Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IN STRICT CONFIDENCE
Форумы > goths.ru > Музыка
Страницы: 1, 2
Techno_Gott
Спору нет! Музыкальный коллектив с большой буквы, а главное его звено - вокалист и композитор Денис Остерман...
Разговарить о творчестве группы можно долго и уссердно...Особенно если учитывать, что эта история довольно компактная. Их первый альбом "Gryogenix" 1996 года я послушал два года назад, и он произвел на меня незгладимое впечатление и чувство восторга - такая ритмичная и приятная электроника! Другие слова я просто не мог найти...Потом пошли другие альбомы 90-х. Каждый альбом вносил свою фантазию в мою голову, а их мелодии хотелось слушать по нескольку раз на день...Ведь именно под такую музыку хотелось фантазировать: о том мемном будущее, которое мы можем наблюдать в сфере киберпанка! Имхо, после великой песни Zauberschloss музыка ISC изменилась...нельзя сказать что в худшую, или лучшую сторону...она просто стала другой. Какой-то более философкой, что ли. tongue.gif может менее индустриальной, а чуть более готичной...я даже не могу точно это описать! Необыкновенный во всех смыслах альбом я считаю Holy 2004 года...Это самый лучший альбом для меня! Каждая песни, вот прямо-таки каждая захватывала и была непохожа на другую...Вот здесь для меня был пик радости от музыки Дениса...
В 2006 выходит долгожданный альбом Exile Paradise...Группа не опустилась ниже, и вряд ли когда-нибудь упадет (хотя непредсказуемость и пристрастие к экспериментам Остермана всегда настораживала! equal.gif )ниже своего уровня...Но, имхо, альбом был похуже, чем Holy...он был более разнообразным в музыкальном исполнении (подбор муз.инструментов), другой в муз. атмосфере, помрачнее и поспокойнее...
Но несмотря ни на что, группа уже давно нашла свою нишу, и надеюсь еще очень долго будет радовать ее любителей и поклонников...
Все мысли, впечатления и прочее прошу высказываться здесь - > wink.gif
Silent Noise
Не считая трека Kiss Your Shadow, я слушаю ISC периода Holy-Exile Paradise. Мне очень нравится, не смотря на некоторую попсовость, которая [ИМХО] к лицу ISC.
Очень красиво и качественно up.gif
Traum
Exile Paradise по моему самый такой альбомчик, очень впечатлил, слушать начал недавно их, примерно с месяцок, последний альбом по моему мнению тянет на 5 из 5
Osenny_dozhd'
Я за Holy. Самый мелодичный имхо.
Dreamcat4er
Цитата(Techno_Gott @ 16/08/2006, 00:19) *

Спору нет! Музыкальный коллектив с большой буквы, а главное его звено - вокалист и композитор Денис Остерман...
Все мысли, впечатления и прочее прошу высказываться здесь - > wink.gif

Я проголосовал за Exile Paradise. Признаю, что музыка заметно полегчала. Но в случае ISC это получилось по-настоящему здорово. Даже откровенно попсовые Promise Land и Away From Here. :) Вопрос: не давлеет ли авторитет группы над моей оценкой их альбома? Возможно, да. Но темное, холодное электронное звучание несколько поднадоело. В общем числе факторов альбом, имхо, заслуживает высшей оценки. За смелоеи и удачное сочетание самых разных подстилей синт-готик-поп-рок-индастриэла. О-как!

Приглашаю пообщаться здесь, в форуме, который я создал :
http://club.rc-mir.com/forum3461.html
В планах есть создание интернет-фан-клуба, почему бы и нет? :)
Slumber
Dreamcat4er
полностью согласен с тобой по поводу последнего альбома. тоже голосовал за него.
Techno_Gott
Что-то я смотрю, ранние альбомчики не очень-то ценятся... evil.gif
Kveldsulf
Цитата(Techno_Gott @ 23/11/2006, 21:37) *

Что-то я смотрю, ранние альбомчики не очень-то ценятся... evil.gif

Если честно, не понимаю ажиотажа вокруг последних альбомов ISC. Holy будучи таким же нудным как и все предыдущее, эмоционально еще какой-то неинтересный, слащавый вышел, Exile Paradise не слышал, зато слышал Seven Lies, который звучит точно так же, как и Holy. Я полагаю, что пика своего развития ISC достигли на Love Kills!, после чего всё пошло по нисходящей - на Mistrust The Angels вторая половина альбома какая-то дурковатая, ну а дальше начался синт-период сытого довольства.
Techno_Gott
Каждому свое...
Как я уже говорил, "Холи" - получился офигенным и необычно мелодичным...Да и вообще я не нашел ни одного плохого албома у ISC...
А кстати Mistrust The Angel действительно какой-то середина-наполовину...
Love Kills! - бомба! up.gif
OnT
голосовал за Collapse. что может быть лучше?
а плохих альбомов действительно нет. кстати, в январе же выйдет сингл новый The Serpents Kiss, так что ждем с нетерпением!
Nepruxa
Zauberschloss up.gif
Silent Noise
Послушал пару более ранних альбомов ISC [Face the Fear и Mistrust the Angels]. Мне нравится.
2 Kveldsulf, на мой взгляд,начиная с Holy, у ISC появилась какая-то изюминка, из-за которой они мне, например, почему-то никак не надоедаютequal.gif Хотя признаю, что они однообразны...Тем не менее, я с удовольствием слушаю EP'шку The Serpent's Kiss и даже 6 [!!!] версий Promised Land не раздражают.
Кстати, EP выдержан в духе Exile Paradise и Where Sun And Moon Unite.
Пара огитаренных треков [c Promised Land пытались сделать то же, что и с Wintermoon на Where Sun...но по-моему получилось менее удачно].
Очень красивая медленная версия Away From Here (Whisper Version), опять же с добавлением гитар.
Остальное - несколько новых треков и клубно-танцевальных миксов.
Короче, офигенный EP up.gif
saturne
Zauberschloss wub.gif
связано многое..
Dreamcat4er
К настоящему моменту Serpent's Kiss удалось найти только на ----ds.ru . Скачал четыре песенки с ранее не встречавшимися названиями. По-моему, не очень удачный ход - применять разную лирику на одну и ту же инструментальную основу. Очень понравилась Godless Sinner - весч! А остальное - ну.... не очень. Совсем. Иногда задаюсь вопросом - а кто вообще поет на оригинальных вещах - не ремиксах ???

Мрдераторское:
Первое предупреждение, мп3, пиратство, читаем правила.
Silent Noise
Цитата(Dreamcat4er @ 15/04/2007, 06:59) *

ногда задаюсь вопросом - а кто вообще поет на оригинальных вещах - не ремиксах ???

На Godless Sinner поёт сам Dennis Ostermann, на Bitter Truth - Julia Beyer, ну и на With Your Love - какой-то Renaud Risser.
Dreamcat4er
Цитата(Silent Noise @ 16/04/2007, 19:36) *

На Godless Sinner поёт сам Dennis Ostermann, на Bitter Truth - Julia Beyer, ну и на With Your Love - какой-то Renaud Risser.

Спасибо за инфу. Так и знал - голос Дениски я ни с каким другим не перепутаю!
Dreamcat4er
Кстати, везет москвичам - на днях концерт ISC ...
Slumber
раз уж подняли тему, делитесь впечатлениями те, кто уже успел послушать отремиксованный hecq-ом exile paradise=)
LSD25
весь в целом понравился.. ин стрикт конфиденс
Techno_Gott
Представляю редкое видео группы.
LUCIA_VALENTAIN
Черт, чего я за Holy проголовала?)
Aura
Так думать надо equal.gif

Zauberschloss. Однозначно.
Вероятно, по тем же мотивам, что и saturne.

woe
а вот я Love Kills! больше всего люблю,он у группы самый-самый... smile.gif
Night Sky
Голосовала за Holy.Ознакомлена хоть и не со всеми десятью альбомами,но с большинством.Holy один из лучших у них.А вот одни из моих любимых песен: Emergency (голос русалочьий happy.gif ),Seven Lives,Sleepless,The Darkest Corridors,Zauberschlos,Stern,Regicide,Engelsstaub..и т.д.
Насколько заметила,они поют на 3-х языках equal.gif
З.Ы.Подскажите из какого альбома эта композиция? Reversing The Passage Of Time
tchn
Вообще не нравится.
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 7 Июль 2009, 16:38) *

Подскажите из какого альбома эта композиция? Reversing The Passage Of Time

Мини-СД "The Truth Inside Of Me"
Зверобой
тут нечего говорить. команда сильная. сформировалась не вчера. полтора десятка лет как ни как. достойны. мне нравятся.
Slumber
ну как вам новый клип и песня my despair? смотреть можно тут: http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...deoid=100257839
Зверобой
Цитата(Slumber @ 1 Ноябрь 2009, 12:26) *

ну как вам новый клип и песня my despair? смотреть можно тут: http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseacti...deoid=100257839

по правде ... если бы не картинка то я бы подумал что это Ронни Мурингс. Клип красивый.
tchn
Послушал еще раз, треков 16 конкретно вставили equal.gif
Techno_Gott
Сламбер опередил, клип огонь! Называю его ласково Freak & Nature!! blush.gif
По слухам, сингл My Despair должен выйти уже в середине ноября.

Цитата
Послушал еще раз, треков 16 конкретно вставили

Так це ж охуэнно! biggrin.gif
Slumber
Цитата(Techno_Gott @ 2 Ноябрь 2009, 01:53) *

По слухам, сингл My Despair должен выйти уже в середине ноября.

01. My Despair (Single Version) 3:32
02. My Despair (Clubmix) 6:02
03. Feelings 5:14
04. My Despair (Sono Remix) 5:52
05. Constant Flow 3:58
06. My Despair (Slowdive) 6:21
07. My Despair (Extended Version) 8:09
Bonus: My Despair (Video) 3:47

release date: 20.11.2009

с офф сайта, так что ждем=)
Techno_Gott
Некоторые фанатские источники сообщают, что есть точная дата выхода этой самой епихи - 20 нобря.
Ногимневрот, это радует.
Night Sky
Цитата(Slumber @ 1 Ноябрь 2009, 12:26) *

ну как вам новый клип и песня my despair?

Поделитесь ссылью!Где скачать альбом?
З.Ы. Э..,и кто-то говорил про офиц.сайт группы.Напишите! equal.gif
MissPandoriana
Цитата(Night Sky @ 23 Ноябрь 2009, 01:25) *

Поделитесь ссылью!Где скачать альбом?
З.Ы. Э..,и кто-то говорил про офиц.сайт группы.Напишите! equal.gif

Официальный сайт

В остальном не будем разводить пиратство....
Slumber
http://www.youtube.com/watch?v=O1Qhy6U3S2s...player_embedded

офигенно.
Night Sky
Цитата(Slumber @ 13 Февраль 2010, 15:48) *

Ещё один ремикс? huh.gif Но,кстати,неплохо,да.. Динамичненько.. Получше оригинала.. Но имхо Sono Remix не хуже..
Techno_Gott
Вся соль в том, что ремикс сделал наш одессит. rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 14 Февраль 2010, 12:34) *

Вся соль в том, что ремикс сделал наш одессит. rolleyes.gif

Вот как?Чтож,не слабо.Для одессита неплохо smile.gif
Techno_Gott
Для тех, кто еще не в курсе, новый альбом выходит 25 февраля.
Slumber
http://www.youtube.com/watch?v=346Oswi7Twk
тут новый клип на Ewige Nacht.

вообще, по отрывкам сложилось впечатление, что группа серьезно потяжелела, что как-то не радует=(
Kveldsulf
Что-то Janus какой-то
Night Sky
Цитата(Slumber @ 23 Февраль 2010, 15:18) *

http://www.youtube.com/watch?v=346Oswi7Twk
тут новый клип на Ewige Nacht.

вообще, по отрывкам сложилось впечатление, что группа серьезно потяжелела, что как-то не радует=(

Клип понравился.. А песня.. Даже не знаю..,скорее да,чем нет. Но определённо подобных композиций у них я не встречала..
Techno_Gott
Альбом уже вышел!

Половина альбома понравилась, половина сделана из уныния и отчаяния. Излишнее влияние немецкого электро-метальчега не сильно впечатляет. Совсем новый ИСК, не похожий ни на Exile Paradise, ни на тем более "сочный" ранний. Должен понравится, но не многим из старой кагорты любителей творчества группы. Лично я больше разочарован, чем обрадован. Я-то привыкну к этому новому звучанию, но сознанием все равно удаляюсь в "электронные" времена сабжа.
В итоге, я жду теперь выхода CONTROLLED FUSION больше, чем еще что-то от Остермана.
Kveldsulf
Понятно, даже пытаться слушать не буду. Явно не моё
Night Sky
Цитата(Techno_Gott @ 26 Февраль 2010, 03:25) *

Альбом уже вышел!

Под названием "La Parade Monstrueuse"? Если не ошибаюсь equal.gif

Цитата(Techno_Gott @ 26 Февраль 2010, 03:25) *

В итоге, я жду теперь выхода CONTROLLED FUSION больше, чем еще что-то от Остермана.

Просветите темноту..,это ещё один альбом чтоль? smile.gif

Цитата(Kveldsulf @ 26 Февраль 2010, 08:15) *

Понятно, даже пытаться слушать не буду. Явно не моё

А я всё скачиваю обычно.Для коллекции..

З.Ы.Народ,как обычно поступаете: скачиваете или покупаете альбомы?..

З.З.Ы. В посл.время подсела на Deep black и Diamond.. happy.gif
Kveldsulf
Цитата
А я всё скачиваю обычно.Для коллекции..

Тоже мне коллекция, свалка мп3 на харде
Techno_Gott
Цитата(Night Sky @ 27 Февраль 2010, 03:38) *

Просветите темноту..,это ещё один альбом чтоль? smile.gif

Controlled Fusion - сайд-проект Дениски. Который долгое время (с 2000 года) ничего не выпускал - в замороденной стадии был так сказать. Проект, скажем, так, который еще сохранил "раний почерк" Остермана. Но вот ейные ремиксы на новые песни ISC, а также же разговоры на форумах буржуйских явно наводят на то, что у CF скоро будет какой-то релиз.

Цитата
Тоже мне коллекция, свалка мп3 на харде

НайтСкай, не слушай его, у него такая же свалка. equal.gif
Kveldsulf
Цитата
НайтСкай, не слушай его, у него такая же свалка.

Но я ее коллекцией не называю. У меня кстати винт маленький, всё по дивидишкам в алфавитном порядке распихано
Night Sky
Цитата(Kveldsulf @ 27 Февраль 2010, 11:26) *

1. Но я ее коллекцией не называю.
2. У меня кстати винт маленький

1. Обычно стараюсь обзавестись полной дискографией любимых исполнителей.Даже если не все альбомы шедевр.. И что?Слушаю по настроению. А как уж это обозвать (коллекция или иначе) не суть важно equal.gif
2. У меня достаточно места..,не жалуюсь rolleyes.gif

З.Ы.Техно гот,благодарю за инфу blush.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.