Цитата(sword @ 6 Август 2009, 17:35)

Вот, ещё один бог, кроме eternity, выискался

, только у нас здесь одни наполеоны, боги в следующей палате....

Лучше представь себя пылинкой в безбрежной Вселенной, очень маленькой, но обладающей волей...Больше пользы. А то тут скоро от представителей высшей расы муравьям будет не протолкнуться...
Гитлера зачем-то приплели! Вот примерно из-за таких личностей, с их высокодуховными терзаниями и уникально-исключительными помыслами, и случаются серьёзные войны, а муравьям потом расплачивайся и строй всё заново...
Я и eternity себя богами не считаем, Вы ошиблись .
Я высказал то как я это понимаю. Почему приплел Гитлера ,Так почитайте внимательно.
Там как бы потверждается поговорка- " Из грязи в князи", И что одна маленькая частица способна подмять под свои идеи пол мира и принести столько боли, А то и уничтожить его.
И при этом я мог привести и другой пример и вы скорее опять предрались бы.
Нет бы просто задуматься, над тем что написано так вы заостряете свое внимание совсем на другом.
Высший нисший, заметьте кто раскидывается такими понятиями? Сами люди и раскидываются.
Маленькие частички мира таковыми себя не считают, да им и некогда наверное , у них и так дел полно.
И еще я высказал такую гипотезу- что мы часть одного живого организма. Она тоже не моя , то есть я ее не придумывал.
На счет Гитлера я свами согласен полностью. А на счет дурдома тоже, иногда начинаешь думать- что в нем день открытых дверей и всем разрешили творить и говорить все что вздумается. Только теперь я понимаю почему своих подопечных там держат в разных полатах...