DraculWOLF
11 Июнь 2009, 07:18
Цитата(GLobus @ 11 Июнь 2009, 00:53)

Ооооо!
Ыыыыы!
Я в истерике!
Пиши ещё!
Больше!
Ахххаахахаха!
Уффф)))).
Я - мужчина, если тебе незаметно, бесполая ты наша девочка. Извини - членом тебе в лицо для наглядности не смогу, уж прими мои слова на веру.
О говнарях -
здесь.
Это раз.
Про Шевчука там же почитаешь. Это два. Надеюсь, на время школьных каникул у тебя мозга не слишком расслабилась.
Ранетки - такая же попса, как и т.н. "русский рок", и об этом не раз говорили уже профессиональные музыканты.
Это три.
Вот что я скажу-статьи, которые может перепечатать любой полная лабуда, так что доказательств по прежнему не вижу, и остаюсь при своем мнении. В принципе, музыка- это искусство, оценка искусства субъективна=> можбыть и херки в чем-то правы, говоря что у каждого "своя" готика..
Можете посмеяться- буду только радо что у Вас улучшилось настроение
ты только скажи,на какой хер,эту срань в "ранетках" разводить было=
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 09:01
Цитата(woe @ 11 Июнь 2009, 11:31)

ты только скажи,на какой хер,эту срань в "ранетках" разводить было=

то же самое хочу у всех принявших участие спросить.. не я начало
а так-обосрали ранеток ы))
прошу заметить,что я никого не "обсирал"
Tot Stolzes
11 Июнь 2009, 09:47
DraculWOLF
а в чём собственно твоя проблема?
Тебя так задевает их творчество? или я что-то не пойму?
Ранетки - это поп-рок. Ну и, какбЭ поп-рок такой поп-рок
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 09:56
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2009, 12:47)

DraculWOLF
а в чём собственно твоя проблема?
Тебя так задевает их творчество? или я что-то не пойму?
Ранетки - это поп-рок. Ну и, какбЭ поп-рок такой поп-рок
Не задевают (= нет проблемы
Обезьяна
11 Июнь 2009, 10:07
слава яйцам, помирились.. каждый остался при своем... смысла было разводить...
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 10:09
Цитата(Обезьяна @ 11 Июнь 2009, 13:07)

слава яйцам, помирились.. каждый остался при своем... смысла было разводить...
небыло
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 10:51
Их тут активно обсуждают, что такое ощущение, что здешние обитатели фанатеют не меньше всяких гавно-попсеров %)
Про русский рок. Стиля такого нет. Это условное такое обозначение. Наши ниферы сиё явление прозвали ввиду своей нихрена не прошаренностью в музыке. Называли русским роком любую русскую рок-музыку удобоперевариваемого формата.
Night Sky
11 Июнь 2009, 11:46
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 11:51)

Про русский рок. Стиля такого нет. Это условное такое обозначение.
Уже как бЭ выяснили
Читай посты выше
DraculWOLF
11 Июнь 2009, 11:51
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 13:51)

Их тут активно обсуждают, что такое ощущение, что здешние обитатели фанатеют не меньше всяких гавно-попсеров %)
Про русский рок. Стиля такого нет. Это условное такое обозначение. Наши ниферы сиё явление прозвали ввиду своей нихрена не прошаренностью в музыке. Называли русским роком любую русскую рок-музыку удобоперевариваемого формата.
так значит рок есть в россии?
RussianQuaker
11 Июнь 2009, 13:27
Рок-музыка - это разновидность музыки вообщем такая, в которую входят такие жанры как: метал, готика, панк, рок, альтернатива (условно), сладж и ещё наверное чё-нибудь.
Nyhabre
11 Июнь 2009, 15:22
Квакер опять доставил )))
Jia Lynn
12 Июнь 2009, 00:10
Valtiel~Kara
12 Июнь 2009, 00:47
Цитата(RussianQuaker @ 11 Июнь 2009, 14:27)

Рок-музыка - это разновидность музыки вообщем такая, в которую входят такие жанры как: метал, готика, панк, рок, альтернатива (условно), сладж и ещё наверное чё-нибудь.
и правда доставляет. аж до колик.
elithabeth
12 Июнь 2009, 00:51
я вообще не очень люблю эту тему.
гр
RussianQuaker
12 Июнь 2009, 04:02
"Квакер опять доставил" - а у вас есть какие-то другие версии нащёт "роков"? О_о
DraculWOLF
12 Июнь 2009, 09:52
Рок-это свободная музыка. А сея в России есть, значит и рок есть!!
Tot Stolzes
12 Июнь 2009, 09:58
Jia Lynn
Сжечь тебя в первую очередь... а там посмотрим
Whisky
12 Июнь 2009, 11:48
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 21:59)

О_о либо я чего-то недопонимаю, либо Вы.. ВЫ ТОЛКОМ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ РУССКИЙ РОК НЕ РОК, хотя устойчивое выражение "русский рок" существует в широком употреблении?
Русский рок - это аранжированная авторская песня, довольно хуёвого качества.
DraculWOLF
12 Июнь 2009, 14:10
Цитата(Whisky @ 12 Июнь 2009, 14:48)

Русский рок - это аранжированная авторская песня, довольно хуёвого качества.
вот более-менее вразумительный ответ!
RussianQuaker
13 Июнь 2009, 03:53
Русский рок всего лишь условное обозначние, также как какой-нибудь мелодик метал.
Ппц.. Русского рока нет, русский рок есть.. Чё за бред ваще? Зачем спорить тут, ссориться? Нах это надо? Я, хоть и имею свои точку зрения на этот счёт, не собираюсь тут с кем-то спорить, т.к. знаю, что это бесплоезно - проверяла уже=/
По теме: как жанр музыки ранетки может быть, может быть, и поп-рок, но вот стали они попсой. да я вообще не считаю эту группу серьёзной, у них же музыка для девочек 12-15 лет. тексты - бред, музыка - три аккорда. не знаю, правда или нет, но рассказывали, что у ранеток этих богатые папаши с мамашами, вот и весь секрет их "талантливости" и "успеха"=/
RussianQuaker
13 Июнь 2009, 07:44
Порожняк и в Афркие порожняк :)
DraculWOLF
13 Июнь 2009, 08:46
Цитата(Яга @ 13 Июнь 2009, 09:50)

как жанр музыки ранетки может быть, может быть, и поп-рок, но вот стали они попсой. да я вообще не считаю эту группу серьёзной, у них же музыка для девочек 12-15 лет. тексты - бред, музыка - три аккорда.

истину глаголишь, они позорища!!
Tot Stolzes
13 Июнь 2009, 10:35
Цитата(Яга @ 13 Июнь 2009, 08:50)

По теме: как жанр музыки ранетки может быть, может быть, и поп-рок, но вот стали они попсой. да я вообще не считаю эту группу серьёзной, у них же музыка для девочек 12-15 лет. тексты - бред, музыка - три аккорда. не знаю, правда или нет, но рассказывали, что у ранеток этих богатые папаши с мамашами, вот и весь секрет их "талантливости" и "успеха"=/
да, это поп-рок, поп-рок и да... и только поп-рок.
да для 12-15 летних девочек/мальчиков...
моя 10летняя сестра должна слушать Депешей что ли? Или я там не знаю... фьючи-поп... Дивижн? Готик-метал?
Да, родители богаты, не спорю... Но у бабы кудрявой есть неплохие голосовые данные, которые цепляют... вот и всё.
Меня, например, бесит Жанна Фриске и её "голосовые данные", меня бесят Блестящие и группа тутси - позорище Российской поп-сцены, но мне кабЭ наплевать, потому что Серёжа Лазарев и Серёжа Зверев не лезут на шварц-сцену....
почему я не создала тему "группа Ассорти"? Они меня да, бесят. Но блять. нахуя на ГОТфоруме создавать эту тему? Показать какие вы интеллектуально развитые...??? и что?
Tot Stolzes, знаешь, я тоже, мягко скажем, удивилась, когда врпервые увидела эту тему. Решила ничего не писать, т.к. не серьёзно отношусь к "творчеству" этой группы, но вот сегодня ради любопытства заглянула сюда.
Цитата(Tot Stolzes @ 13 Июнь 2009, 10:35)

да для 12-15 летних девочек/мальчиков...
моя 10летняя сестра должна слушать Депешей что ли? Или я там не знаю... фьючи-поп... Дивижн? Готик-метал?
Сестра твоя, как и все люди, должна слушать то, что ей нравица. я и не говорила, что девочки 12-14 лет НЕ должны слушать такое, я говорила, что ранетки для девочек вышенаписанного возраста.
Tot Stolzes
13 Июнь 2009, 11:09
Цитата(Яга @ 13 Июнь 2009, 12:55)

Сестра твоя, как и все люди, должна слушать то, что ей нравица. я и не говорила, что девочки 12-14 лет НЕ должны слушать такое, я говорила, что ранетки для девочек вышенаписанного возраста.
Я знаю, что ты не говорила. Это так... высказаться просто хотелось. Меня просто это бесит. Люди-идиоты.
Мне нравится, что моя сестра смотрит ЭТО. мне нравится, что моя сестра слушает ЭТО, ибо всё могло быть много хуже. А Ранетки, я считаю, это просто ОТЛИЧНЫЙ вариант для неё и для детей её возраста. Вот например, если бы она смотрела 2х2 и слушала какой-нибудь "рэпачок" про девочку, которая лишилась девственности в 13 лет от своей парня-зека, то бля... я б тревогу забила. Ещё она у меня Токио Хотель слушает иногда, но я думаю ей рано ещё на трансвеститов смотреть... но это не так страшно
Whisky
13 Июнь 2009, 12:31
Цитата(RussianQuaker @ 13 Июнь 2009, 04:53)

Русский рок всего лишь условное обозначние, также как какой-нибудь мелодик метал.
Не совсем. Русский рок - это сцена, по аналогии со шварцесценой. Тока РР - это говносцена какая-то)
DraculWOLF
13 Июнь 2009, 12:56
Цитата(Whisky @ 13 Июнь 2009, 15:31)

Не совсем. Русский рок - это сцена, по аналогии со шварцесценой. Тока РР - это говносцена какая-то)
почему говносцена?
RussianQuaker
14 Июнь 2009, 10:56
Виски так говорит, потому что Bauhaus ему нравица больше чем Виктор Цой :))) Хотя я могу и ошибаца %)
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 10:58
А мне и Цой и Баухауз нравятся в равной степени, в этом-то, наверное, и загвоздка..
ёпт, не спорьте лучше с Виски)) Это бесплоезно, он вон обосрёт того же Цоя/Шевчука по полной программе, а те, кому нравица Цой/Шевчук только нервишки себе попортят - проверено на собственной шкуре
Tot Stolzes, вот читаю твоё сообщение, и действительно, правду ведь говоришь.. вот у нас в деревне, например, уже даже первоклашки блатняк про магадан слушают, и потом из них вырастает хуй пойми что, а уж про то, ЧТО слушают местные девочки 10ти лет я вообще молчу.. Вобщем, лучше подрастающее поколение ранеточек слушают, потом, кто знает, может и перейдут на рок нормальный..)
Nyhabre
14 Июнь 2009, 11:35
Цитата(Яга @ 14 Июнь 2009, 12:26)

может и перейдут на рок нормальный..)
Русский?
Насчет фьючерпопа - это отличная музыка. Не знаю, почему бы ее не слушать в 12-14. Я лет с семи Queen слушал, и евродэнс, а потом еще со всякими дедушками синтипопа познакомился типа Joy Division, Talk Talk итп.
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 11:41
Раз уж такой разговор, то я слушала классику с рождения-мамка ставила на виниловых пластинках Баха, Моцарта.. Еще Альбиони лет в пять услышала- в восторг пришла, ну и тот самый русский рок, который тут все так обсирают.. Мне мама колыбельные пела, играя на гитаре.. И мне очень нравилось засыпать под песни "ДДТ" или "Кино"..
DraculWOLF, ёпту, блять, вот мне хуй кто сыграл бы на гитарке песни ДДТ и Кино =/...
Nyhabre, почему сразу русский?) а вообще, почему бы и нет?
ну, если говорить, что я слушала с детства, то.. мм.. так-так-так.. а! вобщем, в 90-х у меня папаня и братец ооочень часто крутили Цоя, и я просто обожала голос Виктора) чесно говоря, щас бы всё отдала, чтобы вернутся в то время.. Ну так вот, после Цоя я подросла, и меня заинтересовали всякие там руки вверх, иванушки.. кто там ещё? ну типичная попса 90-х (европейская).. В конце 90х Шуру слушалаХДДД Потом глюкозу, краски, вирус.. чё там ещё-то было?.. не помнб, в общем. Вот в 2006-м что-то вдруг вспомнила про Цоя, пошла, купила диск мп3.. Потом Арию дали послушать, ну а потом подключили интернет, и начала качать всё подряд:)
Nyhabre
14 Июнь 2009, 12:26
Цитата(DraculWOLF @ 14 Июнь 2009, 12:41)

Мне мама колыбельные пела, играя на гитаре.. И мне очень нравилось засыпать под песни "ДДТ" или "Кино"..
Воот, оказывается это все детская травма психики виновата.
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 12:26
Мне вот типа иванушек или рукивверх никогда никто не нравился, тошнило..
Нравились и нравятся Оскар и Линда
Whisky
14 Июнь 2009, 13:15
Цитата(DraculWOLF @ 13 Июнь 2009, 13:56)

почему говносцена?
А почему нет? Люди халтурят и делают деньги на низкой муз. эрудиции своих слушателей.
CarnageShow
14 Июнь 2009, 13:21
Цитата
со всякими дедушками синтипопа познакомился типа Joy Division
бугога
Tot Stolzes
14 Июнь 2009, 14:12
такое ощущение, что у меня услышала одна Яга.
Сейчас тут все будут говорить о том, какие они ниибацца в рот классные и труНеформалы с рождения.
Если бы меня заставили слушать Цоя в таком возрасте, я бы нахуй послала.
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 16:39
Цитата(Tot Stolzes @ 14 Июнь 2009, 17:12)

такое ощущение, что у меня услышала одна Яга.
Сейчас тут все будут говорить о том, какие они ниибацца в рот классные и труНеформалы с рождения.
Если бы меня заставили слушать Цоя в таком возрасте, я бы нахуй послала.
Ну это же ты=) а мне нравилось
Nyhabre
14 Июнь 2009, 16:46
Я благодаря родителям какого только говна не наслушался в детстве.
Но к счастью, оно не помешало мне сформировать собственный (и, по-моему, очень неплохой) вкус к музыке.
CarnageShow
14 Июнь 2009, 16:48
а я раньше только френч рэп слушал :laught:
Gonzal
14 Июнь 2009, 16:49
а меня родители говном не пичкали. а сейчас и я могу маману что-нибудь дать послушать. особенно ей нравится Шпонгл
Black_Shadow
14 Июнь 2009, 17:42
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 20:59)

И это тоже и вот еще что-они грят что играют рок, а на самом деле ПОПСА ГОЛИМАЯ!!

+много!
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 17:51
Мдо

и в итоге ничего не изменилось и каждый остался при своем мнении
Это хорошо
Whisky
14 Июнь 2009, 18:10
Цитата(Nyhabre @ 14 Июнь 2009, 12:35)

а потом еще со всякими дедушками синтипопа познакомился типа Joy Division
Схуя ли это синтипоп?
DraculWOLF
14 Июнь 2009, 18:20
Цитата(Whisky @ 14 Июнь 2009, 21:10)

Схуя ли это синтипоп?

вон там вон уже подметили сей факт несколькими постами выше..
Nyhabre
14 Июнь 2009, 19:14
Цитата(Whisky @ 14 Июнь 2009, 19:10)

Схуя ли это синтипоп?
Я не сказал, что это синти, блин. Я сказал, что они дедушки синтипопа, как группа постпанка, из которого синти и произошел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.