Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранетки
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Пилот
TiamaT
точно,в том-то и фишка оказывается чтоб их не читать... blink.gif
RussianQuaker
Снёс не так давно всё, что можно было описать такой стилистикой как "Pop-Rock / Pop // Female Vocal" : Ранетки, Аврил Лавин, Кэти Перри, чё-то мне стало тошнить и выворачивать от них, да и пёрли-то они максимум у меня в качестве фоновой музыки... кроме Юли Савичевой, сегодня по ней конретно в плеере загонялся. Жалко, что её саму и в клипах позиционируют как обычный повседневный попс. Из альбома "Высоко" особенно вкатывают композиции "Пока", "Прощай Моя Любовь", "Корабли". Этих песен кстати по телику не крутили вроде бы. При прослушивании наблюдаю некое обилие электроники, а не просто попса с синтязаторами, перегруженность гитар и мрачность, естественно насколько это возможно в рамках попсы... Фигли, Фабрика Звёзд гавна не выпускает :DDD
Gonzal
Савичева - это что-то ненормальное
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 4 Март 2009, 10:28) *

кроме Юли Савичевой, сегодня по ней конретно в плеере загонялся. Жалко, что её саму и в клипах позиционируют как обычный повседневный попс. Из альбома "Высоко" особенно вкатывают композиции "Пока", "Прощай Моя Любовь", "Корабли". Этих песен кстати по телику не крутили вроде бы. При прослушивании наблюдаю некое обилие электроники, а не просто попса с синтязаторами, перегруженность гитар и мрачность, естественно насколько это возможно в рамках попсы...

Все песни на русском языке - говно... равно как на на английском с русским акцентом...
Gonzal
mondeslicht
а как же "колл ми дима билен!"

неправда по поводу русского. бывают просто охуенные группы (обычно это, правда, те, кто поет про говно, про всякий треш в комедийном ключе)
RussianQuaker
Цитата
кто поет про говно

Русский CoproGrind чтоли? :)))
TiamaT
Цитата(mondeslicht @ 4 Март 2009, 11:24) *

Все песни на русском языке - говно... равно как на на английском с русским акцентом...

не все, а в основном рокавага направления)
Gonzal
RussianQuaker
ну не обязательно)

блин, да возьмите тот же Ленинград! Честно говоря, ток недавно послушала и... это ж пиздец как круто!
RussianQuaker
Цитата
блин, да возьмите тот же Ленинград! Честно говоря, ток недавно послушала и... это ж пиздец как круто!

Особенно про "Побрей п*зду!!!" :)
Gonzal
да у них много чего заебатого

+ еще Ляпис Трубецкой - это тоже был для меня музыкальный шок, когда я поставила "Капитал". Альбом просто шикарный
RussianQuaker
А я ваще в Ленинграде не вижу ничего для себя стоящего :)

А Ляпис Трубецкой - это поп-рок с уклоном на рок, если я не ошибаюсь?
Gonzal
я не знаю че это
это просто дико смешно слушать как и шнура
GLobus
У рэпера Сявы прикольные тексты и музяка. Полюбому, всяко!
Maddylane
Жесть, как же ты их не любишь, но так они гаааараааздоооо превликательней.
Все они такие страхолюдины, а так очень "милые".
TiamaT
Цитата(Maddylane @ 4 Март 2009, 16:57) *

Все они такие страхолюдины, а так очень "милые".

Милые? Если это для тебя милые, то боюсь представить, что ты видишь в зеркале.
Night Sky
Цитата(Пилот @ 3 Март 2009, 13:31) *

хорошо че я его не смотрю.... whistling.gif

Вот и правильно. А я посматриваю только. Хотя в нэте чаще висю biggrin.gif

Цитата(Sweet poison @ 3 Март 2009, 13:35) *

Я всё равно зомбоящик включаю редко, а СТС вообще не смотрю...

Похвально thumbsup.gif
Пилот
я вообще боюсь его смотреть, у меня от попсовых концертов и ток-шоу лкимакс мозга случается, так голову туманит... blink.gif
Gonzal
Пилот
климакс мозга? это что, когда у тебя из башки ничо не течет? а обычно течет? во сколько это у тебя началось?
Пилот
Shkuro это когда у меня мозг ытекает и не хочет обратно затекать biggrin.gif
Gonzal
Пилот
ты не отдаешь себе отчет в том, что говоришь
Пилот
wallbash.gif
Night Sky
Цитата(Shkuro @ 5 Март 2009, 13:27) *

Пилот
климакс мозга? это что, когда у тебя из башки ничо не течет? а обычно течет? во сколько это у тебя началось?

blink2.gif
Яга
Цитата(--=={Sauron}==-- @ 18 Октябрь 2008, 11:11) *

Изображение

Изображение

Изображение

Твою мать, красавицы какие!.. А их этот сериал!.. Это просто %:;№2
Tot Stolzes
Олололо
Black_Shadow
Терпеть не могу ранеток, мозгоёбство для малолетних педовок fooo.gif
woe
ДА круто это,ранетки рулят!
DraculWOLF
Цитата(Black_Shadow @ 21 Май 2009, 19:24) *

Терпеть не могу ранеток, мозгоёбство для малолетних педовок fooo.gif

И это тоже и вот еще что-они грят что играют рок, а на самом деле ПОПСА ГОЛИМАЯ!! yucky.gif
woe
Цитата(DraculWOLF @ 10 Июнь 2009, 19:59) *

И это тоже и вот еще что-они грят что играют рок, а на самом деле ПОПСА ГОЛИМАЯ!! yucky.gif

да какая,бля, разница,что они играют
DraculWOLF
Цитата(woe @ 10 Июнь 2009, 23:13) *

да какая,бля, разница,что они играют

такая, что они считают себя мегакрутыми рокерами, а на самом деле позорят всю русскую рок-музыку down.gif
woe
ты сейчас это серьезно сказал blink2.gif
Nyhabre
В россии есть рок музыка?
DraculWOLF
Цитата(Nyhabre @ 10 Июнь 2009, 23:33) *

В россии есть рок музыка?

а что нет??
тогда поясни мне, такому незнающему существу, что входит в понятие "русский рок"??
woe
е...............ть wacko.gif
DraculWOLF
Цитата(woe @ 10 Июнь 2009, 23:38) *

е...............ть wacko.gif

ну че скажете мне-нет??
Nyhabre
"русский рок" это не рок музыка
DraculWOLF
Цитата(Nyhabre @ 10 Июнь 2009, 23:49) *

а почему тогда "рок"??
woe
Цитата(Nyhabre @ 10 Июнь 2009, 20:49) *

истина звучит в его устах...
DraculWOLF
О_о либо я чего-то недопонимаю, либо Вы.. ВЫ ТОЛКОМ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ ПОЧЕМУ РУССКИЙ РОК НЕ РОК, хотя устойчивое выражение "русский рок" существует в широком употреблении?
woe
нет ну прекрати,я ей богу больше не могу biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nyhabre
Знаешь, есть такое устойчивое выражение в широком употреблении: "морская свинка"? Хотя она не морская, и со свиньями ничего общего не имеет. Вот и "русский рок" точно так же.
DraculWOLF
доказательства мне!! и не переводите тему equal.gif
Nyhabre
Я пояснил уже на примере.
Как по-другому объяснить я не знаю.
Прими это как факт.
DraculWOLF
неа) значит русский рок есть и это рок и ни что иное, так как доказательств обратного Вы мне не предоставили. equal.gif если найдете-напишите, с удовольствием почитаю equal.gif
Nyhabre
"Блаженны верующие"..
DraculWOLF
Цитата(Nyhabre @ 11 Июнь 2009, 00:15) *

"Блаженны верующие"..

....на смерть идущие evil.gif
GLobus
Цитата(DraculWOLF @ 11 Июнь 2009, 00:17) *

....на смерть идущие evil.gif

Ах, если бы это было правдой. Ах, если бы легионы говнарей, таких, как ты, действительно пошли на смерть...

/////////Anyhow.../////////
Кстате, вот тебе пример: Ранетки - это русский рок. Your argument is invalid.
DraculWOLF
Цитата(GLobus @ 11 Июнь 2009, 00:37) *

Ах, если бы это было правдой. Ах, если бы легионы говнарей, таких, как ты, действительно пошли на смерть...

/////////Anyhow.../////////
Кстате, вот тебе пример: Ранетки - это русский рок. Your argument is invalid.

Само ты говнарь в таком случае-это раз. Два-пример группы ддт ты, видимо, не рассматривал. Три- ранетки попса и об этом не раз говорили уже профессиональные музыканты.
GLobus
Ооооо!
Ыыыыы!
Я в истерике!
Пиши ещё!
Больше!
Ахххаахахаха!
Уффф)))).

Я - мужчина, если тебе незаметно, бесполая ты наша девочка. Извини - членом тебе в лицо для наглядности не смогу, уж прими мои слова на веру.

О говнарях - здесь.
Это раз.

Про Шевчука там же почитаешь. Это два. Надеюсь, на время школьных каникул у тебя мозга не слишком расслабилась.

Ранетки - такая же попса, как и т.н. "русский рок", и об этом не раз говорили уже профессиональные музыканты.
Это три.
Nyhabre
Я так и знал, что ДДТ всплывет!....
куда уж без них, а
Обезьяна
некропостеры...

ну ранетки и ранетки, ну билан себе потихонечку. вас-то это как трогает? не нравится, идеальный выход - игнорировать! и нервы целее будут, и ДДТ не будут икать лишний раз. Уважайте старость. Развели говнобурю на пустом месте...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.