APXAHGEL
31 Декабрь 2008, 16:06
C Новым Гадом
P.S. Что не свиньтя, так крыса
Serge
10 Январь 2008, 12:27
Корявый праздник новый год

Эта кто знает группы играющие Фолк ? - поделитесь знаниями !
APXAHGEL
28 Январь 2008, 12:43
Блин, выручайте, никто не знает как закладки восстанавливать в Мозиле?
Filth
28 Январь 2008, 12:55
Цитата(APXAHGEL @ 28 января 2008, 13:43)

Блин, выручайте, никто не знает как закладки восстанавливать в Мозиле?
я кучу раз мозилу переустанавливал, закладки ни чуть не пострадали!!!
APXAHGEL
28 Январь 2008, 19:03
Да в том то и дело, что с Мозилой я ничё не делал
просто одним прекрассным днём врубил очередной раз свой комп, а закладок нет
Shizit
1 Февраль 2008, 07:48

Чета тишина на форме.Совсем грустна.Видно все готы сделали самую готичную вещь-умерли.
Gonzal
1 Февраль 2008, 12:39
Цитата(B.A.X. @ 1 февраля 2008, 09:48)

Чета тишина на форме.Совсем грустна.Видно все готы сделали самую готичную вещь-умерли.

только не йа!
+Blacky+
1 Февраль 2008, 13:16
'B.A.X.'
Не дождешься!!!!))))
Gonzal
1 Февраль 2008, 14:06
Цитата(+Blacky+ @ 1 февраля 2008, 15:16)

'B.A.X.'
Не дождешься!!!!))))
мы с тобой два флудера, которые хотят общения?
Filth
1 Февраль 2008, 17:12
меня не забудьте!!!!!!
P.S. Bax, как это мы умерли, если с тобой щас пили???
Shizit
1 Февраль 2008, 17:23
Оо хуясе.мыж с тобой в это время пили на реме.ОМГ!ТЫ ТРУП ИЗ МОГИЛЫ В НЭТ ЗАШЕЛ!
Filth
1 Февраль 2008, 18:01
да!!!! мне ноут с в гроб закиинули и wi fi подключили)))
Череп
1 Февраль 2008, 19:01
На работе сегодня из хлама и запчастей изобрёл и собрал электронные часы с аккумулятором на 10 лет беспрерывной работы и экранировкой от электромагнитных импульсов... Теперь, когда начнётся Ядерная Война, я смогу знать сколько время, а у остальных часики погорят :-Р
Filth
1 Февраль 2008, 19:20
Цитата(Череп @ 1 февраля 2008, 20:01)

На работе сегодня из хлама и запчастей изобрёл и собрал электронные часы с аккумулятором на 10 лет беспрерывной работы и экранировкой от электромагнитных импульсов... Теперь, когда начнётся Ядерная Война, я смогу знать сколько время, а у остальных часики погорят :-Р
а если война начнеца через 10 лет и аккумулятор сядет??
Череп
1 Февраль 2008, 19:56
То его можно будет зарядить... Зарядка около 10 часов от постоянного напряжения от 3 до 8 Вольт, в принципе можно от источника постоянного тока зарядить, только нужно рассчитать сопротивление какое подсоединить, чтоб ток зарядки был 0, 010 А... Например, я заряжал от 6 В, сам аккумулятор 1.2 В, 6-1.2=4.8 Вольт, столько будет на резисторе, следовательно, 4.8/0,010=480, резистор нужен на 480 Ом и, 0.010*0.010*480=0.048 Вт эт мощность рассеивания, ну чтоб не грелся при такой мощности (допустимая мощность - есть один из параметров резисторов, если превысить - то нагреется и может погореть и дым пойдёт)...
Эх, был бы у меня никель-металлгибридный аккумулятор (Ni-MH), его бы в них лет на 60-80 бы хватило, ибо ёмкие очень...
вот они кстати (часы всмысле) :

Filth
1 Февраль 2008, 20:21
АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! да ты гений!!!! я с моим гуманитарным складом ума ни за что бы до такого не допер
Череп
1 Февраль 2008, 20:31
Ну не такой уж и гений...

Простой советский инженер атомной промышленности и то всеголишь по приборам...
Кстати, в ближайшее время собираюсь изобрести и собрать, когда нужные детали найду, световой импульсный пистолет (всеголишь хреновина с импульсной лампой от фотоаппарата), можно будет комунибудь в глаза ярким светом стрелять, вот веселья то будет... Ночью особенно ходить и прохожим стрелять - можно будет мноооого новых матерных фраз выучить)))
Filth
1 Февраль 2008, 20:41
Череп
1 Февраль 2008, 20:51
Как получится уж, трудно мощную импульсную лампу достать (мне по крайней мере) и ещё не знаю когда на работе время для изобретательства освободится... В принципе, его совсем не сложно и самому собрать, нужна лишь вспышка от фотоаппарата, электролитический конденсатор, да аккумулятор или батарейка ну и корпус ему какойнибудь придумать, например, хорошо подойдёт корпус от фотопистолета от старых приставок dandy... А характеристики лампы, конденсатора и аккумулятора (или батарейки) я вот когда сам их просчитаю, сказать могу, а с ними можно легко всё найти...
Чуть не забыл, нужен ещё преобразователь, ибо от высокого напряжения лампа работает...
Вся электрическая часть присутствует в фотоаппарате со вспышкой какомнибудь, оттудова можно всю электронику выковырять, подправить, увелечив яркость...
Filth
1 Февраль 2008, 21:07
эээ нет, это не для меня!!! я с физикой не в ладах.
Череп
1 Февраль 2008, 21:43
Да какая там физика)... Школьной электротехники вполне достаточно... Там ужо не надо знать закон Ома в дифференциальной форме и интеграл плотности тока по элементу поверхности, так што высшая физика там не обязательна...
Alkonost13
1 Февраль 2008, 21:58

А только что какой- то тип зашёл на этот сайт и предложил жителям Самары заняться с ним профессиональным СОТОНИЗМОМ! И через пару минут его сообщение оказалось удалённым, прикиньте?!
Filth
1 Февраль 2008, 22:33
модеры выполняют свою работу...)))
ElaiaSolven
1 Февраль 2008, 23:58
Вот и вылазит правда жизни, некоторые оказываеться тихушничают и пьют ))))))
Shizit
2 Февраль 2008, 02:30
Вот достали уже чесслово!Мы чё должны всем подряд звонить и орать что мы идем пить?
Filth
2 Февраль 2008, 09:27
Вот пазавем вас всех в следующий раз, а вы только попробуйте не прийти
Shizit
3 Февраль 2008, 09:25
Эхх всем нада побывать в таких местах
http://travel.mail.ru/news/45813/
ElaiaSolven
12 Февраль 2008, 00:33
B.A.X.
Однозначно надо )
APXAHGEL
20 Февраль 2008, 19:58
В Освенции я был....
Ничего такого... просто Памятник
Shizit
24 Февраль 2008, 20:13
Shizit
9 Март 2008, 08:47
_†____†___†___†____†___†____†___†____†___†, †_________________оOOOOо_________________, _†____†_________OOO___OOO_______†_______, †___________†__OOO_____OOO__________†__, _†_______†_____OOO_____OOO______†_______, †___†___________OOO___OOO_______________, _†____OOoo_____ооOOO_OOOоо_____oоОО____, †______ООООooooooooXXooooooоoooooooO____, _†_____OOoooooooooooXXoooooooooоoooоO___†, †_____ООО**```____оОООо_____```**ООО___, _†_________________ОООО_________________, †_______†___†______ОООО_________________, _†___________†_____ОООО________†_____†__, †_______†__________ОООО_________________, _†________________оООООо____________†___, †____†___†_______ооООООоо_____†_________, _ †______________ОоООООООО__________†__, †____†___†____†___†_____†____†____†_____48
Serge
27 Март 2008, 12:16
vektorman
30 Март 2008, 22:52
привет всем !
+Blacky+
1 Апрель 2008, 10:32
В воскресенье со мной приключилась смешная история.
Вообщем, я с друзьями ходила очь далеко в горы, они BMXеры, ну, а так как я люблю фотать я ходила с ними что бы пофотать их трюки.
Когда нас осталось 5 человек, далеко в горах, где рябом не идинной души, к нам докопались какие-то 4 "парня" типа мы их фотали, откуда они там появились и, что там делали никто не понимал, но меня они сразу насторожили, но конечно же кто будет слушать одну девушку в комнапии больших мальчиков, вообщем когда они начали двигаться в нашу сторону,я выключила фотик и зажала его в коленках, так как сидела на низком камне, что бы было не видно.
Они подошли к нам с претензиями, будто мы их фотали, я начила нормаль объяснять, что они не так понялм,бла-бла.
Один из них подошел по ближе ко мне и к рядом сидящему моему другу, резко вытащим пистолет, ни какую-нибудь Асу, а реальный, перезаредил и направил на меня и моего друга.
Ну, что делать первая моя мысль-"ФОО-О-О-ОТИК" я кидаю его вниз между ног, начинаю говорить с вооруженым парнем и в этот момент закидываю (пылью) ногой фотик.
Один по карманам лазиет, 2 сзади - закрывают лица с криками не смотрите на нас (руки в старых, синих, самодельных татужках-зеки), а 4ый держит нас на мушке.....
ВЕСЕЛО,ЖЕСТЬ просто, а еще рядом огромное кладбище,ха-ха прикольно.
Вообщем я пыталась договориться с вооруженным парням, что бы он хотя бы успокоился, так как руки у ниго очень сильно треслись и я боялась, что он может случайно нажать на курок и мы не донес раненного, так ка очь далеко до дороги....
У-у-уф фотик мой они не заметили, а кстати я еще сидела в наушниках,но так как была вся в черном и наушники тож, мне повезло, от меня они ниче не получили, от моего друга (сидяшего рядом) тож, а вот 3 других парня попрощались с их мобильными(((((((
Мораль-не ходите дети в горы!!!!!!
DiffuZor
1 Апрель 2008, 23:06
Цитата(+Blacky+ @ 1 апреля 2008, 13:32)

В воскресенье со мной приключилась смешная история.
Вообщем, я с друзьями ходила очь далеко в горы, они BMXеры, ну, а так как я люблю фотать я ходила с ними что бы пофотать их трюки.
Когда нас осталось 5 человек, далеко в горах, где рябом не идинной души, к нам докопались какие-то 4 "парня" типа мы их фотали, откуда они там появились и, что там делали никто не понимал, но меня они сразу насторожили, но конечно же кто будет слушать одну девушку в комнапии больших мальчиков, вообщем когда они начали двигаться в нашу сторону,я выключила фотик и зажала его в коленках, так как сидела на низком камне, что бы было не видно.
Они подошли к нам с претензиями, будто мы их фотали, я начила нормаль объяснять, что они не так понялм,бла-бла.
Один из них подошел по ближе ко мне и к рядом сидящему моему другу, резко вытащим пистолет, ни какую-нибудь Асу, а реальный, перезаредил и направил на меня и моего друга.
Ну, что делать первая моя мысль-"ФОО-О-О-ОТИК" я кидаю его вниз между ног, начинаю говорить с вооруженым парнем и в этот момент закидываю (пылью) ногой фотик.
Один по карманам лазиет, 2 сзади - закрывают лица с криками не смотрите на нас (руки в старых, синих, самодельных татужках-зеки), а 4ый держит нас на мушке.....
ВЕСЕЛО,ЖЕСТЬ просто, а еще рядом огромное кладбище,ха-ха прикольно.
Вообщем я пыталась договориться с вооруженным парням, что бы он хотя бы успокоился, так как руки у ниго очень сильно треслись и я боялась, что он может случайно нажать на курок и мы не донес раненного, так ка очь далеко до дороги....
У-у-уф фотик мой они не заметили, а кстати я еще сидела в наушниках,но так как была вся в черном и наушники тож, мне повезло, от меня они ниче не получили, от моего друга (сидяшего рядом) тож, а вот 3 других парня попрощались с их мобильными(((((((
Мораль-не ходите дети в горы!!!!!!
Ого, нифига се... И где это вы бродили рядом с кладбищами, чтобы нарваться на такие чудеса??? что за место???
Shizit
2 Апрель 2008, 07:49
Мораль-закупайтесь стволами все)
+Blacky+
2 Апрель 2008, 10:59
'DiffuZor'
Ой даже не объяснишь , где это,очь далеко вообщем)))))
ВАХ
Ну блин реально так и есть!!!!!
DiffuZor
2 Апрель 2008, 15:54
Цитата(+Blacky+ @ 2 апреля 2008, 13:59)

'DiffuZor'
Ой даже не объяснишь , где это,очь далеко вообщем)))))
ВАХ
Ну блин реально так и есть!!!!!
Блин, Блеки - далеко понятие растяжимое... я сам постоянно в горы хожу - только туда, где не ни кладбищ, ни бмиксиров, недоезжают...

Хоть в каком районе??
Цитата
Мораль-закупайтесь стволами все)
В такой ситуации тебе даже ствол не поможет... просто надо быть осторожным и внимательным...
Shizit
2 Апрель 2008, 18:30
Думаю если бы у каждого из них был ствол то проблемы бы не возникло
DiffuZor
2 Апрель 2008, 20:49
Цитата(B.A.X. @ 2 апреля 2008, 21:30)

Думаю если бы у каждого из них был ствол то проблемы бы не возникло
Не дай бог - у каждого....)) из 50 один нашелся бы такой, которому стало бы скучно просто носить его в кармане....
Shizit
3 Апрель 2008, 12:41
APXAHGEL
4 Апрель 2008, 20:47
Бля
меня небыло
+Blacky+
5 Апрель 2008, 12:07
'DiffuZor'
Полностью согласна про стволы!!!!!
А то злополучное место находиться градусов 15 на право от Весновки...
Shizit
17 Апрель 2008, 06:06
Быляяяяяяяя,у нас снег идет((((((((((((((((
Да нах какие то пистолетики млин бери в следующий раз с собой гранату и АЛАХ АКБАР млин если докопаються
APXAHGEL
14 Май 2008, 08:27
Скажите, кто Играет
не Achelmy случаем?
Морелла
14 Май 2008, 18:21
Цитата(B.A.X. @ 3 апреля 2008, 12:41)

по вам и видно,что вы только с малолетками общаться можете,быдло.Хоть бы не пазорились со своим видом недонеформалы)))
Shizit
15 Май 2008, 16:40
Ктото походу дохуя смелый создал акк и грит то,что мнеб так сказать не решилсо)Ну сматри тама не абассысь
Shizit
29 Май 2008, 20:14
казахстан это зло-только тут могли столбы с освещением по средине тратуара вкопать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.