Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DraculWOLF
Цитата(GLobus @ 11 Июнь 2009, 00:53) *

Ооооо!
Ыыыыы!
Я в истерике!
Пиши ещё!
Больше!
Ахххаахахаха!
Уффф)))).

Я - мужчина, если тебе незаметно, бесполая ты наша девочка. Извини - членом тебе в лицо для наглядности не смогу, уж прими мои слова на веру.

О говнарях - здесь.
Это раз.

Про Шевчука там же почитаешь. Это два. Надеюсь, на время школьных каникул у тебя мозга не слишком расслабилась.

Ранетки - такая же попса, как и т.н. "русский рок", и об этом не раз говорили уже профессиональные музыканты.
Это три.

Вот что я скажу-статьи, которые может перепечатать любой полная лабуда, так что доказательств по прежнему не вижу, и остаюсь при своем мнении. В принципе, музыка- это искусство, оценка искусства субъективна=> можбыть и херки в чем-то правы, говоря что у каждого "своя" готика..
Можете посмеяться- буду только радо что у Вас улучшилось настроение equal.gif
woe
ты только скажи,на какой хер,эту срань в "ранетках" разводить было= confused.gif
DraculWOLF
Цитата(woe @ 11 Июнь 2009, 11:31) *

ты только скажи,на какой хер,эту срань в "ранетках" разводить было= confused.gif

то же самое хочу у всех принявших участие спросить.. не я начало equal.gif
а так-обосрали ранеток ы))
woe
прошу заметить,что я никого не "обсирал" ermm.gif
Tot Stolzes
DraculWOLF
а в чём собственно твоя проблема?
Тебя так задевает их творчество? или я что-то не пойму?
Ранетки - это поп-рок. Ну и, какбЭ поп-рок такой поп-рок
DraculWOLF
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2009, 12:47) *

DraculWOLF
а в чём собственно твоя проблема?
Тебя так задевает их творчество? или я что-то не пойму?
Ранетки - это поп-рок. Ну и, какбЭ поп-рок такой поп-рок

Не задевают (= нет проблемы equal.gif
Обезьяна
слава яйцам, помирились.. каждый остался при своем... смысла было разводить...
DraculWOLF
Цитата(Обезьяна @ 11 Июнь 2009, 13:07) *

слава яйцам, помирились.. каждый остался при своем... смысла было разводить...

небыло ermm.gif
RussianQuaker
Их тут активно обсуждают, что такое ощущение, что здешние обитатели фанатеют не меньше всяких гавно-попсеров %)

Про русский рок. Стиля такого нет. Это условное такое обозначение. Наши ниферы сиё явление прозвали ввиду своей нихрена не прошаренностью в музыке. Называли русским роком любую русскую рок-музыку удобоперевариваемого формата.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 11:51) *

Про русский рок. Стиля такого нет. Это условное такое обозначение.

Уже как бЭ выяснили equal.gif
Читай посты выше tongue.gif
DraculWOLF
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 13:51) *

Их тут активно обсуждают, что такое ощущение, что здешние обитатели фанатеют не меньше всяких гавно-попсеров %)

Про русский рок. Стиля такого нет. Это условное такое обозначение. Наши ниферы сиё явление прозвали ввиду своей нихрена не прошаренностью в музыке. Называли русским роком любую русскую рок-музыку удобоперевариваемого формата.

так значит рок есть в россии?
RussianQuaker
Рок-музыка - это разновидность музыки вообщем такая, в которую входят такие жанры как: метал, готика, панк, рок, альтернатива (условно), сладж и ещё наверное чё-нибудь.
Nyhabre
Квакер опять доставил )))
Jia Lynn
сжечь ранеток!!!!!! argue.gif down.gif evil.gif fooo.gif dead.gif
Valtiel~Kara
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 14:27) *

Рок-музыка - это разновидность музыки вообщем такая, в которую входят такие жанры как: метал, готика, панк, рок, альтернатива (условно), сладж и ещё наверное чё-нибудь.

и правда доставляет. аж до колик.
elithabeth
я вообще не очень люблю эту тему.
гр
RussianQuaker
"Квакер опять доставил" - а у вас есть какие-то другие версии нащёт "роков"? О_о
DraculWOLF
Рок-это свободная музыка. А сея в России есть, значит и рок есть!!
Tot Stolzes
Jia Lynn
Сжечь тебя в первую очередь... а там посмотрим
Whisky
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 21:59) *

О_о либо я чего-то недопонимаю, либо Вы.. ВЫ ТОЛКОМ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ РУССКИЙ РОК НЕ РОК, хотя устойчивое выражение "русский рок" существует в широком употреблении?

Русский рок - это аранжированная авторская песня, довольно хуёвого качества.
DraculWOLF
Цитата(Whisky @ 12 Июнь 2009, 14:48) *

Русский рок - это аранжированная авторская песня, довольно хуёвого качества.

вот более-менее вразумительный ответ! happy.gif
RussianQuaker
Русский рок всего лишь условное обозначние, также как какой-нибудь мелодик метал.
Яга
Ппц.. Русского рока нет, русский рок есть.. Чё за бред ваще? Зачем спорить тут, ссориться? Нах это надо? Я, хоть и имею свои точку зрения на этот счёт, не собираюсь тут с кем-то спорить, т.к. знаю, что это бесплоезно - проверяла уже=/
По теме: как жанр музыки ранетки может быть, может быть, и поп-рок, но вот стали они попсой. да я вообще не считаю эту группу серьёзной, у них же музыка для девочек 12-15 лет. тексты - бред, музыка - три аккорда. не знаю, правда или нет, но рассказывали, что у ранеток этих богатые папаши с мамашами, вот и весь секрет их "талантливости" и "успеха"=/
RussianQuaker
Порожняк и в Афркие порожняк :)
DraculWOLF
Цитата(Яга @ 13 Июнь 2009, 09:50) *

как жанр музыки ранетки может быть, может быть, и поп-рок, но вот стали они попсой. да я вообще не считаю эту группу серьёзной, у них же музыка для девочек 12-15 лет. тексты - бред, музыка - три аккорда.

up.gif истину глаголишь, они позорища!!
Tot Stolzes
Цитата(Яга @ 13 Июнь 2009, 08:50) *

По теме: как жанр музыки ранетки может быть, может быть, и поп-рок, но вот стали они попсой. да я вообще не считаю эту группу серьёзной, у них же музыка для девочек 12-15 лет. тексты - бред, музыка - три аккорда. не знаю, правда или нет, но рассказывали, что у ранеток этих богатые папаши с мамашами, вот и весь секрет их "талантливости" и "успеха"=/

да, это поп-рок, поп-рок и да... и только поп-рок.
да для 12-15 летних девочек/мальчиков...
моя 10летняя сестра должна слушать Депешей что ли? Или я там не знаю... фьючи-поп... Дивижн? Готик-метал?

Да, родители богаты, не спорю... Но у бабы кудрявой есть неплохие голосовые данные, которые цепляют... вот и всё.
Меня, например, бесит Жанна Фриске и её "голосовые данные", меня бесят Блестящие и группа тутси - позорище Российской поп-сцены, но мне кабЭ наплевать, потому что Серёжа Лазарев и Серёжа Зверев не лезут на шварц-сцену....

почему я не создала тему "группа Ассорти"? Они меня да, бесят. Но блять. нахуя на ГОТфоруме создавать эту тему? Показать какие вы интеллектуально развитые...??? и что?
Яга
Tot Stolzes, знаешь, я тоже, мягко скажем, удивилась, когда врпервые увидела эту тему. Решила ничего не писать, т.к. не серьёзно отношусь к "творчеству" этой группы, но вот сегодня ради любопытства заглянула сюда.

Цитата(Tot Stolzes @ 13 Июнь 2009, 10:35) *

да для 12-15 летних девочек/мальчиков...
моя 10летняя сестра должна слушать Депешей что ли? Или я там не знаю... фьючи-поп... Дивижн? Готик-метал?

Сестра твоя, как и все люди, должна слушать то, что ей нравица. я и не говорила, что девочки 12-14 лет НЕ должны слушать такое, я говорила, что ранетки для девочек вышенаписанного возраста.
Tot Stolzes
Цитата(Яга @ 13 Июнь 2009, 12:55) *

Сестра твоя, как и все люди, должна слушать то, что ей нравица. я и не говорила, что девочки 12-14 лет НЕ должны слушать такое, я говорила, что ранетки для девочек вышенаписанного возраста.

Я знаю, что ты не говорила. Это так... высказаться просто хотелось. Меня просто это бесит. Люди-идиоты.
Мне нравится, что моя сестра смотрит ЭТО. мне нравится, что моя сестра слушает ЭТО, ибо всё могло быть много хуже. А Ранетки, я считаю, это просто ОТЛИЧНЫЙ вариант для неё и для детей её возраста. Вот например, если бы она смотрела 2х2 и слушала какой-нибудь "рэпачок" про девочку, которая лишилась девственности в 13 лет от своей парня-зека, то бля... я б тревогу забила. Ещё она у меня Токио Хотель слушает иногда, но я думаю ей рано ещё на трансвеститов смотреть... но это не так страшно
Whisky
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июнь 2009, 04:53) *

Русский рок всего лишь условное обозначние, также как какой-нибудь мелодик метал.

Не совсем. Русский рок - это сцена, по аналогии со шварцесценой. Тока РР - это говносцена какая-то)
DraculWOLF
Цитата(Whisky @ 13 Июнь 2009, 15:31) *

Не совсем. Русский рок - это сцена, по аналогии со шварцесценой. Тока РР - это говносцена какая-то)

почему говносцена?
RussianQuaker
Виски так говорит, потому что Bauhaus ему нравица больше чем Виктор Цой :))) Хотя я могу и ошибаца %)
DraculWOLF
А мне и Цой и Баухауз нравятся в равной степени, в этом-то, наверное, и загвоздка..
Яга
ёпт, не спорьте лучше с Виски)) Это бесплоезно, он вон обосрёт того же Цоя/Шевчука по полной программе, а те, кому нравица Цой/Шевчук только нервишки себе попортят - проверено на собственной шкуре biggrin.gif
Tot Stolzes, вот читаю твоё сообщение, и действительно, правду ведь говоришь.. вот у нас в деревне, например, уже даже первоклашки блатняк про магадан слушают, и потом из них вырастает хуй пойми что, а уж про то, ЧТО слушают местные девочки 10ти лет я вообще молчу.. Вобщем, лучше подрастающее поколение ранеточек слушают, потом, кто знает, может и перейдут на рок нормальный..)
Nyhabre
Цитата(Яга @ 14 Июнь 2009, 12:26) *

может и перейдут на рок нормальный..)

Русский? biggrin.gif

Насчет фьючерпопа - это отличная музыка. Не знаю, почему бы ее не слушать в 12-14. Я лет с семи Queen слушал, и евродэнс, а потом еще со всякими дедушками синтипопа познакомился типа Joy Division, Talk Talk итп.
DraculWOLF
Раз уж такой разговор, то я слушала классику с рождения-мамка ставила на виниловых пластинках Баха, Моцарта.. Еще Альбиони лет в пять услышала- в восторг пришла, ну и тот самый русский рок, который тут все так обсирают.. Мне мама колыбельные пела, играя на гитаре.. И мне очень нравилось засыпать под песни "ДДТ" или "Кино"..
Яга
DraculWOLF, ёпту, блять, вот мне хуй кто сыграл бы на гитарке песни ДДТ и Кино =/...
Nyhabre, почему сразу русский?) а вообще, почему бы и нет?

ну, если говорить, что я слушала с детства, то.. мм.. так-так-так.. а! вобщем, в 90-х у меня папаня и братец ооочень часто крутили Цоя, и я просто обожала голос Виктора) чесно говоря, щас бы всё отдала, чтобы вернутся в то время.. Ну так вот, после Цоя я подросла, и меня заинтересовали всякие там руки вверх, иванушки.. кто там ещё? ну типичная попса 90-х (европейская).. В конце 90х Шуру слушалаХДДД Потом глюкозу, краски, вирус.. чё там ещё-то было?.. не помнб, в общем. Вот в 2006-м что-то вдруг вспомнила про Цоя, пошла, купила диск мп3.. Потом Арию дали послушать, ну а потом подключили интернет, и начала качать всё подряд:)
Nyhabre
Цитата(DraculWOLF @ 14 Июнь 2009, 12:41) *

Мне мама колыбельные пела, играя на гитаре.. И мне очень нравилось засыпать под песни "ДДТ" или "Кино"..

Воот, оказывается это все детская травма психики виновата. ohmy.gif
DraculWOLF
Мне вот типа иванушек или рукивверх никогда никто не нравился, тошнило..
Нравились и нравятся Оскар и Линда equal.gif
Whisky
Цитата(DraculWOLF @ 13 Июнь 2009, 13:56) *

почему говносцена?

А почему нет? Люди халтурят и делают деньги на низкой муз. эрудиции своих слушателей.
CarnageShow
Цитата
со всякими дедушками синтипопа познакомился типа Joy Division

бугога
Tot Stolzes
такое ощущение, что у меня услышала одна Яга.
Сейчас тут все будут говорить о том, какие они ниибацца в рот классные и труНеформалы с рождения.
Если бы меня заставили слушать Цоя в таком возрасте, я бы нахуй послала.
DraculWOLF
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Июнь 2009, 17:12) *

такое ощущение, что у меня услышала одна Яга.
Сейчас тут все будут говорить о том, какие они ниибацца в рот классные и труНеформалы с рождения.
Если бы меня заставили слушать Цоя в таком возрасте, я бы нахуй послала.

Ну это же ты=) а мне нравилось equal.gif
Nyhabre
Я благодаря родителям какого только говна не наслушался в детстве.
Но к счастью, оно не помешало мне сформировать собственный (и, по-моему, очень неплохой) вкус к музыке.
CarnageShow
а я раньше только френч рэп слушал :laught:
Gonzal
а меня родители говном не пичкали. а сейчас и я могу маману что-нибудь дать послушать. особенно ей нравится Шпонгл biggrin.gif
Black_Shadow
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 20:59) *

И это тоже и вот еще что-они грят что играют рок, а на самом деле ПОПСА ГОЛИМАЯ!! yucky.gif

+много! evil.gif
DraculWOLF
Мдо cool.gif и в итоге ничего не изменилось и каждый остался при своем мнении happy.gif
Это хорошо equal.gif
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 14 Июнь 2009, 12:35) *

а потом еще со всякими дедушками синтипопа познакомился типа Joy Division

Схуя ли это синтипоп?
DraculWOLF
Цитата(Whisky @ 14 Июнь 2009, 21:10) *

Схуя ли это синтипоп?

rolleyes.gif вон там вон уже подметили сей факт несколькими постами выше..
Nyhabre
Цитата(Whisky @ 14 Июнь 2009, 19:10) *

Схуя ли это синтипоп?

Я не сказал, что это синти, блин. Я сказал, что они дедушки синтипопа, как группа постпанка, из которого синти и произошел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.