Traum
2 Октябрь 2006, 18:06
сколько смотрю этот сраный А1 заколебываюсь уже слушать про эти хим,плэйсибо, какие они готишные и все такое, на форуме у них вообще столкнулся с темой готик, а там хим крэдлы расмуздяи и всякая хрень, по теме: как вы относитесь к этим московским "тру готик индастриальщикам" Deform?ржу нимагу

полный отстой, выссказывайти свои мнения по поводу этой группы
Widow
2 Октябрь 2006, 18:27
Слышала - не понравилось.
Напрягает что название группы при произношении совпадает с богоподобными "Die Form"...
Divoli_Lu
2 Октябрь 2006, 18:46
а зачем обсуждать полный отстой? единственное, что могу сказать - солист выглядит очень глупо ;) + слышал пару песен и мне не понравилось. вот и всё, что могу про них сказать.
по поводу созвучности Die Form +1
Tanngniostr
2 Октябрь 2006, 19:48
Видел один клип, он мне показался глупым. Идеи в нем хорошие, а вот реализовать ребятам эти идеи не получилось...
eol
3 Октябрь 2006, 08:27
Deform - г...
A-one - рулит!
Eyeless_Maggot
3 Октябрь 2006, 08:29
Не слышала эту группу.
Но за Die Form могу убить
Osenny_dozhd'
3 Октябрь 2006, 16:45
Средненько так имхо... Позиционируют себя как gothic industrial rock...Для меня стоят в одном ряду с БиоПсихозом и Protozoa...На троечку потянет...
Маргарита
4 Ноябрь 2006, 21:07
один-два раза послушать можно. Потом уже вызывает приступы смеха....
разве они претендовали на звание готовъ?на оф. сайте вроде написано, что основное направление-альтернатива....
scissors
6 Ноябрь 2006, 14:32
[странные вы ребята ))) где же там готика в Deform? да, выглядят чуть чуть с намеком...но мы же не тыкаем в Эмо пальцем и орёт ГОТЫ БУГАГАГА...... Deform очень люблю, отличный звук, эмоции и простота. Клипы правда отстойно выглядят, я думаю все из за того, что слишком стараются косить на запад. А копия всегда хуже оригинала..]
[меня кстате, весьма удивило что тут группу эту обосрали...забавно, вроде ребята реально лучше того что есть на российской сцене]
Osenny_dozhd'
6 Ноябрь 2006, 18:28
Цитата(scissors @ 06/11/2006, 16:32)

[странные вы ребята ))) где же там готика в Deform? да, выглядят чуть чуть с намеком...но мы же не тыкаем в Эмо пальцем и орёт ГОТЫ БУГАГАГА...... Deform очень люблю, отличный звук, эмоции и простота. Клипы правда отстойно выглядят, я думаю все из за того, что слишком стараются косить на запад. А копия всегда хуже оригинала..]
[меня кстате, весьма удивило что тут группу эту обосрали...забавно, вроде ребята реально лучше того что есть на российской сцене]
А здесь многое срут...Просто потому что "не готика"значит "не в тему".
Tanngniostr
6 Ноябрь 2006, 22:14
Цитата
А здесь многое срут...Просто потому что "не готика"значит "не в тему".
К сожалению, это так!
Osenny_dozhd'
7 Ноябрь 2006, 13:19
Хорошо хоть ты нашел в себе смелости это признать.
Tanngniostr
7 Ноябрь 2006, 22:44
Мои слова лишь на 50% являются тем, что понял ты,
Другие 50% являются тем, что хотел сказать Я!
Osenny_dozhd'
8 Ноябрь 2006, 19:21
Цитата(Tanngniostr @ 08/11/2006, 00:44)

Мои слова лишь на 50% являются тем, что понял ты,
Другие 50% являются тем, что хотел сказать Я!
Хотеть не вредно.
Главное не переусердствовать.
panter@
11 Ноябрь 2006, 07:57
Цитата(Traum @ 02/10/2006, 20:06)

сколько смотрю этот сраный А1 заколебываюсь уже слушать про эти хим,плэйсибо, какие они готишные и все такое, на форуме у них вообще столкнулся с темой готик, а там хим крэдлы расмуздяи и всякая хрень, по теме: как вы относитесь к этим московским "тру готик индастриальщикам" Deform?ржу нимагу

полный отстой, выссказывайти свои мнения по поводу этой группы
ты прав! это такой отстой, что хоть стой, хоть падай!и если это готика,то я - цветной телевизор!
непонятно, что они ЭТИМ хотели сказать.
одним словом-шли бы вы далеко-далеко.
Lollipop
11 Ноябрь 2006, 09:54
отстаю от жизне... а где это можно услышать ??? помимо А1 который я включать не собираюсь...
СтрАтоКаСтеР
9 Ноябрь 2007, 13:23
Шняга полная,если сранивать с Западом,то ваще ничего нет....маска глуппая KISS мажутся лучше...а музыка не трогает
Утопленница
11 Ноябрь 2007, 11:07
ничего против Deform не имею,хорошие ребята, есть хорошие песни,смех они у меня не вызывают...но я не считаю их готикой
Diablo
12 Ноябрь 2007, 03:34
До меня дошел ужасный слух, что оно будет выступать на разогреве на концерте Мэнсона. О Великий Сатана, испепели их и не дай испортить мне удовольствие. Если они там будут - точно повторится ситуация с забрасыванием разогревщиков презервативами с мочой.
п.с. *на всякий случай пошел прикупить гондонов.
Утопленница
12 Ноябрь 2007, 19:07
Я была на концерте Менсона и разогревала его Invektiva
Diablo
12 Ноябрь 2007, 23:40
Так то в Питере.
Gonzal
13 Ноябрь 2007, 13:01
Клоуны если чесна
Покойник
13 Ноябрь 2007, 16:01
По мне это прикольная группа!!! На счет клипаков согласен (так себе)!!! Но музон все равно прикольный
Silent
14 Ноябрь 2007, 00:14
Слышал, так себе. Всё бы хорошо, если бы не их тексты и если бы не называли бы это готикой.
Nubilus
19 Ноябрь 2007, 01:28
Любите вы дерьмом поливать то, что вам не нравиться...
Deform - тру группа! Клипы - да, отстой: качество слабое, бюджет маленький, да и сюжеты не очень интересные...
Зато тексты!!! Да, не все... Но послушайте такие их шедевры, как "У моей могилы", "Зарази меня жизнью", "В ожидании весны", "Мёртвая Романтика"... Вслушайтесь в тексты, погрузитесь музыку...
Деформ - тру!
Покойник
19 Ноябрь 2007, 13:07
Цитата(Nubilus @ 19 ноября 2007, 01:28)

Любите вы дерьмом поливать то, что вам не нравиться...
Deform - тру группа! Клипы - да, отстой: качество слабое, бюджет маленький, да и сюжеты не очень интересные...
Зато тексты!!! Да, не все... Но послушайте такие их шедевры, как "У моей могилы", "Зарази меня жизнью", "В ожидании весны", "Мёртвая Романтика"... Вслушайтесь в тексты, погрузитесь музыку...
Деформ - тру!
Точняк
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2007, 13:47
Инвектива-еще более ужасная параша, имхо.
Битва жиров блиа)))
painpainless
26 Ноябрь 2007, 17:45
ОНИ ПРИКОЛЬНЫЕ ХИМ СКУКОТА
Black Dol4e
26 Ноябрь 2007, 19:10
Оч неплохо по моему... пару песен можно почлушать... а так чтобы ими увлечся, имхо слабовато..)
obs werner
27 Ноябрь 2007, 10:58
группа деформ это позор человечества.
группа инвектива тоже.
солист группы инвектива - жалкий кусок говна и генетический мусор.
Fritzz
1 Декабрь 2007, 01:09
Да только у нас существуют такие злобные упыри, некуда им деть своего говна, много скопилось.
Пафосность деформа налицо, и это минус. А всё остальное-огромнеёший плюс.
Их первый альбом не имел проходных вещей абсолютно. Думающий человек поймёт всё адекватно.
А дебилы, они и в гот-тусовке дебилы.
Цитата(obs werner @ 27 ноября 2007, 12:58)

группа деформ это позор человечества.
группа инвектива тоже.
солист группы инвектива - жалкий кусок говна и генетический мусор.
За Хоба я б тебе настучал по балде сапёрной лопаткой, хотя инвектива нихрена не готика естественно.
Diablo
1 Декабрь 2007, 01:20
Fritzz
Ты чо какой дерзкий?
darkshum
1 Декабрь 2007, 02:18
Fritzz хорошая группа не буит платить бабло что бы перед кредлами поиграть(пол москвы отказались а эти долбо...бы выложили кучу денег) и ешо столько же что бы премию на РАМП получить!!!
группа Деформ коммерческий и на мой взгляд не удачный проект!!!Честно говоря я так и не понял чего в них может понравится,Нью метал слабого пошива да и тексты мудные!!!
мне по работе пришлось это послушать,выдерживал по 20-30 сек каждой песни!!!
Lonely Raven
11 Декабрь 2007, 20:49
Доброго времени суток! Мой первый пост на этом форуме. Итак, по сабжу - Деформ слушал не раз... Как гОтов они себя и не преподносили (это все бэбики постарались, им везде готика мерещится), сами себя они называют "мертвыми романтиками". Что ж, фиг с ней, с романтикой. Музыка - весьма слаба, на "Мертвой Романтике" ИМХО только 2 неплохие вещи - "Луна-Парк" (вот только из-за косяка в тексте людям горилла в припеве мерещится) и "В Ожидании Весны" - эта тема проперла меня по личным соображениям (кстати, если брать все их клипы, то "В Ожидании Весны" на мой взгляд - самый неплохой). В остальном - проходняк сплошной. В общем, тройка с минусом.
Кстати, кто-то там АНЖ упомянул... Уже и там готику узрели?
Gospozha
11 Декабрь 2007, 21:14
Deform - 1. эт жалкое породие на slipknot, тема с масками на лице уже давно не актуальна, на задницу бы лучше надел и пел, а лучше водолазную маску надел бы, хоть что то новое будет.
2. а клип с манекеном, меня чуть не убил, эт вот надо было херню такую выдумать, на бабу настоящую денег что ль для клипа не хватило.
3. да и выще такие вопли как будто в унитаз поют и слушать не реал, да и песни херь голимая, кто там смысл нашел, великая вам благодать
Lonely Raven
11 Декабрь 2007, 23:08
Фразочки из текстов типа "я подвержен твоей наготе", конечно, жгут напалмом.
2Госпожа - а где Вы там Слипнот узрели? ИМХО и не пахнет! Я со Слипнотом из наших групп только Аматори могу сравнить. А если имеете в виду маски, то, Деформатор эти маски уже не использует, насколько я знаю... Он теперь еще хлеще извращается.
Антоха
3 Январь 2008, 23:01
А мне наоборот нравится эта группа, у всех разные вкусы, кому что нравится, альбом "мертвая тишина" весь нравится, сейчас скачаю второй "гниение гламура", вот он говорят хреновый одни миксы... посмотрим, и да кто говорил что это алтернатива не правы.... Жанр: Gothic, все сайты глаголят даж их собвсенный deform.name.ru
mr.White
4 Январь 2008, 01:27
Антохана готику это явно не тянет...

Мало ли кто, что пишет. А ещё потом после этого говорят, что готы дебилы.
Антоха
4 Январь 2008, 10:46
Цитата(mr.White @ 4 января 2008, 03:27)

Антохана готику это явно не тянет...

Мало ли кто, что пишет. А ещё потом после этого говорят, что готы дебилы.

Ну насчет готов я так никогда не скажу, да и кто скажет не далекого ума будет, а с группой DeForm.., ну возможно.., ну процентов 50 то есть.. :)
Lost Dream
4 Январь 2008, 15:23
А мне понравилась она...
Правда обычно бывает,что я начинаю слушать что-либо с какого-то клипа
А тут очень продолжительное время просто слушала их музыку
НО! Когда я их увидела..!! О,майн готт! Чесно говоря разочаровалась.. "Мертвого романтика" я представляла себе мягко говоря по другому
Но темнеменее песни их мне все-равно нравятся:)
Сильно не бейте,у каждого вкусы разные ))
Серая
19 Март 2008, 23:12
я читаю комменты и ахеваю... Какую-то готику приписали, над масками стебётесь, с западом сравниваете... Очень живой и харизматичный проект, с хорошими песнями и нормальным звуком. Может это всё потому что они на русском поют, а у других кишка тонка быть понятными?)
Не вижу смысла обсуждать heavy metall-группу на готическом форуме. Мало ли что где пишут... Касаемо творчества - пару-тройку песен послушать можно (с учётом всего вышесказанного и в соответствующем настроении), но не более (я не люблю heavy metall), ИМХО.
Jia Lynn
2 Июнь 2008, 21:23
неплохая группа... но слишком уж помешаны на "Ад на Земле(или типа того...)" .... не могу смысла найти. теперь даже не хочу искать. просто иногда слушаю.
Rympelpyshkin
2 Июнь 2008, 21:30
мне вокал не нравится.
Lilith
2 Июнь 2008, 21:37
они ужасны.во всём:вокал гамно,музыка гамно,тексты гамно ...
да,их любят многие,но ведь любят же люди Расмус.....
Rympelpyshkin
2 Июнь 2008, 21:41
ну не то, что ужасны, ведь есть же эквиваленты похуже))
но, скажем так........на любителя. Мне не нравится.
Techno_Gott
2 Июнь 2008, 22:11
Клавишные вставки у них атличные!

А вообще группа не настолько плоха,как кажется...Для отечественной альтернативы так вообще типично...ПО музыке похоже на SLOT...
Тексты туповаты - ну так это тоже особенность отечественной альтернативы!
Dilligaf
3 Июнь 2008, 20:32
Слышал пару песен, узрел в них Dir En Grey...))
LUCIA_VALENTAIN
4 Июнь 2008, 10:46
Своеобразная группа. нравится ли мне? Вопрос...
Кое-что да, но кое-что нет. Песни, по сути, почти однотипные. Клипы тоже...хотя клип Мёртвая романтика мне понравился.
Вокал-средний, бывают и хуже, музыка-особого индастриала. который указывают в стиле. я не узрела.
Обычная группа на любителя, но я не любитель.
Rympelpyshkin
4 Июнь 2008, 11:13
Цитата
Слышал пару песен, узрел в них Dir En Grey...))
очень неудачный тогда плагиат Dir En Grey
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.