Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Deform
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Traum
сколько смотрю этот сраный А1 заколебываюсь уже слушать про эти хим,плэйсибо, какие они готишные и все такое, на форуме у них вообще столкнулся с темой готик, а там хим крэдлы расмуздяи и всякая хрень, по теме: как вы относитесь к этим московским "тру готик индастриальщикам" Deform?ржу нимагу biggrin.gif полный отстой, выссказывайти свои мнения по поводу этой группы
Widow
Слышала - не понравилось.

Напрягает что название группы при произношении совпадает с богоподобными "Die Form"...

Divoli_Lu
а зачем обсуждать полный отстой? единственное, что могу сказать - солист выглядит очень глупо ;) + слышал пару песен и мне не понравилось. вот и всё, что могу про них сказать.

по поводу созвучности Die Form +1
Tanngniostr
Видел один клип, он мне показался глупым. Идеи в нем хорошие, а вот реализовать ребятам эти идеи не получилось...
eol
Deform - г...
A-one - рулит!
Eyeless_Maggot
Не слышала эту группу.
Но за Die Form могу убитьequal.gif
Osenny_dozhd'
Средненько так имхо... Позиционируют себя как gothic industrial rock...Для меня стоят в одном ряду с БиоПсихозом и Protozoa...На троечку потянет...
Маргарита
один-два раза послушать можно. Потом уже вызывает приступы смеха....
разве они претендовали на звание готовъ?на оф. сайте вроде написано, что основное направление-альтернатива....
scissors
[странные вы ребята ))) где же там готика в Deform? да, выглядят чуть чуть с намеком...но мы же не тыкаем в Эмо пальцем и орёт ГОТЫ БУГАГАГА...... Deform очень люблю, отличный звук, эмоции и простота. Клипы правда отстойно выглядят, я думаю все из за того, что слишком стараются косить на запад. А копия всегда хуже оригинала..]
[меня кстате, весьма удивило что тут группу эту обосрали...забавно, вроде ребята реально лучше того что есть на российской сцене]
Osenny_dozhd'
Цитата(scissors @ 06/11/2006, 16:32) *

[странные вы ребята ))) где же там готика в Deform? да, выглядят чуть чуть с намеком...но мы же не тыкаем в Эмо пальцем и орёт ГОТЫ БУГАГАГА...... Deform очень люблю, отличный звук, эмоции и простота. Клипы правда отстойно выглядят, я думаю все из за того, что слишком стараются косить на запад. А копия всегда хуже оригинала..]
[меня кстате, весьма удивило что тут группу эту обосрали...забавно, вроде ребята реально лучше того что есть на российской сцене]

А здесь многое срут...Просто потому что "не готика"значит "не в тему".
Tanngniostr
Цитата
А здесь многое срут...Просто потому что "не готика"значит "не в тему".

К сожалению, это так! equal.gif
Osenny_dozhd'
Хорошо хоть ты нашел в себе смелости это признать.
Tanngniostr
Мои слова лишь на 50% являются тем, что понял ты,
Другие 50% являются тем, что хотел сказать Я!
Osenny_dozhd'
Цитата(Tanngniostr @ 08/11/2006, 00:44) *

Мои слова лишь на 50% являются тем, что понял ты,
Другие 50% являются тем, что хотел сказать Я!

Хотеть не вредно.
Главное не переусердствовать. evil.gif
panter@
Цитата(Traum @ 02/10/2006, 20:06) *

сколько смотрю этот сраный А1 заколебываюсь уже слушать про эти хим,плэйсибо, какие они готишные и все такое, на форуме у них вообще столкнулся с темой готик, а там хим крэдлы расмуздяи и всякая хрень, по теме: как вы относитесь к этим московским "тру готик индастриальщикам" Deform?ржу нимагу biggrin.gif полный отстой, выссказывайти свои мнения по поводу этой группы

ты прав! это такой отстой, что хоть стой, хоть падай!и если это готика,то я - цветной телевизор!
непонятно, что они ЭТИМ хотели сказать.
одним словом-шли бы вы далеко-далеко.
Lollipop
отстаю от жизне... а где это можно услышать ??? помимо А1 который я включать не собираюсь...
СтрАтоКаСтеР
Шняга полная,если сранивать с Западом,то ваще ничего нет....маска глуппая KISS мажутся лучше...а музыка не трогает
Утопленница
ничего против Deform не имею,хорошие ребята, есть хорошие песни,смех они у меня не вызывают...но я не считаю их готикой smile.gif
Diablo
До меня дошел ужасный слух, что оно будет выступать на разогреве на концерте Мэнсона. О Великий Сатана, испепели их и не дай испортить мне удовольствие. Если они там будут - точно повторится ситуация с забрасыванием разогревщиков презервативами с мочой.

п.с. *на всякий случай пошел прикупить гондонов.
Утопленница
Я была на концерте Менсона и разогревала его Invektiva thumbsup.gif
Diablo
Так то в Питере.
Gonzal
Клоуны если чесна
Покойник
По мне это прикольная группа!!! На счет клипаков согласен (так себе)!!! Но музон все равно прикольный smile.gif
Silent
Слышал, так себе. Всё бы хорошо, если бы не их тексты и если бы не называли бы это готикой.
Nubilus
Любите вы дерьмом поливать то, что вам не нравиться...

Deform - тру группа! Клипы - да, отстой: качество слабое, бюджет маленький, да и сюжеты не очень интересные...

Зато тексты!!! Да, не все... Но послушайте такие их шедевры, как "У моей могилы", "Зарази меня жизнью", "В ожидании весны", "Мёртвая Романтика"... Вслушайтесь в тексты, погрузитесь музыку...

Деформ - тру!
Покойник
Цитата(Nubilus @ 19 ноября 2007, 01:28) *

Любите вы дерьмом поливать то, что вам не нравиться...

Deform - тру группа! Клипы - да, отстой: качество слабое, бюджет маленький, да и сюжеты не очень интересные...

Зато тексты!!! Да, не все... Но послушайте такие их шедевры, как "У моей могилы", "Зарази меня жизнью", "В ожидании весны", "Мёртвая Романтика"... Вслушайтесь в тексты, погрузитесь музыку...

Деформ - тру!

Точняк metal.gif
Eyeless_Maggot
Инвектива-еще более ужасная параша, имхо.
Битва жиров блиа)))
painpainless
ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ ХИМ СКУКОТА
Black Dol4e
Оч неплохо по моему... пару песен можно почлушать... а так чтобы ими увлечся, имхо слабовато..)
obs werner
группа деформ это позор человечества.

группа инвектива тоже.

солист группы инвектива - жалкий кусок говна и генетический мусор.
Fritzz
Да только у нас существуют такие злобные упыри, некуда им деть своего говна, много скопилось.
Пафосность деформа налицо, и это минус. А всё остальное-огромнеёший плюс.
Их первый альбом не имел проходных вещей абсолютно. Думающий человек поймёт всё адекватно.
А дебилы, они и в гот-тусовке дебилы.

Цитата(obs werner @ 27 ноября 2007, 12:58) *

группа деформ это позор человечества.

группа инвектива тоже.

солист группы инвектива - жалкий кусок говна и генетический мусор.

За Хоба я б тебе настучал по балде сапёрной лопаткой, хотя инвектива нихрена не готика естественно.
Diablo
Fritzz
Ты чо какой дерзкий?
darkshum
Fritzz хорошая группа не буит платить бабло что бы перед кредлами поиграть(пол москвы отказались а эти долбо...бы выложили кучу денег) и ешо столько же что бы премию на РАМП получить!!!
группа Деформ коммерческий и на мой взгляд не удачный проект!!!Честно говоря я так и не понял чего в них может понравится,Нью метал слабого пошива да и тексты мудные!!!
мне по работе пришлось это послушать,выдерживал по 20-30 сек каждой песни!!!
Lonely Raven
Доброго времени суток! Мой первый пост на этом форуме. Итак, по сабжу - Деформ слушал не раз... Как гОтов они себя и не преподносили (это все бэбики постарались, им везде готика мерещится), сами себя они называют "мертвыми романтиками". Что ж, фиг с ней, с романтикой. Музыка - весьма слаба, на "Мертвой Романтике" ИМХО только 2 неплохие вещи - "Луна-Парк" (вот только из-за косяка в тексте людям горилла в припеве мерещится) и "В Ожидании Весны" - эта тема проперла меня по личным соображениям (кстати, если брать все их клипы, то "В Ожидании Весны" на мой взгляд - самый неплохой). В остальном - проходняк сплошной. В общем, тройка с минусом.
Кстати, кто-то там АНЖ упомянул... Уже и там готику узрели? blink2.gif
Gospozha

Deform - 1. эт жалкое породие на slipknot, тема с масками на лице уже давно не актуальна, на задницу бы лучше надел и пел, а лучше водолазную маску надел бы, хоть что то новое будет.

2. а клип с манекеном, меня чуть не убил, эт вот надо было херню такую выдумать, на бабу настоящую денег что ль для клипа не хватило.

3. да и выще такие вопли как будто в унитаз поют и слушать не реал, да и песни херь голимая, кто там смысл нашел, великая вам благодать
Lonely Raven
Фразочки из текстов типа "я подвержен твоей наготе", конечно, жгут напалмом. biggrin.gif 2Госпожа - а где Вы там Слипнот узрели? ИМХО и не пахнет! Я со Слипнотом из наших групп только Аматори могу сравнить. А если имеете в виду маски, то, Деформатор эти маски уже не использует, насколько я знаю... Он теперь еще хлеще извращается. blink2.gif
Антоха
А мне наоборот нравится эта группа, у всех разные вкусы, кому что нравится, альбом "мертвая тишина" весь нравится, сейчас скачаю второй "гниение гламура", вот он говорят хреновый одни миксы... посмотрим, и да кто говорил что это алтернатива не правы.... Жанр: Gothic, все сайты глаголят даж их собвсенный deform.name.ru
mr.White
Антоха
на готику это явно не тянет... confused.gif Мало ли кто, что пишет. А ещё потом после этого говорят, что готы дебилы. unsure.gif
Антоха
Цитата(mr.White @ 4 января 2008, 03:27) *

Антоха
на готику это явно не тянет... confused.gif Мало ли кто, что пишет. А ещё потом после этого говорят, что готы дебилы. unsure.gif

Ну насчет готов я так никогда не скажу, да и кто скажет не далекого ума будет, а с группой DeForm.., ну возможно.., ну процентов 50 то есть.. :)
Lost Dream
А мне понравилась она...
Правда обычно бывает,что я начинаю слушать что-либо с какого-то клипа
А тут очень продолжительное время просто слушала их музыку
НО! Когда я их увидела..!! О,майн готт! Чесно говоря разочаровалась.. "Мертвого романтика" я представляла себе мягко говоря по другому
Но темнеменее песни их мне все-равно нравятся:)

Сильно не бейте,у каждого вкусы разные ))
Серая
я читаю комменты и ахеваю... Какую-то готику приписали, над масками стебётесь, с западом сравниваете... Очень живой и харизматичный проект, с хорошими песнями и нормальным звуком. Может это всё потому что они на русском поют, а у других кишка тонка быть понятными?)
alex
Не вижу смысла обсуждать heavy metall-группу на готическом форуме. Мало ли что где пишут... Касаемо творчества - пару-тройку песен послушать можно (с учётом всего вышесказанного и в соответствующем настроении), но не более (я не люблю heavy metall), ИМХО.
Jia Lynn
неплохая группа... но слишком уж помешаны на "Ад на Земле(или типа того...)" .... не могу смысла найти. теперь даже не хочу искать. просто иногда слушаю.
Rympelpyshkin
мне вокал не нравится.
Lilith
они ужасны.во всём:вокал гамно,музыка гамно,тексты гамно ...
да,их любят многие,но ведь любят же люди Расмус..... equal.gif
Rympelpyshkin
ну не то, что ужасны, ведь есть же эквиваленты похуже))
но, скажем так........на любителя. Мне не нравится.
Techno_Gott
Клавишные вставки у них атличные! equal.gif
А вообще группа не настолько плоха,как кажется...Для отечественной альтернативы так вообще типично...ПО музыке похоже на SLOT...
Тексты туповаты - ну так это тоже особенность отечественной альтернативы! equal.gif
Dilligaf
Слышал пару песен, узрел в них Dir En Grey...))
LUCIA_VALENTAIN
Своеобразная группа. нравится ли мне? Вопрос...
Кое-что да, но кое-что нет. Песни, по сути, почти однотипные. Клипы тоже...хотя клип Мёртвая романтика мне понравился.
Вокал-средний, бывают и хуже, музыка-особого индастриала. который указывают в стиле. я не узрела.
Обычная группа на любителя, но я не любитель.
Rympelpyshkin
Цитата
Слышал пару песен, узрел в них Dir En Grey...))

очень неудачный тогда плагиат Dir En Grey
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.