Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полтергейст?
Форумы > goths.ru > Метафизика
Страницы: 1, 2, 3
Nansy
Раньше кусали чтоб сделать себе подобным, а терь картины дарят )))
Anaxarsisa
Сталкиваюсь постоянно! Особенно ужастЬ в себе несет произнесенное случайно и небрежно имя языческого бога... Однажды Некрономикон смотрела. Там имен много, обычно с набором букв
напр: Ньярлатхотеп или Уицилопочтли....
И вот однажды, сделав неосторожность произнести имя (не помню кого).... сразу в голове что-то перемешалось, это состояние длилось ощутимо не больше секунды. Но потом вроде как отпустило... но все равно весь день все из рук валилось, как бы само выпрыгивая... blink2.gif
Morti$
Курить меньше надо! confused.gif
DraculWOLF
а ты прикинь, что это В РЕАЛЕ бывает и без психотропных)
Night Sky
Цитата(DraculWOLF @ 10 Январь 2010, 17:42) *

"я сплю, а она на меня пырится О_О"..

Была подобная хрень.. Купила себе давно ещё часы декоративные,в виде большого попугая ары (в натур.величину),сидящего скажем так: на самих часах. Из чего сделан он-понятия не имею..,то ли глина,ну или из чего обычно делают подобные сувениры-статуэтки..
Днем всё было нормально..,но вот ночью,стоило стемнеть... Ложилась спать и прям физически чувстовала его присутствие..,а если он ещё и находился в поле моего зрения..,то ваще ппц.. Вот как-будто живой и всё.. Хотя нет,это было б лучше..,а скорее будто бы забетонировали птицу..,двигаться не может,но всё видит и чувствует.. Короче,убрала его из комнаты,а в последствии выкинула нах..

З.Ы.А картинка этой вашей дамы с белыми глазными яблоками и впрямь шутчайшая.. Даже смотреть долго не надо-сразу что-то в груди щемить начинает..
DraculWOLF
> З.Ы.А картинка этой вашей дамы с белыми глазными яблоками и впрямь шутчайшая.. Даже смотреть долго не надо-сразу что-то в груди щемить начинает..

старались, искали, выбирали)
Antares
Сталкивался. Даже на днях))
В силу определенных обстоятельств страх при подобных случаях почти полностью заменяется исследовательским интересом.
DraculWOLF
Antares, и что за обстоятельства?)
Antares
Цитата
Antares, и что за обстоятельства?)

Мне часто снились кошмары на тематику всякой нечисти. И снились до тех пор, пока я не прекратил этого бояться)))
Ну и опыт снов перешел в реальный мир))

Да, дайте мне абонемент к психиатру XD
Anaxarsisa
Цитата(Morti$ @ 18 Январь 2010, 23:56) *

Курить меньше надо! confused.gif

ах, мне вас жаль.... по-моему в теме о накурке ни слова. В следующий раз просьба читать внимательнее... rolleyes.gif
DraculWOLF
Antares, спешу тебя огорчить, ТАМ тебе никто не поверит..
Nansy
Цитата(DraculWOLF @ 19 Январь 2010, 20:57) *

Вот именно там и поверят ))
DraculWOLF
Nansy, спорим?
Nansy
DraculWOLF, спорим!! на че??
DraculWOLF
на то, кто из нас Наполеон)
Nansy
Гы!! Твоя версия!! biggrin.gif
Antares
Цитата

Смотря кому сказать - пОциентам или санитарам)))
Nansy
Цитата(Antares @ 20 Январь 2010, 14:07) *

Смотря кому сказать - пОциентам или санитарам)))

А ты всем скажи, проверишь заодно )) и подороге туда тоже всем скажи )))
DraculWOLF
да, если планируешь ТАМ остаться, то по дороге всем встречным говорить крайне рекомендую - помогут добраться: подвезут, etc..)
Antares
К сожалению я с людьми не общаюсь)))
Nansy
Цитата(Antares @ 21 Январь 2010, 14:57) *

К сожалению я с людьми не общаюсь)))

А МЫ ТАДА ХТО?!?!?!
Antares
Я и с вами не общаюсь пока что))
Я с вами просто разговариваю))
Проще говоря мы еще не пили на брудершавт XD
Nansy
Я так панимаю, штобы абщаца абизательно пить на брудершафт??
Antares
Цитата
Я так панимаю, штобы абщаца абизательно пить на брудершафт??

Можно и другие вещи делать...
В общем я должен хорошо знать человека чтоб с ним общаться)))
Nansy
Цитата(Antares @ 25 Январь 2010, 15:40) *

Можно и другие вещи делать...
В общем я должен хорошо знать человека чтоб с ним общаться)))

Ну тогда позволь поинтересоваться, что ты понимаешь под словом "общение" ??
DraculWOLF
а может хватит оффтопить?
Antares
Цитата
Ну тогда позволь поинтересоваться, что ты понимаешь под словом "общение" ??

Это когда в разговоре человека раскрывает себя.

Цитата
а может хватит оффтопить?

Да, действительно))
Ну и кто из вас, господа, читал "Тайную Доктрину" например ?))
DraculWOLF
"Тайную Доктрину" Блаватской?)
йа) дискасс? только не в этой теме, думаю)
Antares
Хорошо))
Ксю
Цитата(Antares @ 26 Январь 2010, 14:22) *

Ну и кто из вас, господа, читал "Тайную Доктрину" например ?))

Ну я читал, бред редкостный... маразматический...
К "полтергейсту" отношения вообще ни какого не имеет, впрочем если принять точку зрения что некоторые виды "полтергейстов" напрямую связаны с психическими расстройствами разной степени тяжести, то данный труд без сомнения является ярким примером источника "мистических явлений потусторонних сил"... однако, действительно, природа любых явлений таких сил может быть двоякой, на уровне ментальном (духовном, тонком) и на уровне физическом (материальном), если принять во внимание, что меньшее (физическое), всегда подчиняется большему (духовному), то становится более менее ясным процесс явления таких вещей в природе. Проводником духа в мир материальный, а точнее сказать физический, или даже физиологический является человек, его психическая сила и степень восприимчивости к такому воздействию. Сопротивление воли можно подавить соблазном типа сексуального разжения, подавит любую волю, или страха, действие то же. С разумом сложнее, его нужно предуготовить, пропагандой к примеру "тайной доктрины" или любой другой мистической информацией связанной воздействием на как можно бОльшее количество рецепторов, книги, фильмы, общество таких же идиотов на кладбище... и вот коктейль готов и клиент созрел. Как правило это молодой человек без духовного стержня, с не однократно поломанной волей и психикой, указанными выше методами. Он сам будет бегать и искать всяких полтергейстов и призраков, и сам станет проводником их воли и сил, существ разумных и злобных. В свою очередь проявляясь и действуя вполне реально, они будут насиловать разум и волю других людей распространяя свою власть и волю в этом мире, причём цель их и задача искалечить как можно большее количество людей, превратив человека разумного и свободного в ... цетирую Блаватскую "...двуногое хвостатое...", это она о нас типа... так и будет поверьте, ведь человек отрекаясь от образа Божия (то есть свободы), рано или поздно возревнует об образе зверином... наверное нет большего наказания чем лишить разума и воли, ну и по делом, ведь выбор между добром и злом вначале всегда во власти человека...
Подумайте и рассудите прежде чем искать проявления этих сил в природе, вы сами станете их эмонацией в этом мире лишившись личности, не зачем мне кажется искать этого... впрочем... смерть покажет... biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Ксю @ 16 Апрель 2010, 12:06) *

Ну я читал, бред редкостный... маразматический...
К "полтергейсту" отношения вообще ни какого не имеет, впрочем если принять точку зрения что некоторые виды "полтергейстов" напрямую связаны с психическими расстройствами разной степени тяжести, то данный труд без сомнения является ярким примером источника "мистических явлений потусторонних сил"... однако, действительно, природа любых явлений таких сил может быть двоякой, на уровне ментальном (духовном, тонком) и на уровне физическом (материальном), если принять во внимание, что меньшее (физическое), всегда подчиняется большему (духовному), то становится более менее ясным процесс явления таких вещей в природе. Проводником духа в мир материальный, а точнее сказать физический, или даже физиологический является человек, его психическая сила и степень восприимчивости к такому воздействию. Сопротивление воли можно подавить соблазном типа сексуального разжения, подавит любую волю, или страха, действие то же. С разумом сложнее, его нужно предуготовить, пропагандой к примеру "тайной доктрины" или любой другой мистической информацией связанной воздействием на как можно бОльшее количество рецепторов, книги, фильмы, общество таких же идиотов на кладбище... и вот коктейль готов и клиент созрел. Как правило это молодой человек без духовного стержня, с не однократно поломанной волей и психикой, указанными выше методами. Он сам будет бегать и искать всяких полтергейстов и призраков, и сам станет проводником их воли и сил, существ разумных и злобных. В свою очередь проявляясь и действуя вполне реально, они будут насиловать разум и волю других людей распространяя свою власть и волю в этом мире, причём цель их и задача искалечить как можно большее количество людей, превратив человека разумного и свободного в ... цетирую Блаватскую "...двуногое хвостатое...", это она о нас типа... так и будет поверьте, ведь человек отрекаясь от образа Божия (то есть свободы), рано или поздно возревнует об образе зверином... наверное нет большего наказания чем лишить разума и воли, ну и по делом, ведь выбор между добром и злом вначале всегда во власти человека...
Подумайте и рассудите прежде чем искать проявления этих сил в природе, вы сами станете их эмонацией в этом мире лишившись личности, не зачем мне кажется искать этого... впрочем... смерть покажет... biggrin.gif

Это сейчас что было? huh.gif
Ксю
Цитата(БратГабриэль @ 16 Апрель 2010, 13:23) *

Это сейчас что было? huh.gif

Полтергейст нарисовался, чё не видишь... глаза разуй дядя...
БратГабриэль
Цитата(Ксю @ 16 Апрель 2010, 12:25) *

Полтергейст нарисовался, чё не видишь... глаза разуй дядя...

Опа-опа, чё за наезды? Э коза, за полдергейста отвечаешь? Тоже мне Ксю, сидит мымра какая-нибудь с другой стороны и высеры свои печатает. Я тебе за одно ""общество таких же идиотов на кладбище"" бы зубы выбил, не посмотрел бы что девка!
Ксю
О как, и я тебя тоже люблю, мой сладкий evil.gif ... да только видишь ведь в чём дело, я совсем не утверждаю что все кто собираются на кладбище идиоты biggrin.gif , но коль ты это воспринял на свой счёт... что ж так тому и быть... как говорится - ты сказал... biggrin.gif
Однако вернёмся в тему... вот живой пока пример, некий брат Габриэль...
Начитается такой полудурок, скажем к примеру, "тайной доктрины", и вот начал золотой мой Габриэль мечтать о загробном мире, о демонах и ангелах, о инопланетянах и летающей посуде, да хер его знает о чём ещё по сути значения не имеет, и не просто мечтать, отдал он всю свою психическую энергию существу безплотному но разумному и рад. А ему только того и надо, ему только этого и не хватает что бы проявится в видимом физическом мире, ведь воля нашего Габриэля связана плотно с физическим телом, а вся воля безплотного направлена к власти, он из-за жажды власти то как раз и проклят пресмыкаться по земле, вот и стремится он властвовать хотя бы там. А если таких же полудурков соберётся ещё человек 12, ну скажем на кладбище biggrin.gif , ибо место и время не мало способствует усилению чувств, и отдадут они свои думки, души и тела потом, воли вампира, и уже им и кажется, и видится, и слышится, потусторонний бред, зловещий шёпот, шаги в темноте... и не только им, коллективный "разум" способен на разные фокусы... несколько людей собранных одним духом, ему и подчинены, и уже над собой не властны в полной мере, если же они фанатики то не властны совсем, а психополе высокой концентрации, способное и в транс вводить и с этим духом в общение... высосет такой дух человечка и выбросит, пища всё ж...
Обидно за другое, такие полудурки сбивают своими, а лучше сказать бесовскими biggrin.gif фокусами, слабых людей с толку, внушая мысль что духи эти имеют какую то власть над людьми помимо их воли...
Вот вам и полтергейст, явление весьма вредное видимо для общества, и сказка о вампирах становится реальностью, вот только кормом становятся по собственному желанию...
БратГабриэль
Цитата(Ксю @ 17 Апрель 2010, 10:02) *

О как, и я тебя тоже люблю, мой сладкий evil.gif ... да только видишь ведь в чём дело, я совсем не утверждаю что все кто собираются на кладбище идиоты biggrin.gif , но коль ты это воспринял на свой счёт... что ж так тому и быть... как говорится - ты сказал... biggrin.gif
Однако вернёмся в тему... вот живой пока пример, некий брат Габриэль...
Начитается такой полудурок, скажем к примеру, "тайной доктрины", и вот начал золотой мой Габриэль мечтать о загробном мире, о демонах и ангелах, о инопланетянах и летающей посуде, да хер его знает о чём ещё по сути значения не имеет, и не просто мечтать, отдал он всю свою психическую энергию существу безплотному но разумному и рад. А ему только того и надо, ему только этого и не хватает что бы проявится в видимом физическом мире, ведь воля нашего Габриэля связана плотно с физическим телом, а вся воля безплотного направлена к власти, он из-за жажды власти то как раз и проклят пресмыкаться по земле, вот и стремится он властвовать хотя бы там. А если таких же полудурков соберётся ещё человек 12, ну скажем на кладбище biggrin.gif , ибо место и время не мало способствует усилению чувств, и отдадут они свои думки, души и тела потом, воли вампира, и уже им и кажется, и видится, и слышится, потусторонний бред, зловещий шёпот, шаги в темноте... и не только им, коллективный "разум" способен на разные фокусы... несколько людей собранных одним духом, ему и подчинены, и уже над собой не властны в полной мере, если же они фанатики то не властны совсем, а психополе высокой концентрации, способное и в транс вводить и с этим духом в общение... высосет такой дух человечка и выбросит, пища всё ж...
Обидно за другое, такие полудурки сбивают своими, а лучше сказать бесовскими biggrin.gif фокусами, слабых людей с толку, внушая мысль что духи эти имеют какую то власть над людьми помимо их воли...
Вот вам и полтергейст, явление весьма вредное видимо для общества, и сказка о вампирах становится реальностью, вот только кормом становятся по собственному желанию...

Я тоже тебя люблю милая happy.gif , однако ты сильно заблуждаешься, полтергейсты сплошь вымысел больного воображения, но никак не нечто получившее облик благодаря чьим-то мыслям. Это просто особенность человеческой расы - хлебом их не корми, дай только кого-нибудь ужасно-злобного желающего уничтожить ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО wacko.gif , вот и появляются злобные полтергейсты и прочие, но при этом никто не задумывается о том что иному разуму, нет никакой выгоды терять свое драгоценное чтобы пакостить по домам. Где те самые заветные два пункта в списке: "???????" и "ПРОФИТ"?
З.Ы. К сожелению, дорогая школьница, я отношусь к ряду непробиваемых скептиков а потому являться "полудурком" из твоей сказки ну никак не могу.
Ксю
Цитата(БратГабриэль @ 18 Апрель 2010, 05:56) *

З.Ы. К сожелению, дорогая школьница, я отношусь к ряду непробиваемых скептиков а потому являться "полудурком" из твоей сказки ну никак не могу.

На самом деле это замечательно... по меньше бы полудурков по жизни, и по больше бы таких "непробиваемых скептиков"... респект тебе мой милый... biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Ксю @ 18 Апрель 2010, 16:47) *

На самом деле это замечательно... по меньше бы полудурков по жизни, и по больше бы таких "непробиваемых скептиков"... респект тебе мой милый... biggrin.gif

Ну мир так мир wink.gif
EQUILIBRIUM
Боюсь показаться не очень нормальным публикуя рассказ...... когда мне было лет 12, дома творилась жуть жуткая) шорохи, голоса и всякая такая хрень - были в порядке вещей. всё в принципе можно списать на глюки.. только вот случилась одна ёбань, обьяснение которому я не могу дать... проснувшись утром, собираясь в школу, предки предьявили мне на факт того, что я откусил кусок мыла и чтот такое натворил в ванной, дабы пеной (хз можт от шампуня) было заляпано почти всё... Зная, что я лунатик, грешным подумал: а может реально я чудес натворил . ток я птом пытался воспроизвести укус мыла... во первых это было не реально сделать(дёсна упираются и чётко откусить нельзя) да и отпечатки зубов(или когтей) совсем не совпадают с моими....как и с человеческими в принципе...
Night Sky
Цитата(EQUILIBRIUM @ 10 Май 2010, 11:45) *

Боюсь показаться не очень нормальным публикуя рассказ...... когда мне было лет 12, дома творилась жуть жуткая) шорохи, голоса и всякая такая хрень - были в порядке вещей. всё в принципе можно списать на глюки.. только вот случилась одна ёбань, обьяснение которому я не могу дать... проснувшись утром, собираясь в школу, предки предьявили мне на факт того, что я откусил кусок мыла и чтот такое натворил в ванной, дабы пеной (хз можт от шампуня) было заляпано почти всё... Зная, что я лунатик, грешным подумал: а может реально я чудес натворил . ток я птом пытался воспроизвести укус мыла... во первых это было не реально сделать(дёсна упираются и чётко откусить нельзя) да и отпечатки зубов(или когтей) совсем не совпадают с моими....как и с человеческими в принципе...

Да нормальный рассказ equal.gif я верю,ибо у самой всяко разное случалось странное ermm.gif
DraculWOLF
EQUILIBRIUM, значит на аудиозаписи ты все-таки лунатил, а не сущности всякие..
Gin
Мне тогда было лет 15. Родители уехали и я собрал друзей. И под вечер мы все услышали очень страшный смех который доносился со старого клабища (2 квартала от моего домая), мы любили искать приключения на свою...голову. И пошли туда. Картина была не для слабонервных. Множество непонятных, прозрачных тел передвигались по кладбищу. Сначало я подумал что кажется,но вся компания видела тоже самое. Я побежал к воротам. На них никогда не было замка. Да и прикрыть их почти не реально. Но они были закрыты. я ппытался распахнуть но они не поддавались. Я обернулся и увидел множество тел. Друзья перепрыгивали ограду, я побежал вперед. И прошел сквозь эту прозрачную массу. Ощущение было странным. Я как будто находился по водой. Мои волосы были белые. Я был напуган. Это ощущение не покидало меня пару секунд. Когда я перепрыгнул ограду, друзья рассказали что они видели.
-1ый пробежал спокойно
-2ой уворачивался от всех тел
-3ий около минуты находился внутри белой массы (через несколько дней он умер, утонул)
-4й зацепился за ограду сломал ногу
Я был 5ым у меня все обошлось..но может быть просто еще не время

Цитата(Sun_Death @ 6 Февраль 2009, 17:28) *

То,что существуют параллельные миры,духи, и прочая нечисть обьяснять никому не надо...
А вот сталкивались ли ВЫ с нетипичными ,необьяснимыми явлениями (не связанными с принятием наркотических веществ или обманом зрения,явлениями природы)?
Раскажите,что вы чувствовали,что видели,какой был запах,сопровождалось ли видение головной болью ,случилось ли что-либо наконуне(или после)?????
Очень интересно!
А так же, что ето было по- вашему мнению...?

запах бы я описал но проблема с детства их не чую. головной боли не было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.