Sorrow
29 Август 2006, 13:22
Друзья!
На всероссийском форуме goths.ru появился первый кирпичик к строительству гот-культуры Казахстана - раздел для Казахстанских готов и готической музыки республики, с чем спешим нас с вами сердечно поздравить!
Не буду говорить о том, насколько пока скудна ситуация с готикой в нашей стране. Хочется всегда надеятся на лучшее и стремится к лучшему - с этими мыслями и был создан данный раздел форума. Надеемся, он внесет свою лепту в поиск и объединение неравнодушных к готике казахстанцев и с их помощью будет расти и развиваться. Приглашаем вас к регистрации, созданию новых тем, касающихся всех событий в мире готики Казахстана и всего мира. Просим Вас с пониманием отнестись к данной идее и поддерживать форум, принимая в его строительстве свое активное участие. Goths undead!
Dr.bloody-kisses
29 Август 2006, 13:40
Чтож давайте раскачаем это место!
flop
29 Август 2006, 22:34
Цитата(Dr.bloody-kisses @ 29/08/2006, 14:40)

Чтож давайте раскачаем это место!
ну вот, говорил же что в алма=аты есть готы:)
ElaiaSolven
29 Август 2006, 22:55
flop , а что кто-то не верил? %))))
flop
30 Август 2006, 06:38
Цитата(ElaiaSolven @ 29/08/2006, 23:55)

flop , а что кто-то не верил? %))))
ага, ага, а много вас там?
Brandon
30 Август 2006, 09:01
..достаточно ;)
Dr.bloody-kisses
31 Август 2006, 06:02
Конечно не так много как у вас но нам хватает!)
achenne
3 Сентябрь 2006, 00:30
я в субкультуре уже лет пять (почти), тусовалась с австрийскими, московскими, питерскими готами,но алматинских готов толком не видела и считаю что алматинской готик-тусы пока нет, а хотелось бы. в том числе хотелось бы чтобы появился магазин готической одежды и так далее. очень надеюсь на продвижение форума и субкультуры в целом в алмате.
ElaiaSolven
3 Сентябрь 2006, 17:42
achenne, а в Алма-Ате ты где тусуешься?
Возможно мы и пересекались, просто мы не афишируем себя и наши встречи.
Ну до магазинов нам еще ой как далеко, у нас-то и нормального для металлов еще нет
amino
3 Сентябрь 2006, 18:29
мммм привет, привет.
Солвен, ма шер ами
ElaiaSolven
3 Сентябрь 2006, 19:35
amino
O, Welcome Sweetheart ))
Для полной картинки как раз не хватало тебя
amino
3 Сентябрь 2006, 23:58
и будут сидеть два алматинскиз СУПЕР МЕГА ТРУ ГОТА и обсирать всех по одному :) ха-ха. шучу, шучу.
flop
4 Сентябрь 2006, 06:02
Цитата(amino @ 04/09/2006, 00:58)

и будут сидеть два алматинскиз СУПЕР МЕГА ТРУ ГОТА и обсирать всех по одному :) ха-ха. шучу, шучу.
а группы есть в алматы, бацающие хоть что нить напоминающее готику? (ой я наверно не в тот раздел топика написал, хехе)
achenne
4 Сентябрь 2006, 17:07
да мне в основном с металлюгами приходится тусить =\
а вот готов... ну три с половиной знакомых херки не в счет - не видела даже особо...
может, пора выходить из подполья?)))
Dr.bloody-kisses
4 Сентябрь 2006, 17:30
Цитата(achenne @ 04/09/2006, 20:07)

да мне в основном с металлюгами приходится тусить =\
а вот готов... ну три с половиной знакомых херки не в счет - не видела даже особо...
может, пора выходить из подполья?)))
Можно спросить а что ты подразумиваеш под словом херка?
А кто для тебя настояший ГОТ!
ElaiaSolven
4 Сентябрь 2006, 23:21
С кем из металлов тусиш и где?
/Просто у меня оч много знакомых в этой среде/
На концертах бываешь?
/Если бываешь, должна была видеть нас/
И кто эти 3 с половиной херки? %)))
P.S.
Смысл выходить из подполья, когда никто туда и не уходил?
amino
4 Сентябрь 2006, 23:34
забавно.
смысл вообще выходить из подполья. ?
Dr.bloody-kisses
5 Сентябрь 2006, 04:57
Цитата(Dr.bloody-kisses @ 04/09/2006, 20:30)

Можно спросить а что ты подразумиваеш под словом херка?
А кто для тебя настояший ГОТ!
Так вы мой вопрос не игнорте!
achenne
5 Сентябрь 2006, 11:56
ну старая площадь, пасадена...стандартный набор...
да блин, какая разница? металлюги все-таки не то... =\
и херки (т.е. фанатки незабвенного хима от 13 до 15 лет) - по-моему и так понятно что такое. только без имен, ок? ибо нафиг.
пс: кто такой НАСТОЯЩИЙ ГОТ не может ответить целый готикру, куда уж нам))) я имела в виду возраст больше.
Dr.bloody-kisses
5 Сентябрь 2006, 13:25
amino
5 Сентябрь 2006, 13:37
Цитата(flop @ 04/09/2006, 07:02)

а группы есть в алматы, бацающие хоть что нить напоминающее готику? (ой я наверно не в тот раздел топика написал, хехе)

нету таких. все - гавно
Violence
7 Сентябрь 2006, 13:50
Здрасьте всем!
Я себя к готам не отношу, ибо терпеть не могу ярлыки и вообще вот это стремление категоризировать и разграничить музыку по наравлениям...Но так уж выходит, что в основном мне нравятся группы, считающиеся готическими. Ну и вообще металл...Но очень интересно, как это направление будет развиваться у нас в Кз....Я обожаю КЗ, но, ИМХО - народ у нас малость не склонный к такого рода музыке. Может, дело в восточном менталитете? Мягкотелый, нежный у нас народ какой-то, вот что я хочу сказать. И потому не особо надеюсь увидеть в родной А-те хоть какую то установившуюся субкультуру...не в этой жизни, короче. Но бум надяеться на лучшее - чем черт не шутит??:)))
Спасибо Sorrow за наводку на этот форум, кстати:))
achenne
7 Сентябрь 2006, 19:03
мне вот тоже кажется, что плохо у нас готика приживается...а жаль... поэтому всем имеющимся готам надо бы как-то состыковаться в кучку))) :D
Dr.bloody-kisses
7 Сентябрь 2006, 19:58
Скоро бедет ещё интереснее!
Заходите пока сюда!
p.s. скоро у нас будет своё мистечко!
ElaiaSolven
7 Сентябрь 2006, 22:36
Violence
Все дело в том, тчо просто у нас эта культура появилась не так давно /по сравнению со всеми др. странами/ даже позже чем в России, так что пока только-только идет процесс становления культуры

Москва тоже не сразу строилась )))
achenne
И так стараемся стыковаться в кучки
Violence
8 Сентябрь 2006, 08:45
Цитата(ElaiaSolven @ 08/09/2006, 01:36)

Все дело в том, тчо просто у нас эта культура появилась не так давно
Ну да, ну да....Но вот например смотрю я фотки с западных гот-тус - и чесно гря, не представляю себе таким вот образом выглядящих людей бродящими по улицам А-ты:)))) Хотя, конешно, готика - это отнюдь не внешнее, а внутренее, но тем не менее, надо же как то внешне выражасть свою принадлежность к чему-либо:))
Цитата
скоро у нас будет своё мистечко!
Надеюсь, а то это что-то жутко тормозит
achenne
9 Сентябрь 2006, 18:17
да почему бы и нет? вам, что, слабо в гоЦЦком прикиде по городу пройтись, если не на Хеллуин? в прошлом году в клубе "Три икса" (ассоциации в сторону))) у меня создалось такое впечатление, что алматинские готы повылазили из норок))) но и все(((
кстати, тут другой вопрос, насчет имиджа и подбора шмоток... но это в отдельную тему
ElaiaSolven
15 Сентябрь 2006, 22:03
achenne
Если что, то на Хэл не столько готы повылазили из норок, как Вы выразились, а просто металлы и прочии представители неформальной культуры нарядились для сего праздника
..а готов было как обычно, и кстати Вы так и не ответили с кем конкретно из тусовки Вы общаетесь и появлялись ли на концертах
achenne
16 Сентябрь 2006, 16:47
дык появляюсь. а общаюсь... слушайте, инет все-таки подразумевает некую приватность. ну....если встретимся в реале, тогда и...
ElaiaSolven
17 Сентябрь 2006, 16:50
))) понятно
Вот только не всегда сеть подразумевает приватность, особенно в форумах какого-либо конкретного региона ;)
achenne
18 Сентябрь 2006, 15:26
ну все равно. если вот будет "встреча форума", тогда...
ElaiaSolven
19 Сентябрь 2006, 00:27
Ну а почему бы тогда и не организовать как-нибудь теплым осенним вечером сие мероприятие? ;) ))))
Sorrow
19 Сентябрь 2006, 06:21
Тогда всем неалмаатинцам придется ехать в экс-столицу :) Пока преобладающе число форумчан именно оттуда наскока я вижу
achenne
19 Сентябрь 2006, 17:12
ну хотя бы алматинцам для начала встретиЦЦа
ElaiaSolven
19 Сентябрь 2006, 19:10
именно )))
А с неалматинцами тогда по поводу какого-нибудь события тогда уж встречаться или праздника ))
К примеру таки собраться всем вместе и организовать пусть небольшую, но готик пати, и пригласить на неё выступить Sorrow вместе с его группой )))
Sorrow
20 Сентябрь 2006, 06:24
ElaiaSolven
Я уже думал об этом. Приехать в принципе не сложно. Нужен человек который в Ате сможет организовать или подсобить в организации подобного мероприятия. Давайте думать
ElaiaSolven
20 Сентябрь 2006, 22:03
Хм...ну вот начнем теперь думать что и как сделать )
achenne
22 Сентябрь 2006, 11:33
ну и есть идеи?))
amino
22 Сентябрь 2006, 13:01
ха-ха-ха
кибер готки кибер готки
по моему не в одежде счастье готов.
кстати всегда казались странными люди одевающиеся во все черно-буро-малиновое и наращивающие клыки (в Алматы есть такие - чудо природы).... по моему выглядят смешно.
это к вопросу "а почему бы просто всегда не одеваца как гот"
ну тогда встречный вопрос... а зачем одеваться напоказ?
Eyeless_Maggot
22 Сентябрь 2006, 14:12
amino
а почему бы тогда не сидеть на форуме "Дом-2",к примеру?
все ведь равно:)
achenne
22 Сентябрь 2006, 21:41
ну _всегда_ одеваться тругатышно, ессно, не выходит... но все равно, какие-то элементы стиля можно соблюдать.
amino
22 Сентябрь 2006, 23:11
Цитата(Eyeless_Maggot @ 22/09/2006, 15:12)

amino
а почему бы тогда не сидеть на форуме "Дом-2",к примеру?
все ведь равно:)
ооООО а что такое ДОМ2?

Цитата(achenne @ 22/09/2006, 22:41)

ну _всегда_ одеваться тругатышно, ессно, не выходит... но все равно, какие-то элементы стиля можно соблюдать.
можно хотя бы один элемент стиля? ну так. навскидку?
achenne
22 Сентябрь 2006, 23:27
Цитата
можно хотя бы один элемент стиля? ну так. навскидку?
ну в черном я обычно хожу (хотя иногда и в джинсах))) чего уж там)))), иногда в сочетании с красным. плюс цепочки всякие. лятучая мыша у меня кольцо, ногти черные, анх на шее... мэйк-ап опять же)))
ElaiaSolven
27 Сентябрь 2006, 00:49
achenne
Есть )))
В связи с чем дорогие господа готы нашего славного города, предлагаю уже действительно собраться всем и встретиться, заодно и обсудить проведение предложенного мной выше мероприятия
Ибо от обсуждения того как хорошо в других странах с готик-культурой и как плохо у нас, ничего не меняется, нужно уже просто брать и делать, а не сидеть и ныть /никого конкретного не имела в виду/
amino
27 Сентябрь 2006, 23:19
оооййййй я не приду, меня черные готы засмеют! :))))
Цитата(achenne @ 23/09/2006, 00:27)

ну в черном я обычно хожу (хотя иногда и в джинсах))) чего уж там)))), иногда в сочетании с красным. плюс цепочки всякие. лятучая мыша у меня кольцо, ногти черные, анх на шее... мэйк-ап опять же)))
готично!
achenne
29 Сентябрь 2006, 19:49
я за встречу. и засмеивать никто не будет, ибо слишком ценный товар у нас - готики, чтобы еще и засмеивать)))))
ElaiaSolven
29 Сентябрь 2006, 21:54
achenne
Ну тогда дел осталось за малым ))) договориться о месте и времени ;) )))
amino
Мино - бла бла бла бла бла бла бла )))))))
amino
1 Октябрь 2006, 00:35
Элая, ну ты представь, что скажут готы с нарощенными клыками про такую маленькую светлую недоделанную иму? ))))
БХЫ БХЫ ))
achenne
1 Октябрь 2006, 11:44
да лана, можно подумать тут все с нарощенными клыками)))))
Virija
1 Октябрь 2006, 20:48
Скоро хэллоуин у кого какие идеи проведения сего праздника?
Кстати неплохой повод встретится... Вам так не кажется? или для кого-то это семейный праздник, который будет отмечаться в узком семейном кругу?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.