новый сингл от австрийских готик-металлистов.
5 новых песен + альбомная версия again it's over
парни окончательно превратились в клонов 69 глаз, и если заглавная вещь - действительно хитовая, драйвовая,
то остальные 4 - посредственная калька с финнов и с самих себя двухлетней давности. если остальные вещи на альбоме будут такими же, то, боюсь, группа скоро сыграет в ящик ;)
l'ame immortelle - dein herz
еще одни австрийцы, и тоже готик-металл

dein herz - песня, которая войдет в сборник, посвященный творчеству
эдгара по - этакий гибрид 5 jahre и симфо-металла. так что я не удивлюсь, если новый альбом
будет похож на творчество within temptation) вообще, довольно непулярный путь развития выбрали австрийцы:
от жесткого эбм к симфо-металлу).
вторая вещь ничем особым не запомнилвсь, а вот the lake, напротив, очень красива. мне напомнила сразу persephone (что
неудивительно) и sieben. также еще есть 2 ремикса на dein herz. картины не портят, но ничего такого особенного собой не представляют.
в целом, сингл оставил неплохое впечатление, так что альбом я буду ждать ;)
zeraphine - still
в каком-то журнале при рецензии на одну немецкую группу было употреблено словосочетание "немецкое болото".
вот это выражение я и вспомнил при прослушивании нового альбома zeraphine. все это было уже много раз,
такое ощущение, что жуешь жвачку, давно уже потерявшую свой вкус. четвертый раз жевать? нет уж, спасибо

and one - military fashion show
а вот это определенно мастхэв

что beauty clown, что computer star - обе песни офигительные, так что только ради них сингл надо искать и слушать.
заглавная вещь наверняка станет клубным хитом 2006г. если альбом будет столь же хорош, как сингл,
я прощу им безобразие под названием aggressor=)))