Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IN STRICT CONFIDENCE
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Techno_Gott
НОВОЕ ВИДЕО!
IN STRICT CONFIDENCE "Silver Bullets"
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 30 Март 2010, 23:47) *

Здорово thumbsup.gif И качество приятно удивило..
Elleon
Holy лучший альбом) А в общем, различия некоторых песен мало ощутимы...
Lord Of Darkness
QUOTE]НОВОЕ ВИДЕО!
IN STRICT CONFIDENCE "Silver Bullets"[/QUOTE]
Че-то я послушал, не вкатило... попсово как-то... confused.gif
Night Sky
Цитата(Lord Of Darkness @ 7 Апрель 2010, 22:44) *

QUOTE]НОВОЕ ВИДЕО!
IN STRICT CONFIDENCE "Silver Bullets"
Че-то я послушал, не вкатило... попсово как-то... confused.gif

Более ранние творения послушай (о них написно в самом начале темы)..,наверняка понравится.. up.gif
woe
тоже мне попсово...заебись,кстати mad.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 01:13) *

тоже мне попсово...заебись,кстати mad.gif

Мдя..,всей попсе бы быть такой.. biggrin.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 02:38) *

Мдя..,всей попсе бы быть такой.. biggrin.gif

и не говори....

и видос пиздатый,тож...
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 09:31) *

и не говори....

и видос пиздатый,тож...

А я вот тут подумала..,а что бы было если б самые лучшие исполнители шварце-сцены (+ другие исполнители близкие хотя бы отдалённо к понятию "дарк музыка") стали вдруг всеобще популярны и доступны любому слушателю?
crazy.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 09:04) *

А я вот тут подумала..,а что бы было если б самые лучшие исполнители шварце-сцены (+ другие исполнители близкие хотя бы отдалённо к понятию "дарк музыка") стали вдруг всеобще популярны и доступны любому слушателю?
crazy.gif

то есть,это я захожу к себе во двор,а там две бабки лет так 70-ти,пиздят о том,какой-пиздатый Денис Остерман в последнем клипе да..???? blush.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 11:04) *

то есть,это я захожу к себе во двор,а там две бабки лет так 70-ти,пиздят о том,какой-пиздатый Денис Остерман в последнем клипе да..???? blush.gif

Вроде того crazy.gif
И причём это произошло бы неожиданно rolleyes.gif в одно прекрасное утро equal.gif включаешь зомбоящик,а там!!!!!!! На радость молодёжи.. biggrin.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 10:31) *

Вроде того crazy.gif
И причём это произошло бы неожиданно rolleyes.gif в одно прекрасное утро equal.gif включаешь зомбоящик,а там!!!!!!! На радость молодёжи.. biggrin.gif

Да,прикол...а что...может давай займемся...нуэээ smile.gif ...в смысле общество полезного шварце организуем
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 11:51) *

Да,прикол...а что...может давай займемся...нуэээ smile.gif ...в смысле общество полезного шварце организуем

Типа будем распространять шварце в массы? equal.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 10:54) *

Типа будем распространять шварце в массы? equal.gif

ну да,тип того))
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 12:07) *

ну да,тип того))

Ох и не одобрят эту затею всяко разные нефоры.. biggrin.gif
Techno_Gott
Дорогой котэ и милые женские губки - вы бы это, того...в личке бы чат устроили. smile.gif
Night Sky
Каюсь sad.gif
woe
Цитата(Techno_Gott @ 11 Май 2010, 13:01) *

Дорогой котэ и милые женские губки - вы бы это, того...в личке бы чат устроили. smile.gif

Да лано тебе,это ж все для блага этого blush.gif славного Бэнда...
winsley
Голосовала за Face The Fear. И вообще альбомы до 2000 года нравятся больше.
Ambien
как альбом любимый Holy, и последний парад монстров...Но этол в общем, а до класических Заубершклос или Индустриальной любви сейчас далековато все((
Кстати как последний альбомчик?
По мне - все здорово, все кул...Но хотелось большего...Больше совершенно нового - а так больше готик-метал чувствуется. Пару оригинаьлных идей (особенно 8-битна психоделика в Snow White)...Хотя я жаждал чего то пожестче, потанцевальнее. Возможно ЕВМчика который в Заубершклос почти вылился однажды))
Night Sky
Цитата(Ambien @ 10 Июнь 2010, 23:02) *

1. Но этол в общем, а до класических Заубершклос или Индустриальной любви сейчас далековато все((
2. Кстати как последний альбомчик?

1. Да наверное уже никогда подобного у них не будет.. Пожалуй это такие треки шедевральные которые только один раз бывают у любых музыкантов..,они же и делают их любимыми и примером подражания для других,начинающих..
2. Неплохо.Но опять же..,так рассуждаешь поскольку знаешь на что они способны на самом деле.. А вот если начинать знакомство с ISC с последних альбомов..,то возможно многие и не проникнутся как следует их музыкой..
Поэтому я (думаю как и большинство) начинаю прослушку новых исполнителей именно с ранних творений..
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 11 Июнь 2010, 16:35) *

А вот если начинать знакомство с ISC с последних альбомов..,то возможно многие и не проникнутся как следует их музыкой..

Последний альбом был сделан скорее для новой аудитории слушателей, чем для старой. Это т.н. эволюция звучания, внедрение новый идей, чтобы молоко не застаивалось и не скисало. Многие к такому прибегают. Как уже говорил, думаю ИСК будет двигаться в другом направлении, а "олд саунд стилистик" будет, наверное, продолжать Контроллед Фьюжн.
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 11 Июнь 2010, 15:43) *

Последний альбом был сделан скорее для новой аудитории слушателей, чем для старой. Это т.н. эволюция звучания, внедрение новый идей, чтобы молоко не застаивалось и не скисало. Многие к такому прибегают. Как уже говорил, думаю ИСК будет двигаться в другом направлении, а "олд саунд стилистик" будет, наверное, продолжать Контроллед Фьюжн.

Возможно.. Но хм.. я можно сказать отношусь к новым слушателям,однако ранние альбомы больше по душе.. И таких немало..
Kveldsulf
Цитата(Techno_Gott @ 11 Июнь 2010, 15:43) *

эволюция

В таком случае Terminal Choice и Combichrist тоже эволюционируют biggrin.gif
woe
мне вот как ранние так и поздние альбомы катят...фэцкий бэнд
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.