Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: просто ЧАТ
Форумы > Региональные форумы > Казахстан > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 30/03/2007, 04:10) *

ага...сижу щас и делаю разных готесс....Спейд ну зачем ты заразила...

Эт тайный засланец из колоннии ЭМО, дабы подорвать экономику Drakula's castle. Пока вы там бездельничаете они взрывают мосты и кормят золотых драконов протухшими ананасами. Тут все схвачено, настенет день они просто всех значками закидают! Или это просто мания преследования? blink2.gif
psychoman
да нет... все гораздо проще... они покажут всем как одевать готесс - а сами неожиданно собирутся толпой и начнут плакать, вот как всемирные потопы начинаюцца, а такие работяги как я там ни при чем *подмигивает Леди Святой С*ке О_- *
365вечностей
Цитата(psychoman @ 30/03/2007, 04:46) *

да нет... все гораздо проще... они покажут всем как одевать готесс - а сами неожиданно собирутся толпой и начнут плакать, вот как всемирные потопы начинаюцца, а такие работяги как я там ни при чем *подмигивает Леди Святой С*ке О_- *

ТОж неплоха стратегия! но... Главное бдительность. и еще раз бдительнось. УПС! У меня на аваторе куртка розовая, надеюсь меня не сочтут за заслонного казачка? blink2.gif
Vampygoth
шпиёны вокруг одни шпиёны да провокаторы....меня преследует паранойя....
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 30/03/2007, 08:53) *

шпиёны вокруг одни шпиёны да провокаторы....меня преследует паранойя....

А ты скажи своей паранойе что - нибудь типа - "Да плевать что ты за ЦСКА 100 - метровку бежала, у меня лом, ну на худой конец газовый балончмк, вот." crazy.gif
psychoman
Цитата
надеюсь меня не сочтут за заслонного казачка?

да там не только куртка... а еще - желтые дреды (низкий поклон в сторону растафарян)...
зы, ниасилил про цска..... .(
365вечностей
Ну и чего, наманый такой полуфриковый индастриал Аля - Vishious Face's
Ну а про стометровку - это образно выражаясь. Еще один словесный оборот, плод больной фантазии crazy.gif
365вечностей
А писать не куда и не о чем - пишу только я? Или тут типа никто не хочет писать? unsure.gif
psychoman
Тут типа все читают .) присоединяйся... Кто такой "Vishious Face's"?
365вечностей
Цитата(psychoman @ 04/04/2007, 03:09) *

Тут типа все читают .) присоединяйся... Кто такой "Vishious Face's"?

Ну типа германское модельное агенство. Там предлагают всяких там моделей разного пола, но типа таких готишных - индустриальных - готик лолитос и тд и тп. ДЛя всяких там модных готишных журналов вот. crazy.gif
Lady Spade
Сегодня прикалывась..Саус парк рулит!!! Вот я:

Изображение

А это Элайа)))))

Изображение
Lady Spade
Торри
Изображение
ElaiaSolven
Lady Spade
Пасиб ))
чмокс )
psychoman
саус парк форева... ещеее .)
365вечностей
Цитата(psychoman @ 06/04/2007, 00:56) *

саус парк форева... ещеее .)

.....Фотка с подписью "вот я" - такое ощущение что у нее оба глаза подбиты, или она спать хочеть, или под абсентом, ну короче явно "не айс" crazy.gif

2 Lady Spade
- без обид? up.gif
psychoman
это закос под мертвячинку .)
Sorrow
Lady Spade

давай уж всех тогда) и в отдельном топиге)
Vampygoth
хаха прикольно - Спейд - классно!!! Особенно где ты себя нарисовала...
Lady Spade
http://spstudio.linda.hosting-friends.de/sp-studio.swf

Развлекайтесь! Я же не помню точно кто как выглядит, вдруг еще кто обидиться....
psychoman
Lady Spade, ну вот, еще один рабочий день потерян безвозвратно .)
365вечностей
Цитата(Lady Spade @ 06/04/2007, 06:14) *

http://spstudio.linda.hosting-friends.de/sp-studio.swf

Развлекайтесь! Я же не помню точно кто как выглядит, вдруг еще кто обидиться....

....Ну вот блин. А у меня были рисунки аля соуфпарк которые рисовались лично мной, а потом кто - то сказал что есть вот такая ссылка, где каждый может аля сафпакт чего - нить забубенить. Ну все безнес полетел в тар тарары laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Vampygoth
а вот и я)))

Изображение
Lady Spade
СУПЕР! Мне нра)))
Vampygoth
Lady Spade у меня и авка такая уже))) хехе..сорри за плагеад))) просто решила приколоться....можно чтобы все тоже так сделали и было бы у нас саутпаркготсообщество
Sorrow
паинт это убийство.
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 10/04/2007, 12:37) *

паинт это убийство.

Это даже не Paint - это какая - то интернет программулина(работающая в онлайне)!
Sorrow
365вечностей

я думал хуже паинта уже ничего быть не может)
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 11/04/2007, 03:39) *

365вечностей

я думал хуже паинта уже ничего быть не может)

НУ! жизнь подкидывает свои сюрпризы время от времени blink2.gif
Vampygoth
нет сил бороться с напастями этого мира...с человеческими инстинктами...с ложью и притворством....я устала....просто морально умерла....меня нет....
365вечностей
Мда. Странно но сообщение написалось как сгусток флудогенных таблеток, а читается как вполне вразумительное unsure.gif
Vampygoth
ну каждый по своему впитывает (воспринимает, читает и т.п.) информацию...

мне уже значительно лучше...

Люди незнаете за сколько можно продать три тома (т.е. полное собрание) Карла Маркса "Капитал" у меня срочно хотят его купить а я даже незнаю какую цену назначить. Знаю что недешево...но сколько? Хоть примерно не подскажете?
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 18/04/2007, 08:39) *

ну каждый по своему впитывает (воспринимает, читает и т.п.) информацию...

мне уже значительно лучше...

Люди незнаете за сколько можно продать три тома (т.е. полное собрание) Карла Маркса "Капитал" у меня срочно хотят его купить а я даже незнаю какую цену назначить. Знаю что недешево...но сколько? Хоть примерно не подскажете?

Точно сказать не могу, попробуй там всякие интернет аукционы-магазины, узнай за сколько предлагают продать на них. Потом приплюсуй процентов 15-20 и продавай смело up.gif
Vampygoth
вот ищу и не могу нигде найти...везде одна байда блин..а реального ниче не предлагают...уже в алмату в магазин Букинист позвонила у них там 75г.в. по 500 тенге за том продают, а у меня ранее изданная, приченм перепечатка с оригинала....ну в общем мне тогда легче подарить этому человеку эти книги чем унижаться и брать 1500 тысячи несчастные за эти книги...
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 18/04/2007, 09:10) *

вот ищу и не могу нигде найти...везде одна байда блин..а реального ниче не предлагают...уже в алмату в магазин Букинист позвонила у них там 75г.в. по 500 тенге за том продают, а у меня ранее изданная, приченм перепечатка с оригинала....ну в общем мне тогда легче подарить этому человеку эти книги чем унижаться и брать 1500 тысячи несчастные за эти книги...

Да не там надо было. У этих Гнилых букенистов вообще лучше ничего не спрашивать жлобы!!! Они за сборник стихов 1889 года, царско сельской типографии предлагали всего 100$ Отматерки они правда получили и не более того. А ты лучше сфотографируй книжку с разворотами выложи там на e-bay или там molotok.ru с явно завышенной ценой и скажи что торг уместен up.gif
Vampygoth
спасибо...так и сделаю наверное...
а то я аж расстроилась когда поговорила с этими букинистами...
365вечностей
Цитата(Vampygoth @ 18/04/2007, 09:53) *

спасибо...так и сделаю наверное...
а то я аж расстроилась когда поговорила с этими букинистами...

Да они вообще не соображают или вообще не хотят за нормальные деньги что-то покупать.
Vampygoth
а в актюбинске вообще и таких нету)))
Salgado
хочу каникулы! шарага достала уже! я просыпаюсь в 6 утра с мыслями о чертежах и не могу заснуть, потому они у меня перед глазами так и маячат, сволочи!!!!
psychoman
Salgado, батареей пробовала отмахиваться?
365вечностей
Цитата(Salgado @ 19/04/2007, 15:20) *

хочу каникулы! шарага достала уже! я просыпаюсь в 6 утра с мыслями о чертежах и не могу заснуть, потому они у меня перед глазами так и маячат, сволочи!!!!

... Чертежи, шарага. А кругом Же Лето!!! Эх!!! Бедный ребенок я тебя так понимаю ex.gif
Salgado
психоман, батарея тяжёлая, чувствую, что скоро я заведу себе для таких целей кочергу!
365вечностей, аха, и лето так по-хамски мимо меня проходит! потому что у меня роман с каркасными конструкциями.
psychoman
Salgado, только поделись секретиком, где такую траву раздают?! .)
365вечностей
Цитата(Salgado @ 21/04/2007, 09:00) *

психоман, батарея тяжёлая, чувствую, что скоро я заведу себе для таких целей кочергу!
365вечностей, аха, и лето так по-хамски мимо меня проходит! потому что у меня роман с каркасными конструкциями.

....Мда интересно! unsure.gif
Vampygoth
в субботу все-таки после долгих раздумий решилась пойти на концерт, позвала своего знакомого, который очень интересовался че там у нас происходит на концертах, а он ещё позвал с собой друга, а тот взрослый мужчинка - в общем сидели втроем в вип-зоне, блина так стремновато было, хотелось со своими пойти потусоваться, но т.к. неудобно было гостей оставлять сидела на втором этаже...
но концерт прошел на ура!!! там даже местные металюги и панки под готик-дум рубились...
psychoman
Vampygoth, готик дум? ну ващще супер .) никто я так понимаю это чудо мероприятие не фотографировал?
Sorrow
psychoman

как же думовые команды любят себя готик-думом называть)
типа модно и все такое))
365вечностей
Цитата(Sorrow @ 23/04/2007, 07:03) *

psychoman

как же думовые команды любят себя готик-думом называть)
типа модно и все такое))

Значит эта вся штука просто дум, а так как типа модно они все себя зовут готик думом? unsure.gif
ist
Есть только две группы которые отдалённо относятся и к готике и к думу equal.gif
Tiamat и Type O Negative
365вечностей
Цитата(ist @ 23/04/2007, 09:07) *

Есть только две группы которые отдалённо относятся и к готике и к думу equal.gif
Tiamat и Type O Negative

Ну с "Тиаматом":) Все понятно а вот Type O Negative, интересно бы было послушать! equal.gif
psychoman
Цитата
Ну с "Тиаматом":) Все понятно а вот Type O Negative, интересно бы было послушать!

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.