LUCIA_VALENTAIN
4 Июнь 2008, 19:32
Ничего в ней такого. Он на своём сайте сделал целый трактат по её поводу, я даже от скуки прочитала. По-моему, её уже все видели.
k0ldbl00d
4 Июнь 2008, 21:55
Бездарно. Даже для металла. Все плохо сделано. Не понимаю, как можно вкладывать в это деньги и время.
Вокалисту - бегом петь "русский шансон".
Остальным - учиться играть что-то большее, чем три квинтовых аккорда.
Если честно, даже АнЖ лучше.
Gospozha
4 Июнь 2008, 22:03
блиа. эт вот надож было вспомнить группу анж. ржу не могу.
Ууу.
Я когда видел фото (не слышал их музыки), представлял что-то брутальное, с глубоким голосом.
А оказалось что-то вполне альтернативно-общепринятое.
Ну и с глобальными загонами, как у Пилота было в своё время.
LUCIA_VALENTAIN
5 Июнь 2008, 12:55
Кстати, с Деформом та же история. Голос вокалиста и его внешность совершенно не соответсвуют друг другу(сценическая, я имею ввиду, без грима очень даже соответствует).
Некоторые сравнивают его пение с визгом поросёнка.
Rympelpyshkin
5 Июнь 2008, 13:25
ого! Хренасе поросенок! Если уж на то пошло, то это более смахивает на рев кабана, приготовленного на убой.(
LUCIA_VALENTAIN
5 Июнь 2008, 13:29
Кабан-это гордо. Хватит и поросёнка.
И вообще, он слишком зациклен на своей эстетике ада на Земле. Это точно уже помешательство.
Кто-нибудь клип В ожидание весны видел? Убойное зрелище. Я лежала под столом полчаса, увижу ещё раз-пролежу столько же.
Rympelpyshkin
5 Июнь 2008, 13:33
это плагиат. У Отто Дикс тоже есть песня "Мечты о весне"
LUCIA_VALENTAIN
5 Июнь 2008, 14:39
Да какое тут сравнение? Его и быть не может.
Ладно, не будем пиарить эту, как написано "труготишную" группу, оставим её в жестоком андерграунде и пусть они сами оттуда выбираются.
Спасибо им могу сказать только за песню Мёртвая романтика, а за большое число ремиксов и попытку выдать их за новые песни под другими названиями, я вас, ребята, не уважаю.
Однодневки, они и есть однодневки.
когда услышал их впервый раз, группа меня впечатлила, довольно неплохая музыка и хорошие тексты и много хитовых тем , неплохо для российской сцены, я бы поставил в один ряд с биопсихозом и подобным только более мелодичные) стиль деформа я бы охарактеризовал как индастриал рок\метал)
большой минус, ихние клипы и однообразный заезженный имидж, и действительно,какое то помешательство деформатора на своей филосовской концепции, которую я нахожу скучной и неинтересной)
и еще нездоровое самомнение, типа,- ''все отстои а мы супер мега представители альтернативной музыки''
хотя язык у него неплохо подвешен и иногда бывают проблески умных мыслей может
Dilligaf
7 Июнь 2008, 14:31
Цитата(k0ldbl00d @ 4 Июнь 2008, 22:55)

Если честно, даже АнЖ лучше.
Жура ваще круче всех) уличная вайнаааа
Цитата(Diablo @ 12 Ноябрь 2007, 07:34)

До меня дошел ужасный слух, что оно будет выступать на разогреве на концерте Мэнсона. О Великий Сатана, испепели их и не дай испортить мне удовольствие. Если они там будут - точно повторится ситуация с забрасыванием разогревщиков презервативами с мочой.
п.с. *на всякий случай пошел прикупить гондонов.
не верный слух

на розогреве у Мэнсона должна выступать молодая группа Invectiva
Rympelpyshkin
15 Июнь 2008, 16:17
Цитата
В России что не начнут делать, получается одно и то же, китчевый вторичный имидж и третьей свежести музычка - Otto Dix, CFile, Deform, Идол, Uterus Insected
эх, как хочется мне тебе сейчас шкурку потрепать))) шучу.
Отто Дикс - не третьесортная музычка. CFile тоже. Насчет Uterus Insected не знаю, я их не слушала, но сравнивать те две группы с Деформом и Идолом, по-моему, все равно что, пардон, жопу с пальцем.
Dilligaf
15 Июнь 2008, 16:53
Отто Дикс музычка сорта 3 с минусом))
Rympelpyshkin
15 Июнь 2008, 17:39
Цитата(Dilligaf @ 15 Июнь 2008, 17:53)

Отто Дикс музычка сорта 3 с минусом))
тогда деформ где-то -10
Vesper
21 Июнь 2008, 12:58
ничего так группа, под настроение и на любителя...слушала одно время, даже этой идее "мертвой романтики" поддалась, год-полтора назад, когда было плохо - очень в тему... многие тексты нравятся больше, чем сама музыка. Лучше на это правда не смотреть, а только слушать, потому что посмотрев, всё мое воображение крахом посыпалось)) Слишком грубо они обставили свои идеи в клипах, с учетом, что все видео - практически однообразны и от клипа к клипу смотреть становится не интересно. Сейчас уже как-то не слушаю, поднадоело, но временами для разнообразия вспоминаю...но готикой я их тоже не считаю, что в принципе никому не мешает их слушать....
Listat
29 Июнь 2008, 14:53
Deform крутая группа!!!!
BrutalKitty
9 Июль 2008, 15:03
Ничего готического в них конечно нет,но это не повод умалять их достоинства.может кому-то философия Деформатора и скучна,но,люди,простите вы вообще много видите философии в нынешней русской музыке?Мне лично нравится некая доля высказываний г-на Деформатора,хотя она в некотором смысле и противоречит моему мировоззрению.Музыка мне у них нравится,на альбоме Мертвая романтика нет особо похожих друг на друга песен и музыкально,и текстово,что крайне удивительно и приятно.я была на концертах 2-3 данной группы и они выступают очень достойно,шоу тоже необычное.Общалась немного с басистом Деформ - человек далеко не глупый и не зазвездившийся.слушаю их 2 года и дальше буду...если не испортятся
LUCIA_VALENTAIN
9 Июль 2008, 20:28
Для полного понимания дерьма эстетики этой группы некоторая её часть, специально для тех, кто не знает или не читал.
Люди, это точно полный сатанизм, пусть и в шуточной форме. Ладно бы он так и оставался в той форме, но их музыка и интервью полностью высаживает поклонникам мозги.
Deform'ология: гнилое слово о человечестве
Глава 1. Семена добра
Разочаровав Бога и получив колесо технического прогресса от так называемого Дьявола, подстерегающего человека на Земле, люди неумолимо стали впадать в сумасшествие...
В погоне за властью и комфортом люди принялись истреблять друг друга, совершенствуя орудия убийства в процессе технической эволюции, все дальше отодвигая себя от канонов Создателя, теряя Его покровительство и приобретая опеку Того, кто имеет так много имен...
Но иногда Господь вспоминал о нас и посылал на Землю своих посланников вроде Иисуса Христа, которого поспешили распять все те же "милые" люди. Но после битвы войск ангелов темных и светлых сил на Небесах на Земле восстановилась власть Иисуса Христа, оставив о себе вечную славу о добрых деяниях и речах Спасителя, а также о таинственном воскрешении Его.
Христианская вера быстро распространялась по миру, и по сей день она является самой популярной – отчасти из-за светлых идей, отчасти из-за того, что на религии можно было всегда хорошо заработать. С распространением новой веры, быстро взятой на вооружение власть имущими для управления людьми, общество стало постепенно отходить от старых языческих обрядов, связанных с жертвоприношениями духам природы и почитанием огромного количества злых и добрых богов. Христианство полностью перекрыло кислород поклонению тому, что принято называть дьявольской силой, не приняв во внимание, что и Бог отвернулся от большинства из нас. Особенно после того, как светлые идеи Христа были превращены в самые уродливые формы церковно-политической системы.
Месть сил Зла оказалась кровожадной: во времена Средневековья по Планете зашагала инквизиция, которая хуже чумы выкашивала так называемых еретиков, среди которых было немало талантливых и прогрессивных людей, применяющих древние знания (вроде алхимии) в своей научной практике.
Чем быстрее разлеталась благая весть о Мессии, умершем за человечество на кресте ради любви, добра и мира, тем быстрее мировое Зло завоевывало верхушки власти и селилось в сердцах простолюдинов. Идея о рае и равенстве на Земле привела к кровавой бойне, которая еще больше стала напоминать языческий алтарь – только магия здесь, как и старые мировоззренческие каноны о человечестве, была предана духовенством ереси.
Обращенные в христианскую веру феодалы Европы принялись прокладывать дорогу идеям Христа огнем и мечем, организовывая крестовые походы за гробом Господним и прочими религиозными трофеями, помешавшись на власти и желании управлять Миром, а не познать истину ради спасения человечества от его же собственного зла. Весь мир стал жить в состоянии войны ради добра и мира, где Бог вряд ли стал бы слушать человеческие молитвы, заглушаемые криками пыток и лязганьем мечей. Меж тем Бог стал хорошим, а Дьявол плохим. Закрепив эту мысль в головах, люди стали использовать эту догму для оправдания собственных злых поступков: якобы в момент совершения злодеяния они были одержимы злыми демонами. И порой преступнику надо было просто сознаться в этом перед инквизицией, чтобы избежать казни. Или, как это принято у "добропорядочных" христиан, свалить все на женщину, обвинив ее в пособничестве Дьяволу и колдовстве. Думается, именно в эту эпоху под крики "Сожгите ведьму!" на проституцию, да и на женщин в целом, начались основные гонения и обвинения в нечестивости перед Богом – при всех их заслугах, связанных с появлением Христа и всех тех, кто и по сей день коптит воздух.
Пришествие христианской веры на землю, несомненно, принесло свои позитивные плоды, но, с другой стороны, лишь заменило одних положительных и отрицательных героев на других, породив новую систему власти, которая в определенные времена использовала далеко не христианские методы.
Но хочет ли сам Дьявол зла на Земле? Или эта Планета – лишь Его обитель, а человеческая жизнь – эксперимент сил Зла над слабостями людей, постоянно требующих хлеба и зрелищ? Что если кто-то, из кого сделали козла отпущения, – лишь сила справедливости: сила дающая и сила обирающая, выполняющая грязную работу Бога; сила, которая терпит плевки христиан и моралистов в свое козлиное лицо, в котором человечество отобразило Дьявола.
Но со временем люди отвергли и Бога, и Дьявола... И остался человек наедине со своими порочными желаниями, а страницы мудрых древних книг разлетелись по миру, и истина стала доступна лишь избранным, умеющим отделять зерна от плевел и агнцев от козлищ.
Какие, пардон, идиоты на это клюнули?
Купите электрошок для отрезвления.
BrutalKitty
10 Июль 2008, 10:03
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 9 Июль 2008, 21:28)

Люди, это точно полный сатанизм, пусть и в шуточной форме.
а что плохого в сатанизме?:)тем более,что в Деформологии все же не он
Rihard 3.14
20 Июль 2008, 09:30
ужасный вокал, не понимаю что в них находят
Sweet poison
13 Август 2008, 15:08
Ох, как же мне этот Deform нахваливали! Так нахваливали, что я забыла про нелестные отзывы участников этого форума и твёрдо решила послушать их. Послушала... Лишний раз убедилась в бездарности русской альтернативы... Возникает вполне резонный вопрос: "а что люди в этом находят? из-за чего они их так нахваливали?" Я не могу ответить на этот вопрос... Мне Deform показались вполне заурядной группой, каких миллионы... Музыка скучна, вокал из серии "я тоже так могу", тексты...хм...не вслушивалась, честно говорю, но впечатления на меня тоже как-то не произвели... Вцелом, право на существование имеет, но я это слушать не буду, ибо фанатов у них и так много...
-ФАУСТ-
26 Ноябрь 2008, 23:17
А мне Deform понравился, если чесно не понимаю что на них так все ополчились. Не шедевр, но послушать есть, что. Очень понравились тексты (жалко только, что Деформатор отошел от своей темной романтики и углубился в социальную психологию). Отдельно хотел бы написать о концертах, офигенние энергетику я пока ощущал только на концерте Tarji Turunen и Lumen. Кто был, тот знает
Gonzal
28 Ноябрь 2008, 11:34
такие они клоуны XD
13angel
1 Март 2009, 02:05
Нормальная группа,пусть и не ТРУ но главное стараются.
RussianQuaker
1 Март 2009, 05:14
Нормальная группа, альбом Мёртвая Романтика ваще рулит, особенно песня
Эволюция ->
(!) Что можно послушать в таком же духе? -> см. ниже:
В песне
Эволюция очень зацепил момент с 5:05 и до конца. При прослушивании аж будто холодеет в груди и голове. К какому стилю относица такая оранжировка игры? Хочу ещё что-нибудь подобное послушать. Я понимаю, что ответ примерно будет индастрил/готик, но всё таки хотелось бы чуть поподробнее. Заранее спасибо! :)
-----
Не знаю, чё так везде некотрые взъедаюца на группу. Готика там присутствует с индастрилом. По музыке в целом тоже нормально. И при чём тут ещё то, что они там чё-то говорили про религию. Вы чё, верующие до фига смотрю чтоли? :)
CarnageShow
19 Март 2009, 21:42
Цитата(RussianQuaker @ 1 Март 2009, 05:14)

Готика там присутствует с индастрилом
не услышал
Пилот
20 Март 2009, 14:48
там присутствуют ошметки дерьма..
RussianQuaker
20 Март 2009, 14:56
Не, ну главное музтевешную мелин фармер (или как её там, лол!) тут котируют, а Deform по каким-то причинам не любят :)
Пилот
20 Март 2009, 15:21
RussianQuaker
а связь? пчему тут должны милен не любить а дефор любить? не вижу смысла
Techno_Gott
20 Март 2009, 15:24
квага, баклан, глянь в каком разделе все это находится...
LUCIA_VALENTAIN
20 Март 2009, 15:56
А клип новый по-моему забавный такой. Усрачно-деформистский.
RussianQuaker
20 Март 2009, 16:14
Не, ну пля, вы тут смотрю шарите, накиньте инфу тады плиз, в каком стиле играет Деформ, а? :)
TiamaT
20 Март 2009, 16:19
Цитата(RussianQuaker @ 20 Март 2009, 14:56)

Не, ну главное музтевешную мелин фармер (или как её там, лол!) тут котируют, а Deform по каким-то причинам не любят :)
И то, и то ИМХО шлак, но деформ шлак гораздо менее качественный.
RussianQuaker
20 Март 2009, 16:31
За это надо чё-нить эдакое нехорошее накатать на ваших Систерс Оф Мерси и Баухауzzz :)))
LUCIA_VALENTAIN
20 Март 2009, 16:36
Ну они не наши и не факт, что их здесь усиленно слушают.
Шлак-есть шлак.
Пилот
20 Март 2009, 18:57
RussianQuaker
ума не хватит боюсь)
Gonzal
20 Март 2009, 23:26
Пилот
я согласная
Gothya
3 Апрель 2009, 18:22
Я тож по А1 их видела, беседовали с ними... это жесть) забавно от такого клоуна слушать про то, что он желал бы запретить выход неформалов на улицу в "боевом раскрасе")
Ответьте мне, дурочке, неужели все шок-рокеры (а А1 именно так их назвали) так долбоебно выглядят и поют какую-то херь про Сатану и т.п.?!
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 08:55
Не слышал я у них ничё про сатану. А элементы готики и индастрила по крайней мере очень отчётливо слышны... Глаза протрите, алкашня... :DDD
Whisky
4 Апрель 2009, 12:00
Цитата(RussianQuaker @ 4 Апрель 2009, 09:55)

Не слышал я у них ничё про сатану. А элементы готики и индастрила по крайней мере очень отчётливо слышны... Глаза протрите, алкашня... :DDD
Я слышал их песни, как они в них боролись в них с гламуром попсой. Всё по Шевчуку, хуле.
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 12:42
Не в песне "Гниение гламура" (или как-то так) случайно? Да там и не особо про сатану, по крайней мере не воспринимаеца что там про сатану поют... А вот у Сектор Газа на Восставшие Из Ада в некоторых песнях очень хорошо восприрнимаеца, что там конкретно про сатану поют, вот это я понимаю, как воспринимаеца :)
Whisky
4 Апрель 2009, 12:44
Я про Сатану ничего и не говорил, лично я там такого не слышал.
RussianQuaker
4 Апрель 2009, 12:52
Ну так Шевчук если поёт про попсу, он же не один. Как только он собираеца петь про попсу, на помощь сразу приходят КиШ и ещё кто-то (не помню). Видать в одного боица :D. А Deform в этом плане смелые ребята :)
Пилот
5 Апрель 2009, 22:04
ахуеть кто ту еще алкашня,где там элементы готики?
RussianQuaker
6 Апрель 2009, 08:59
Там же где и у Кукрыниксов и Сестёр Милосердия - в звучании. Не по размалёванным же рожам я смотрю.
Пилот
9 Апрель 2009, 21:30
RussianQuaker
блин ну сравнил,ничего общего не вижу
Techno_Gott
10 Апрель 2009, 17:09
Ну, это надо уметь сравнивать говнорок и готорок...

У меня б так не вышло...
Scarlet Sky
10 Апрель 2009, 17:21

а может кто то Deform и Die Form путает? )
А че, вполне возможно, я когда маленький был, тоже не видел разницы - где казак, а где казах