Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши фотографии
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
arov ray
Как сказать.. Инет служит для общения.. Яж не виноват, что ты раз в месяц в асю выходишь. А на форумах следует общатся по теме. Например эта тема для фотографий и их обсуждений, по этому я пишу сдесь про фотографии и их обсуждения. Выкладываю свои фотографии и работы... Я что то не так понимаю???
ElaiaSolven
arov ray
Я в аське оч оч часто )))
Просто не совсем понимаю когда стучат только чтоб дать ссыль на новые свои фоты.
Ну да эта тема про фоты, но ты тут в основном постишь свои, а в обсуждении остальных тебя не наблюдаеться, равно как и в др. темах.
Да нет, все правильно понимаешь, это просто я хотела уточнить не перепутал ли ты токс с photosight.ru ?
arov ray
Любезнейшая... В Аське я нахожусь 7/8 всего своего свободного времени.. А сайты и форумы, стали большенство, попсой. Толком нормально всё не пообсуждаешь.. не с кем.. Да и зачем? Или у кого нить ещё осталсь темы для обсуждения? Все всё прекрасно знают. Мы ж не дети 12-ти лет.. А photosight.ru галимая лажа.. :((
ElaiaSolven
Если ты не видишь человека в аське, это еще не значит что его там нет. Есть такие вещи как список невидящих, инвизибл и игнор список.
Темы остались, посмотри весь токс, народ представляешь еще как то общаеться.
Интрересно с каких это пор фотосайт стал лажой? ))) Вот девенарт это да, это уже полная попса. Там все кому не лень.
arov ray
Фотосайт это попса, толкьо для тех, у кого ещё и терпение есть :)) А если я для тебя в Инвизебле, зачем тогда со мной вообще общатся??
Druggz
хачу по-фотоца, но нету приличного аппарата mad.gif
+Blacky+
'Druggz'
Обращайся! wink.gif
Serge
blink2.gif а где фотки новые blink2.gif че ваше тут без меня беспредел blink2.gif
+Blacky+
'Serge'
Свои выкладывай с удовольствием полюбуемся на тебя)))
ElaiaSolven
Да кстати Serge давно нам обещал свои фото показать ;) )))
arov ray
ElaiaSolven. Ты не ответила мне... Хотя понятно.. Если я в игноре.. зачем тебе тратить на меня своё внимание..
Skellington
Патриаршие Пруды, Москва, 29 Сентября 2007-го

Изображение

Садовая 10, кв. 50

Изображение
arov ray
Привет всем.. Вот весна пришла.. А значит время фотосессий. ;) Вот ещё одна готесса с Павлодара.. Знакомьтесь.

Изображение
APXAHGEL
Кого-то она мне напоминает
Если не Ошибаюсь, Того Русского Агента из Фильма "хХх"
Merry
жалко ее украшение плохо видно ( ей бы черные ногти и пару акссесуаров было бы васче суперЪ
darkelectricblue
Здорово у вас. Мои комплименты прекрасной половине темной стороны Казахстана. arov ray, просмотрел вашу галерею на deviantart'е, впечатляет. up.gif
APXAHGEL
Вот парочка....
в стиле постсоветского Панка equal.gif)

Изображение

Эта меня ваще убивает как получилось... эдак... нажравшийся Гитарист... эм...тут мозг кончается )))

Изображение
arov ray
Спасибо всем. К сожалению. Представители тёмной культуры в нашем городе мрут как мухи.. эх... От чего начали к тому и приходим... был я один.. один и останусь...

И ещё.. Я тут вижу.. Что фотографии в темы только я один выкладываю... Обидно..
arov ray
3 года писал я последний. Так здесь всё и заглохло..
Slipa
Цитата(arov ray @ 18 October 2011, 22:47) *

3 года писал я последний. Так здесь всё и заглохло..

Не один ты.

Но факт, что неформальные культуры вымерают. Точней в хип-хоп переходят и даб степ.
RussianQuaker
Дабстеп - это драмуха, перемешанная с попсой чтоли? Ну её нах, лучше на дарксайд - это драумуха, перемешанная с ивельным мрачняком.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 19 October 2011, 12:08) *

Дабстеп - это драмуха, перемешанная с попсой чтоли? Ну её нах, лучше на дарксайд - это драумуха, перемешанная с ивельным мрачняком.

Ты.Нихуя.Не.Шаришь
RussianQuaker
Поправь меня.
Shizit
Цитата(RussianQuaker @ 19 October 2011, 16:21) *

Поправь меня.

Был бы ты адекватным,я бы объяснил,а так - бесполезно.
Послушай чтонибудь в духе Cookie Monsta,Nitro Impulse,Excision,King Asthma
Я не отрицаю,есть дохуя миксов дабстеповых на попсовые песни.Но это как раз и есть фишка даба-попсовый припев,повторяющийся несколько раз,а потом мощный вайб.
RussianQuaker
Сенкс, в заметки добавил.
Night_Angel
Цитата(arov ray @ 21 October 2006, 06:38) *

Ну, в Павлодаре нас еденицы. От силы готов 5-8 человек. И то особо никто не выделяеться. И около 5-и вигитарианцев (псевдо-готов). В плане музыки, как готики проблем нет. Есть то, чего вообще мало в Казахстане. Что привозиться исключительно на заказ.

Я Из Павлодара Но я ешё не проходил Инициацию Как Мне Её пройти
Ostap
Цитата(Night_Angel @ 21 December 2011, 12:33) *

Я Из Павлодара Но я ешё не проходил Инициацию Как Мне Её пройти

На форуме уже писали и не один раз.

Заходишь в овальную комнату. На середине очерчена пентограмма. Ты встаешь туда. Заходит мудрейший - ты снимаешь штаны и нагибаешься. Пока ты краснеешь как маленькая девочка, старейшина уже выдавливает скраб на член. Когда сфинктором почувствуешь резкую боль - иннициация началась. Потом зайдет еще пара-тройка старейшин, и спустя некоторое время можешь смело надевать штаны. Ты - гот.
Night_Angel
Цитата(Ate @ 24 November 2006, 19:37) *

Вот обещанные фотки. Блондинистая Black opera.
Black Opera aka Ate

Ты из Павлодара.
APXAHGEL
Изображение
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.