Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скинхэды.
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3
Whisky
Цитата(Retranslator @ 20 Апрель 2009, 09:35) *

Изображение

Педовки какие-то.
Lollipop
оооооххх -_- все с вами ясно

чот не помню чтобы против них когда стояли

челябинские - полнейшие отморозки - любим их всеми кишками
Ven(l)m
Цитата
это во первых. а во вторых - ты малолетний долбоеб, что пишет хуету, даже не попытавшись посмотреть о чем вообще речь

ты никто чтобы пытаться оспорить моё мнение...знаешь значение слова "долбаёб"!?попробуй доказать что я долбоёб=D
craped
Есть книга классная: ФАНАТ Дуги Бримсона.
Так как раз про все фанатские движения в Европе. Очень интересная документалистика.
5.45x39
Цитата(Lollipop @ 20 Апрель 2009, 18:28) *

чот не помню чтобы против них когда стояли

Меня на том выезде не было, но если верить словам народа, лично там в щщи получившего - было порядка 50 крыс и по 35 наших и ваших. Ваши предложили - давайте хоть вместе что ли. Ну наши согласились. А потом как бесплатный бонус от куда-то еще порядке 200 щщей крыс вырулило. У меня потом другу врачи удалили на переносице хрящ.

Цитата(Lollipop @ 20 Апрель 2009, 18:28) *

челябинские - полнейшие отморозки - любим их всеми кишками

С хера ли? Мы белый, добрые и пушистые.

Цитата(Ven(l)m @ 20 Апрель 2009, 18:55) *

ты никто чтобы пытаться оспорить моё мнение...знаешь значение слова "долбаёб"!?попробуй доказать что я долбоёб=D

А что оспаривать? Тема о трад скинах, а ты начал про фашистов, которые вообще не в эту тему.

Цитата(craped @ 20 Апрель 2009, 19:51) *

Есть книга классная: ФАНАТ Дуги Бримсона.
Так как раз про все фанатские движения в Европе. Очень интересная документалистика.

Дуги Бримсона конечно уважаю, но книги у него так, средненько, хотя по части околофутбола - лучшее что есть. Еще Дмитрий Лекух нечего пишет, но убивает вторичностью некоторой.

Цитата(Тру @ 21 Апрель 2009, 01:57) *

скинхеды уебки лысые, сажать таких надо

Да! Да! В одну камеру с готами ((=
Ven(l)m
Цитата
А что оспаривать? Тема о трад скинах, а ты начал про фашистов, которые вообще не в эту тему.

ну бля можно былоб и повежлевее чтоли...подумаешь перепутал..а мож я имел ввиду всех скинов сразу
post-punk guy
Наслышан про самарских трад-скинов...Мол полное быдло и уроды)))) Бедных готов и нефров гоняют...
Если реально гоняют, то да...несомненно...быдло.
Я не люблю пролетариат, а они(скины), насколько я понимаю, в идеале за господство пролетарского стиля жизни. Не буду гатегоричным, но 18 лет жизни среди заводских рабочих,водников и работников ЖКХ привили у меня стойкое отвращение к типичным пролетариям.

(а еще они хиппи били/бьют/будут бить пока самих не отымеют в жопу эти же хиппи(но такое не совсем возможнааа) mad.gif )
5.45x39
Цитата(Ven(l)m @ 21 Апрель 2009, 13:57) *

ну бля можно былоб и повежлевее чтоли...подумаешь перепутал..а мож я имел ввиду всех скинов сразу

Если ты имел всех скинов в виду - то ты вдвойне тогда долбоеб. С ходу я вспоминаю четыре разновидности скинов, из них фаши - только одна.
Ven(l)m
Цитата
Если ты имел всех скинов в виду - то ты вдвойне тогда долбоеб. С ходу я вспоминаю четыре разновидности скинов, из них фаши - только одна.
ооо...да ты у нас "знаток"!!!!слушай вот мне непох...сказал скины-уёбки и всё!
5.45x39
Цитата(Ven(l)m @ 21 Апрель 2009, 20:00) *

ооо...да ты у нас "знаток"!!!!слушай вот мне непох...сказал скины-уёбки и всё!

Ну дыкть, это понятно, я же уже три раза сказал что ты долбаеб и следовательно на большее от тебя и не рассчитывал. Хули с инфузории взять.
Tot Stolzes
Изображение
5.45x39
Цитата(Tot Stolzes @ 21 Апрель 2009, 21:12) *

Изображение

Бггг... Порвало ((=
Jadus
Цитата(post-punk guy @ 21 Апрель 2009, 15:43) *

Я не люблю пролетариат, а они(скины), насколько я понимаю, в идеале за господство пролетарского стиля жизни. Не буду гатегоричным, но 18 лет жизни среди заводских рабочих,водников и работников ЖКХ привили у меня стойкое отвращение к типичным пролетариям.

ай-яй-яй.
типичный пролетарий - понятие весьма растяжимое.
Ven(l)m
Цитата
Ну дыкть, это понятно, я же уже три раза сказал что ты долбаеб и следовательно на большее от тебя и не рассчитывал. Хули с инфузории взять.
ведётесь,сударь..
Tot Stolzes
Он типа троллил короче :)
типа...
Diablo
Удобная кстати тактика - если вдруг обосрался в теме, всегда можно прикинуться троллем. Паранойя одобряэ.
Lollipop
кстате да ;)

PS: такое ощущение кабут троянцы как нс - за господство чегото одного ;) патриотизм и гордость это дело другое
Ven(l)m
Цитата
Удобная кстати тактика - если вдруг обосрался в теме, всегда можно прикинуться троллем. Паранойя одобряэ.

кто кто,а я точно нигде необсирался,ибо великий памперс всегда со мной=)
Tot Stolzes
Цитата(Ven(l)m @ 25 Апрель 2009, 20:00) *

кто кто,а я точно нигде необсирался,ибо великий памперс всегда со мной=)

Обосраться можно и в памперсе
Ven(l)m
но если обосраться в памперсе,то никто неспалит=)
Diablo
Но придется ходить с жопой измазанной в говне весь день, иначе спалят.
Tot Stolzes
Цитата(Ven(l)m @ 27 Апрель 2009, 11:06) *

но если обосраться в памперсе,то никто неспалит=)

вонять будет, спалят
Ven(l)m
есть некий взрослый подгузник,который простенько стягивается..и всё без палева так что не ебёт)
5.45x39
Цитата(Ven(l)m @ 5 Май 2009, 16:19) *

есть некий взрослый подгузник,который простенько стягивается..и всё без палева так что не ебёт)

и что? один хер все поняли что ты обосрался.
Violet_Panther
(Оффтоп - просто тут наверняка в курсе)

Пацаны, чем закончилась американская история икс??? у меня прост не случилось до конца посмотреть - вчера аж разрыдалась от обиды

а еще я вчера смотрела "Триумф Воли" - бля, Гебельс мега-рекламщик просто!!!! Народ зомбанули страшно!!! ЯТОЖЕХОЧУТАКУМЕТЬ!!!!!!!!!!
5.45x39
Цитата(Violet_Panther @ 11 Май 2009, 16:17) *

(Оффтоп - просто тут наверняка в курсе)

Пацаны, чем закончилась американская история икс??? у меня прост не случилось до конца посмотреть - вчера аж разрыдалась от обиды

Дерек и брат уходят из движа. Брата Дерика валит в сортире школы нигер. Мораль - вали нигеров ((=

Цитата(Violet_Panther @ 11 Май 2009, 16:17) *

а еще я вчера смотрела "Триумф Воли" - бля, Гебельс мега-рекламщик просто!!!! Народ зомбанули страшно!!! ЯТОЖЕХОЧУТАКУМЕТЬ!!!!!!!!!!

Триумф - скорее достижение Лени Рифеншталь. Олимпия кстати ее вставляет не меньше, в свое время она сформировала у меня четкое понимание как я хочу выглядеть ((=

А по части мощности Триумфа - как факт. Мозг сносит. А уж количество цитат его в кинематографе - даже Звездные Войны, и те отцитировали ((=
Violet_Panther
Цитата(5.45x39 @ 11 Май 2009, 15:48) *

Дерек и брат уходят из движа. Брата Дерика валит в сортире школы нигер. Мораль - вали нигеров ((=

вот сучки!!!! а такой мальчик хорошенький был...
в натуре валить их. "зубами на асфальт!!!"

Цитата
Триумф - скорее достижение Лени Рифеншталь. Олимпия кстати ее вставляет не меньше, в свое время она сформировала у меня четкое понимание как я хочу выглядеть ((=

возьму на заметку)) но фраза про пиар относилась не к самому фильму в целом, а именно к гебельсу. шикарными он фразами говорил, конечно...

Цитата
А по части мощности Триумфа - как факт. Мозг сносит. А уж количество цитат его в кинематографе - даже Звездные Войны, и те отцитировали ((=

ЗВ не смотрела))

Tot Stolzes
Violet_Panther
Меня твой аватар убивает просто.
CarnageShow
че за хуйня?
5.45x39
Цитата(Violet_Panther @ 11 Май 2009, 18:17) *

вот сучки!!!! а такой мальчик хорошенький был...
в натуре валить их. "зубами на асфальт!!!"

"Зубы на бардюр", если быть точным. Когда фильм пошел по России - по стране была целая волна убийств как раз таким методом. Или просто голову на бордюр ложили и двумя ногами прыгали, ломая к чертям шею. Народ проникся ((=

Цитата(Violet_Panther @ 11 Май 2009, 18:17) *

возьму на заметку)) но фраза про пиар относилась не к самому фильму в целом, а именно к гебельсу. шикарными он фразами говорил, конечно...

Ну дыкть. Реально гений пропаганды и пиара.
АнастасияDarkLady
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Май 2009, 18:20) *

Violet_Panther
Меня твой аватар убивает просто.

кстати, да!
Scaragrim
а вообще как так получилось что скины превратились в то чем являются? Изначально это было движение против зажравшихся буржуев,если конечно мне не изменяет память)Да и вообще часто слышу о конфронтации скин-гот,ну или панк-скин,к чему всё это?Разве не может всё это жить в гармонии) кароч я за мир)xDD.

5.45x39
Цитата(Scaragrim @ 1 Август 2009, 12:02) *

а вообще как так получилось что скины превратились в то чем являются? Изначально это было движение против зажравшихся буржуев,если конечно мне не изменяет память)Да и вообще часто слышу о конфронтации скин-гот,ну или панк-скин,к чему всё это?Разве не может всё это жить в гармонии) кароч я за мир)xDD.

Изменяет. Это было просто движение простых портовых ребят, которые не редко дрались что друг с другом, что пинали всяких хиппи и тд. Потом их уже подтянули националисты к себе и следовательно в ответ еще и появилось афа-направление в скин-движе.
tchn
Честно говоря, заебали холивары аля "фа vs. афа".
Lord Of Darkness
Мудаки они, ненавижу их.
tchn
Я в принципе сейчас симпатизирую наци. Ибо чурки/хачики заебали.
З.Ы.Я не против африканцев.
craped
Цитата
афа-направление в скин-движе.

Нихрена себе: я думал, что антифашисты - это те, кто рисуют на стенах всяких бабочек и пишут призывы к миру. А это оказывается одна из ветвей агрессивной группировки.
Nikta
антифашистов вообще-то экстремистами признали, наравне с теми же скинами)

а насчет традов ( раз тема про них)... сейчас традов как таковых не существует..и уж тем более как в 69))))) истинных традов, вышедших из рабочего класса... рабочий класс в наше время, на мой взгляд, не может себе позволить покупать кэжуальный шмот, он у нас в России всё таки недёшево стоит. сейчас быть традом- модно у ребят так или иначе обепеченных финансово.. ну и все равно рано или поздно они уходят на сторону фа или антифа)
RussianQuaker
Трад-скины? Так они вроде ничё и не делали такого особенного. Просто рабочая молодёжь вот и всё, не?
craped
Наверное, для каждой страны есть свои особенности развития таких (слово не могу подобрать, эпитет) движений. Но одно их объединяет - это ненависть и неприятие. А кого? Это уже второстепенно.
Lollipop
craped, в случае 69 скинов их объединяла любовь кстате ;) сам недавно об этом думал
craped
Lollipop
от любви до ненависти - один шаг. :)
Lollipop
точнее от патриотизма до долбоебизма equal.gif
Tot Stolzes
Lollipop
Ну. Не всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.