Зверобой
16 Апрель 2009, 13:56
в гавно напьюсь.
Violet_Panther
16 Апрель 2009, 15:09
а кто такие скинхеды???
это те, которые верят в Гитлера и поклоняются свастике???
и мантра у них "зик хайль"???
а кто такие скинхеды???
post-punk guy
16 Апрель 2009, 15:51
Не люблю пролетариев...ну не перевариваю и все. наверное, потому что живу в доме,где пролетарии все кроме моей матери и бабушки...
Среди традскинов пролетариев особых не замечал...время рабочих трэдов прошло...это вам не '69))))
*прошу прощения за отсутствия офф-топа и пост по сабжу*
elithabeth
16 Апрель 2009, 15:52
неее ведь скинхед может и любить Гитлера или не любить :)( как я это понимаю) Меня вот в другой стране скинхеды приняли нормально,и они очень любят негров.
Ещё есть тут дети которые себя называют наци и они ещё multinationalists вот тут я была confused/
Whisky
16 Апрель 2009, 16:28
Цитата(elithabeth @ 16 Апрель 2009, 16:52)

неее ведь скинхед может и любить Гитлера или не любить :)( как я это понимаю) Меня вот в другой стране скинхеды приняли нормально,и они очень любят негров.
Ещё есть тут дети которые себя называют наци и они ещё multinationalists вот тут я была confused/
Ты это к чему? Тема про традов.
5.45x39
16 Апрель 2009, 20:42
Цитата(Violet_Panther @ 16 Апрель 2009, 18:09)

а кто такие скинхеды???
Не обязательно.
Цитата(Satanatikus @ 16 Апрель 2009, 18:45)

зачем спрашиваешь, если знаешь, ты сама ответила на свои вопросы.
Соси.
Цитата(Satanatikus @ 16 Апрель 2009, 18:45)

зы: убери из подписи эту дурацкую картинку, я уже заебался прокручивать твои посты.
Соси вдвойне.
Цитата(post-punk guy @ 16 Апрель 2009, 18:51)

Среди традскинов пролетариев особых не замечал...время рабочих трэдов прошло...это вам не '69))))
Нет, ты написал не оффтом, а чушь. Трад скины - по определению пролетарии. Остальное - уже не трады.
Цитата(elithabeth @ 16 Апрель 2009, 18:52)

Это не дети, это долбоебы. И сказали они тебе противоречащею саму себе херню
post-punk guy
16 Апрель 2009, 20:52
Цитата(post-punk guy @ 16 Апрель 2009, 16:51)

Не люблю пролетариев...ну не перевариваю и все. наверное, потому что живу в доме,где пролетарии все кроме моей матери и бабушки...
Гурон, я написал что ИМЕННО НЕ ЗАМЕЧАЛ...в уфе...наши трад-скины не являются пролетариями, как ни парадоксально.
5.45x39
16 Апрель 2009, 20:55
Цитата(post-punk guy @ 16 Апрель 2009, 23:52)

Гурон, я написал что ИМЕННО НЕ ЗАМЕЧАЛ...в уфе...наши трад-скины не являются пролетариями, как ни парадоксально.
Значит они просто не трады, и усе.
Whisky
16 Апрель 2009, 20:55
Цитата(post-punk guy @ 16 Апрель 2009, 21:52)

Да это гнилая энтелегенция, по-любасу, это не тру нихуя.
CarnageShow
16 Апрель 2009, 21:05
Satanatikus, ты заебал оффтопить. Твоя мама знает, что ты матом в интернете пишешь? Иди сосни хуйца.
По теме - трад скинов лично не знаю, в моем городе ни разу не видел
post-punk guy
16 Апрель 2009, 21:15
У нас вообще трудно разобрать - то ли традскин то ли просто хулс...кто то говорит я мол - традскин,питбуль, все такое, хулиган...а кто то утверждает что я мол правый скин-фанат)))иногда уржаца можно))))
Гурон, один из атрибутов трэдишнл скинхедов - увлечение футболом и хулиганство? то есть все трэд-скины хулсы но не все хулсы трэды?
здесь запутаться можно...что я для себя уяснил из разговора с одним трэдом - так это аполитичность...антирасизм в его случае...при том что в уфимской хулиганской тусе наряду с трэдами есть и правые ультрасы...и ничего, не цапаются, наоборот, вместе посещают готопати и ездят на выезды.
Запутанный сабж довольно.
CarnageShow
16 Апрель 2009, 21:23
5.45x39
16 Апрель 2009, 21:37
Цитата(post-punk guy @ 17 Апрель 2009, 00:15)

У нас вообще трудно разобрать - то ли традскин то ли просто хулс...кто то говорит я мол - традскин,питбуль, все такое, хулиган...а кто то утверждает что я мол правый скин-фанат)))иногда уржаца можно))))
Гурон, один из атрибутов трэдишнл скинхедов - увлечение футболом и хулиганство? то есть все трэд-скины хулсы но не все хулсы трэды?
здесь запутаться можно...что я для себя уяснил из разговора с одним трэдом - так это аполитичность...антирасизм в его случае...при том что в уфимской хулиганской тусе наряду с трэдами есть и правые ультрасы...и ничего, не цапаются, наоборот, вместе посещают готопати и ездят на выезды.
Запутанный сабж довольно.
Во первых - в России хулиганизм начался именно с ультрасов. То есть черные бомберы, бритые бошки, джинсы повернутые, тяжы и командные розы. Потом начал популярность набирать стиль кэжуалс, который эмпонирует и мне - то есть дорогие брендовые шмотки, просто короткие стрижки, легкая обувь и тд. Ныне моду набирает польский стиль - спортивный и при этом дорогой, с тягой снова же к легкой обуви и джинсам.
Трады первично - светлые куртки, рубашки, тяги, джинсы светлые и коричневые тяжи. Пролетарии. Поэтому я сильно сомневаюсь чтобы среди нынешних хулсов можно встретить традов - я на тягах пипла среди хулсов не видел никогда. Да и на тяжах народ редкость уже, фаир плей все таки...
Более того - хулс не равен скину, а скин не равен хулсу.
post-punk guy
16 Апрель 2009, 21:43
ты вроде себя тоже относишь к хулсам?)))))
я если честно, не понимаю болельщиков, а тем более тех придурков,которые из-за футбола морды бьют(хотя это все просто способ выброса энергии)...
Помню когда Салават Юлаев чемпионом стал ---вдруг половина уфы хоккейными хулиганами стала..с утреца иду на учебу - везде все засрано, завалено, стекла, мусор, надписи, скамейки перевернуты....
(хоят в принципе хулсы здесь не при чем)
сутьв том,что не понимаю их взглядов и зацикленность на этом тупом спорте типа футбола.
Lollipop
16 Апрель 2009, 21:48
5.45x39, неспикулируй "ультрас" - у нас их до сих пор нет...
5.45x39
16 Апрель 2009, 21:56
Цитата(post-punk guy @ 17 Апрель 2009, 00:43)

ты вроде себя тоже относишь к хулсам?)))))
я если честно, не понимаю болельщиков, а тем более тех придурков,которые из-за футбола морды бьют(хотя это все просто способ выброса энергии)...
Адреналин. Вкус и резкость жизни. По сути нет разницы между сноубордом, парашютом, толкинизмом или хулиганизмом. Люди в массе просто получают новые острые эмоции.
Цитата(post-punk guy @ 17 Апрель 2009, 00:43)

сутьв том,что не понимаю их взглядов и зацикленность на этом тупом спорте типа футбола.
Не такой и тупой. Тактика в футболе очень сложная. И не только она.
Цитата(Lollipop @ 17 Апрель 2009, 00:48)

5.45x39, неспикулируй "ультрас" - у нас их до сих пор нет...
мимо, ультрасы были. посмотри ранние фото тех же флинтов и сравни с фотками любой итальянской фирмы даже середины 90х.
CarnageShow
16 Апрель 2009, 22:13
Satanatikus мудак, прекращай оффтопить.
CarnageShow
16 Апрель 2009, 22:22
Satanatikus почему 6ы тебе не пойти нахуй?
Retranslator
17 Апрель 2009, 08:38
Lollipop
17 Апрель 2009, 11:18
5.45x39, фотки фотками - ментлитет не тот
в те времени любовь как оказалось больше присуще италии, а быдлятства в россии хватало всегда, и всегда принимало разные формы от люберов до "скинов" и "футлиганов"
те самые хулс с 20летним стажем недавно посмеялись в столице когда в очередной раз тема зашла о феномене ультрас, однако пометили что ультрас вообще применим далеко не открыто
да и говоря честно, в нашей области они придерживаюца тогоже мнения, даже долбоебы самарские крысы
Retranslator, добротный пост
если кому интересно смогу отобрать пару фильмов ну или нарезки с дискотек - девицы просто шикарны, парни тоже на уровне - как наподбор, только юнцы совсем
5.45x39
17 Апрель 2009, 11:58
Цитата(Lollipop @ 17 Апрель 2009, 14:18)

5.45x39, фотки фотками - ментлитет не тот
в те времени любовь как оказалось больше присуще италии, а быдлятства в россии хватало всегда, и всегда принимало разные формы от люберов до "скинов" и "футлиганов"
те самые хулс с 20летним стажем недавно посмеялись в столице когда в очередной раз тема зашла о феномене ультрас, однако пометили что ультрас вообще применим далеко не открыто
да и говоря честно, в нашей области они придерживаюца тогоже мнения,
Ультарсы, кэзуалс и даже польские спорты - это по сути разновидности антуража. Менталитет здесь не при чем. Фаир плей в ходу везде уже не первый год и по всему миру. И кстати - ультарасы итальянские первично как раз слабо от наших отличались, ибо тоже на гофне рассекали. Более того - ныне стиль утраса у нас в России - по сути синоним карлана. Ибо нормальные бомберы скажем или мартинсы хер найдешь, зато вот китайские одноцветки и стилы - это пиздец, а ни стиль.
Цитата(Lollipop @ 17 Апрель 2009, 14:18)

даже долбоебы самарские крысы
Я не забуду когда на выезду в Самару наших было щщей 30 и ваши крысы привели с собой еще всякой гопоты, с итоговым составом под 300 щщей... ух бля... нахер такие расклады, постелили наших...
Lollipop
17 Апрель 2009, 14:07
НАШИ крысы... ага, ты за языком то следи
это не по сути виды антуража ... это и есть поведение, поведение мотивированое ментальностью. в частности ТАКОЙ большой любовью к своей комманде что ты прешся за бугор на стадион с ценой больше твоей месечной зарплаты раза в 3 и не обидно
а ты все про красотульку
вот так и появляются всякие херки да скинята
видел хард фанов спартака на выезде в самару - барабаны, фаера, ниразу во время матча не сели на сиденья, да и сиденья целые остались - мусора их вообще не трогали, потому что быдланов не было... при том я был на соседнем секторе с кузьмичами. пацаны на перри, и стоунах - не дешевле... не прецтавляю как такие люди могут носить пусть даже оригинальный джэкетс или мартенсы. просто ниже собственного достоинства.
я не прецтавляю может быть ты живешь в 90ых
сходи на матч, ну или телевизор включи хотябы...
5.45x39
17 Апрель 2009, 14:24
Объясняю популярно:
ультрасы, казуалы - это именно внешний стиль.
а поддержка ли команды нормальная или обычное быдло - это уже по сути деление на фанатов и на карланов как раз. если утрировать - то карланы это как раз херки в околофутболе. и скажем если утрировать дальше то кэжуалс и ультрас - это как кибер готы и вампирик готы, то есть именно внешнее направление внутри движухи (но это очень сильно если утрировать)
по части внешнего вида - фред перри или стоне айланд это как раз кэжуалс стиль по сути. ультрасы - это именно старый итальянский стиль хулиганов, более агрессивный. они в бомберах запросто рассекали, как и тяжеликах. но и бомберы там были не карланский китай, а очень зачетный полуспортивная европа, сам бы себе такой купил. аль мартинсы оригинальные, которые стоят не хуже популярных среди кэжуалсов адидас ориджинал, другое - карланские дешевые стилы убитые. именно здесь и особенность.
как пример бомберов:
вот это обычное карланство, у нас в таких скины в свое время любили рассекать. китайское гофно.

а вот то, что кэжуалсы солидные оденут легко:

собственно лонсдейл и левитон. есть модели типа бомберов точно в коллекциях и стоне айланд и у тор стейнар.
Lollipop
17 Апрель 2009, 18:29
ну ты конешн нашел кому объяснять ;))) но это лан
походу ты на своей волне...
объясни мне за кого у вас там в челябинске УЛЬТРАС принимают? всмысле чо за слово то.
5.45x39
18 Апрель 2009, 06:28
Цитата(Lollipop @ 17 Апрель 2009, 21:29)

ну ты конешн нашел кому объяснять ;))) но это лан
походу ты на своей волне...
объясни мне за кого у вас там в челябинске УЛЬТРАС принимают? всмысле чо за слово то.
если именно народ в массе, то ультрас = хулс по сути. так же как и кэжуалс. то есть народ в массе просто не разграничивает. а вообще именно по стилю ультрас сейчас народ не ходит - или кэжуалсы, которых меньшинство, или польский.
5.45x39
18 Апрель 2009, 08:20
Цитата(Алиска Кроликова @ 18 Апрель 2009, 11:15)

Как стать скинхэдкой ?
Побрей яйца.
Lollipop
19 Апрель 2009, 13:27
5.45x39, все с вами ясно
Ven(l)m
19 Апрель 2009, 18:05
скины-уёбки!нахуй фашистов!
NeFoRmALkA_SeXI
19 Апрель 2009, 18:20
Ебать бредятину развели... мда уж...
5.45x39
19 Апрель 2009, 18:56
Цитата(Ven(l)m @ 19 Апрель 2009, 21:05)

скины-уёбки!нахуй фашистов!

это во первых. а во вторых - ты малолетний долбоеб, что пишет хуету, даже не попытавшись посмотреть о чем вообще речь
Цитата(NeFoRmALkA_SeXI @ 19 Апрель 2009, 21:20)

Ебать бредятину развели... мда уж...

где? ну кроме верхнего оратора - вроде никто особо чуши не писал.
craped
19 Апрель 2009, 19:09
А объясните мне, несвидомому, почему быдлари не любят фашистов. Ведь по-хорошему, одни от других недалеко ушли...???
5.45x39
19 Апрель 2009, 19:13
Цитата(craped @ 19 Апрель 2009, 22:09)

А объясните мне, несвидомому, почему быдлари не любят фашистов. Ведь по-хорошему, одни от других недалеко ушли...???
Потому что скины агрессивны. И вид немытого и нетесанного задрота вызывает у них эту самую агрессию. Так же правых не редко высаживает трусость и задротство, за которое тоже могут выписать в щщи.
craped
19 Апрель 2009, 19:19
Просто при мне стычка произошла:
Шли трое ультрасов, один из которых сильно бухой, другие по слабже. Навстречу - трое быдланов. И вот они проходят мимо друг друга. и тот который бухой, им вслед кричит "Слава Руси!", и рукой так вздёрнул. а быдланы оборачиваются и говорят, мол, ты чё там, сука, выкрикиваешь, ща мы тебе эту руку в жопу засунем. Ну бритые за своего заступились... Словесная перепалка. До махача дело не дошло, братья-славяне на силу помирились, на почве - ну что с бухого взять...
А мне интересно было бы понаблюдать...
post-punk guy
19 Апрель 2009, 19:21
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 20:13)

Потому что скины агрессивны. И вид немытого и нетесанного задрота вызывает у них эту самую агрессию. Так же правых не редко высаживает трусость и задротство, за которое тоже могут выписать в щщи.
А вы,сударь-с, какой платформы-с придерживаетесь?Может быть-с вы эсэр-с или националс-социалист-с?
(ты наци или нет?)
5.45x39
19 Апрель 2009, 19:26
Цитата(post-punk guy @ 19 Апрель 2009, 22:21)

А вы,сударь-с, какой платформы-с придерживаетесь?Может быть-с вы эсэр-с или националс-социалист-с?
(ты наци или нет?)
А вас не учили, что такие вопросы не вежливы?
NeFoRmALkA_SeXI
19 Апрель 2009, 19:26
5.45x39,
Вот я про эт и говорю.....
post-punk guy
19 Апрель 2009, 19:31
Цитата(5.45x39 @ 19 Апрель 2009, 20:26)

А вас не учили, что такие вопросы не вежливы?
Нет-с, а что должны-с? Мы люди-с небогатые-с нивирситетов ни кончали-с...
(гм...а чо в этом вапросе такова?)
5.45x39
19 Апрель 2009, 19:34
Цитата(craped @ 19 Апрель 2009, 22:19)

Просто при мне стычка произошла:
В случае с гопотой - гопота не любит всех не таких как они, а еще у них вбито великое "наши деды воевали против ф0шызма!"
elithabeth
19 Апрель 2009, 19:37
this

grr
5.45x39
19 Апрель 2009, 19:40
Цитата(post-punk guy @ 19 Апрель 2009, 22:31)

Нет-с, а что должны-с? Мы люди-с небогатые-с нивирситетов ни кончали-с...
(гм...а чо в этом вапросе такова?)
Просто обычно такие вопросы задавать не вежливо. Более того - политическая ориентировка в нынешнее время крайне размыта, националисты бывают уж совсем разные.
elithabeth, какое это отношение имеет к топику? да, и сумка что ли фред перри? О_о
elithabeth
19 Апрель 2009, 19:41
ню....ошыбочко..пардон..
:)
всё уменьшилось теперь
craped
19 Апрель 2009, 19:45
5.45x39
Ясно. А вообще - хернёй и те и те занимаются...
Retranslator
19 Апрель 2009, 20:27
И тем не менее, настоящие скинхэды - не расисты
/Говорят одного нацика здорово уебали за прикид/ а мож даже и не одного, и не десять ,,,
post-punk guy
19 Апрель 2009, 20:37
Только массовые расстрелы спасут страну(с)
Retranslator
19 Апрель 2009, 20:40
Страну спасет патриотизм и жесткая законодательная база
GLobus
19 Апрель 2009, 23:31
Цитата(elithabeth @ 19 Апрель 2009, 22:37)

this

grr
Ты, того, больше фоток кидай везде. Меня каждый раз ностальгия прошибает

.
Lollipop
20 Апрель 2009, 07:28
elithabeth все нормально, пикча по треду, кидай ищо!

нет блять пред фейри
ребята, ваши разговоры некоторые напоминают тоже быдланство по сути, как некоторые херки из провинции на полном серъезе говорят о ГОТИКЕ там
начнем хотябы со слова УЛЬТРАС блять -___________- почитайте для начала гденибудь КТО ЭТО ТАКОЕ
стереотип о скине как о быдло ублюдке появился изза позиционирования себя как SKINHEAD
точно также быдляцки появился термин выше, которым вы сейчас пользуютесь
негодуэ
Retranslator
20 Апрель 2009, 07:48
Традиционные скинхеды (англ. Traditional Skinheads) — возникли как реакция на появление прополитических ответвлений от первоначальной субкультуры. Следуют образу первых скинхедов — преданность субкультуре, память о корнях (семья, рабочий класс), антирасизм и аполитичность. Неофициальный лозунг — «Remember the Spirit of 69», так как считается, что в 1969 году движение скинхедов было на пике развития. Тесно связаны с музыкой ска, регги и современной музыкой Oi!.
5.45x39
20 Апрель 2009, 07:55
Цитата(Lollipop @ 20 Апрель 2009, 10:28)

начнем хотябы со слова УЛЬТРАС блять -___________- почитайте для начала гденибудь КТО ЭТО ТАКОЕ
Я выделяю ультрасов именно как конкретный стиль внешний фаната. Ибо по сути обычное значение "поддержка команды" = фанат. Так же как поддержка + околофутбол = хулиган.
Значение именно изменилось в силу того, что чем бы не были первично ультрасы, но до России мода на них пришла именно с Италии, как по внешнему виду, так и по поведению на стадионе. Чуть позже в это дело влился и хулиганизм. Но если поведение и хулиганизм потом остались не измены, не смотря на изменение стиля внешнего, а сам фанат имел кучу синонимом, как то ультрас и кэзуал, то значение слова стало отходить - фанатами стали называть всех, кто занимается суппортом команды на стадионе, а ультрасы и кэжуалсы стало уже разделением хулиганов по внешнему антуражу в одежде. ИМХО конечно.
ЗЫ. Кстати, если верить народу, так ваши тольятинские с нашими челябинскими у вас вместе против крыс самарских стояли пару лет тому назад.
Retranslator
20 Апрель 2009, 08:35
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.