Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
--=={Sauron}==--
Изображение

Изображение

Изображение
LUCIA_VALENTAIN
Если бы они носили такие маски, то сошли бы за симпатичных equal.gif
Scarlet Sky
Это фотошоп или действительно полный 3,14здец?
Vil'am Shtraus
Так намного симпатичнее! Если бы с них ещё кожу содрать.....ТО вообще прелесть! evil.gif evil.gif
Night Sky
Ппц! За что их так? blink2.gif Но смотрится круто! biggrin.gif
Stinker
Теперь они действительно стали очень даже симпотичными!!!!Если бы в реале былабы Эта группка послушала БЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! happy.gif
Mortifactor
Редкостный идиотизм
Sweet poison
Цитата(Mortifactor @ 18 Октябрь 2008, 15:26) *
Редкостный идиотизм

Согласна... Никогда не понимала приколов в таком духе... Не нравится - не слушай, не смотри, старайся лишний раз не вспоминать, но зачем искать фоцки группы, которая не нравится и делать такие "шедевры"? ermm.gif Короче, креатиФФ не заценён...

Mortifactor
Золотые слова.
Антифанатизм,грубо говоря,пожалуй похлеще обычного фанатизма по определенным группам.
Rympelpyshkin
ненавижу слипкнот, на сранеток похуй
Gothya
С Ранеток можно только ржать. Уж больно они неудачно пытаются сойти хотя бы за поп-рок)))))
Обезьяна
А я только название их знаю. И не переживаю и сплю спокойно )))
а вот такие креативы считаю детским садом
Sweet poison
Цитата(Обезьяна @ 18 Октябрь 2008, 23:31) *
а вот такие креативы считаю детским садом

Это точно....

furious_hatred
Фигня какая... >:(
Зря страницу открывала...
furious_hatred
Фигня какая... >:(
Зря страницу открывала...
Night Sky
А я наете чё заметила? Там одна из них пытается быть похожей на эмо, а другая на гота crazy.gif
kolen
Да что Слипкнот, что Ранетки -- по сути одно и то же.
ninel
Не смотрю этот сериал,потому что не люблю мыло во первых,а во вторых не переношу это сериал на дух.Незнаю правда, почему Ренетки меня так не привлекают ...Хоть и большинство друзей у меня их смотрят.
любимый немец
А им идет так.... Прям, такие сексуальные! Серьездно.
Заснеженный Крестик
Классно! Им так гораздо больше идет! Еще бы инструменты в головы вломить, так вообще красота была бы)))
PhAntOmEttA
Я считаю, что ранетки не такие уж и тупые - сами посудите - стараются развлечь подростков, играют в сериале про школу - что тут плохого - лучше бы было, если бы 6-тиклассники слушали фабрику и смотрели дом2 ?? как мои одноклассники в своё время ?? а мне так вообще смотреть было нечего....

так что не трогайте этих детишек - пусть развлекаются ;))
elithabeth
?
WTF
RaYnor
Ой та лана вам на ранеток срать) ето уже не модно.
Night Sky
Цитата(RaYnor @ 7 Январь 2009, 04:11) *

Ой та лана вам на ранеток срать) ето уже не модно.

Срать на кого-то или Ранетки не модные? biggrin.gif
TiamaT
Ранетки поинтереснее слипов будут.
RaYnor
Угу. Причем, у них смысловая нагрузка силнее), как в музыке ,так и в текстах .Cвоим творчеством Ранетки чемто напоминают группу Tool.
Gothya
Не пойму, почему они ся рок-группой называют... поют про любовь, одеваются обычно, назвались в честь яблок, сериал про них снят... Че, рок-группа они потому, что у них три гитары есть?!))))))
Im Still Here
Цитата
поют про любовь, одеваются обычно

ну, это нормально вообще-то. давным давно уже не обязательно краситься, как группа кисс и облизывать гитары. хотя, они играли попсу про любовь, впрочем.
Цитата
назвались в честь яблок

ну хоть не Anal Cunt
Цитата
Че, рок-группа они потому, что у них три гитары есть?!))))))

есть чё?
TiamaT
Цитата(Gothya @ 7 Январь 2009, 13:40) *

Не пойму, почему они ся рок-группой называют... поют про любовь, одеваются обычно, назвались в честь яблок, сериал про них снят... Че, рок-группа они потому, что у них три гитары есть?!))))))

Границ больше нет. (с)
Dead Morose
Sweet poison
Обезьяна
Mortifactor
furious_hatred
kolen
+1... К каждому слову... КГ\АМ
PhAntOmEttA
Цитата(Gothya @ 7 Январь 2009, 14:40) *

правильно говорить - 2 гитары и бас ;)) это так - к слову ;))
Violet_Panther
саурон, жжош))
хотя не думаю, что великое творчество слипнота можно хоть както скрестить с блевнетками...
поэтому эту жестокую помесь хорошей музыки и редкостного российского пиздопопа ни смотреть ни слушать нельзя
TiamaT
Цитата(Violet_Panther @ 19 Январь 2009, 16:08) *

саурон, жжош))
хотя не думаю, что великое творчество слипнота можно хоть както скрестить с блевнетками...
поэтому эту жестокую помесь хорошей музыки и редкостного российского пиздопопа ни смотреть ни слушать нельзя

Слипнот хорошая музыка? Ты форумом не ошиблась?
Tot Stolzes
Сколько можно уже обсирать ранеток, поклонники Лакримозы и Вилле Вало?
Это обычная популярная группа, не пропагандирующая наркотики, секс, курево, алкоголь etc.
Группа предназначена на публику, состоящую из девочек/мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет. Лёгкий рок для начинающих) Трансвеститов в группе нет(в отличие от Токио Хотеля, при виде оных возникают мысли неприличные, слэши дети сочиняют, всякие эротические фантазии с присутствием инцеста etc.)
Мы в их возрасте слушали Децла и группу Блестящие, посудите сами. что лучше...
Эта группа не для вас играет)

Поп-рок — жанр музыки, объединяющий элементы поп-музыки и рок-музыки. Песни характеризуются простой структурой, запоминающимися мелодиями, повторением музыкальных фраз (от попа), использованием в качестве основных инструментов электрогитар и ударных и агрессивным настроением (от рока).
Вот вам и ранетки, и Звери...

Очень добрый сериал про школу
Дети подражают
Отсюда - очень даже полезный сериал

Цитата(TiamaT @ 19 Январь 2009, 17:12) *

А вы, простите, какую музыку предпочитаете?
У всех разные вкусы... да, девушке нравится слипкнот, но и помимо него она слушает достаточно хорошие готические команды)

Мне нравится группа Технология) я форумом ошиблась?
TiamaT
Цитата(Tot Stolzes @ 19 Январь 2009, 16:18) *

У всех разные вкусы... да, девушке нравится слипкнот, но и помимо него она слушает достаточно хорошие готические команды)

Дарквейв, ЕВМ, дарэлектро, неофолк, синтипоп, нойз, даркэмбиент, маршиал, неоклассику, IDM, дэзрок и тп.
Tot Stolzes
Цитата(TiamaT @ 19 Январь 2009, 17:21) *

Дарквейв, ЕВМ, дарэлектро, неофолк, синтипоп, нойз, даркэмбиент, маршиал, неоклассику, IDM, дэзрок и тп.

Когда меня спрашивают, что я слушаю, я так же отвечаю.
Но помимо этого стандартного для всех набора направлений, есть ещё группы, которыми мы иногда балуемся, но умалчиваем) я права?)
Violet_Panther
Цитата(TiamaT @ 19 Январь 2009, 17:12) *

по сравнению с ранетками слипы гении!
да и вообще у них хорошая качественная музыка. и форумом я не ошиблась)) хочешь уточнить это - обратись к модераторам wink.gif

Цитата(Tot Stolzes @ 19 Январь 2009, 17:19) *

Сколько можно уже обсирать ранеток, поклонники Лакримозы и Вилле Вало?
Это обычная популярная группа, не пропагандирующая наркотики, секс, курево, алкоголь etc.
Группа предназначена на публику, состоящую из девочек/мальчиков в возрасте от 10 до 15 лет. Лёгкий рок для начинающих) Трансвеститов в группе нет(в отличие от Токио Хотеля, при виде оных возникают мысли неприличные, слэши дети сочиняют, всякие эротические фантазии с присутствием инцеста etc.)
Мы в их возрасте слушали Децла и группу Блестящие, посудите сами. что лучше...
Эта группа не для вас играет)
Поп-рок — жанр музыки, объединяющий элементы поп-музыки и рок-музыки. Песни характеризуются простой структурой, запоминающимися мелодиями, повторением музыкальных фраз (от попа), использованием в качестве основных инструментов электрогитар и ударных и агрессивным настроением (от рока).
Вот вам и ранетки, и Звери...

Очень добрый сериал про школу
Дети подражают
Отсюда - очень даже полезный сериал
А вы, простите, какую музыку предпочитаете?

Мне нравится группа Технология) я форумом ошиблась?

Штольц, +1000
особенно за фразу Эта группа не для вас играет)
по сути так оно и есть.
мы же бесимся, когда кто-то говорить, что готика - это изврат.
наверное надо действительно быть умнее (взрослее) и научиться забивать на то, что нам не по нраву.
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 19 Январь 2009, 17:28) *

Штольц, +1000
особенно за фразу Эта группа не для вас играет)
по сути так оно и есть.
мы же бесимся, когда кто-то говорить, что готика - это изврат.
наверное надо действительно быть умнее (взрослее) и научиться забивать на то, что нам не по нраву.

Спасибо, детка...

Ранетки не лезут на Шварц сцену, и вы к ним не лезьте umnik.gif
Violet_Panther
и чем же балуется Штольц??
мне не стремно сказать, что мне, помимо "стандартного набора" нравятся диксы. да, назовите меня херкой, но мне все равно нравится. и мне положить на самом деле, что это херкогруппа. я не перестану слушать музыку только из-за того, что помимо меня она нравится тысяче херок по всей россии. не моя вина, что группа их цепляет. и из-за когото я не собираюсь отказываться от своих интересов. со слипами чуть иначе - я их не обожаю, мне просто нравится качество музыки.

зато ранеток никогда не слышала - наверное я счастливая)) (хотя мож и слышала, но не знала. что это они О_о)
Rympelpyshkin
я никому не стесняюсь говорить, что прусь от Линды, Бъйорк и Жанны Агузаровой. Потому что они, по-моему, классные.

Цитата
да, назовите меня херкой, но мне все равно нравится.

equal.gif
у каждого свой вкус.
Tot Stolzes
Цитата(Violet_Panther @ 19 Январь 2009, 17:36) *

мне не стремно сказать, что мне, помимо "стандартного набора" нравятся диксы. да, назовите меня херкой, но мне все равно нравится. и мне положить на самом деле, что это херкогруппа. я не перестану слушать музыку только из-за того, что помимо меня она нравится тысяче херок по всей россии. не моя вина, что группа их цепляет. и из-за когото я не собираюсь отказываться от своих интересов. со слипами чуть иначе - я их не обожаю, мне просто нравится качество музыки.

зато ранеток никогда не слышала - наверное я счастливая)) (хотя мож и слышала, но не знала. что это они О_о)

Тебе ещё повезло... моя двоюродная сестра слушает Ранеток. Ей 10 лет. Она уговаривает меня играть в карты ранетки, слушать ранеток, смотреть картинки ранетки и смотреть с ней сериал... Было тяжело, я просто отключала зрение и слух на время. Бывало, она у меня спрашивала, тебе кто нравится больше? Бла-бла? или бла-бла? я отвечала бла-бла и не знала про кого говорю=) так мило)

Цитата

Ну... как я сказала, мне нравится Технология(1 песня). Лаванда(пару песен)equal.gif, даже из попсы что-то есть... старое, группа Тотал, например, эм.. ну Линда ещё.. одна песня) ну не знаю.. просто, что-то зацепит) и у слипкнот есть песни, которые мне нра) Классическая музыка)

Мне нечего делать на этом форуме наверное)

... и кстати группы старые-старые американские) тоже люблю...
стиль ретро)
PhAntOmEttA
Цитата
моя двоюродная сестра слушает Ранеток. Ей 10 лет. Она уговаривает меня играть в карты ранетки, слушать ранеток, смотреть картинки ранетки и смотреть с ней сериал... Было тяжело, я просто отключала зрение и слух на время. Бывало, она у меня спрашивала, тебе кто нравится больше? Бла-бла? или бла-бла? я отвечала бла-бла и не знала про кого говорю=) так мило)

Я тож в её возрасте приставала ко всем с просьбами посмотреть на мои картинки из журналов - эт нормально - вспомните себе в 10 лет.... ;))
TiamaT
ЧТД. Оттодикс, слипнот, ещё найтвиш, наверное. Что-то из русского рока, полагаю.

Цитата(Violet_Panther @ 19 Январь 2009, 16:36) *

зато ранеток никогда не слышала - наверное я счастливая))

Охренеть.
Gonzal
погуглила. уебища они пажощ какие XD
PhAntOmEttA
Цитата
я никому не стесняюсь говорить, что прусь от Линды, Бъйорк и Жанны Агузаровой. Потому что они, по-моему, классные.

Кстать, мне Линда тож нравится - я в детстве вообще от неё фанатела.... а в 1998 году когда её с передозом в больницу увезли я за неё испугалась - подумала, что она умрёт.... +(((((
Tot Stolzes
Цитата(TiamaT @ 19 Январь 2009, 19:45) *

ЧТД. Оттодикс, слипнот, ещё найтвиш, наверное. Что-то из русского рока, полагаю.
Охренеть.

ты на мой вопрос ответил?

Цитата(Shkuro @ 19 Январь 2009, 19:47) *

погуглила. уебища они пажощ какие XD

Не то, что Отто Дикс
Gonzal
я должна выразить по этому поводу свои соболезнования или признать в том, что я слушаю отадикс?
TiamaT
Изображение
Night Sky
Цитата(TiamaT @ 24 Январь 2009, 00:21) *

Изображение

Это она или он?
А мож ОНО? blink2.gif
TiamaT
Она.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.