Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Альбомы 2006
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Divoli_Lu
Цитата(Slumber @ 28/09/2006, 23:58) *

CODE 64 2006 Departure
намного слабее дебютного storm. увы, но код64 превратились еще в одних клонов внв нэйшн=(
\
клевый альбом. не похоже на vnv.
KIBERFLESH
CODE 64 - Departure обалденный! Один из лучших в этом году из futurepop альбомов. cool.gif
Slumber
ну слушайте на здоровьеequal.gif
а я лучше шторм послушаю, ибо он вот действительно "клевый альбом".
Divoli_Lu
Цитата(Slumber @ 30/09/2006, 04:29) *

ну слушайте на здоровьеequal.gif
а я лучше шторм послушаю, ибо он вот действительно "клевый альбом".

ну слушай на здоровьеequal.gif
а я лучше departure послушаю, ибо он вот действительно "клевый альбом", ага? )
Osenny_dozhd'
Очень впечатлили Combichrist 2006 и Deadstar Assembly этого же года...
Eisstille
Цитата(Slumber @ 28/09/2006, 21:58) *

DIGITAL MACHINE 2006 Не Время Умирать
просто отличный синти альбом у духе технологииequal.gif особенно понравились песенки "храни" и "любовь в стиле ретро".

блииин! скачала как увидела - сижу сейчас слушаю и плакаю! это мега весчь! мега тру! %)))
Модуль по сравнению - полная какашка будет -) респект людям за такой пазитифф -)
Esm
Цитата(Eisstille @ 02/10/2006, 00:27) *

блииин! скачала как увидела - сижу сейчас слушаю и плакаю! это мега весчь! мега тру! %)))
Модуль по сравнению - полная какашка будет -) респект людям за такой пазитифф -)

Да Digital Machine рулят адназначна!

А вапше меня в этом году порадовали следуюсчие альбомы:

1. Mesh "We Collide" - крутейшая пластинка!
2. Digital Machine "Не время умирать" - душевно, а песня про Механический вальс вообще ИМХО шедевр
3. Spetsnaz "Totalitaer" - ЕБМ!!!
4. Camouflage "Relocated" - если абстрагироваться от депешизЪму то пластинка классная...
5. Front Line Assembly "Artificial Soldier" - мне напомнинает любимый HardWired - треш&угар кароче

Slumber
Esm
да, полностью с тобой согласен. все перечисленные тобой альбомы мне тоже очень понравились.
Esm
Цитата(Slumber @ 02/10/2006, 16:05) *

Esm
да, полностью с тобой согласен. все перечисленные тобой альбомы мне тоже очень понравились.

Дык аб чем базар. Еще вот хотелось б шоб и любимые миталисты Paradise Lost чем нить новым порадовали, да и пост-панка душа требует - не синтепопом ж и индастриалом единым... cool.gif
mist
Esm

Таким людям здесь всегда рады equal.gif
По сабжу - новый FLA нравится, жалко правда, что не такой лёгкий и чёткий и предыдущий.
Eyeless_Maggot
ну вот. Взял и все испортил.
Esm
Цитата(mist @ 02/10/2006, 16:21) *

Esm

Таким людям здесь всегда рады equal.gif
По сабжу - новый FLA нравится, жалко правда, что не такой лёгкий и чёткий и предыдущий.

Ну Спасиба...
Ну из лехких 99й рулит. По мне вообще у ФЛА эпохальные (для меня) альбомы - это '92 '95 '99 и как раз паследний cool.gif Я вот все ника нимагу решить какой я люблю больше все таки Имплод или ХардВиред laugh.gif
mist
Просто я ФЛА полюбил после Civilization, а так они меня что-то не больно впечатляли.
Фанат NIN equal.gif
Esm
Цитата(mist @ 02/10/2006, 16:36) *

Просто я ФЛА полюбил после Civilization, а так они меня что-то не больно впечатляли.
Фанат NIN equal.gif

Неее я фонат их, фронтов 242х и нитцерр еба и нимношка скинни паппи. А с НИН совершенно не знаком - знаю, что это такой альтернативный метал из америки типа мерлина менсона и все... biggrin.gif
Eyeless_Maggot
Esm
ай,молодец!
Ай, смешно пошутил!
*ржунимагу*
Фанатка НИНequal.gif
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 02/10/2006, 17:52) *

Esm
ай,молодец!
Ай, смешно пошутил!
*ржунимагу*
Фанатка НИНequal.gif

Рад шо рассмишил вас. Я проста мог ниправильна панять. Может НИН - эт ни Найн Инч Нэилз - может вы какую то другую грюппу в виду имели. А про эту группу я такие сведения и имею. wink.gif
Eyeless_Maggot
Esm
Nine Inch Nails имелось в виду:)
сведения ложные:)
Widow
Фанаты NIN, пред вами раскрыта страшная тайна!!!!!

А вообще мне очень стыдно, но "Чугунный скороход" рулят!!!
До сих пор!
Eisstille
лол
а я не люблю НиН и не собираюсь любить.
и, можно меня "побить" - я не слушала фла последний *)
А, ну и снога туда же, кстате -)

/фанатка павер и ритмик нойзу

DM слушаю сегодня весь день зато

а по сабжу - мне до смерти надоело слушать "релизы 2006 года", мозги разваливаются. мда.
Esm
Цитата(Eyeless_Maggot @ 02/10/2006, 19:42) *

Esm
Nine Inch Nails имелось в виду:)
сведения ложные:)

Ну может как нить пробел этот в музобразовании поправлю - найду и паслушаю этот ваш НИН... cool.gif
Osenny_dozhd'
Из прослушанных за неделю относительных новинок впечатлило следующее:
CODE 64 - Departure 2006
ALIEN VAMPIRES - Evil Generation 2006
METALLSPUERHUNDE - Amokmensch 2006
Martyr
A CHALLENGE OF HONOUR 2006 Spartan Victories
AMATEUR GOD 2006 Xenofeelia
ANTIMATTERMAN 2006 Manipulated
CDATAKILL 2006 Valentine
COVENANT 2006 Brave New World
CYBERCIDE 2006 Adrenalin
DAWN OF ASHES 2006 In The Acts Of Violence
I SCINTILLA 2006 Havestar
ILLUMINATE 2006 Zwei Seelen
IMPLANT 2006 Audio Blender
IWR 2006 Ground Zero
LA MAGRA 2006 Music For The Living Dead
MINERVE 2006 Clear
MORDACIOUS 2006 This Emptiness
NOISUF-X 2006 Tinnitus
NOYCE TM 2006 Dee Chai Coma
NVMPH 2006 Diod Man
PATENBRIGADE WOLFF 2006 Gefahrstoffe
PRIDE AND FALL 2006 Violence
S.I.N.A. 2006 Nie Und Immer
STRAFTANZ 2006 Straftanz
Z.E.T.A.X. 2006 Erbeermund
ZEROKARMA 2006 The Seventh Dimension
ZOMBIE GIRL 2006 BackFrom The Dead

Порция новинок..)
Martyr
Snakeskin 2006 Canta'Tronic

ИзображениеИзображение

Я слышал много негативных отзывов об этом альбоме.
Почему-то большинству (тех, кто отрицательно характеризовал данный альбом) не понравилось, что на альбоме присутствует оперный вокал Kerstin Doelle. На мой взгляд, он как раз украшает альбом и делает его необычным, из ряда вон выходящим! Не так уж часто встречается смесь электроники и красивого, чистого женского вокала. Возникает ассоциация с фильмом "5-й элемент"(была там такая синяя госпожа)!..equal.gif
Альбом сильно отличается от своего предшественника как в музыкальном, так и в атмосферном плане. Если Music For The Lost был "тяжеловатым", "хаотичным", то Canta'Tronic более "упорядочен". И вокал здесь играет далеко не последнюю роль!.. Музыка словно с силой вырывается из земли, устремляясь кристаллами ввысь, к небу, унося с собой слушателя!
Хотя сравнивать эти 2 альбома все же нельзя, они не лучше и не хуже друг друга, они просто разные.
Canta'Tronic - альбом-картина, которая посредством музыки передает слушателям не просто набор каких-то цветных не упорядоченных пятен, а именно картину, целостную и гармоничную!
Долго не мог определить, к какому стилю можно отнести это творение. Смущала эта ядерная, но в тоже время весьма гармоничная смесь жесткого EBM'ного бита, изумительного вокала Kerstin Doelle, мрачного и грубоватого вокала Tilo Wolff'а, ярко выраженной мелодии, мотивов той же самой Lacrimos'ы и, конечно же, симфонического фона, на котором все собственно и развивается!.. Поэтому определение стиля я все же оставлю тем, кто в этом более сведущ и кому это нравится!..equal.gif

Думаю, мнения по-поводу Canta'Tronic так и будут разделяться, но это было мое... equal.gif Непредвзятое...equal.gif
Jazztiz
По-моему лучшие альбомы года
MESH- We collide
AND ONE - Bodypop
....
и ниибет
Stigmata
Купила Deathstars - Termination Bliss, нового для себя в них ничего не открыла. Первый альбом был лучше =(
Traum
snakeskin новый просто супер, мне очень понравился, по сравнению со старым это небо и земля, в старом всего путных 2 песни, а в этом понравились почти все, еще из новых редизов очень порадовал Terminal choice новый, просто супер, прям тащусь по нему up.gif
Menora
Как ни крути а новый Снейкскин мне не понра( Уж очень страшная эспериментальная мешанина саундов
у т.Вульфа вышла( На 1ом альбоме хотя бы 2 более менее слушабельных трека была.

Martyr

Для первого раза рецензия гуд) пиши исчо biggrin.gif up.gif
Slumber
что новый снейкскин, что терминал чойс - имхо, дрянь.
а вот что из последнего понраилось, так это amateur god - xenofeelia.
Shenmue
SnakeSkin новенький альбом прикольно звучит эдакий готический брейк бит!!!!!!!!!! Особенно ремиксы!!!!!!!!!!! Ну что же всё меняется в целом альбом хороший но оперный вокал пожевее бы!!!!!!!!!!!
eol
Очень порадовали:

Изображение

Лучше за этот год в этом направлении я не слышал.
Shenmue

to \eol\ Catastrophe Ballet расскажи по подробнее плиззззззз!!!!!!!!!! equal.gif
Eyeless_Maggot
Shenmue
убирай блять палец с клавиатуры, когда хочешь поставить восклицательный знак!
По теме: Снейкскин слушать невозможно.
А вот сингл ISC очень понравился.
Martyr
Eyeless_Maggot
Tilo Wolff - тру!
И ниибет!=)
Eyeless_Maggot
Martyr
да трет он, трет.
и ты трешь)
Shelty
All Beauty Dies действительно выше всех похвал.
Anneken_Superstar
Placebo - 2006 rulez
Esm
Цитата(Esm @ 02/10/2006, 16:02) *

А вапше меня в этом году порадовали следуюсчие альбомы:

1. Mesh "We Collide" - крутейшая пластинка!
2. Digital Machine "Не время умирать" - душевно, а песня про Механический вальс вообще ИМХО шедевр
3. Spetsnaz "Totalitaer" - ЕБМ!!!
4. Camouflage "Relocated" - если абстрагироваться от депешизЪму то пластинка классная...
5. Front Line Assembly "Artificial Soldier" - мне напомнинает любимый HardWired - треш&угар кароче

Ну надо п мне еще сюда Clan of Xymox "Breaking Point" добавить...
Но Однозначно таки самым клевым и отвалбашковым среди меня в этом году признается MESH и это круто вот cool.gif

daniel
из новых редизов очень порадовал Terminal choice новый, просто супер, прям тащусь по нему

- абсолютно согласен!!!!!
Shenmue
Послушал Digital Machine вывод савок!
Esm
Цитата(Esm @ 17/11/2006, 15:40) *

Ну надо п мне еще сюда Clan of Xymox "Breaking Point" добавить...
Но Однозначно таки самым клевым и отвалбашковым среди меня в этом году признается MESH и это круто вот cool.gif

Еще приплюсую My Dying Bride последний - первая пластинка с 98го которую можно и нужно слушать.
Slumber
ну , по-моему, последние брайды слишком уж похожи на самих себя времен the dreadful hours. вот предыдущий, songs of darkness, words of light был действительно шедевром.
по теме: ALL GONE DEAD 2006 Fallen And Forgotten - замечательный дес-роковый альбом, выпущенный, кстати, по лицензии в россии.
CHD
А как вам новые The Residents?
Viccc
Цитата(CHD @ 23/11/2006, 13:33) *

А как вам новые The Residents?

Вау!!! Они еще живы и даже альбомы выпускают?!! crazy.gif crazy.gif cool.gif
evil_in_2712
а чего ж не тяхнуть стариной-то? equal.gif
Techno_Gott
Не знаю, как кому, а мне понравились BEHIND THE SCENES - Pure...
Простенький и приятный готик-рок... equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.