Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый готический форум Казахстана
Форумы > Региональные форумы > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ElaiaSolven
Virija
Собственно и для этого я тоже предлагала/-ю встретиться )) обсудить идеи насчет Хэла /именно для 31 а не 28 или 29 октября/
amino
ну может не все :) но я бы хотела!
achenne
а где можно встретиться?))) мне так однофигственно)))
Dr.bloody-kisses
Заходи ко мне на работу - если будет время поболтаем!
ElaiaSolven
Если будет хорошая погода - можно где-нибудь на природе встретиться всем, если не очень - принимаются предложения насчет встречи в каком-либо помещение )
Со своей стороны предлагаю Репортер ) ибо вполне неплохое место
Lorelei
Неужели теперь есть готический форум в КЗ?!?! Наконец-то!!! thank Gothness!
Если ли готы в Астане (помимо меня и пары моих подруг)???? Если есть, можете написать нам на lorelei87@mai.ru

Winter
Цитата(Lorelei @ 17/10/2006, 08:21) *

Неужели теперь есть готический форум в КЗ?!?! Наконец-то!!! thank Gothness!
Если ли готы в Астане (помимо меня и пары моих подруг)???? Если есть, можете написать нам на lorelei87@mai.ru

Тссс ... тихо .. погодите погодите ... дайте угадать .... Ваша любимая с девченками группа ... это Лакримоза !!!?? equal.gif)
Lorelei
Цитата(Winter @ 17/10/2006, 13:04) *

Тссс ... тихо .. погодите погодите ... дайте угадать .... Ваша любимая с девченками группа ... это Лакримоза !!!?? equal.gif)

Из нас только я люблю Лакримозу. А ты? У меня уже возникают смутные подозрения насчет ...
Winter
Цитата(Lorelei @ 17/10/2006, 12:30) *

Из нас только я люблю Лакримозу. А ты? У меня уже возникают смутные подозрения насчет ...

Да не бери близко ... Шучу .. шучу .. equal.gif
Lorelei
Да нисколечкоequal.gif
Ты так решил из-за моего нем. ника?
ElaiaSolven
Lorelei
Если чесно если судить по нику, то я бы подумала, что ты большая поклонница Theater Of Tragedy )))
А Винтер думаю из-за др. спросил про Лакримозу ))))))))))))))) есть такой один прикол )))) хотя возможно я и ошибаюсь )) тогда Винтер ссорь )
Winter
..... Готы эта вам не Лакpимоза какая нибyдь - это Анальный секс, пельмени и Адидаааааассс ! (с) КРыС

equal.gif)))))
Sorrow
Народ, большая просьба ко всем! Просто на будущее :)
Давайте на форуме будем стараться не выражать неприязни к человеку из за его музыкальных вкусов. Попперы, гопперы и прочие товарищи сюда вряд ли попрутся а вот тех, кто начал тянутся к готике (пусть даже это началось с хим или чего то еще) давайте уж приветствовать и принимать такими какие они есть. Уважение есть уважение и его пока никто не отменял :)
mist
Sorrow

Чем больше будет народа, тем меньше уважения...
Сам увидишь.
Winter
Эммм... я не пытался выказать какое либо неуважение к кому либо !!! Извините если не так был понят ... просто вспомнился комент под одним куском из дневника "мегаГотиШной" девочки ....
Lorelei
Цитата(ElaiaSolven @ 17/10/2006, 19:13) *

Lorelei
Если чесно если судить по нику, то я бы подумала, что ты большая поклонница Theater Of Tragedy )))
А Винтер думаю из-за др. спросил про Лакримозу ))))))))))))))) есть такой один прикол )))) хотя возможно я и ошибаюсь )) тогда Винтер ссорь )

Ну, в принципе, и это тоже. А что за прикол?

Sorrow

"...пусть даже это началось с ХИМ..."
Объясните мне, почему ХИМ - какая-то ущербная группа получается, когда про нее говорят так. наз. труЪ готы? Но потом делают оговорку, типа "ну, первый их альбом мне нравится, и еще Funeral of Hearts + Vampire Heart". Или наст. готика - это только вампиры, кладбища и Смерть? Иногда такое впечатление складывается. Не понимаю....
ElaiaSolven
Lorelei
Ну есть такой прикол что всякие бэбики или позеры, которые мнят себя великими готами, слушают и знают в основном только особо знаменитые готические группы

А я вот ХИМов не считаю ущербными, как раз можно сказать что с них и началось мое увлечение готикой, тогда еще в далеком прошлом ), когда только только вышел RR, пусть кто-бы что ни кричал из нынешних корифеев, но все в тот период слушали что-то у ХИМ, и мне тоже если чесно не совсем понятны вот эти понты насчет тех кто слушает ХИМ, 2 первых альбома у них очень даже сильные, да потом они съехали к более простому и попсовому, коммерчески более выгодному, но не стоит забывать и про первые альбомы )

mist
Это может быть у вас так, не факт что у нас такие же люди
Lorelei
Ну, я думаю, это нормально, что начинающие слушают только самые известные группы - их легче всего достать и про них легче узнать. Я знаю о готике-субкультуре только примерно год, и, к стыду, еще не успела послушать все группы из необходимого набора, и даже в жанрах плохо разбираюсь. Но опыт - дело наживноеequal.gif))
Мне не хотелось бы слышать про себя бэби-гот. Если в готич. музыке я не сильна, то про все остальное я стараюсь узнать. Особенно про литературу и историю.вот...
mist
ElaiaSolven

Я сказал тоже самое, что и ты.
Чем больше людей, тем больше людей "фанатеющих" по ХИМ, Лакри, Расмусу, Найтвишу, да хоть по фабрике звёзд.

Конечно группы не виноваты, просто о том, что есть уже образ человека, и хорошо бы если бы люди не вписывались в образы, но они часто как под копирку все, со стандартным набором: "ХИМ, Расмус, Лакри, Найтвишь".
И чем больше людей, тем меньше будет терпения.

А вообще, об этом уже есть очень смешной топик "Псевдоготы", в Общем разделе.

ps

Да, и за исключением мелких нюансов (как в Криминальном чтиве), люди почти везде одинаковые.
ElaiaSolven
Lorelei
Естественно что все это дело наживное и не все сразу узнаешь ))
А для меня например есть два понятия бэби-гот:
А) По времени нахождения в культуре
В) Позеры и не серьезно относяшиеся к культуре люди, для которых это лишь способ попонтить

mist
Ну все мы когда-то начинали со стандартного набора ) Просто потом продолжили расти, открыли какие-то новые группы.
Возможно насчет терпения ты прав, но я все же надеюсь, что у нас здесь все будет по другому - люди будут более терпимы и вежливы к друг дружке. Нас здесь и так не так уж много, в реале может быть на 10-20 человек больше /по всей Республике/ так что не дело понтить и хамить
mist
ElaiaSolven

Я об этом и говорю, от количества людей зависит.
А строгость - иногда полезна, хоть немного толкает людей на хоть какое-то развитие хотя бы музыкальных вкусов.
Есть же столько всего интересного. equal.gif
ElaiaSolven
mist
Именно, так чо со строгостью пока все в порядке )))))
achenne
ну с Лакри я думаю, все начинали...
а вот ХИМ...лично я вообще никогда не слушала. оно мне не нравилось никогда. зато слушала Раммштайн (и сейчас иногда тоже могу, под настроение... а еще Мэрилина Мэнсона... ах, где мои 15 лет)))
Lorelei
Раммштайн я и счас слушаю с большим удовольствием. Даже постер на стене висит. Даже нем. яз. пробовола учить ради них года 4 назад. Даже письмо им отправила в 15 лет. Наверное, это любовь...
ElaiaSolven
А я немецкий хотела/хочу выучить из-за Лакримозы, Ламе Иммортел, BlutEngelя )))
А еще французский доучить и финский ))) еще можно японский )))
mist
Мэнсон - люблю и сейчас
ХИМ - люблю RR
Лакри - никогда не любил

ну и на этом покидаю ваш раздел.
счастья equal.gif
Winter
Цитата(Lorelei @ 18/10/2006, 14:11) *

... к стыду, еще не успела послушать все группы из необходимого набора ....

Не слыхал конечно про необходимый набор equal.gif) .... и вообще как бы .... какой смысл слушать то, что неоходимо .. а не то что нравится? И ничего тут постыдного нет equal.gif

Lorelei
Цитата(Winter @ 19/10/2006, 13:13) *

Не слыхал конечно про необходимый набор equal.gif) .... и вообще как бы .... какой смысл слушать то, что неоходимо .. а не то что нравится? И ничего тут постыдного нет equal.gif

Согласись, что Баухаус, Систерз и еще что-нить из "классики" желательно знать всем, кто имеет отношение к готике. иначе какая же преемственность поколенийequal.gif))
Eyeless_Maggot
я не люблю баухаус, а сестры мне кажутся надуманными и заунывными.
и что теперь?equal.gif
ElaiaSolven
Lorelei
Желательно, но не обязательно ;)
Главное быть самим собой и слушать то, что нравится, а не то, что нужно, а то это уже попахивает какой-то штампованностью
А переемственность происходит за счет духа ;)
Her Druggz
Цитата(achenne @ 07/09/2006, 20:03) *

мне вот тоже кажется, что плохо у нас готика приживается...а жаль... поэтому всем имеющимся готам надо бы как-то состыковаться в кучку))) :D

эээ... типа в кучку говна? говно у нас пиздато прживается!- типа таких вот "ашинов",пионеров-деревяшек и прочих жирных Галь и труЕВЫХ Анархий!
Her Druggz
Цитата(Lorelei @ 18/10/2006, 14:11) *

Ну, я думаю, это нормально, что начинающие слушают только самые известные группы - их легче всего достать и про них легче узнать. Я знаю о готике-субкультуре только примерно год, и, к стыду, еще не успела послушать все группы из необходимого набора, и даже в жанрах плохо разбираюсь. Но опыт - дело наживноеequal.gif))
Мне не хотелось бы слышать про себя бэби-гот. Если в готич. музыке я не сильна, то про все остальное я стараюсь узнать. Особенно про литературу и историю.вот...

http://warrax.net/78/goths.html - подавитесс!
Winter
Цитата(Her Druggz @ 25/10/2006, 02:41) *

http://warrax.net/78/goths.html - подавитесс!

ооо ... етитьская сила.. выискался борец ! equal.gif Ты динозавр думаешь ктонить по этой ссылке узнает чтонить новое ?? .. это уже даже не боян .. а так .... equal.gif И FAQ тот на котоый это все составлено .. состарился и здох .... А вот в чем тут твоя заслуга я вообще не пойму ??? .... Хер хер .. как же там вас ... ну да неважно
Virija
В Алмате есть готы которые не знают о существовании этого сайта ...
Надо собраться тогда все потихонку подтянутся... повылазиют из щелей )
achenne
о, и здесь варраксовские колготы. мой любимый прикол оттуда процитировать? equal.gif
Satir29
охринеть в в Караганде готы есть. Я сам живу в Абае что находится южнее Караганды. Тут даже понятия не имеет никто кто такие готы. Блин неплохо было бы пообщаться с Карагандинскими готами.
ElaiaSolven
Satir29
Ну вот видешь не все так запущенно с готической субкультурой как думали в начале, и это радует :)
achenne
запущено, запущено. маааало нас все равно по сравнению с мЕталами....
ElaiaSolven
achenne
Зато больше чем было раньше )
И, Москва тоже не сразу строилась ))
Ну а если сравнивать в мировом масштабе, то и там готов будет меньше чем металлов )
Nuru
а зачем нужно, чтобы тех, кто называет себя готом, было много?..
Металлисты например пьют вместе... :))))))))
Satir29
Нечего страшного achenne пройдёт эдак лет пять-десять и мы будем только вспоминать как нас раньше мало было...
Torry
To Her Druggz
Зачем же так про готику и отдельных людей! Это что же тебя так разочаровало?
kein

cool.gif Обычн чел не может стать ГОТОМ, ГОТ это состояние души и как бы ты не одевался ты не будеш
ГОТОМ.
И на хер мир он меня убивает изнури.

Кстаи дайте СИГАРЕТУ . Или мне По вешатся аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа?????????????????????????????????????
kein
Инапишите мне если есть хоть 1 порядочный ГОТ .
А то мне скучно ,бритвy забрали , наорали и сказли будеш жить. mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
Мой email denisdemon@yandex.ru

Модераторское:
Забанил за тупость. Sorrow, если захочешь, можешь его вернуть.
Nuru
Мдя.......
Sorrow
2 mist

)) да ладно тебе, человек тут душу изливал а ты его..))
achenne
мне понравилась причина бана))
psychoman
Шарик, поздравляю тебя! Ты - тупой .)
FireAgent
вот блин не знала что за такое можно банить....
неадекватный малость комент... можт у человека с инетом траблы...
ElaiaSolven
FireAgent
Да нет )))) здесь, в данном случае, не с инетом траблы ))) здесь траблы с тем что на плечах ;)

P.S.
Для всех - имхо стеб это очередной и ничего другого
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.