Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: депешисты Саратова, есть ещё такие?
Форумы > Региональные форумы > Саратов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Зверобой
Всё зависит от обстоятельств от которых я завишу. Если бы ты крикнул лет эдак 15 назад я может ващще тогда только и занимался тем что пил пиво. biggrin.gif А сейчас став более менее обрюзглым старичком приходица надеяца только разве что на случай.
Viccc
Цитата(Alena @ 07/11/2006, 16:34) *

Мне нравится А-ha. Расскажешь потом, как все было.

http://tox.goths.ru/index.php?showtopic=698
Зверобой
biggrin.gif Ну , всё понятно. Нифика ни на фотик не снял ни на кэмеру - чё ехал - сам не понял наверн biggrin.gif laugh.gif ( обращение к Viccc)

Кто чалит на AYRIю ?? Там какие то падарки клянчут...
Viccc
Цитата(Зверобой @ 14/11/2006, 10:58) *

biggrin.gif Ну , всё понятно. Нифика ни на фотик не снял ни на кэмеру - чё ехал - сам не понял наверн biggrin.gif laugh.gif ( обращение к Viccc)

Кто чалит на AYRIю ?? Там какие то падарки клянчут...

Да на фик мне эти фоты?! crazy.gif Вон их в и-нете навалом! biggrin.gif

А че за подарки?
Alena
Короче, я уже флопу это говорила, теперь и вам скажу: если зверобой и Viccc идут на Айрию, то я тоже пойду. )))))
А кому подарки? Я так и не поняла...
Viccc
Хм... я бы пошел. Вот только я про эту Айрию ничего не знаю и ничего у нее не слышал. Стоящее хоть? wink.gif
Зверобой
Ну , скажем , тоже на любителя. В Эпсилоне мне нравилось как она салирует. А ваще любое живое выступление - это приятно.

Цитата(Alena @ 15/11/2006, 05:23) *

Короче, я уже флопу это говорила, теперь и вам скажу: если зверобой и Viccc идут

blink2.gif АЛЛЁнка ! А чё эт я с малюсенькой такой буквачки? laugh.gif

Цитата(Alena @ 15/11/2006, 05:23) *

А кому подарки? Я так и не поняла...

МНЕ!!! ФСЁ МНЕ!!!
Alena
ТАК ИДЕТ КТО-НИБУДЬ ИЛИ НЕТ?! mad.gif mad.gif mad.gif
Зверобой
Я иду. С приятелем.
flop
Итак. думаю пришла пора, наконец то запустить сайт фэн-клуба ДМ в саратове и обзавестись собственным форумом.

будущий сайт будет находиться тут

ну а ветка, фэн-клуба тут (ее уже видно в самом верху страницы форумов)

ну и какие будут предложения по сайту, названию клуба и логотипу?:) всё прошу писать уже в вышеуказанный подфорум, а не сюда:)
Viccc
Я наверно тоже пойду.
Зверобой
Цитата(flop @ 16/11/2006, 19:05) *

будущий сайт будет находиться тут

Чё то никак. Наверно креативнозрелищный сцайт у нас будет. Всем нос утрём.
D.GAHAN
А с чего ему быть? Тут людей то четыре - пять человек? На кого будет сайт расчитан? Флоп просто похерил эту идею и я на его месте сделал бы тоже самое. Это же не всё так просто. Собраца пивка попить - то времени нету. Да и не будет наверное , ни у тебя ни у меня. Повзрослели. Есть этот форум - его и достаточно.
flop
Цитата(D.GAHAN @ 18/01/2007, 18:59) *

А с чего ему быть? Тут людей то четыре - пять человек? На кого будет сайт расчитан? Флоп просто похерил эту идею и я на его месте сделал бы тоже самое. Это же не всё так просто. Собраца пивка попить - то времени нету. Да и не будет наверное , ни у тебя ни у меня. Повзрослели. Есть этот форум - его и достаточно.

у меня просто времени нет...:(
Alena
Цитата(flop @ 18/01/2007, 19:24) *

у меня просто времени нет...:(

Времени на что? Если на сайт, то в очередной раз предлагаю помосчь. Давай задания, если смогу - помогу...
Viccc
Цитата(Зверобой @ 18/01/2007, 17:58) *

Чё то никак. Наверно креативнозрелищный сцайт у нас будет. Всем нос утрём.

Цитата(D.GAHAN @ 18/01/2007, 18:59) *

Да ладно вам, я понимаю, постновогодний пессимизм и все такое... biggrin.gif Мне, например, интересен сам факт существования саратовского сайта. Тоже могу помочь чем смогу. А собираться... ну соберемся когда-нибудь в 2007-м, обязательно соберемся. cool.gif
Зверобой
Ну ты прям как дедушка - Мароз говоришь.... А какого рода нужна помощь? ФЛОП!!!!!!!!
КУЛЕ МОЛЧИШЬ?????? ЧЁ НУЖНО? ГОВОРИ!!! ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ МЫ ТУТ УМЕРЛИ ВЧЕТВЕРОМ?
ЧЕМ ТЫ ТАК ЗАНЯТ ЧТО ТЕБЕ НЕКАДА? ФЛЁРУ ПРИВОЗИШЬ? А ПОТОМ ЕЩЁ КАКУЮ НИБУДЬ ФЕНЮ? А ТУТ ПОНИМАЕШЬ ПОМОЩЬ ПРЕДЛАГАЮТ И ОТ НЕЁ ОТКАЗЫВАЮЦА.....
Alena
Цитата(Viccc @ 19/01/2007, 09:41) *

А собираться... ну соберемся когда-нибудь в 2007-м, обязательно соберемся. cool.gif

Я вам ниверю. Не соберетесь вы никогда bebe.gif
D.GAHAN
Потому что есть чем заняца более серьёзным. Что касается сайта ... Не знаю какая помощь нужна флопу , но по моему мы ему здорово поможем если вообще в эти дела вмешиваться не будем.
И ещё , Флоп . Предупреди плиз оранжевого чтобы не ёрзал попусту и не крысятничал.
Новую тему сами создадим.
Зверобой
equal.gif Я умею рассклеивать листовки...и прочую пропаганду.
Зверобой
а ещё я умею нажраца вхлам и гонять по городу . А из машины со страшным грохотом играет чёто типа ETS или Black celebration...

я паходу один остался. надо заявку в ООН отослать чтобы меня в красную книгу занесли.
Retranslator
Enjoy the silence, baby ! smile.gif
Viccc
Цитата(Зверобой @ 14 Сентябрь 2009, 11:35) *

а ещё я умею нажраца вхлам и гонять по городу . А из машины со страшным грохотом играет чёто типа ETS или Black celebration...

я паходу один остался. надо заявку в ООН отослать чтобы меня в красную книгу занесли.

Не льсти себе! biggrin.gif
Зверобой
и так.

Флоп привезёт ещё что нибудь в Саратов. Это вопрос не к готам а к синтипоперам... Может быть Машинистов ? Ну а может уже пора что то типа Асамбляжа ? Ну чё опять на Стаса Михайлова идти ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.