Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скинхэды.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
CarnageShow
Сабж. Имеются в виду трэд-скины.

Если тема уже есть - sry, поиском не нашел.
Люций
И какова же цель существования скинхэда на земле?
5.45x39
Цитата(Люций @ 15 Апрель 2009, 02:00) *

Что как маленький. Естественно портить жизнь готам, какое же еще.

Цитата(CarnageShow @ 15 Апрель 2009, 01:49) *

Сабж. Имеются в виду трэд-скины.

Если тема уже есть - sry, поиском не нашел.

Ммм... тема за традов именно... хочешь подъебнуть пипл не в теме, когда те хуйню писать начнут? ((=
Diablo
Вот же подлец, я чуть было хуйню не начал писать. Апасна.
5.45x39
Ладно, все что я думаю о трад-скинах ((=

Изображение
Tot Stolzes
Не знаю, как трад, но вот это доставляет:

"G.A.S.H." (Гей-скинхеды) — геи, идентифицирующие себя с субкультурой скинхедов и придерживающиеся скинхедской идеологии, сочетающие агрессию против представителей другой расы или национальности, а также другой сексуальной ориентации, с гомосексуальным насилием над ними. Название "G.A.S.H." расшифровывается как ”Gay Aryan Skin Heads”.К гей-скинхедам также относят геев, для которых атрибутика скинхедов выступает в качестве сексуального фетиша.
Lollipop
5.45x39 дэбил

ЗЫ: skinheads for life
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 15 Апрель 2009, 08:40) *

Не знаю, как трад, но вот это доставляет:

"G.A.S.H." (Гей-скинхеды) — геи, идентифицирующие себя с субкультурой скинхедов и придерживающиеся скинхедской идеологии, сочетающие агрессию против представителей другой расы или национальности, а также другой сексуальной ориентации, с гомосексуальным насилием над ними. Название "G.A.S.H." расшифровывается как ”Gay Aryan Skin Heads”.К гей-скинхедам также относят геев, для которых атрибутика скинхедов выступает в качестве сексуального фетиша.

"Это вам не еврейская гомосятина, это суровая арийская мужская любовь!" (ц) старый прикол

"Гей-скины России - это я и ты!
Гетеросексуалы - грязные скоты!.." (ц) Злой Ой "Гей-скины России"

Цитата(Lollipop @ 15 Апрель 2009, 09:01) *

5.45x39 дэбил

Обоснуй. ((=
5.45x39
Ох уж ща можно пофлудить и потроллить в этом треде...

Изображение
Изображение

Ну и как без нашего любимца:

Изображение
Whisky
Цитата(Люций @ 15 Апрель 2009, 00:00) *

А какова твоя цель существования на земле? Производство кала?
Retranslator
Если кому интересно, то милитант-антифа - это тоже скины smile.gif
Whisky
Если кому интересно - трэд про чёрных (в основном) любителей реггей.
5.45x39
Цитата(Retranslator @ 15 Апрель 2009, 11:57) *

Если кому интересно, то милитант-антифа - это тоже скины smile.gif

Не обязательно. Так же как агрессивные НС - не обязательно скины.

Цитата(Whisky @ 15 Апрель 2009, 12:01) *

Если кому интересно - трэд про чёрных (в основном) любителей реггей.

Ну по сути да. Спирит 69. Аполитизм, регги, ска, никаких расовый предрассудков. Скажем так - нейтральные. Не НС, но и не шарпы.
Retranslator
НЕМНОГО ОФФТОП Что интересно, у всех молодых знакомых представителей пролетариата - сварщики, автомеханики, столяры, экспедиторы - весьма характерный внешний вид - род деятельности влияет и на тип субкультурной, эстетической направленности, хотя вместо ска и рокстеди в основном предпочитают отечественный метал или авторскую песню - это наше все ! smile.gif

Знакомый строитель /в школьные годы был гопником/, слушает британский хард-рок и популярный отечественный панк smile.gif

Изображение

CarnageShow
Нравятся спущенные с плеч подтяжки. Элитно biggrin.gif
Пилот
скины негры это чтоли скины самоубийцы? сами себя убивают из за низкого своего происхождения (ну я не про африку конечно)
post-punk guy
Есть такая группа "Злой Ой!"...Они сами отнюдь не боны,но позиционируются как гей-скины...и песни у них гротескные...Вот это элегантный стеб над нациками)))) большинство бонов бесятся когда им говоришь о гей-скинах...

А ваще - нащет трад-скинов - у нас в городе их мало и наскока я понял они ребята веселые и вполне адекватные...у некоторых даже проскальзывает образованность. Они частые гости на наших готик-пати...
5.45x39
Цитата(CarnageShow @ 15 Апрель 2009, 13:10) *

Нравятся спущенные с плеч подтяжки. Элитно biggrin.gif

Я скиновский стайл уже давно не котирую. Голову вообще в жизни не брил. А по одежду - я за цивилиан-милитери и кэжуалс.

Цитата(Пилот @ 15 Апрель 2009, 13:15) *

скины негры это чтоли скины самоубийцы? сами себя убивают из за низкого своего происхождения (ну я не про африку конечно)

Почитал бы по истории вопроса, а потом бы хуйню писал.
CarnageShow
Цитата(Пилот @ 15 Апрель 2009, 11:15) *

Выйди вон, тут про трэд.

Цитата(5.45x39 @ 15 Апрель 2009, 11:26) *

Голову вообще в жизни не брил

А в армии?equal.gif
5.45x39
Цитата(CarnageShow @ 15 Апрель 2009, 13:55) *

А в армии?equal.gif

Тоже нет.
Whisky
Цитата(Retranslator @ 15 Апрель 2009, 11:01) *

хотя вместо ска и рокстеди

Назови причину, по которой они должны слушать это, а не анхальт ЕВМ, например?
CarnageShow
Цитата
анхальт ЕВМ

Мне кажется, будет в тему, если я назову группу Container 90.
5.45x39
А что так вяло? Оживим тему!

Изображение
Изображение

На первом фото один даже на белых шнурках ((%
Whisky
Цитата(CarnageShow @ 15 Апрель 2009, 12:26) *

Мне кажется, будет в тему, если я назову группу Container 90.

Или A.D.A.C.8286, где тексты песен чуть менее, чем полностью состоят из слов "Мы парни с фабрики, мы работаем за деньги, мы работает для семьи, мы работаем для будущего".
Retranslator
Цитата(Whisky @ 15 Апрель 2009, 12:23) *

Назови причину, по которой они должны слушать это, а не анхальт ЕВМ, например?

Несколько иные вкусы - как сказал тот строитель на фото - лучше уж услышать педика Фреди Меркьюри или там гаражный панк, но чтоб с душой, а в электронщине души нет confused.gif
Подобное говорили и любители гитарного хардкора

Олдовый пролетарий - 42 года, тоже строитель имеет немаленькую коллекцию ретро-музыки, включая итало-диско, вся рок-классика и пролетарские песни 20-30х

Так или иначе, но темы русского патриотизма, пролетарской солидарности и спортивной закалки у всех работяг четко прослеживаются cool.gif

Whisky
Цитата(Retranslator @ 15 Апрель 2009, 12:35) *

Несколько иные вкусы - как сказал тот строитель на фото - лучше уж услышать педика Фреди Меркьюри или там гаражный панк, но чтоб с душой, а в электронщине души нет confused.gif
Подобное говорили и любители гитарного хардкора

Олдовый пролетарий - 42 года, тоже строитель имеет немаленькую коллекцию ретро-музыки, включая итало-диско, вся рок-классика и пролетарские песни 20-30х

Так или иначе, но темы русского патриотизма, пролетарской солидарности и спортивной закалки у всех работяг четко прослеживаются cool.gif

Да уж, западные более прошаренные. Отсюда все наши музыкальные беды, мозги промыты Цоем и Шевчуком. equal.gif
Retranslator
А вот кто РЕАЛЬНО много наслышан и знаток - это уже с высшим образованием, оно необходимо для большего КПД в тч и в субкультурном плане
CarnageShow
Цитата(Retranslator @ 15 Апрель 2009, 12:35) *

ояебал.
Retranslator
Цитата(CarnageShow @ 15 Апрель 2009, 12:47) *

ояебал.

Футбольный хиты были в 1978 - We Will Rock You и We Are The Champions /Queen/ smile.gif
post-punk guy
Не по сабжу но тем не менее...искал сейчас в инете цитаты Адольфа гитлера и наткнулся на такую фразочку.

Пошли все жопу уроды, не трогать Адольфа… Мы его почитатели, «правые» себя ещё покажем! и выгоним из России чурок и евреев(с) цитата с правого форума
А вы все еще боитесь бонхедов? Тогда мы идем к вам!
Lollipop
5.45x39
написал
Цитата
Ладно, все что я думаю о трад-скинах ((=

а пикча хуйпойми что >%] ясно?

насчет азиатов... выглядит смешно - особенно их банды, но все таки теже скины %)
к нам в тольятти приежжали отличные бравые парни из китая, правда на бомберах и лонсдейлах, однако очень "культурны", и не понаслышке знают что такое прайд оф уоркин класс
так что ноу баундриз

чаще всего в россии те кто считают себя троянцами в жизни не видели жизнь рабочего класса... это либо типичные представители среднего класса которые никак немогут наигратся в скина, либо бывшые спортсменчики в пебуртатном возрасте, ну и панки
для кретинов: выше написаное не означает что они плохие люди
Retranslator
Чтобы понять о воркинг-классе, надо и попить портвишка с работягами, и поговорить о жизни smile.gif

Причем гопота и алкашня с великовозрастными дятлами по жизни - это скорее тн люмпен-пролетарии, именно из такой среды могут быть преступники
Рабочий - значит работает, зарабатывает, ценит и высоко чтит семью, страну, родной край ! thumbsup.gif

Вот таких нормальных пролетариев и приятно пригласить с женами на концерт, отметить знаменательные даты, попросить о помощи технического бытового характера - в зависимостии от ремесла

То есть правильный и настоящий рабочий класс - СОЦИАЛЬНЫЕ ГРАЖДАНЕ cool.gif
Lollipop
шмавильный >%

но так то оно, выходит, и есть %)

все время батрачил на заводе с типичными тольятинскими вазовцами, пока не перешел на беловоротниковое дело... до сих пор ниразу в рот русского портвейна не брал, и других не уличал

чото не то да? equal.gif

beerules s
5.45x39
Цитата(Satanatikus @ 15 Апрель 2009, 22:19) *

хе-хе! а я нигер zomba.gif

Изображение
Lollipop
не, не, неее... никак

ты ПРОСТО уебан О_о
5.45x39
Цитата(Satanatikus @ 15 Апрель 2009, 22:33) *

пошли на хуй мудаки

Изображение
post-punk guy
ааааааа......жжжооооттттеее...пешите исчо такие кортинке!!!!
риальна...картинки супер...особенно Китлер настроение подянл..сцуко жооте...я Китлера повешу над кроватью!!!

Retranslator
Изображение
CarnageShow
Oi!
CarnageShow
Satanatikus не показывай в этом треде свою убогость и непросвященность.
CarnageShow
Satanatikus ты еще здесь?
Lollipop
ыыы, такой забавный гандончик equal.gif

в школе мальчики дразнят, родной?
не над обиду проецировать на остальных - все через это проходили... нехорошо так
вон посмотри какой ты особенный Dark_Evil666 (пройдите по ссылке кто не видел это нечто >%]) они просто тебя не понимюат

прыщи кстате тоже пройдут О_о хотя конечно 100%ой гарантии не дам
Зверобой
ёбаный насрать... что тут творица?
post-punk guy
Цитата(Lollipop @ 16 Апрель 2009, 01:36) *

ыыы, такой забавный гандончик equal.gif

в школе мальчики дразнят, родной?
не над обиду проецировать на остальных - все через это проходили... нехорошо так
вон посмотри какой ты особенный Dark_Evil666 (пройдите по ссылке кто не видел это нечто >%]) они просто тебя не понимюат

прыщи кстате тоже пройдут О_о хотя конечно 100%ой гарантии не дам

ууу...ну ич то там по ссылке...где там фото сатаникуса?там тока его музыка любимая...
Retranslator
Цитата(Зверобой @ 16 Апрель 2009, 13:00) *
ёбаный насрать... что тут творица?

За патриотов ! За рабочее движение ! smile.gif
CarnageShow
Цитата(Satanatikus @ 16 Апрель 2009, 14:28) *

Тут идет обсуждение скинхэдов. Если хочешь что-то написать - пиши по теме, а не тупо кидайся ссылками на педивикию.
Зверобой
скоро 9 мая
CarnageShow
Satanatikus ты правда тупой или просто толсто троллишь?

Цитата(Зверобой @ 16 Апрель 2009, 14:36) *

скоро 9 мая

Ээээ и что?
Зверобой
напьюсь.
Retranslator
Цитата(Зверобой @ 16 Апрель 2009, 14:36) *
скоро 9 мая

Великий Праздник Великой Победы ! thumbsup.gif

Кстати в топик - и эта направленность теперь есть, что весьма положительно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.