Khayman
14 Июнь 2007, 19:45
Вы еще не привыкли? Shenmue, послушай первые работы, в нете полно.
В последнее время просто подсел конкретно на новечков Morbid Poetry и The Ghost Of Lemora (можете ченить такого посоветовать, желательно с таким же вокалом как у последнего).
А вот The Mission Uk зря обосрали, в полне отличное занудство (:
А что росиянов DoppenglangeR не обсуждаете?, хотя на мой вкус у них тока Dancing хорош. Что-то мало ко их любит?
И риторический вопрос: почему Human Drama все так и страмятся засунуть в Goth-Rock?
k0ldbl00d
14 Июнь 2007, 22:42
Послушав DoppelgangeR, я пришел к выводу, что мне их надо еще несколько раз послушать, чтобы понять.
А вот в звук Fields Of The Nephilim, можно сказать, влюбился сразу же. Красиво...
Slumber
14 Июнь 2007, 23:01
Khayman я human drama считаю за фолк, типа chamber. вторично, но мелодично и красиво.
Цитата
В последнее время просто подсел конкретно на новечков Morbid Poetry и The Ghost Of Lemora (можете ченить такого посоветовать, желательно с таким же вокалом как у последнего).
попробуй послушать voices of masada, behind the scenes, plastique noir.
+ если нравится human drama, очень советую послушать альбом garden of delight - dunkle seelen, только не готик-роковый который, а фолковый
Khayman
15 Июнь 2007, 06:24
Slumber, спасибо за совет, оценю.
Widow
15 Июнь 2007, 11:16
Я второй месяц не слезаю с ALL GONE DEAD / это конечно бэткейв и бла-бла-бла-бла, но все же по сабжу/ и с MaryGoesRound
а я шото товарисчи вапше ничего кроме Блаухауса нимагу из такого есть паследний гот (в смысле год

) Шыз ин партиз ля-ля-ля
учим уже русский язык
Lollipop
15 Июнь 2007, 16:31
gothabilly всякий %)))))) осчусчение рокнролла ыыыыы круть
Tragic Black (думаю с грязью deathrock, darkwave, batcave, horror punk итд мон пихать О_о один хрен олдскул)
Sisters of Mercy
Radio Scarlet
Alien Sex Fiend - Acid Bath (1984)
All About Eve - Ultraviolet (1992)
Bauhaus - Gotham (1998) дивиди какойто концерт в этоми самом готэме или чо... но пересматриваю бывает... как никак бэлла лугузисдэд ыыы андэд ёпрст
Blaze - Killer Lover [EP] (1984)
Brotherhood of Pagans
Cancer Barrack - Walking Through The (1991)
Children on Stun - Mondo Weird (1997)
Christian Death
Clan of Xymox
Frank The Baptist - Beggars Would Ride (2003)
Pink Turns Blue
Rosetta Stone
Shadow Project
The Misfits
The Sisterhood - Gift (1986)
The Vanishing - Songs For Psychotic Children (2003)
UK Decay - For Madmen Only (1981)
Violet Stigmata - Decompositions et Relique (2002)
Virgin Prunes - ...If I Die, I Die (1982)
Voodoo Church
+ ко всему: Suicide и Cocteau Twins
сборнечке %)))
Kaliffornian Deathrock (2006)
Songs of Terror: A Gothic Tribute to Edgar Allan Poe (2001)
The Tongue Achieves The Dialect: A Tribute to Rozz Williams (2002)
эти группы и релизы терзали мои уши на протяжении хз скок там времени нужно чтоб поэкспрессивнее вылядело =\
одним словом замечательно что есть такая старая и придурковатая музыка
ну все.... высказался >_<
Khayman
15 Июнь 2007, 20:42
Slumber, еще раз спасибо за инфу. Вообщем не то, что хотелось, но ... первые впечатления ..,...
voices of masada - вполне сносный занудный гот-рок, мне на 82,4% понравился, единственное раздрожают синтезированные ударные.../слушал Four Corners и Another Day/
..Plastique Noir - Urban Requiems (2006), вокал томный мужской в сочетание с красивым занудством очень хорошо слушается и конечно энергично очень, мне понравился чуть более первого, ... на + 4,2%
...по пути откапал для себя Skeletal Family сильно на сестер похожи, но в полне то, что мне нравится, на 92% оценю (:...конечно менее занудно и ближе к пост-панку, но вокал Anne-Marie Hurst завоевал лишние 41,2% ... /слушал: Buring Oil и Futile Combat, удивлен что раньше не попадались, банда старая/...
.а вот ..к сожалению..., behind the scenes не нашел (:.., но уже заказал, думаю через недельку оценю...спас..
---------
.а вот с human drama прикольная ситуация, всегда фолком считал, слушал их активно лет десять назад, решил недавно вспомнить..., начал инфу про них искать и на нескольких сайтах их как готику классифицирую (:, в принципе нормальная тенденция с мышлением критиков...
..а что скажите про отклонившихся от классического стиля немцев Catastrophe Ballet? ..вот тока почему-то на пост совете мона только all beauty dies достать (кстати наиболее отклоненный альбом от стиля), ранние более приближены к класичкому готик-року, вокал у Эрика отличный, бархатный, мягкий и одновременно режущий (: такое тока в гот-роке можно услышать...
.добавлено позже
.ссори...Behind The Scenes откапал, оказывается были у меня на диске, но не запомнились, вокал конечно мощьный, но вот ударные синтезированные и много электроники аля PetShopBoys *утрирую конечно, но альбом слушаю 98 г., когда те какраз на пике популярности были* меня раздрожает, так что не более 39,1%, вот и не запомнились...
craped
19 Июнь 2007, 22:21
Рекомендую для тех, кто увлекается стилем, раздобыть сборник A Kiss In THE Reptile House, вышедший на лэйбле Shadowplay. На нём до фига названий команд, названия которых на этом форуме вроде я не заметил, могу ошибаться. В любом случае, любой приверженец и почитатель этого стиля не должен пропустить релиз мимо себя. Блин, прямо реклама какая-то получилась.
Цитата(Esm @ 15/06/2007, 12:26)

учим уже русский язык
ето слишком сложно для моих разрушеных мозгов, видимо просто пиристану писать... извините за офтопик. всиго доброго!
Khayman
21 Июнь 2007, 17:41
.последнеи два дня слушаю Children On Stun, приятные песенки,..весьма энергичные и жизнерадостные (:
RuiN696DME
25 Февраль 2008, 22:45
Раскопаем тему.
Кто и что может подсказать о группе Creaming Jesus
Я нашел только 3 клипа на ютубе, причем один из них кавер на Кьёр - э форест.
По звуку эдакий готический моторхэд)) Их броде считают одними из зачинщикоф готик метала, в форме утяжеленного пост-панка.
А что ещё?
Techno_Gott
25 Февраль 2008, 23:42
Цитата(RuiN696DME @ 26 февраля 2008, 00:45)

А что ещё?
Чета нифига особо нет...Клипы есть, которые наверное ты видел на ЮТубе...
И чета нашел на торренте их песню к Баффи...
RuiN696DME
26 Февраль 2008, 00:01
Ну вот ещё нашел их майспэйс
http://profile.myspace.com/index.cfm?fusea...endid=309235117или так чтоль
http://www.myspace.com/creamingjesusmusicв самом деле готишный моторхэд)))
но что-то есть в них привлекающее
darkshum
26 Февраль 2008, 06:54
современный пост панк и дез рок не цепляет!!!
ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ...
даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!!
а так одно г...вно,умер стиль...
Снег
26 Февраль 2008, 12:56
Joy Disaster мое новое открытие,чем то напоминает джой девизион, группа просто супер с такими коллективами стиль никогда не умрет)
клип:
http://www.youtube.com/watch?v=2bKOdqvxw_k
RuiN696DME
26 Февраль 2008, 22:01
Цитата(darkshum @ 26 февраля 2008, 06:54)

ну могу выделить разве,что Tragic Black и Interpol(последний альбом не в счет) ...
даже старики,кроме наверно The Cure (и то последний получился лажовым), ничего интересного не делают !!!
стиль уже умер давно, просто его раскопали, теперь он снова гниёт)))
но я не думаю, что все так уж плачевно.
Tragic Black последни что-то не зацепил. Все никак не послушаю внимательно ЛастДэйофДжисус, там чую что интересно, но слушать на бегу боюсь.
Последнии The Cure мне понравились. Даже The Mission "God Is A Bullet" понравились, хотя до этого никогда не нравились.
ну а вообще в мире нет ничего интересного.
Kveldsulf
27 Февраль 2008, 11:46
Цитата(darkshum @ 26 февраля 2008, 06:54)

Дело вкуса, мне наоборот Blood dead & sexy и Tragic black не понравились - слишком попсово, но не настолько, чтобы стать качевым (как Fear Cult или All Gone Dead - вот, кстати, новое во всем этом ревайвале). А Chants Of Maldoror, наоборот приглянулись - хотя и до ужаса вторично, Розз в гробу перевернулся. Синема и Френк Баптист хоршие, тоже заметно влияние у первых - Секс Генг Чилдрен, у вторых - Хамелеонс, но все равно своеобразные и интересные. Кстати, на последнем Сопоре от Секс Генг Чилдрен много. Вообще более готик-роковый стал
Techno_Gott
27 Февраль 2008, 18:22
Не знаю, мне нравятся, и даже очень, последние работы Frank THe Baptist...Этакий, пост-панк современности...Вполне отлично себя проявляют на альбоме 2007 года...имхо
FOG
28 Февраль 2008, 15:14
Не великий поклонник
готик рока,но
отметить всёже
могу...
Catastrophe
Ballet!
Ценители
поймут меня,а
остальным
советую!!
Для общего
образования
и просвещения
так сказать...
Tot Stolzes
29 Февраль 2008, 20:39
Ой... из готик-рока могу выделить токМа Antimatter...)
Kveldsulf
5 Март 2008, 09:11
Это и близко не готик рок
Цитата(FOG @ 28 февраля 2008, 15:14)

Не великий поклонник готик рока, но отметить всё же могу... Catastrophe Ballet! Ценители поймут меня,а
остальным советую!! Для общего образования и просвещения так сказать...
"Для общего образования и просвещения" посоветуйте один определенный альбом у них, который вы считаете готик-роковым и слушабельным, "так сказать", потому что их "All Beauty Dies" 2006 совершенно отвратен, металлизирован, хуевоготикроков и скучен. Единственный трек, который мне вполне понравился, это Failed (To Live Your Life), напомнивший Two Witches.
Впрочем, я сделал вывод, что просто не ценитель этого, непонятно чего, правда.
Slumber
16 Март 2008, 22:16
сегодня решил переслушать ранние альбомы garden of delight.
Sargonid Seal близок к идеальному готик роковому альбому. надо было им распадаться после первого лютериона. последние альбомы нехило так подмочили репутацию.
GLobus
17 Март 2008, 08:05
Надо было им распадаться ДО первого Лютериона:).
Slumber
17 Март 2008, 12:45
GLobus
они вообще любители пораспадаться=)
GLobus
17 Март 2008, 20:13
Точно!:) У них как раз прощальный альбом и тур намечаются:). А года через три - "новый период творчества":).
Asficsia
5 Июль 2008, 11:47
ооо....любимый и родной гот рок!!!!хотя мне больше нравится дез рок, но гот рок - это и есть идол, это то, что должно быть у каждого в душе....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.