Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Goth-Rock
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Khayman
Вы еще не привыкли? Shenmue, послушай первые работы, в нете полно.

В последнее время просто подсел конкретно на новечков Morbid Poetry и The Ghost Of Lemora (можете ченить такого посоветовать, желательно с таким же вокалом как у последнего).
А вот The Mission Uk зря обосрали, в полне отличное занудство (:
А что росиянов DoppenglangeR не обсуждаете?, хотя на мой вкус у них тока Dancing хорош. Что-то мало ко их любит?

И риторический вопрос: почему Human Drama все так и страмятся засунуть в Goth-Rock?
k0ldbl00d
Послушав DoppelgangeR, я пришел к выводу, что мне их надо еще несколько раз послушать, чтобы понять.

А вот в звук Fields Of The Nephilim, можно сказать, влюбился сразу же. Красиво...
Slumber
Khayman
я human drama считаю за фолк, типа chamber. вторично, но мелодично и красиво.
Цитата
В последнее время просто подсел конкретно на новечков Morbid Poetry и The Ghost Of Lemora (можете ченить такого посоветовать, желательно с таким же вокалом как у последнего).

попробуй послушать voices of masada, behind the scenes, plastique noir.

+ если нравится human drama, очень советую послушать альбом garden of delight - dunkle seelen, только не готик-роковый который, а фолковыйequal.gif
Khayman
Slumber, спасибо за совет, оценю.
Widow
Я второй месяц не слезаю с ALL GONE DEAD / это конечно бэткейв и бла-бла-бла-бла, но все же по сабжу/ и с MaryGoesRound equal.gif
Esm
а я шото товарисчи вапше ничего кроме Блаухауса нимагу из такого есть паследний гот (в смысле год cool.gif ) Шыз ин партиз ля-ля-ля

учим уже русский язык
Lollipop
gothabilly всякий %)))))) осчусчение рокнролла ыыыыы круть

Tragic Black (думаю с грязью deathrock, darkwave, batcave, horror punk итд мон пихать О_о один хрен олдскул)
Sisters of Mercy
Radio Scarlet
Alien Sex Fiend - Acid Bath (1984)
All About Eve - Ultraviolet (1992)
Bauhaus - Gotham (1998) дивиди какойто концерт в этоми самом готэме или чо... но пересматриваю бывает... как никак бэлла лугузисдэд ыыы андэд ёпрст
Blaze - Killer Lover [EP] (1984)
Brotherhood of Pagans
Cancer Barrack - Walking Through The (1991)
Children on Stun - Mondo Weird (1997)
Christian Death
Clan of Xymox
Frank The Baptist - Beggars Would Ride (2003)
Pink Turns Blue
Rosetta Stone
Shadow Project
The Misfits
The Sisterhood - Gift (1986)
The Vanishing - Songs For Psychotic Children (2003)
UK Decay - For Madmen Only (1981)
Violet Stigmata - Decompositions et Relique (2002)
Virgin Prunes - ...If I Die, I Die (1982)
Voodoo Church

+ ко всему: Suicide и Cocteau Twins

сборнечке %)))
Kaliffornian Deathrock (2006)
Songs of Terror: A Gothic Tribute to Edgar Allan Poe (2001)
The Tongue Achieves The Dialect: A Tribute to Rozz Williams (2002)

эти группы и релизы терзали мои уши на протяжении хз скок там времени нужно чтоб поэкспрессивнее вылядело =\
одним словом замечательно что есть такая старая и придурковатая музыка

ну все.... высказался >_<
Khayman
Slumber, еще раз спасибо за инфу. Вообщем не то, что хотелось, но ... первые впечатления ..,...

voices of masada - вполне сносный занудный гот-рок, мне на 82,4% понравился, единственное раздрожают синтезированные ударные.../слушал Four Corners и Another Day/
..Plastique Noir - Urban Requiems (2006), вокал томный мужской в сочетание с красивым занудством очень хорошо слушается и конечно энергично очень, мне понравился чуть более первого, ... на + 4,2%
...по пути откапал для себя Skeletal Family сильно на сестер похожи, но в полне то, что мне нравится, на 92% оценю (:...конечно менее занудно и ближе к пост-панку, но вокал Anne-Marie Hurst завоевал лишние 41,2% ... /слушал: Buring Oil и Futile Combat, удивлен что раньше не попадались, банда старая/...

.а вот ..к сожалению..., behind the scenes не нашел (:.., но уже заказал, думаю через недельку оценю...спас..

---------
.а вот с human drama прикольная ситуация, всегда фолком считал, слушал их активно лет десять назад, решил недавно вспомнить..., начал инфу про них искать и на нескольких сайтах их как готику классифицирую (:, в принципе нормальная тенденция с мышлением критиков...

..а что скажите про отклонившихся от классического стиля немцев Catastrophe Ballet? ..вот тока почему-то на пост совете мона только all beauty dies достать (кстати наиболее отклоненный альбом от стиля), ранние более приближены к класичкому готик-року, вокал у Эрика отличный, бархатный, мягкий и одновременно режущий (: такое тока в гот-роке можно услышать...

.добавлено позже
.ссори...Behind The Scenes откапал, оказывается были у меня на диске, но не запомнились, вокал конечно мощьный, но вот ударные синтезированные и много электроники аля PetShopBoys *утрирую конечно, но альбом слушаю 98 г., когда те какраз на пике популярности были* меня раздрожает, так что не более 39,1%, вот и не запомнились...
craped
Рекомендую для тех, кто увлекается стилем, раздобыть сборник A Kiss In THE Reptile House, вышедший на лэйбле Shadowplay. На нём до фига названий команд, названия которых на этом форуме вроде я не заметил, могу ошибаться. В любом случае, любой приверженец и почитатель этого стиля не должен пропустить релиз мимо себя. Блин, прямо реклама какая-то получилась.
Esm
Цитата(Esm @ 15/06/2007, 12:26) *

учим уже русский язык

ето слишком сложно для моих разрушеных мозгов, видимо просто пиристану писать... извините за офтопик. всиго доброго! cool.gif

Khayman
.последнеи два дня слушаю Children On Stun, приятные песенки,..весьма энергичные и жизнерадостные (:
RuiN696DME
Раскопаем тему.

Кто и что может подсказать о группе Creaming Jesus
Я нашел только 3 клипа на ютубе, причем один из них кавер на Кьёр - э форест.
По звуку эдакий готический моторхэд)) Их броде считают одними из зачинщикоф готик метала, в форме утяжеленного пост-панка.
А что ещё?
Techno_Gott
Цитата(RuiN696DME @ 26 февраля 2008, 00:45) *

А что ещё?

Чета нифига особо нет...Клипы есть, которые наверное ты видел на ЮТубе...
И чета нашел на торренте их песню к Баффи... equal.gif
RuiN696DME
Ну вот ещё нашел их майспэйс
http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=309235117

или так чтоль http://www.myspace.com/creamingjesusmusic

в самом деле готишный моторхэд)))
но что-то есть в них привлекающее
darkshum
современный пост панк и дез рок не цепляет!!!
ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ...
даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!!
а так одно г...вно,умер стиль...
Снег
Joy Disaster мое новое открытие,чем то напоминает джой девизион, группа просто супер с такими коллективами стиль никогда не умрет)

клип:
http://www.youtube.com/watch?v=2bKOdqvxw_k

RuiN696DME
Цитата(darkshum @ 26 февраля 2008, 06:54) *

ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ...
даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!!

стиль уже умер давно, просто его раскопали, теперь он снова гниёт)))
но я не думаю, что все так уж плачевно.
Tragic Black последни что-то не зацепил. Все никак не послушаю внимательно ЛастДэйофДжисус, там чую что интересно, но слушать на бегу боюсь.

Последнии The Cure мне понравились. Даже The Mission "God Is A Bullet" понравились, хотя до этого никогда не нравились.

ну а вообще в мире нет ничего интересного.
Kveldsulf
Цитата(darkshum @ 26 февраля 2008, 06:54) *

Дело вкуса, мне наоборот Blood dead & sexy и Tragic black не понравились - слишком попсово, но не настолько, чтобы стать качевым (как Fear Cult или All Gone Dead - вот, кстати, новое во всем этом ревайвале). А Chants Of Maldoror, наоборот приглянулись - хотя и до ужаса вторично, Розз в гробу перевернулся. Синема и Френк Баптист хоршие, тоже заметно влияние у первых - Секс Генг Чилдрен, у вторых - Хамелеонс, но все равно своеобразные и интересные. Кстати, на последнем Сопоре от Секс Генг Чилдрен много. Вообще более готик-роковый стал
Techno_Gott
Не знаю, мне нравятся, и даже очень, последние работы Frank THe Baptist...Этакий, пост-панк современности...Вполне отлично себя проявляют на альбоме 2007 года...имхо
FOG
Не великий поклонник
готик рока,но
отметить всёже
могу...
Catastrophe
Ballet!
Ценители
поймут меня,а
остальным
советую!!
Для общего
образования
и просвещения
так сказать...
Tot Stolzes
Ой... из готик-рока могу выделить токМа Antimatter...)
Kveldsulf
Это и близко не готик рок
Inoue
Цитата(FOG @ 28 февраля 2008, 15:14) *

Не великий поклонник готик рока, но отметить всё же могу... Catastrophe Ballet! Ценители поймут меня,а
остальным советую!! Для общего образования и просвещения так сказать...

"Для общего образования и просвещения" посоветуйте один определенный альбом у них, который вы считаете готик-роковым и слушабельным, "так сказать", потому что их "All Beauty Dies" 2006 совершенно отвратен, металлизирован, хуевоготикроков и скучен. Единственный трек, который мне вполне понравился, это Failed (To Live Your Life), напомнивший Two Witches.
Впрочем, я сделал вывод, что просто не ценитель этого, непонятно чего, правда.
Slumber
сегодня решил переслушать ранние альбомы garden of delight.
Sargonid Seal близок к идеальному готик роковому альбому. надо было им распадаться после первого лютериона. последние альбомы нехило так подмочили репутацию.
GLobus
Надо было им распадаться ДО первого Лютериона:).
Slumber
GLobus
они вообще любители пораспадаться=)
GLobus
Точно!:) У них как раз прощальный альбом и тур намечаются:). А года через три - "новый период творчества":).
Asficsia
ооо....любимый и родной гот рок!!!!хотя мне больше нравится дез рок, но гот рок - это и есть идол, это то, что должно быть у каждого в душе....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.