DraculWOLF
15 Июнь 2009, 18:28
Яга, почитай тему про темные силы
Пилот
15 Июнь 2009, 23:53
А я даже сплю под музыку.... мне бояться значит нечего?)
и любая ли музыка интересно?
бляя, я засыпаю с плеером) потом просыпаюсь, а у меня плеер в ногах валяется, вся батарея села, наушники запутались..) мож это тоже нечисть шалит,а?
DraculWOLF
16 Июнь 2009, 11:52
Пилот, музыка влияет на твое восприятие окружающего мира, меняет настроение.. Выбираешь ту музыку, которая придает тебе сил и уверенности, наполняет энергией и, в итоге- ты экранирован

Яга, полтергейстик ты наш..^___^
Цитата(DraculWOLF @ 16 Июнь 2009, 11:52)

Яга, полтергейстик ты наш..^___^
да-да, я такой^^
сегодня опять какая-то херь за кроватью скреблась=/ заипала уже, чесслово
DraculWOLF
16 Июнь 2009, 15:21
Цитата(Яга @ 16 Июнь 2009, 17:27)

да-да, я такой^^
сегодня опять какая-то херь за кроватью скреблась=/ заипала уже, чесслово
мышь?
а так, у тебя есть домашние животные?
Пилот
16 Июнь 2009, 20:15
DraculWOLF
спасибо,понятно, нечисть мне уже не страшна))
не обязательно мышь,любой жучок-сверчек
дык я ж писАла здеся уже, что мышью/сверчком/жучком и т.д. ЭТО быть не может: щелей в доме нет, т.к. дом совсем новый, а окна и двери закрыты=//
Nyhabre
17 Июнь 2009, 02:51
Может кого-то замуровали, пока строили? оО
И теперь он зооооомби, ищет отмщенияяяяя...
DraculWOLF
17 Июнь 2009, 03:37
Цитата(Nyhabre @ 17 Июнь 2009, 05:51)

Может кого-то замуровали, пока строили? оО
И теперь он зооооомби, ищет отмщенияяяяя...

кайф объяснение
Пилот
17 Июнь 2009, 21:34
Яга они куда хошь пролезут)все бывает. хотя может правда зомби
DraculWOLF
18 Июнь 2009, 12:24
Цитата(Яга @ 17 Июнь 2009, 05:37)

дык я ж писАла здеся уже, что мышью/сверчком/жучком и т.д. ЭТО быть не может: щелей в доме нет, т.к. дом совсем новый, а окна и двери закрыты=//
Ты даже она не открываешь и на улицу не выходишь, и в доме АБСОЛЮТНАЯ стерильность - сомневаюсь))
Пилот правильно сказал) и еще может домовичек
victimo
29 Сентябрь 2009, 16:05
Шумы, скрипы и тикание, конечно жуть... Но... Решил как то раз попробовать ночью в зеркало смотреть, при свече конечно... Прдупреждали меня, что можно и умом тронуться. Не поверил. Итак, сел наротив зеркала, зажег две свечи, поставил по бокам, ну чтобы отражения видеть... пять минут прошло, десять... Ну думаю, ага... Ничего... Но где то через полчаса вижу... Отражение моё не моё... В смысле поворачивается с ощутимым запаздыванием. А когда он улыбнулся, меня охватил приступ первобытного панического страха... не помню как потушил свечки и закрыл зеркало... И надо же было в своей комнате таким заниматься... Короче, еще с неделю ав ней не спал. Да и сейчас в зеркала по ночам стараюсь не смотреть...
GlavVred
30 Сентябрь 2009, 17:16
Жутко как-то про сатанизм... знакомые рассказывали, как у них ночью двери, закрытые внутри на крючок, сами собой открывались снаружи, слышались шаги, и двери закрывались. утром крючок оказывался на месте. Сам там ночью не был, не знаю.
А вообще теория есть, что полтергейст, это материя, которую не способны улавливать человеческие чувства, и что мифический =3 глаз=, это как раз и есть атрофировавшийся орган, которым раньше =видели= эти сущности...
DraculWOLF
10 Октябрь 2009, 10:53
victimo, у меня похожее было, только я Люцифера призывала (было время).. потом он во сне явился, о мироздании беседовали XD
GlavVred где вычитал про теорию?
GlavVred
10 Октябрь 2009, 17:52
Цитата
GlavVred где вычитал про теорию?
Не помню уже, какая-то парапсихология вроде... Но теория мне понравилась.
TeaR
11 Октябрь 2009, 16:29
Цитата
Да и сейчас в зеркала по ночам стараюсь не смотреть...
О, есть милый ужастик на эту тему, так и называется - "Зеркала" :)
Gonzal
11 Октябрь 2009, 16:40
TeaR
ужасно убогий фильм
Nata_Lee
11 Октябрь 2009, 17:52
В момент смерти деда в доме остановились все часы, потом регулярно распахивались двери, даже закрытые на ключ.
Когда хоронили дядю, его фотография, стоявшая в стеклянной рамочке сгорела изнутри.
А вообще, много чего было, так сразу и не вспомню
Светозар
11 Октябрь 2009, 18:17
Гляжу многим весело живется все что то видели слышали противоестественное
woe
11 Октябрь 2009, 19:41
а может кто-нибудь видел,ну как тарелки летают?...ну что-то в этом роде,мне очень интересно
GlavVred
12 Октябрь 2009, 15:46
Цитата
ужасно убогий фильм
Цитата
В момент смерти деда в доме остановились все часы, потом регулярно распахивались двери, даже закрытые на ключ.
Когда хоронили дядю, его фотография, стоявшая в стеклянной рамочке сгорела изнутри.
Что-то подобное многие рассказывали, когда послушаешь, реально страшно становится

. Еще Сам видел, как на похоронах знакомой, фотография ее мужа, месяц назад умершего, стала абсолютно мокрой, при этом стояла за стеклом в серванте.
DraculWOLF
12 Октябрь 2009, 16:16
раз уж зашла речь про мироточащие и сгорающие фотографии, могу сказать- знакомая на стене у себя в комнате нарисовала Кришну.. он начал мироточить)
а у кого были случаи, касательно рисованных глаз? у меня на стене нарисованы глаза лемурийца, так что то все чувствуют энергетический поток, из них исходящий..
GlavVred
12 Октябрь 2009, 16:21
Цитата
раз уж зашла речь про мироточащие и сгорающие фотографии, могу сказать- знакомая на стене у себя в комнате нарисовала Кришну.. он начал мироточить) ex.gif
а у кого были случаи, касательно рисованных глаз? у меня на стене нарисованы глаза лемурийца, так что то все чувствуют энергетический поток, из них исходящий..
Кришна? Мироточить???
Иногда в комнату входишь и жуть берет, кажется, что фотография следит а тобой глазами... но это вроде как просто ракурс определенный взят.. но все равно неприятно. Я вот в детстве когда видел фотографию какого-то дальнего родственника, и начинала плакать... Хотя... может мне просто дядя не нравился...
DraculWOLF
12 Октябрь 2009, 16:33
Цитата(GlavVred @ 12 Октябрь 2009, 19:21)

Я вот в детстве когда
видел фотографию какого-то дальнего родственника, и
начинала плакать... Хотя... может мне просто дядя не нравился...

фига се ты пол меняешь!!
GlavVred
12 Октябрь 2009, 16:58
Цитата
фига се ты пол меняешь!! blink2.gif

вотЪ еще одно необъяснимое... с этим нада что-то делать...
DraculWOLF
12 Октябрь 2009, 17:56
при чем срочно..
а то не в ту уборную как-нить зайдешь..
GlavVred
12 Октябрь 2009, 18:59
Или если еще хуже: зайдешь в ту, а тамЪ оп-па и не те...
DraculWOLF
12 Октябрь 2009, 19:45
)) у меня после просмотра картинки кое какой, название произносить даже не хочу.. такие видения кошмарные.. глаза.. пустые глаза.. в них нет ничего.. хотя нет.. не знаю как объяснить это чувство.. скорая приезжала, вкололи успокаивающее, сейчас сижу как в тумане..
GlavVred
12 Октябрь 2009, 19:55
Нет, господа, не человеколюбиво такие картинки на ночь показывать... Предлагаю запретить просмотр после 18.00 и до 17.00... Йа понял что чувствуют люди, у которых в доме полтергейст...
DraculWOLF
12 Октябрь 2009, 19:59
GlavVred , тут просто дело в том, что у меня с детства богатое воображение и сильная восприимчивость к изображениям и звукам.. ну, в некоторой степени незначительное психическое отклонение..
GlavVred
13 Октябрь 2009, 08:41
Цитата
GlavVred , тут просто дело в том, что у меня с детства богатое воображение и сильная восприимчивость к изображениям и звукам.. ну, в некоторой степени незначительное психическое отклонение..
Я не стал бы называть это психическим отклонением... по-моему это нормально. А картина жуткая, мне примерно так же как тебе было... пол ночи не спал, фигня всякая мерещилась...
DraculWOLF
13 Октябрь 2009, 08:59
мне тут еще подкинули пару картинок..
советую погуглить, там немало, но ТАКИХ больше нет(
хотя, в принципе, хорошо что нет))
там самое глючное начинается, если боковым зрением смотреть..
GlavVred
13 Октябрь 2009, 09:49
Я пока не готов... Знакомым ссылочку послал... реакция вообще не такая...
DraculWOLF
13 Октябрь 2009, 10:08
вот
ЛиЯ
22 Декабрь 2009, 15:51
Короче не поверите Но каждую ночь в комнате происходит какаято херня бывает уже засыпаеш и тут треск от телевизора на всю комнату я сначала думал что это пластмаса нагревается а ночью просто остывает но монитор от компа то не хрустит вот вчем прикол! Недавно короче какойто грохот в комнате был с утра я вскачил невпонятках думал шкаф упал или еще что то Но он стоял на месте! Вот и что это мне ктонибудь обьяснит?
У меня почти точно такая же фигня присходит!!!
Всё таки чё эт такое!!!???
DraculWOLF
22 Декабрь 2009, 16:28
а телек-то трещит сам по себе) хз почему, может статическое электричество, но не потустороннее это точно)
насчет шкафа - приглючило однозначно)
лучше не наговаривать на себя, мало ли..
ЛиЯ
22 Декабрь 2009, 16:50
А у меня ещё такая фигня была!!!!! Стою в ванной крашусь, и точно прям помню что пудру положила на полку, и в комнату пошла за помадой, иду обратно в ванную, начала красить губы, накрасила, думаю надо взять пудру ещё маленько подкрасить лицо, смотрю её там нет, пошла в комнату смотреть может я её туда унесла, прошарила все полки в комнате негде нет, обратно в ванную захожу, смотрю пудра лежит как не в чём не бывало!!!! Вот так вот!!!
GlavVred
22 Декабрь 2009, 18:27
Цитата
смотрю пудра лежит как не в чём не бывало!!!! Вот так вот!!! huh.gif blush.gif
это рассеянность внимания, а не господин полтергейст..

Цитата
а телек-то трещит сам по себе) хз почему, может статическое электричество, но не потустороннее это точно)
Ага, у меня тоже трещит... что ему надо интересно???
DraculWOLF
22 Декабрь 2009, 18:32
ЛиЯ, в следующий раз пудру на глаза не наноси.
Nansy
23 Декабрь 2009, 12:06

а разве тока телесные создания имеют право находица в нашем мире?? Вот моя прабабушка, например, не верит в существование микробов, потому что никогда их не видела!
DraculWOLF
23 Декабрь 2009, 13:36
Nansy, не тупииии
woe
23 Декабрь 2009, 18:37
эээ...Видел,как посуда летала...
Erykah_Grimm
25 Декабрь 2009, 19:00
Цитата(ЛиЯ @ 22 Декабрь 2009, 15:51)

Короче не поверите Но каждую ночь в комнате происходит какаято херня бывает уже засыпаеш и тут треск от телевизора на всю комнату я сначала думал что это пластмаса нагревается а ночью просто остывает но монитор от компа то не хрустит вот вчем прикол! Недавно короче какойто грохот в комнате был с утра я вскачил невпонятках думал шкаф упал или еще что то Но он стоял на месте! Вот и что это мне ктонибудь обьяснит?
У меня почти точно такая же фигня присходит!!!
Всё таки чё эт такое!!!???

Если у тебя телевизор не ломанный и ты не страдаешь шизой, то передавай привет полтергейсту)

Цитата(woe @ 23 Декабрь 2009, 18:37)

эээ...Видел,как посуда летала...
Главное, чтоб не мясорубки с ножами. Хороший тебе совет - ПЛАСТИКОВАЯ посуда.
DraculWOLF
25 Декабрь 2009, 23:00
пластиковую посуду можно проплавить в микроволновке и кидаться ею))
так что выход-ничего не есть) ослабив физическое тело, дашь выход паранормальным способностям, и поймешь, WTF))
Светозар
7 Январь 2010, 16:25
Я тоже видел как посуда на пол летит. Иногда в кого то. Мистическое зрелище.
Nansy
8 Январь 2010, 12:22
Цитата(DraculWOLF @ 25 Декабрь 2009, 23:00)

пластиковую посуду можно проплавить в микроволновке и кидаться ею))
так что выход-ничего не есть) ослабив физическое тело, дашь выход паранормальным способностям, и поймешь, WTF))
а как ею кидаца если микроволновки нету, а кидаца очень хочеца???
DraculWOLF
8 Январь 2010, 15:39
Nansy, спроси у полтергейста)
Nansy
10 Январь 2010, 10:52
DraculWOLF, да что-то он говорить со мной не хочет, наверно языка не знает. А кидаца очшень хочица!!
DraculWOLF
10 Январь 2010, 17:42
хехе, "сущность" дубль 2)
знала, что некоторые картины несут определенную и достаточно сильную энергетику, но вот что мои - понятия не имела =D
другу подарила на новгод картинку, так с тех пор как ее повесил, в комнате стало как-то не так.. вчера в гости пришла, сама убедилась.. ничего особо пугающего не было, просто тревога и мерещились всякие бяки..
хотя картина позитивная, рисовала ее с хорошим настроением.. но, как он выразился: "я сплю, а она на меня пырится О_О".. так что теперь он тоже ночами сидит за компом, а с рассветом спать идет)) "аки вомпэр" =D
вот такая вот фигня))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.