Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Deform
Форумы > goths.ru > Музыка > Другая музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gothya
Казаки эт мего) я наполовину казачка)))
Scarlet Sky
Казахи - это тоже мего ))) Одни А-студио чего только стоят
Tot Stolzes
Ну, если честно, это полная хрень %)
GothFeSs
Gothya убила, казаки это не национальность

З.Ы Группа классная, вы относите ее к "труготишности", а причем тут готишность, если ребятки играют индастриал "готх" метал, они не играют чистую готику. Любой метал не есть готика
Whisky
Цитата(GothFeSs @ 18 Апрель 2009, 23:37) *

З.Ы Группа классная, вы относите ее к "труготишности", а причем тут готишность, если ребятки играют индастриал "готх" метал, они не играют чистую готику. Любой метал не есть готика

И что же в ней классного?
LUCIA_VALENTAIN
Цитата
Любой метал не есть готика

Мы ж этого не знали.

Им только над одной песней копирайт можно ставить. Дальше все и так все поймут.

Классная-здесь не применима. Насколько знаю, фанаты Деформ параллельно любят Дэзстарс, Аматори и Психею.
Tot Stolzes
Цитата(GothFeSs @ 18 Апрель 2009, 22:37) *

индастриал? чо?

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 19 Апрель 2009, 08:07) *

Мы ж этого не знали.

Им только над одной песней копирайт можно ставить. Дальше все и так все поймут.

Классная-здесь не применима. Насколько знаю, фанаты Деформ параллельно любят Дэзстарс, Аматори и Психею.

Это да
Gothya
Цитата(GothFeSs @ 18 Апрель 2009, 23:37) *

В каком месте я написала слово "национальность"?
RussianQuaker
Вы мне тут от вопроса не отворачиваетесь, я уже где-то приводил определённые их сходстов с гот- и индастриал-тусовками. Ну-ка, и с какого у них нет ни того ни другого? О_о
Пилот
RussianQuaker
не понял,сходство группы с тусовками?
ну музыка их неготична и все, слышать надо
Techno_Gott
Ты ему это хуй объяснишь....Он упрямый!
RussianQuaker
По крайней мере то, что я слушал из готичного и около-готичного, имеет некое сходство с сабжем, и наоборот.
Пилот
RussianQuaker
вся музыка похожа друг на друга,знач вся музыка готична
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 26 Апрель 2009, 17:33) *

По крайней мере то, что я слушал из готичного и около-готичного, имеет некое сходство с сабжем, и наоборот.

Ага, из готичного ты слышал эванесценс, а из окологотичного - Мэнсона.
Gonzal
Techno_Gott
это специальный муз. тролль. его посты, это обычно "эй парни я тут доуп старс послушал, но не понял, это дэс рок или же готик метал??!"
RussianQuaker
Мож кто-нить всё-таки упомянёт, в каком стиле играет данный исполнитель, коли всё такие умные? :)
Schmerz
RussianQuaker
Альтернатива + еблом в муку.
Пилот
Цитата(Gonzal @ 26 Апрель 2009, 22:40) *

это специальный муз. тролль. его посты, это обычно "эй парни я тут доуп старс послушал, но не понял, это дэс рок или же готик метал??!"

и каждый раз ка заходит на форум засирает ВЕСЬ раздел другая музыка
Techno_Gott
И вечно задает уг-вопросы...
Пилот
список можно продолжать бесконечно....
LUCIA_VALENTAIN
Новый альбом выпустили.
18 треков. Без ремиксов. достижение evil.gif
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
столько букав асилили,молодцы.....
RussianQuaker
Итак, мне чё-то снова хахотелось на эту тему пообщаца... заодно и ещё и попытаюсь выяснить кое-какие музыкальные вопросы, только что вспомнившиеся в голове... вот я и зашёл сюда... И, сцуко, пусть хоть один сделает намёк на троллинг с моей стороны :))))

Цитата

Имидж, а также все остальные "параметры" исполнителя, не связанные конкретно с самой музыкой, это дело десятое... Ты ж имидж щас имел ввиду? (просто клип у них потом посмотрел ещё)

Цитата

А вот кстати... Индастрил-рок, если распихивать музыку по жанрам / стилям, стиль какого жанра рок-музыки? Не альтернативы случайно? Насколько я осведомлён, его относят именно туда... И пусть хоть один щас сумничает, что альтернатива - это *условный* жанр :))

--------

А ваще, вы послушайте песню "Эволюция" - балдеть будете (взять либо на оф.сайте либо на зайцах). Можь конечно я, щитая их чем-то готичным, просто всё тёмное путаю с готикой, что часто бывает у не совсем пока что разобравшихся в музыке меломанов, как вариант, но вот индастрил -> В начале и в конце композиции вполне слышно как "гитарный", так и "электронный" индастрил. Причём клавишные такие нойзовые/амбиентовые/дроун-амбиентовые (чтоли...) и холодные... Не индустриально хотите сказать чтоли? А мне композиция ваще понравилась. Ещё бы чаво в таком духе послушать :)
Lord Of Darkness
Не знаю как вам, но мне нравится, легко слушается и музыка неплохая up.gif
RussianQuaker
Посоветуйте чего-нибудь похожего на песню "Эвоюция" в конце-концов! ::satan:: :))
Lord Of Darkness
RussianQuaker, Invektiva послушай, тоже нормальный альт метал.
tchn
Цитата
Не знаю как вам, но мне нравится, легко слушается и музыка неплохая

Деформ - унылый говнометал
Lord Of Darkness
Цитата(tchn @ 6 Август 2009, 19:04) *

Ололо! Тролль детектед!
obs werner
Цитата
Ололо! Тролль детектед!

когдаж вас переебошат то, ебучие лукоморские пидорасы. куда ни глянь - везде это говно.

http://obs-werner.livejournal.com/26103.html
Aura
Вот, кстати, наконец-то.
Это же мода, вы что equal.gif
Она пройдет.
Как с "преведом" и с "не-не-не, печеньки".
Lord Of Darkness
ОООО бля! тут ещё и гопарь ебаный обьявился, съебись, а?
obs werner
гопарь - твой папаша.
RussianQuaker
Цитата

Деформ - метал? Не ожидал.

Цитата
RussianQuaker, Invektiva послушай, тоже нормальный альт метал.

Спасибо, возьму на заметкую.
Lord Of Darkness
Цитата(RussianQuaker @ 7 Август 2009, 06:03) *

Деформ - метал? Не ожидал.

Нет, ты что, это ж готик рок! biggrin.gif
Aura
Где надо было смеяться?
RussianQuaker
Тогда чё за стиль у них, блять. На метал точно не тянет. На альтернативу (я ща про ню-метал) аналогично.
Lord Of Darkness
RussianQuaker
http://www.lastfm.ru/group/Deform
но никак не готик рок.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 7 Август 2009, 17:38) *

Тогда чё за стиль у них, блять. На метал точно не тянет. На альтернативу (я ща про ню-метал) аналогично.

Какая ты нудятина...
RussianQuaker
Да не, просто имею привычку искать чё-нибудь похожее из того что вкатило. Так и живём (один их способов "жизнидеятельности меломана").
Techno_Gott
У тебя привычка выебываться том, чего не понимаешь...
RussianQuaker
Цитата
У тебя привычка выебываться том, чего не понимаешь...

Опять не угадал!!!!
Пилот
у всех их стиль - говно
tchn
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
RussianQuaker
Цитата
у всех их стиль - говно

Это музыкальный тег всех времён и народов?
Пилот
RussianQuaker
yes
Techno_Gott
Квагер, хватит елозить это дерьмо по тарелке, а тем более определять жанр "этого". Демонстрируя свой острый моск, ты показываешься себя тупым ботом. Впрочем, это наверное твоя цель на этом форуме - тупить и провоцировать.
RussianQuaker
Да я вообще пытаюсь узнать, чё это за направление. Мне тут в альт. метал указывают... но я не верю :))
tchn
Цитата
но я не верю :))

Долбоеб.
Techno_Gott
Цитата(RussianQuaker @ 13 Сентябрь 2009, 06:19) *

но я не верю :))

Вот честно и искренне - всем по боку на твою веру. Никто не будет ТЕБЕ в поте лица что-то доказывать. Тем более, когда очевидно.
йара
Схема простая. Пользователей = много. Очень много. Всегда есть процент людей, которым интересно. И которые пробуют. Как Я. Или, возможно, ты. Я закинул сегодня 70 руб., посмотрим, что будет. Хочешь – участвуй, не хочешь – никто НЕ заставляет. Всё, что написано ниже – надёргано со статьи предыдущего «оратора», мне лень описывать принцип действия. Гуд Лак !
что надо послать по 10руб. на 7 Internet-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым‚ сместив список на одну строчку вверх‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги.
Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; всё‚ что Вы сделали - это создали услугу‚ и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис‚ за который платите. Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков. И ещё номер кошельков вводите внимательно‚ не допустите ошибки. ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле Контракт/назначение платежа: Пожалуйста‚ внесите меня в список Яndex кошельков.
P.S. Советую вводить номер кошелька вручную!!!
1) 41001224245221
2) 41001255296415
3) 41001224237380
4) 41001224234493
5) 41001505802426
6) 41001504525492
7) 41001504070077

ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) YANDEX КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того‚ как Вы выполнили шаг 1‚ ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий наместо 2-ого‚ четвёртый на место 3-его‚ 5-ый на место 4-ого‚ 6-ой на место 5-ого‚ 7-ой на место 6-ого‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход‚ и этот доход будет напрямую зависеть от Вас.
Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра)‚ значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6-ой позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым 5 - это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают - мой доход 1 250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6 250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мной на 3 строчке и только 5 людей отвечают - это 31250 рублей. Самое интересное это то‚ что эти 3 125 людей сделают ещё по 200 размещений‚ ну а если им ответят только 5 людей‚ то я уже получаю 156 250 рублей (я на 2-ой позиции). Теперь ВНИМАНИЕ: эти 15 625людей сделают ещё по 200 размещений‚ им отвечают 5 человек - это 781 250 рублей и так далее!!!
Если Вы всё сделаете так, как я описал выше = ЭТО БУДЕТ
РАБОТАТЬ, КЛЯНУСЬ ВАМ!
Просьба к Администраторам : не убирайте эту статью - пусть реально
зарабатывают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.