Snakeskin 2006 Canta'Tronic
Я слышал много негативных отзывов об этом альбоме.
Почему-то большинству (тех, кто отрицательно характеризовал данный альбом) не понравилось, что на альбоме присутствует оперный вокал
Kerstin Doelle. На мой взгляд, он как раз украшает альбом и делает его необычным, из ряда вон выходящим! Не так уж часто встречается смесь электроники и красивого, чистого женского вокала. Возникает ассоциация с фильмом "5-й элемент"(была там такая синяя госпожа)!..

Альбом сильно отличается от своего предшественника как в музыкальном, так и в атмосферном плане. Если
Music For The Lost был "тяжеловатым", "хаотичным", то
Canta'Tronic более "упорядочен". И вокал здесь играет далеко не последнюю роль!.. Музыка словно с силой вырывается из земли, устремляясь кристаллами ввысь, к небу, унося с собой слушателя!
Хотя сравнивать эти 2 альбома все же нельзя, они не лучше и не хуже друг друга, они просто разные.
Canta'Tronic - альбом-картина, которая посредством музыки передает слушателям не просто набор каких-то цветных не упорядоченных пятен, а именно картину, целостную и гармоничную!
Долго не мог определить, к какому стилю можно отнести это творение. Смущала эта ядерная, но в тоже время весьма гармоничная смесь жесткого EBM'ного бита, изумительного вокала
Kerstin Doelle, мрачного и грубоватого вокала
Tilo Wolff'а, ярко выраженной мелодии, мотивов той же самой
Lacrimos'ы и, конечно же, симфонического фона, на котором все собственно и развивается!.. Поэтому определение стиля я все же оставлю тем, кто в этом более сведущ и кому это нравится!..

Думаю, мнения по-поводу
Canta'Tronic так и будут разделяться, но это было мое...

Непредвзятое...