Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Наши фотографии
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Serge
darkshum - а видел фото голого мужика в душе ? Тут чуть выше ? Вот стех пор и ставлю этот смайлик до сих пор не могу в себя прийти blink2.gif blink2.gif
ElaiaSolven
Гаргулья
))
Ну почему же к сожалению?! настроение довольно часто бывает ;)

Romanian_spy, Fyr
Кому что )))

Serge
Не факт. Можно сделать прекрасное фото с обнаженным телом, где будет простор для фантазии, а можно сделат просто фото с обнаженкой, банально и примитивно.
Все зависит от фотографа и от модели.
Это тебя так фото Рэя довели??? )))) в смысле смайлика )))
Romanian_spy
Ахтунг!Уже мужыки голые на форуме объявились blink2.gif
darkshum
Цитата(Serge @ 8 декабря 2007, 10:19) *

darkshum - а видел фото голого мужика в душе ? Тут чуть выше ? Вот стех пор и ставлю этот смайлик до сих пор не могу в себя прийти blink2.gif blink2.gif

оооо боже только не голый мужик в душе blink2.gif зачем зачем он голый да ешо и душе blink2.gif
Гаргулья
confused.gif Чёрт, моё фото уже и к полуобнажёнке приписали... Я в шоке, товарищи, в_шоке.
С Элайи следущая фотосессия)))
Serge
ElaiaSolven - да фото Рея там одно фото где он со спины biggrin.gif Зря он ее сюда поместил

Гаргулья - под "обнаженкой" я вовсе не тебя имел ввиду biggrin.gif Я обожаю девушек в платьях - у тебя платье красивое и ты очень красивая

ElaiaSolven - на счет эро фото ты конечно права biggrin.gif но с одеждой мне лично больше нравится biggrin.gif

darkshum - это твое - "оооо боже только не голый мужик в душе зачем зачем он голый да ешо и душе "

Что это ты так возбудился ? blink2.gif Не пались а !!!! Мне вровень кто те нра а другие реальные пацаны засмеют тебя же blink2.gif
Serge
Где я вас спаршиваю да да именно тебя спрашиваю новые фотографии ааа ?????? blink2.gif
Romanian_spy
Вот тебе! blink2.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ElaiaSolven
Гаргулья
Без проблем Дарл )

Romanian_spy
Оу, какие все знакомые лица )))
Serge
Да базара нет biggrin.gif blink2.gif ТОлько на последней это кто ? Действительно знакомое лицо ток вспомнить не могу
ElaiaSolven
Serge
Это Вилка )
Romanian_spy
Вот ещё мой БратеГ Филс
Изображение
Изображение
Изображение
Aergis
я 2 года назад в Новороссийске
Изображение
Aergis
Эм... А может у кого есть фотка кое кого?
Aergis
а енто мой майк ап
Изображение
боян конечно но всё же...
Изображение
говорят похож на Брэндона Ли
Изображение
Незнаю скока их сюда сувать...
Изображение
надеюсь никого неутомлю
Изображение
йа гот?
Изображение

с хвостиком тоже можно
Изображение
и ишо
Изображение
немного романтизма...
Изображение
эдаки готичненько получилось...
Изображение
ыы... выложу ка сюды а потом отсюды да по фоткам
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Aergis
а енто йа без гримма
Изображение
правда ведь неожиданный поворот событий?
хотя... Брендон Ли - наполовину китаец ибо сын Брюса Ли.
я ещо и длинный сцуко... 191 см в гадах... готичный козах.
ANUBIS
КУНГ ФУ Брюс ЛИ отдыхает ЫЫЫ Джеки Чан тож
APXAHGEL
Aergis
ты так на улицу днём выйди
Vampygoth
Цитата(Serge @ 6 декабря 2007, 10:33) *

blink2.gif Вывод из всего прочитанного - у Salgado - уже звездная болезнь последней стадии blink2.gif

blink2.gif Salgado - назави мне место где я могу молиться твоему лучезарному лику blink2.gif испытываю в этом действе уже непреодолимую нужду blink2.gif

Ну и к чему ты это сказал? Глупоооо!!! Не зная человека не суди, а даже если это и так - то по крайней мере есть на что посмотреть и есть на что молиться, не то, что на некоторых... sick.gif
Serge
Vampygoth - да я впринципе ничего и не имею против biggrin.gif А свои фото не вешаю потому что нет действительно красивых smile.gif ненапрягайся smile.gif

Aergis - просто жуткий гот biggrin.gif
Romanian_spy
Ты даже не представляешь насколько!
Vampygoth
Цитата(Serge @ 24 декабря 2007, 14:51) *

Vampygoth - да я впринципе ничего и не имею против biggrin.gif А свои фото не вешаю потому что нет действительно красивых smile.gif ненапрягайся smile.gif

Я не напрягаюсь, но за своих стоим горой! evil.gif
Ну выкладывай какие есть, мыж не собираемся на тебя молиться biggrin.gif
Romanian_spy
А вдруг бох до нас снизошёлЬ?
Vampygoth
и скрывается под видом или образом некоего таинственного Serge?)))
Romanian_spy
Дадада,а мы тут над ним смеемсо...А он нас святой молние как п*цданет!
Vampygoth
Боже? (с) Джей - Клерки2 )))
Serge
Vampygoth - Я тебе лично отдельно пришлю фото части меня на которую ты можешь и помолится biggrin.gif Я постебался малость а ты мне вот это - evil.gif - ну и ты надо мной можешь поиздеватся biggrin.gif если получится конечно biggrin.gif

Romanian_spy - -"и попадут в рай истинно уверовавшие" - у тебя еще есть время biggrin.gif

Vampygoth - вроде взрослая женщина а ведешь себя как ребенок ей богу blink2.gif
Romanian_spy
Ты понемногу приходишь в себя?Появляютсо новые смайлики...
Serge
blink2.gif а да действительно имидж теряю blink2.gif
Romanian_spy
Да и где твои фоты!Народ ждет!
Vampygoth
Serge а что теперь сидеть и грузится? Странный такой... (((

приветы

Изображение

Изображение
типа в гостях
Romanian_spy
А вот мое симпотичненькое мордочко!
Изображение
ElaiaSolven
Romanian_spy
Чего то пирс под губой съехал (
Romanian_spy
Может ты не под тем углом смотришь?
Sorrow
ElaiaSolven
надо предупреждать когда разбаниваешь того, кого другой модер забанил. если забанил значит есть за что.
ElaiaSolven
Romanian_spy
Не, это фото такое )

Sorrow
Имхо не за что было. Просто вам обоим нужно более проще относиться к ответам др. друга.
Он просто сказал - ты ответил, спровоцировал, ну и пошло поехало...
Правда что там пошло - лишь догадки т.к. сообщений от которых лепят бан лично я не видела.
Sorrow
ElaiaSolven
понимаешь, тут дело не в том, как ты считаешь. я тоже модер и в любом случае ты должна была сначала согласовать это со мной.
а насчет "не за что". я считаю что трехэтажный мат вообще, а тем более в отношении модера это достаточное основание.
а сообщения после которых последовал бан, я удалил т.к. на форуме таким сообщениям в стиле "иди нах*й кусай зах*й" делать нечего, тебе как модератору стоило бы об этом догадаться.
вообщем уважение надо иметь а неуважение наказывать. и еще надо иметь чувство юмора. и если человек быдло то и общаться ему среди быдла.
Romanian_spy
Про быдло это ты хорошо о себе подметил)А сортирный юмор твой только такие как ты понимают.
А уважением ли было редактировать мое сообщение?Просто мог удалить.А в итоге получил то что заслуживал.
В общем лана я сам уйду.
Да и не забудте миня по попке отшлепать!
ББ
Sorrow
Romanian_spy
юмор у каждого человека свой.
то что я подредактировал твой мат это мое личное дело. написал бы что нибудь хорошее, я бы этого делать не стал.
Мат - это не ответ и не разрешение ситуации.
Filth
Sorrow
Вот ты бы взял да и написал там что нибудь хорошее!!!! Раз тебе это так не понравилось.

Я бы на его месте так же отреагировал, если не хуже........
Sorrow
У каждого свое понимание и восприятие разных приколов. Согласен, в данной ситуации он звучал слегка пошловато но он не нес и не подразумевал никакого оскорбления и носил дружелюбный характер. Поэтому оскорбление в ответ в мою сторону было абсолютно излишним.
Я тоже неплохо знаком с русским матом, но это не дает мне права применять его здесь в таких количествах и по отношению к человеку, который меня в принципе не оскорблял, а лишь по-хорошему если не сказать по дружески стебанулся. И ответить можно было бы соответствующе, а не разыгрывать боевик с Сильвестром Сталоне, который еще мазефака отомстит. Добрее надо быть и проще. Если на такие мелочи бранью и угрозами отзываться, к чему хорошему это приведет?
на этом предлагаю закрыть эту тему. всем есть над чем задуматься.
Serge
А где форум для быдла мона найти ? crazy.gif хочу со своими пообщатся? biggrin.gif
Filth
Serge
Сорроу может помочь тебе в этом нелегком деле biggrin.gif
DeadGoth
Флуд: Сильно не вдавался в подробности, но ещё раз убедился, как же тяжело быть администратором или модератором...
Shizit
Поплакай,может пройдет.Насколько я знаю модераторы тут не жалуются.А фсех флудеров душат при встрече.
Morelie
А ето я собственно equal.gif

Изображение Изображение

Типа Гот equal.gif
DeadGoth
Красиво!.. А я пока не фоткался нормально, ктоб скинуть... Качество фоток не очень... Да и выгляжу ужасно... Скорее всего не только на фото...
APXAHGEL
Изображение
Копать иль не Копать.
вот в чём вопрос.
Закопать Себя, иль Оказать сопротивление
(Стих Имхо, а фота сделана... ну в театре)
arov ray
Что то сидел я.. И мне взгруснулось.. Вспомнил свою любимую, и решил по рисовать немного в шопе.. Вот что получилось. Сильно не критикуйте, художник из меня не кудышный.

Изображение
ElaiaSolven
Новая лав? ))

Интересно Рей, а ты можешь просто общаться или тебе форумы и контакты в аське нужны только для того чтобы свое творчество выкладывать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.