Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свобода - Беспредел...
Форумы > goths.ru > Готика (общий раздел)
Страницы: 1, 2, 3
Aura
И без глобального потепления всем было весело.
Пилот
мне лично пофиг, скорее всего сдохну еще до конца света...
Riorinka
Да не будет конца Света, сказки всё это, сказки.... на ночь) sorcerer.gif
Aura
Какие все умненькие-благоразумненькие equal.gif
Пилот
Riorinka
сказки на закате человечества? equal.gif
Riorinka
Пилот где закат, там и рассвет... ^_^ и я люблю смотреть на закаты))
Пилот
на закат человечества мы являясь людьми особо не посмотрим
le'sangre
Бу.
Конец света, конец света.
Фи. Бред.
LUCIA_VALENTAIN
ога, в 2012. ждите чуда.
а до этого в 2000.
помню люди собирались в кучки и обсуждали. как они сдохнут. не сдохли. самоубийц больше было.
AVE
Свобода, это когда тебя посылают на ..., а ты идешь, куда хочешь ! wink.gif
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
зато есть цель жизни - дожить до конца света,узнать кков он и сдохнуть
Darth Aconer
Хотя, конец света, для каждого индивидуален. Смерть и есть конец света
CarnageShow
Darth Aconer, расставляйте пожалуйста запятые в соответствии с правилами русского языка. Читать трудно.
Tot Stolzes
Цитата(CarnageShow @ 14 Апрель 2009, 14:49) *

Darth Aconer, расставляйте пожалуйста запятые в соответствии с правилами русского языка. Читать трудно.

Ох, уж, эти, любители, понатыкать, куда, попало, запятые)

Цитата

Ну не скажиии...
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 14 Апрель 2009, 17:24) *

Хуйня на постом масле. Я отлично знаю что на моей смерти свет не закончится. Будут мои дети, будут мои дети, будет моя земля и будет моя страна, будут мои деяния, будет память и будет слава. И позиция - я сдох а значит мир кончился - позиция гофна, потому что из нее вытекает "а нафиг что-то делать, надо жить в свое удовольствие, нафиг свершения, детей и другую фигню, главное что получу от жизни я, а дальше все равно свет кончится."
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 17:28) *

Хуйня на постом масле. Я отлично знаю что на моей смерти свет не закончится. Будут мои дети, будут мои дети, будет моя земля и будет моя страна, будут мои деяния, будет память и будет слава. И позиция - я сдох а значит мир кончился - позиция гофна, потому что из нее вытекает "а нафиг что-то делать, надо жить в свое удовольствие, нафиг свершения, детей и другую фигню, главное что получу от жизни я, а дальше все равно свет кончится."

+1000000
eternity
Цитата(Darth Aconer @ 14 Апрель 2009, 13:24) *

Ах, как всё пессимистично =^_^=

С точки зрения «разума» и «войн эго» - аз готова оспорить любое сущее утверждение, - ибо тёмные стороны есть всегда и во всём.
Моё же собственное убеждение, - и после «смерти» продолжится action.
Darth Aconer
CarnageShow - ты мог бы не придираться к мелочам? Я в последнее время занят и пишу очень быстро.

Eternity. Ты сама писала тут совсем не оптимистичные посты, насчет смерти. Насчет твоего последнего утверждения не спорю. Это так и есть.

5.45x39. Я совсем не занимал такую позицию. Потом, "конец света" может каждый понимать по разному.
Читал повесть Чингиза Айтматова "Плаха"? Там для одного героя "конец света" означал потерю жизни, когда его распяли на дереве за его "праведность". Для другого смерть его собственного ребенка, на которого у него были возложены все надежды. Для тех, кто не читал - не понять.
Я лично, воспринимаю "конец света", как конец жизни, завершение дня. Но даже если это так и есть - это не конец ТЬМЫ. Наступает ночь, ночь снова переходит в день. Всего лишь цикличность.
Возможно и во время ночи мы живем, только в ином небелковом состоянии. Ученые доказали, что существует темная энергия и темная материя и что она из себя представляет, пока неизвестно...

5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 15 Апрель 2009, 21:51) *

5.45x39. Я совсем не занимал такую позицию. Потом, "конец света" может каждый понимать по разному.

Здесь разговаривали о конце света как о конце всего мира. А ни о чем-то другом. Если вы имели что-то другое - это нужно было отдельно обозначать. А то ваша привычка "иметь в веду не то, что вы подумали" приводит разговоры к бесполезности.

Цитата(Darth Aconer @ 15 Апрель 2009, 21:51) *

Ученые доказали, что существует темная энергия и темная материя и что она из себя представляет, пока неизвестно...

Ссылки в студию! Какие ученные? Где? Когда? Что за публикация? Где можно ознакомится?

Ну или хотя бы - откуда дровишки?
Darth Aconer
Цитата(5.45x39 @ 16 Апрель 2009, 00:08) *

Ссылки в студию! Какие ученные? Где? Когда? Что за публикация? Где можно ознакомится?

Ну или хотя бы - откуда дровишки?

Физику надо лучше знать. Для незнающих ради Бога ссылки:
elementy.ru/trefil/21078

vokrugsveta.ru/vs/article/6298/
5.45x39
Цитата(Darth Aconer @ 15 Апрель 2009, 23:13) *

Физику надо лучше знать. Для незнающих ради Бога ссылки:
elementy.ru/trefil/21078

vokrugsveta.ru/vs/article/6298/

Бггг... И в чем здесь великая загадка? По настоящему большая часть ученных давно сошлась что это просто гравитационные провалы, вызванные какими-то сверхтяжелыми небесными телами, которые мало того, что не излучают нечего, так еще и поглощают излучения.

Мистики ученными обнаружено не было. С таким же успехом можно на электрический ток ссылаться, говоря о некой тайне загробной жизни.
Darth Aconer
Ничего не обнаружили - это пока. Наука развивается. А ученые пока в одном мнении не сходились. Они мало знают, поэтому если что-то в этом плане было, то это лишь предрассудки.

Открыли, что первоначально звезды питались темной материей, прежде чем стали распространять свет. Читайте лучше
А про ток гораздо больше известно.
Пилот
Darth Aconer
как специалист в области электроники скажу что что такое электрический заряд и что такое электромагнитная волна неизвестно, сущестуют лишь косвенные определения (а электрический ток направленное движение эл зарядов, то есть движение чего-то неизвестного)

ученыеничегошеньки не знаю точно об этом, но тем не менее нельзя утверджать о мистике конечно (раньше и лампочка могла показаться мистиой а щас обычная вещь)
раньше существовала гипотеза что электромагнитные волны это колебания эфира - особого вещества заполняющего вселенную,теория так и не доказана и не опровергнута, Кстати темная энергия это не новая ли жизнь теории эфира?
ученые даже не знаю поему молекулы держутся а не разрываются (я понимаю что это силы притяжения частиц,а вот откуда частицы и что за силы...)
Aura
Цитата(5.45x39 @ 14 Апрель 2009, 20:28) *

;
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Апрель 2009, 21:04) *

+1000000

Присоединяюсь.
le'sangre
Интересно а каким образом конец мира имеет отношение к свободе ? )))))
И потом бред всё это.

Ну будет конец мира ну умрёт всё живое.
Только вот мы этого не увидим.
Любителям загробной жизни не приставать ---- перенесу клиническую смерть тогда и поспорим.

И вообще впринципе надо жить реалиями этого мира а умрёт мир или нет по крайней мере меня не касается.
Nansy
Видимо после конца мира даже насильно несвободные будут свободны. а вобще свобода это когда на мозг никто не давит. ну либо таковой отсутствует.
Tot Stolzes
Цитата(Nansy @ 26 Апрель 2009, 18:57) *

а вобще свобода это когда на мозг никто не давит. ну либо таковой отсутствует.

мне понравилось то, что ты сейчас сказала.
Люций
Чувство свободы для каждого индивидуально, так же как и ненависть, любовь, дружба...., только ты сам знаешь на сколько сильно ты любишь, ненавидишь... Свободу ты чувствуешь всем своим внутренним миром. Моя знакомая на вопрос "что для тебя свобода" ответила: это когда тихо и я одна. Я был удивлен. Несложно догадаться что ее окружают много людей и шум. Поэтому наверно для большинства людей свобода это то, чего больше всего не хватают, то в чем больше всего ограничивают...
Diablo
Цитата(Люций @ 27 Апрель 2009, 14:47) *

свобода это то, чего больше всего не хватают, то в чем больше всего ограничивают...

получается, в деньгах.
Люций
Цитата
получается, в деньгах.
ну вобщем во многом да, в деньгах, но не в самих бумажках, а в том какие возможности они открывают. Ну а вообще..... почти любая проблема рано или поздно упирается в деньги.
Novelze
Свобода-это независимость.
Самый простой пример, допустим:
1. В школе отличник не будет списывать.
2. Хорошая работа. Ты финансово от никого не зависешь.

И тому подобные вещи...
Diablo
Цитата(Novelze @ 29 Апрель 2009, 13:09) *

1. В школе отличник не будет списывать.

Распространенное заблуждение.

Цитата(Novelze @ 29 Апрель 2009, 13:09) *

2. Хорошая работа. Ты финансово от никого не зависешь.

От начальства.
Novelze
Цитата(Diablo @ 29 Апрель 2009, 16:14) *

Распространенное заблуждение.
От начальства.

хм... а Вы правы... confused.gif
АнастасияDarkLady
У нас в универе висел плакат : "Свобода - это возможность делать все, что не запрещено законом. Вольтер"
я считаю, понимание свободы у каждого свое. Но обычно мы пользуемся наиболее общепринятыми понятиями.
Diablo
Как ни парадоксально, но чем выше материальная обеспеченность и, как казалось бы, больше у человека появляется свободы возможностей - тем более он зависим. Если у меня нет квартиры и всё, что я зарабатываю на дрянной работе, трачу на съем жилья и текущие нужды, то я могу однажды утром проснуться, подумать "да ебись оно всё", взять подмышку любимый фикус\кота и переехать навсегда из Самары, например, в Краснодар, просто потому шо там тепло и яблоки, а еще местный приятель по тырнету написал "бля скучно и даже выпить не с кем!" А вот если есть квартира, машина, выстраданная должность хотя бы начальника отдела и вытянутая из босса хорошая зарплата - наврядли сможешь себе позволить переезд даже "ради любви всей жизни" и даже в отпуск с друзьями в горы только с согласования шефа и никакой самодеятельности.
Aura
Да, есть такое.. Свобода - это просто ориентир.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.