу цепляет, в прочем как и многое у ДМ. Lilian и Precious - как раз типичные хиты, которые воспринимаются сразу, так же как и John The Revelator. А вот остальное надо послушать, "въехать" что называется. Очень сильный и классный альбом!!! Рекомендую его вдумчиво послушать в разном настроении!

P.S. Вопрос модерам (сорри за офф-топ): А почему уведомления об ответах на мыло не приходят, хотя я их и включаю?
mist
Viccc

1. Проверь настройки мыло на форуме.
2. Сообщи мне своё мыло личным сообщением.
3. Возможно форум не может отослать мыло, потому что твой мейл-сервер не принимает письма.
4. Возможно письма с форума лежат у тебя в папке "Рассылки, спам".
5. Техническая поддержка форумов - находится здесь: http://tox.goths.ru/index.php?showtopic=63
Зверобой
To Viccc: Никто ничё такого не говорил что Алан самый главный.... Просто в 12 лет услышав Black celebration мне и так всё стало ясно - не нужно было грузиться. Моё мнение однозначно - депеши раньше были интересней. equal.gif
Зверобой
Чёйто я гляжу на фоты и теряюсь в догадках - с кем то из вас я встречался в 94г в 1м корпусе СГУ?
Флоп ты случ не уч на химфаке? Могу ошибиться - заранее экскьюзми.
errena
Решила продублировать и сюда. Тема про встречу 3-го скоро канет в лету, а эта темка останется, надеюсь, для истории equal.gif

Здесь мои фотки: ФОТО

Здесь те же, но больше размером: ЖЖ

И вот ещё: Фото angelcola & smashdober: №1 & №2

они здесь не пишут - я решила проявить инициативу 222.gif
flop
Цитата(Зверобой @ 05/06/2006, 22:38) *

Чёйто я гляжу на фоты и теряюсь в догадках - с кем то из вас я встречался в 94г в 1м корпусе СГУ?
Флоп ты случ не уч на химфаке? Могу ошибиться - заранее экскьюзми.

гыыыыыы:))) клёво, да, эт я.. вот уж не думал, что ты депеш до сих пор слушаешь:))))
Viccc
Цитата(Зверобой @ 27/05/2006, 20:25) *

Цитата(Зверобой @ 05/06/2006, 18:05) *

To Viccc: Никто ничё такого не говорил что Алан самый главный.... Просто в 12 лет услышав Black celebration мне и так всё стало ясно - не нужно было грузиться. Моё мнение однозначно - депеши раньше были интересней. equal.gif

Господин Зверобой! все самое лучшее, что есть у ДМ по первому посту - заслуга Алана, вот и получается, что он - самый главный... Именно с этим я и позволил себе не согласиться. wink.gif

2 mist: Все написал в личку.
Зверобой
Цитата(flop @ 06/06/2006, 07:55) *

гыыыыыы:))) клёво, да, эт я.. вот уж не думал, что ты депеш до сих пор слушаешь:))))

Ну ты плохо обо мне подумал.... Я - с 86 их слушаю. А ты надо сказать изменился , хм... Ещё был какой-то парень , кажется Тимофей - он то как? Эх, пивка, коньяку бы щасссс.....
PH88
Депеш с Аланом интересен преимущественно для тех, кого можно назвать "Депешистами" или "Синтипоперами". А именно музыкальная сторона депеша, которая заинтересовала и многих других людей появилась позже. На мой взгляд лучшие работы депеша - это sofad, ultra и exciter. Причем ультра - это реальный шедевр
flop
Цитата(Зверобой @ 06/06/2006, 16:51) *

Ну ты плохо обо мне подумал.... Я - с 86 их слушаю. А ты надо сказать изменился , хм... Ещё был какой-то парень , кажется Тимофей - он то как? Эх, пивка, коньяку бы щасссс.....

ну.. стареем... стареем:) тимофей был, он отошёл уже сто лет назад от дела.. хотя именно с него и начался фэн-клуб, хехе.
Зверобой
Цитата(PH88 @ 06/06/2006, 17:49) *

Депеш с Аланом интересен преимущественно для тех, кого можно назвать "Депешистами" или "Синтипоперами". А именно музыкальная сторона депеша, которая заинтересовала и многих других людей появилась позже. На мой взгляд лучшие работы депеша - это sofad, ultra и exciter. Причем ультра - это реальный шедевр

Не забывайте, что Деп.движение зародилось как раз в 87-89гг. те синтипоперы и были первопроходцами. А тихо умирать начало когда появились sofad итд.
А ктож сёня депешисты - 100%синтипы. Ну не синтготы же.... biggrin.gif
А по вашему первых депешистов впечатлял внешний вид их кумиров? Должен Вас разочаровать - это не так. Как раз музыкальное начало было первопричиной - музыка то в то время для нас немного "диковатой" была....

А про реальные шедевры.... Так щас уж этим не удивишь - Субкутан от дэВИЖН - куда шедеврее.
Зверобой
Цитата(flop @ 06/06/2006, 18:37) *

ну.. стареем... стареем:) тимофей был, он отошёл уже сто лет назад от дела.. хотя именно с него и начался фэн-клуб, хехе.

Фэн клуб? Хм... А ты то чё скажешь по поводу сёнешнего депа? Или тя тоже прильщают занудные подпевки Гора? biggrin.gif Ну лан... Больше не буду - просто бесполезно. Интересно , какой следующий альбомчик будет по звучанию? И будет ли он вообще?
flop
Цитата(Зверобой @ 06/06/2006, 23:31) *

Фэн клуб? Хм... А ты то чё скажешь по поводу сёнешнего депа? Или тя тоже прильщают занудные подпевки Гора? biggrin.gif Ну лан... Больше не буду - просто бесполезно. Интересно , какой следующий альбомчик будет по звучанию? И будет ли он вообще?

про сегодняшее не знаю.. лично я стал слушать гораздо больше музыки .. синти, индастриал, готик.. про следующий альбом тоже фиг знает.
Alena
to Зверобой

Интересно, на каком основании ты сделал вывод, что нынешние депешисты - синтипоперы? Я, например, 100% РОКЕРША :))
Причем люблю классический рок : Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow, Nazareth и т.д. :D
flop
Цитата(Alena @ 07/06/2006, 19:58) *

to Зверобой

Интересно, на каком основании ты сделал вывод, что нынешние депешисты - синтипоперы? Я, например, 100% РОКЕРША :))
Причем люблю классический рок : Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow, Nazareth и т.д. :D

ойойойой blink2.gif equal.gif
Зверобой
Цитата(Alena @ 07/06/2006, 19:58) *

to Зверобой

Всё смешалось - кони и люди....

Интересно, как сейчас называют фэнов DM? Рокеры? Хэвимитоллисты? И кстати - в середине-конце 80х даже не знали слова "синтипопер" . Депеши никогда ими небыли( разве что с Кларком....) Что общего в синтипопе Каузнэффект и Депеш? Неужели синтипоп делится ещё на какието попы?
Только не говорите что Каузнэффект - НЕ синтипоп, умоляю.... biggrin.gif
Алена
to Зверобой & flop

Фанаты ДМ – совершенно разноплановые люди ))) Достаточно даже этот форум почитать. Нельзя всех грести под одну гребенку. Нельзя сказать, что депешисты - это только синти, или рокеры, или металлисты, или готы, или кто-нибудь там еще. Музыка ДМ такова, что объединяет совершенно разных людей – разных по возрасту, по статусу, по музыкальным пристрастиям, по отношению к жизни… И ПО-МОЕМУ ЭТО ЗДОРОВО! ))))))
Viccc
Цитата(Алена @ 08/06/2006, 10:04) *

to Зверобой & flop

Фанаты ДМ – совершенно разноплановые люди ))) Достаточно даже этот форум почитать. Нельзя всех грести под одну гребенку. Нельзя сказать, что депешисты - это только синти, или рокеры, или металлисты, или готы, или кто-нибудь там еще. Музыка ДМ такова, что объединяет совершенно разных людей – разных по возрасту, по статусу, по музыкальным пристрастиям, по отношению к жизни… И ПО-МОЕМУ ЭТО ЗДОРОВО! ))))))

Присоединяюсь! 5 баллов!!! up.gif
mist
тестовое сообщение
Зверобой

to Зверобой & flop

Ну начнём с того что мне пох.... Каждый останется при своём мнении. Но почемуто назвать Депеш синтипопом както не получается, всёже. А то что Вы рокерша.... И какой у Вас мацацыклл?
Viccc
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 15:32) *

Ну начнём с того что мне пох.... Каждый останется при своём мнении. Но почемуто назвать Депеш синтипопом както не получается, всёже. А то что Вы рокерша.... И какой у Вас мацацыклл?

Ну, да, Depeche Mode - это не синтез-поп, никто и не спорит! wink.gif Речь немножко о другом была. equal.gif
Зверобой
Цитата(Viccc @ 08/06/2006, 15:44) *

Ну, да, Depeche Mode - это не синтез-поп, никто и не спорит! wink.gif Речь немножко о другом была. equal.gif

Да ну ! А на куя Вы всех назвали синтипоперами? cool.gif
Alena
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 15:32) *

Мда.... blink2.gif А ВЫ оказывается не знаете разницу между РОКЕРАМИ metal.gif и БАЙКЕРАМИ... confused.gif argue.gif argue.gif argue.gif
errena

... объединяет совершенно разных людей – разных по возрасту, по статусу, по музыкальным пристрастиям, по отношению к жизни…

Это точно up.gif ! Я, например, вообще слушаю преимущественно альтернативу – эмо всякое, кибер-кор и тому подобные вещи equal.gif Хотя, последнее время начала открывать для себя много всего нового, и это мне нравится wink.gif
mist
errena

Переходи на электрогот! equal.gif
Viccc
Цитата(Зверобой @ 08/06/2006, 18:16) *

Да ну ! А на куя Вы всех назвали синтипоперами? cool.gif

Не понял... кто и где всех назвал синтипоперами?!!! evil.gif
Зверобой
Цитата(Alena @ 08/06/2006, 21:17) *

Мда.... blink2.gif А ВЫ оказывается не знаете разницу между РОКЕРАМИ metal.gif и БАЙКЕРАМИ... confused.gif argue.gif argue.gif argue.gif

Милая Вы моя ! Вы просто не жили в то время когда всякие пацаны катались на Явах по ночному городу, лет эдак 17-18 назад и звались они рокерами... А слово "байкер" как таковое появилось у нас относительно недавно , не верите - поспрашивайте у нуочень молодых людей моего возраста на эту тему equal.gif

2Viccc..... Биг пардон ! Просто спутал тебя с другим чуваком из Вашей же оппозицЫи... up.gif
Alena
[quote name='Зверобой' date='09/06/2006, 09:51' post='5471']
Милая Вы моя ! Вы просто не жили в то время когда всякие пацаны катались на Явах по ночному городу, лет эдак 17-18 назад и звались они рокерами... А слово "байкер" как таковое появилось у нас относительно недавно , не верите - поспрашивайте у нуочень молодых людей моего возраста на эту тему equal.gif

Жила я в то время. Я уже 26-й год на земле живу ) И насколько я знаю, байкеры просто бесятся, когда их путают с рокерами.

P.S.: А где здесь оппозиция? И главное - против КОГО?
Зверобой
Да только годов Вам было маловато. А Вас задевает что они бесятся? По мне так байкер-не байкер,-не о них разговор. equal.gif
Зверобой
.....и давайте расставим всё по полочкам:
1 Депеш Мод никогда не играли синтипоп. Мне даже трудно понять конкретность стиля и заслуга Гора очевидна ( как пиво действует на лирические способности) Электронные корни очевидны по 84-90гг.Супер. Одни из первых применили Вокодер - довольно сложное в то время оборудование...

2 После Виолатора в начале 90х пошла повальная мода на гранж и всё такое. Депеши стали походить чуть ли не на Ю-ТУ(хе-хе-хе) Но не забыв про "корни" всё-таки остаются на плаву.

3. На Эксайторе электроника полностью ушла даже не на второй план. Это уже далеко не Black Celebration который был напичкан электронными примочками да и на готическое начало было явное направление. Сегодняшний Депеш Уже узнаваем только по голосу Дэйва.

Но ни смотря ни на что я всё равно буду их слушать,покупать и периодически обновлять старые диски.
Что ни говори а группа является родоначальником синтдвижения. Только синтипоперам не удаётся полностью подражать своим "учителям" и они выбирают просто лёгкую , ритмичную и всётаки очень красивую музыку ...
Алена
Цитата(Зверобой @ 10/06/2006, 01:15) *

... Сегодняшний Депеш Уже узнаваем только по голосу Дэйва...

А еще по гитаре Мартина biggrin.gif
PH88
Депеш узнаваем по гармониям и мелодиям Гора не меньше, чем по голосу Дэйва. Более того, сольник Дейва - полнейший шлак и даже близко с ДП не лежит, а вот например сольники Мартина ничуть не хуже и вполне могут быть восприняты ака депеш.
Viccc
Цитата(PH88 @ 16/06/2006, 15:08) *

Депеш узнаваем по гармониям и мелодиям Гора не меньше, чем по голосу Дэйва. Более того, сольник Дейва - полнейший шлак и даже близко с ДП не лежит, а вот например сольники Мартина ничуть не хуже и вполне могут быть восприняты ака депеш.

Да ладно, сольники у обоих по большому счету дерьмо... Вот сам Депеш - это да, вполне узнаваем, как по голосу Дейва, так и по музыке, по крайней мере для меня.
Зверобой
Цитата(Viccc @ 16/06/2006, 15:19) *

Да ладно, сольники у обоих по большому счету дерьмо... Вот сам Депеш - это да, вполне узнаваем, как по голосу Дейва, так и по музыке, по крайней мере для меня.

Согласен про сольники. Но по музыке .... Нет. Своеобразность потеряна.
Viccc
Цитата(Зверобой @ 16/06/2006, 23:01) *

Согласен про сольники. Но по музыке .... Нет. Своеобразность потеряна.

У каждого свое восприятие и свое видение... cool.gif
PH88
Сольники Гора омуенные!! Особенно первый.
Зверобой
Цитата(PH88 @ 19/06/2006, 10:54) *

Сольники Гора омуенные!! Особенно первый.

Ну конечно! Перепеть чужие песни - много ума не нужно.
flop
Цитата(Зверобой @ 19/06/2006, 12:49) *

Ну конечно! Перепеть чужие песни - много ума не нужно.

гы
Alena
Можно подумать, сольник Дейва лучше... mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.